三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月01日 21:54:05

繁華街に出かけるには大変便利でした。
この値段だから、仕方がないのでしょうが、朝食が少し物足りない感じでした。
でも、全体的には満足しました。

三交イン静岡北口 2016年07月02日 00:53:26

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に近く、お食事やお買い物などに便利と、皆様よりご好評を頂いております。
無料の朝食サービスに関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善できる様努めさせて頂きます。

今後とも何卒、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 塚本

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年06月30日 08:09:02

部屋に飲み物のキャップが落ちていました。

三交イン静岡北口 2016年06月30日 09:11:12

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき客室にて清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとすぐに情報を共有せさていただきました。
再発防止に努めるとともに快適にお過ごしいただけるよう注意を払って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
リーダー 野崎

【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年06月18日 21:16:59

久しぶりの宿泊でした。フロントの方の応対は相変らず丁寧で◎ですが、カードキーになって外出時は便利になった反面、チェックイン時にフロント→自動精算機と二段階の手順になってしまったのは少し手間ですね。
部屋もきれいにメンテナンスされていて快適ですが、日の出が早いこの時期は早い時間から窓と戸の間から外の明るさが漏れてきて、目が覚めてしまいました。カーテンも加えられるといいですね。外の熱気・冷気からの保温効果もけっこう違ってくると思います。
朝食はおにぎり選択時には漬物系もあるといいなと思いました。

三交イン静岡北口 2016年06月19日 00:20:10

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。

今週より開始したカードキーと自動精算機でございますが、確かにお客様の仰る通りでございます。

フロントから精算機へ移動して頂く形にはなりましたが、外出からお戻りの方へ鍵の受け渡しが無くなった分、以前よりもチェックインの流れがスムーズになったかと思います。

まだスタッフが不慣れな為、ご迷惑をお掛けすることもございますが、精算機の利用につきましては今後ともご理解とご協力をお願い申し上げます。

遮光扉につきましては光が漏れてしまい、ご起床の妨げとなりたいへん申し訳ございませんでした。該当部屋の確認と、今後の検討課題としてあげさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後もお泊り頂く皆様に快適な場所を提供出来ますよう、日々努力して参ります。

また次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【春得・直前割】春旅に◎朝食無料インターネット割引プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年06月13日 19:15:28

立地的に使い勝手が良い。金額的にもう少し抑えられれば尚良い。でもやっぱり便利さから選んでしまう。

三交イン静岡北口 2016年06月14日 02:13:35

ご宿泊代につきましては、若干ご満足頂けない点もございますようで、大変申し訳ございません。
お客様にご納得頂けるよう、スタッフ一同誠意を持ってサービスの向上に努めていく所存でございます。

今後とも何卒、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 塚本

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年06月08日 18:29:47

今回2回目の宿泊でしたが立地は駅からも近く1階にはコンビにも有り便利。
契約駐車場の料金が高いのと朝食が期待はずれでした。

三交イン静岡北口 2016年06月08日 21:17:02

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お近くに繁華街があり、当館1階もコンビニでございますのでお買い物や、お食事には大変便利でございます。利用されます多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様の期待に添える事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今後もお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。

フロントスタッフ 岩田

【QUOカード】3,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

投稿者さん 2016年05月28日 17:39:18

当社の静岡事務所より近いため、泊まる機会は多い。朝食におにぎりが増えたり、選択肢が増えた点がありがたい。

2016年04月
三交イン静岡北口 2016年05月28日 21:02:51

いつも三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご好評頂きありがとうございます。
当館は静岡駅より若干離れており
繁華街に隣接する形になります。
フロントは24時間対応してますので
お時間を気にせずお食事等お楽しみ頂けます。

またご朝食につきましては、半年ほど前より
日替わりのおにぎりやお味噌汁が加わりました。

今後ともお客様により快適にご利用いただけますよう
サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

ゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年05月27日 17:35:01

当社の静岡営業所が近くのため、頻繁に利用させて貰ってます。
リーズナブルな割には朝食も充実してるので基本的には満足してます。
やや割高で良いので、シモンズベッドの部屋があると良いと思ってます。

2016年05月
三交イン静岡北口 2016年05月27日 18:19:48

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食のお褒めのお言葉も重ねて御礼を申し上げます。
ベッドに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
新店舗及び、館内リニューアルの際の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けます様日々精進して参ります。

フロントスタッフ 岩田

【春得】春旅~GWに◎朝食無料インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2016年05月02日 01:42:09

繁華街の近くで立地が良く目的地にすぐ行けたので良かったです!
おでん街目的ならオススメ!

2016年04月
三交イン静岡北口 2016年05月02日 04:10:30

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は静岡駅より徒歩約8分と少々距離はございますが
繁華街やおでん街がすぐ近くにございますので、お食事には大変便利な立地となっております。

次回ご宿泊の際も静岡おでんなど、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【早割14】14日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年03月11日 23:02:56

繁華街に近く、アクセス良好です。
朝食のいなりずしは、他にはなくとてもよかった。

2016年03月
三交イン静岡北口 2016年03月12日 06:05:16

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのすぐ裏手が繁華街になっておりお食事にとても便利となっております。
朝食はいなりずしの他にも日替わりのおにぎりのご準備がございます。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」の静岡へふじ春旅♪

kohhei_kさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kohhei_kさん [30代/男性] 2016年02月13日 12:15:41

静岡おでんを食べに来てホテルを利用しました。
青葉横町がすぐ近くで大変便利でした!
部屋の掃除も綺麗にされていて気持ち良く利用させて頂きました。
朝ごはんも無料としては十分な種類だと思います。
#欲を言えば牛乳とヨーグルトがあるとよりよいと思います。
また静岡おでんを食べに来る時は利用したいと思います。

2016年02月
三交イン静岡北口 2016年02月13日 15:14:37

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気持ち良くご利用できたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食のメニューについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の検討課題として挙げさせていただきます。

青葉横丁には小さなお店が何軒かござます。その中よりお客様のお気に入りのお店を見つけられてはいかがでしょうか?

フロントスタッフ:花村

【早割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!

silence6さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

silence6さん [40代/男性] 2016年02月02日 10:58:42

相対的に価格はやや高めかなという印象はありましたが、部屋も綺麗しおおむね満足です。

三交イン静岡北口 2016年02月02日 23:08:44

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様より満足とのお声、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度は当館へ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回静岡へお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【QUOカード】2,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

投稿者さん 2016年01月18日 20:19:16

三交イン静岡北口 2016年01月18日 22:59:53

またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。
次回お客様がご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は当館へ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回静岡へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【1月限定】新年あけましておめでとうございます!年始特別割引プラン♪

投稿者さん 2016年01月18日 20:19:03

三交イン静岡北口 2016年01月18日 22:57:07

投稿者さん 2016年01月18日 20:18:46

三交イン静岡北口 2016年01月18日 22:56:39

またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの満足というお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月12日 18:15:13

ここ数年毎年お世話になっているのですが、今までで一番お部屋の掃除が行き届いていて綺麗でした。
とても快適に過ごす事ができました。

三交イン静岡北口 2016年01月13日 00:39:32

いつも三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年12月より、朝食のメニューを一部リニューアルいたしました、ご利用いただけましたでしょうか?

次回ご利用の際も快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努力して参ります。

フロントスタッフ:花村

【早割14】14日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 22:08:36

立地はよかったです。

三交イン静岡北口 2016年01月07日 05:26:12

当ホテルは静岡駅北口より徒歩約8分と少し離れておりますが、徒歩3分圏内には静岡おでんの「青葉おでん街」、繁華街の両替町がございます。お食事には大変便利です。
また、フロントにて飲食店マップのご用意もございます。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:花村

【誕生祭】三交イン静岡北口☆Anniversary☆特別記念プラン♪

konちゃんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

konちゃんさん [50代/男性] 2015年12月15日 09:40:42

今回は2度目の宿泊でしたが、接待で帰ってくるのに本当に便利でした。
また、朝食も少しずつ改善されてきていますが、もう少しおかず的なソーセージなどがあると助かります。

三交イン静岡北口 2015年12月15日 10:02:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用とのことですが、お客様にまた足をお運び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食メニューにつきましてはお客様からの言葉を今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 01:07:46

夫婦2人で利用。

お目当てのおでん横丁が近く、コンビニもすぐ下にあり、駅からもさほど遠くなく、繁華街もすぐ近くの好立地です。

部屋は思ったより狭かったのですが、不潔感もなく寝るだけですし不便ではありません。

朝食はフロント横の会場にて、パンやいなり寿司や味噌汁などの軽食が無料で食べられます。普通に美味しかったです。

フロント前にまくらがたくさんあり、好みの硬さや高さのまくらを選ぶことができます。

また、フロントの方の対応も良かったです。

セール期間ということもありましたが、この金額は安すぎると思いました。

また静岡を訪れた際にはぜひ泊まりたいです。

三交イン静岡北口 2015年12月08日 06:15:06

おでん横丁でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご当地グルメの「静岡おでん」をお召し上がり頂けるおでん横丁は、
当館より徒歩2・3分の距離にございます。
また繁華街も近く、その他のお食事処も数多くございます。

ご朝食につきましては12月より一部メニューを追加・変更致しました。
中でも、ご希望の多かったごはん物(日替わりおにぎり)は特にご好評頂いております。
是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ。

その他につきましてもお褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。
次回もお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

投稿者さん 2015年11月28日 00:49:01

静岡駅にも近く、市街および目的のひとつ
でもあった“おでん横丁”までも目と鼻の
先だったのでとても便利でした。
価格もリーズナブルで、また静岡へ遊びに
出かける機会があればまた是非利用したいと
考えております。

三交イン静岡北口 2015年11月28日 07:30:40

ご投稿いただきました通り、当ホテルは静岡駅より徒歩8分と少し離れておりますが、「青葉おでん街」「青葉横丁」までは徒歩約2分です。
また、近くの青葉通りでは冬季限定のイルミネーションを行っております。是非、散策にお出かけくださいませ。

次回静岡に遊びにいらっしゃる際も、当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

まあぼぉ4680さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まあぼぉ4680さん [40代/男性] 2015年11月06日 03:38:50

ビジネスで2泊。駅や繁華街から近く1階はセブンイレブン、利便性が高い。
部屋やフロントも清潔感がある。
無料とはいえ朝食がもう少し良ければ言うことなし。(私は8時頃に行ったが既に卵は終了、タンパク質は牛乳のみ)。

三交イン静岡北口 2015年11月06日 14:22:53

朝食につきましては早々に品切れを出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今月より当ホテルの無料朝食サービスは30分延長の9時30分までとなりました。
お客様皆様にごゆっくり朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 瀧

【秋得】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪