三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 18:17:20

こちらの予約違いで禁煙の部屋を予約してしまっていましたが、嫌な顔もなく迅速に変更して頂きました、ありがとうごさいましたm(_ _)m

三交イン静岡北口 2017年08月15日 19:04:41

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、禁煙・喫煙のお部屋にそれぞれ限りはございますが、当日空室があるようでしたら料金もそのままでお振替致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お電話で事前にお問合せ頂ければ、ご予約の際ご希望のタイプがない場合や間違えてご予約されてしまった場合も、チェックインまでに空室が出来次第お振替することも可能となっております。

今後もお客様に快適かつ満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 塚本

【サマーSALE】最大7%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年04月19日 17:16:32

静岡市を訪れる時はほぼ間違いなく利用させて頂いております。今回も丁寧な応対にこちらも笑顔になりました。ありがとうございました。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年04月19日 21:28:52

この度も数多くのホテルの中から三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に喜んび、満足していただける、サービスや空間作りに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

投稿者さん 2017年04月09日 00:51:46

4月2日(日)に宿泊しました。ベッドが良くて眠りやすかったです。翌日早朝にチェックアウトしましたが、フロントの方の対応が丁寧で、よく教育されているなと感心しました。

三交イン静岡北口 2017年04月09日 08:16:09

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様には気持ちよくお休みいただけたということでとても嬉しく思います。
先日客室の寝具を新しいものに替えさせていただきました。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう努力させていただきます。

また、静岡でお宿をお探しの際当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:24:43

清潔で立地も便利です。必要にして十分な設備 広さを持っていると思います。チェックアウトが機械ででき、時間がかからず良いと思います。アメニティを自分で選んでフロント前から使うものだけ持っていくスタイルは若干面倒だとは思いましたが、いろいろな観点から ビジネスホテルにおいてはこれから普及するスタイルなのだろうと思いました。

三交イン静岡北口 2017年01月31日 00:38:57

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、繁華街に面しておりまして1階にはコンビニエンスストアがあるため、お食事等に大変便利となっております。
また、去年の中頃より自動精算機を導入致しまして、お客様にはチェックイン・チェックアウトを精算機にてご自身でお願いしております。
アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。精算機とほぼ同時期に『アメニティBAR』と称して、お客様にはご自身で歯ブラシの硬さや洗顔料などをお選び頂けるサービスを開始致しました。
今後、お客様からのご意見を元に改良・改善して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 塚本

【QUOカード】3,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

gall5421さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

gall5421さん [40代/男性] 2017年01月15日 22:23:15

駅からちょっと離れているが、立地はよかったです。部屋に置いてあったクーポンで近くの居酒屋で楽しくすごせました。

三交イン静岡北口 2017年01月16日 00:10:15

この度は、数多くのホテルから三交イン静岡北口を選んで頂き誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約7分の立地にはなりますが繁華街が近い為、お食事処には困らない場所でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。

また静岡にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 高見

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年01月11日 23:27:01

好立地な割に低価格でした。
アクシデントにも対応していただき、ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2017年01月12日 06:00:55

快適にお過ごし頂けたならスタッフ一同嬉しく思います。
無料の朝食サービスはご利用になりましたでしょうか?
軽食にはなりますが、パン・サラダ・コーヒーなどをご用意しておりますので、また当ホテルへお越しの際はよろしければそちらもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

投稿者さん 2016年12月19日 15:18:46

今回初めて利用させてもらいましたが、駐車場も近く、コンビニが一階にあり。
部屋もキレイでした。
また機会有りましたら利用させて頂きます。

三交イン静岡北口 2016年12月19日 20:15:01

当館は専用駐車場がございませんので、有料の提携駐車場のご案内となっております。
最寄の駐車場と致しましては、当館の前の大通り反対側に位置しております。また、その他3ヶ所程ございますので、場所等ご不明の場合はお手数ですがご連絡くださいませ。

お部屋に関しましては、今回お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これを励みに今後も清掃等サービスの向上に努めて参ります。
次回静岡にお泊りの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【QUOカード】1,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

投稿者さん 2016年09月09日 00:12:03

急遽宿泊しましたが、駅からも繁華街からも近く、部屋もキレイでした。

空気清浄機もありがたかったです

三交イン静岡北口 2016年09月09日 05:22:25

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルのすぐ裏手は繁華街になっており、お食事に便利となっております。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

まー君117さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2016年08月28日 17:21:06

いいホテルなのでまた宿泊しました。
当日の予定が変わりホテルに相談したところ、翌日の宿泊に変更して頂きました。
静岡で仕事の時は、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2016年08月28日 20:32:11

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

ご予定の変更がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

楽天限定【QUOカード】1,000円分のQUOカードセット+ポイント10倍出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 08:42:56

静岡駅周辺では、一番コストに対して良いホテルです。

三交イン静岡北口 2016年08月22日 10:06:51

いつも三交イン静岡北口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に「このホテルはお得だな」と感じて頂きますことと「このホテルに泊まってよかった」と感じていただくことは満足度という点では同じようでありますが全く別のもののように思います。
一点のみご満足いただくのではなく合わせてご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
リーダー 野崎

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

投稿者さん 2016年08月12日 01:10:49

先日、観光目的で静岡を訪れた際に、1泊で利用させていただきました。同じ三交イン系列のホテルを利用したことがあり、ここを利用させていただいた際、三交インさんは信頼できる所であると確信しました。静岡駅から少し距離はありましたが、一階にはコンビニがあり、青葉おでん街や繁華街が近かったので良かったです。ただ、評価には関係ないですが、夜に繁華街を出歩くのは注意が必要ですので、お気をつけて! アメニティはセルフで、あまり見かけない体を洗うスポンジがあったのが良かったです。朝起きるのが遅かったので、朝食を食べそびれてしまいました。ので、評価が不能になっています。申し訳ありません。時間帯は6時~9時半なので、十分だと思います。また静岡を訪れたり、どこかで三交さんをお見かけした際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました!

三交イン静岡北口 2016年08月12日 06:11:34

いつも三交インホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、静岡へご旅行された際に数あるホテルから三交イン静岡北口をお選び頂き、大変嬉しく思います。

静岡駅からの距離は少々ございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ホテルに併設してありますコンビニは、お夜食などのお買い物にも大変便利でございます。当館近辺のおでん横丁には数多くのおでん屋さんが並んでおりますので、次回静岡へお越しの際にはお気に入りの静岡おでん屋さんを探してみてはいかがでしょうか。

アメニティバーでは、歯ブラシの硬さなどをお客様のお好みでお選び出来るため、ご好評を頂いております。
朝食コーナーではパンやおにぎり、サラダといった軽食ではございますが、御用意しておりますので、次回お泊り頂いた際は是非お召し上がりくださいませ。

今後も三交インホテルズはお客様のニーズに合わせたサービスを提供できる様、心掛けますので次回静岡へお越しの際も当館もご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 板谷

【サマーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

まー君117さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2016年07月20日 22:16:50

今回は、早朝出発なので、平面駐車場の当ホテルを利用しました。
フロントの対応もよく、清掃もしっかりしているので、快適なホテルです。
1階のセブンイレブンも便利です。
当日予約だったので、禁煙部屋がなく喫煙部屋しかありませんでしたが、タバコ臭も少なく快適でした。

三交イン静岡北口 2016年07月21日 01:14:47

いつも三交イン北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後とも、スタッフ一同お客様への対応や清掃を強化して参ります。
また、ご存知の通り当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、また繁華街にも近いため、多くのお客様にご好評を頂いております。

禁煙のお部屋をご希望とのことでしたが、喫煙のお部屋しかご用意できず申し訳ありませんでした。喫煙のお部屋ですので、タバコの臭いが多少残りますが、お客様に快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年06月14日 15:15:16

6月10日静岡を観光する際に宿泊しました。コンビニは隣にあってとても便利でした。アメニティも充実していてとてもよかったです。枕を選ぶことができてしっかり眠ることもできました。お部屋もきれいでまた利用させてもらいたいと思いとても満足でした。

2016年06月
三交イン静岡北口 2016年06月14日 22:30:45

お客様の「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館でのお泊りで、静岡での観光がより良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館へ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【レイトアウト】11時アウト★カップル(2名様)プラン♪

投稿者さん 2016年06月09日 15:54:26

フロントの対応がとても丁寧で、部屋も綺麗でとても気持ちよく利用させていただきました。周りに飲食店や飲み屋もたくさんあるので便利です。

2016年06月
三交イン静岡北口 2016年06月09日 21:12:24

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお近くの飲食店をまとめた飲食店マップを2階ロビーにてご用意しておりますので、
次回お越しの際にはご利用頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようより精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清水

【春得・直前割】春旅に◎朝食無料インターネット割引プラン♪

mas933さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2016年02月16日 20:14:31

静岡出張の際の定宿にさせて戴いて居ります。
最初の頃は界隈のビジネスホテルを転々としていたのですが、宿泊料金と設備のバランスが取れてて無難に安心して泊まれるホテルだと思います。
駅からはやや遠いのですが、車メインの私としては繁華街が近くて階下にコンビニがある利便性が丁度良い感じです。
敢えて要望を申すなら・・・トイレットペーパーがやや硬い!って感じる事が時々ある事でしょうか。あとは、カバンを置く折りたたみ式の台みたいなものがあると嬉しいです。(折りたたみ式の椅子っぽいものはありますが、重いカバンを乗せたら少し安定性が悪い)

2016年02月
三交イン静岡北口 2016年02月17日 01:26:35

いつも三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より徒歩8分ほどの距離にあり、静岡駅からですと若干ご足労をおかけしております。
その反面、繁華街に面しておりますので多くの飲食店が近くにあり、当ホテル2階ロビーには飲食店マップもご用意しておりますのでご利用頂ければと思います。

又、ホテル設備について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の検討課題として挙げさせていただきます。

フロントスタッフ 廣瀬

楽天限定【QUOカード】1,000円分のQUOカードセット+楽天ポイント10倍出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年01月25日 12:02:31

二回目の宿泊です。

静岡出張は年に数える程度しかありませんが部屋も綺麗で満足です。

今回は朝食は食べずにチェックアウトしたので評価不能にしました。

2016年01月
三交イン静岡北口 2016年01月25日 14:11:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましては、ご満足されていらっしゃるとの事。大変嬉しく思います。
次回またご宿泊の際には、朝食を是非お召し上がり下さいませ。

スタッフリーダー 平賀

【早割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!

仮面708さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

仮面708さん [40代/男性] 2015年10月31日 08:36:29

今回は大道芸ワールドカップを見る為に遠方から友人が来るので予約しました。しかし友人の父が危篤の為に友人が当日にキャンセルの電話をしたようですが親切に対応していただきそのような事情の為かキャンセル料も今回はなかったようで楽天にまで連絡をいれてくれたようです。大変に感謝していました。今回のような対応をしていただき静岡に来た時にはぜひそちらに宿泊したいと言っていましたのでいつか必ず宿泊したいと思います。今回はキャンセルで利用できませんでしたがお礼の意味もこめて書かせていただきました。誠にありがとうございました。

三交イン静岡北口 2015年10月31日 12:23:15

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊は頂けなかったとのことですが、対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大道芸ワールドカップは毎年11月に開催しておりますので、また機会がございましたら是非静岡にお越し下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、次回静岡にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 荒木

【平日限定】お一人様3900円以下で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2015年05月02日 19:23:37

駅からは意外と近かったです。

2015年04月
三交イン静岡北口 2015年05月03日 02:31:32

当館は静岡駅から徒歩で約8分と少々距離はございますが、
繁華街がすぐ近くの場所にございますのでお食事には大変便利な立地にございます。
次回静岡へお越しになられた際も当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【近日割】2日前までの予約限定☆「近日得割」プラン♪

投稿者さん 2015年03月22日 09:58:11

ホテルがきれい、ロビーがきれい、お部屋がきれいで
ある意味期待を裏切ってくれました。清潔感抜群です。
アメニティも満足しました
また利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
三交イン静岡北口 2015年03月22日 13:23:08

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様が次回ご利用の際もご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
今回は当館にご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉本

【年末感謝祭&新春フェア】★期間限定プラン★お得にお泊りください♪

ezosika1さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2015年03月05日 20:55:55

静岡マラソンに参加のため、昨年に続いての宿泊でした。
駅からとスタート地点にちょうど良い立地にあり、1階にコンビニもあるので
とても便利です。
部屋も清潔で快適でした。
可能ならば部屋の設備で湯呑ではなくてマグカップをお願いします。
部屋に入った時に確認すればよかったのですが、カップなしのインスタントコーヒーを
購入して部屋で飲もうとしたときに湯呑だったので少し残念でした。最近のホテルは
小さめのマグカップを用意しているところも多いです。
来年も静岡マラソンへ参加の時はぜひ宿泊をさせて頂きます。
来年こそは晴れてほしいです。

2015年02月
三交イン静岡北口 2015年03月06日 07:52:44

この度は静岡マラソンへのご参加、お疲れ様でございました。今年はあいにく天候に恵まれませんでしたが、お客様にとって良い大会となっていれば幸いでございます。
マグカップの用意につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また来年も当ホテルをご利用して頂けるとのこと、たいへん嬉しく思います。
来年またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 瀧

【早割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪