三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 16:18:41

今年初めから静岡駅近辺のいろいろなホテルに20回ほど泊まりました
三交インさんもネットでみていましたが私の予算よりはちょっと高かったので他の所に宿泊していましたが今回とても安くなっていたので予約しました
スタッフのかたはエレベーターに乗るとき降りとき必ず一声かけてくださり
すごく感じがよかったです部屋もとてもきれいでお掃除もいきとどき鏡の回りもとても明るくメイクしやすかったです
朝食もスタッフのかたは方が常に残りを確認して温かい料理を追加してくださっていましたどれもおいしかったですがカレーほんとにおいしかったです!
アメニティバーや枕バーもそうですがほんとうに細かいところまで行き届いたホテルだと思いました
もっと早くこちらに泊まっていたらとちょっと後悔しました
しばらく静岡に泊まる予定がないのですが
また静岡に宿泊することがあったら是非泊まりたいです

三交イン静岡北口 2018年08月21日 22:57:25

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
当ホテルは静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になり近くには静岡おでんのお店もございますので、お食事に便利となっております。
お値段に関しましては、空室状況によってお値段変動しております。
朝食に関しましては、お客様からのご意見を参考に6月からリニューアルさせていただきました。
カレーは三交インのオリジナルカレーとなっておりお喜びいただき幸いでございます。
アメニティバーはお客様のお好きな分だけお持ちいただけるように、枕バーは数種類の枕の中からお好きなものをご自由にお持ちいただきご宿泊中快適に過ごしていただけるようご準備させていただいております。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適に過ごしていただけるようスタッフの接客も向上に努めてまいります。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

【楽天トラベルセール】最大14%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年08月15日 20:10:55

リニューアルされた食事は以前と比べると副菜が充実しており、良い印象を抱きました。
ただし、カレーは辛口過ぎて、もう少し辛さを抑えたものが良いですね。辛口カレーを食べると他の料理の味が分からなくなってしまいますし、子供やシニアには食べれない気もします。

部屋の清掃状態も良く、適度な広さもあり価格を考慮すれば満足できるホテルだと思われます。浴槽は、ビジネスホテルで一般的な脚が伸ばせない小さなタイプなので、思い浮かぶデメリットはそれだけです。

三交イン静岡北口 2018年08月15日 21:58:29

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後早速の朝食のご意見ありがとうございます。カレーの辛さに関しましては、すぐに仕様の変更は難しいですが、今後の朝食メニュの参考にさせて頂きます。ご年配の方やお子様にも配慮したメニュを考案して参ります。

お部屋に関しましても満足して頂けて、大変嬉しく思います。浴槽に関しましてはシングルルームはユニットバスの為、大人の方には若干手狭にはなります。ご希望でしたら、ツインルームやユニバーサルルームといった浴槽のサイズも大きく、お部屋自体も広いタイプもございますので、お気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフ 塚本

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年08月02日 08:47:36

おでん横丁にもすぐ行ける距離、良心的な宿泊代金、清潔なお部屋、枕が選べたりときめが細かいサービス、そしてカレーなど数種類の朝食までついていて、本当に大満足です。
ロビーには静岡のガイドブックや洗濯機、コピー機までありました。もちろん部屋はWIFIが入ります。
また絶対泊まりたいです。

三交イン静岡北口 2018年08月02日 18:57:50

お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは静岡駅より徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっており、お食事に便利となっております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

どみ蔵4029さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2018年07月26日 12:33:42

朝食がとてもおいしくなりました!
ゆで卵がなくなったのは残念です・・・

三交イン静岡北口 2018年07月26日 23:32:09

この度も、三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉、頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

6月に当館では、朝食のリニューアルを致しました。栄養バランスを考えた、お客様に元気な朝を迎えて頂けます様に、様々な試行錯誤をさせて頂きました。
今後とも、お客様の貴重なご意見を元により満足して頂けます様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

ぽんたすけ3617さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ぽんたすけ3617さん [50代/女性] 2018年07月16日 16:46:03

フロントの対応が待たれることなく良かった

三交イン静岡北口 2018年07月16日 21:09:37

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 塚本

【平日・2名様限定】お一人様あたり3900円以下で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年06月19日 15:37:31

クーポン併用で、いっそうコストパフォーマンスがよい評価となりました。
大き目のベッドに、気に入った枕を選んでの睡眠で、日頃の睡眠不足も補えたように思います。朝食は、品数が少ないと言ってしまえばそうかも分かりませんが、宿泊料金を考えれば充分でしょう。アメニティを自分で選ぶのも、使わないものまで持っていくことはないので、よい仕組みではないでしょうか。
繁華街にも近く、コンビニが階下にあって総じて便利使いできるやどだと思いました。

三交イン静岡北口 2018年06月19日 21:37:35

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。
また、館内設備、朝食、アメニティと様々なお誉めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、以前よりお客様より多くのご意見を頂いており、今月よりリニューアルをして改めてスタートしております。
日替わりの惣菜や、4種のパン、又三交インでしか味わえないオリジナルカレー等をご用意させて頂いております。
朝の活力にして頂けますと幸いでございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見も元に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を下さいまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:05

選べる枕がとても良かったです。無料の朝食が美味しかったです。

三交イン静岡北口 2018年06月04日 19:25:58

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
三交インでは全店まくらBARがあり、全6種類の中からご自身のお好みの物をご自由にお持ち頂けます。
無料朝食に関しましてはお客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂き6/1からメニューが新しくなっております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月27日 21:08:17

静岡駅から徒歩だと少し歩きましたが、リーズナブルな上に宿クーポンもあり、とてもお得に利用できました。
無料朝食もあり、とても綺麗なホテルだったので快適でした。

三交イン静岡北口 2018年05月27日 23:48:57

この度は、数多くのホテルから三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は御寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はJR静岡駅から徒歩8分ご足労お掛け致しますが、当館周辺は繁華街であり、お食事処には困りません。
また、静岡の名産、お酒を嗜める場所もございますので、次回静岡へお越しの際は散策等されては如何でしょうか。

今後ともお客様に満足して頂けるサービス、空間作りに努めて参ります。
ご滞在後、早速のご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年05月24日 08:41:27

ホテルの下にセブンイレブンもあり非常に便利でした。

三交イン静岡北口 2018年05月24日 09:48:13

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩3分程の場所に量販店のドンキホーテ様がございますので1階のセブンイレブン様と合わせて出張・レジャーの急なお買い物にご活用頂ければ幸いです。

静岡にお越しの際は是非、また三交イン静岡北口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 野崎

投稿者さん 2018年05月14日 08:55:14

二度目の宿泊となります。
いづれの宿泊も部屋・風呂の清掃状況が良い事が一番。
ビジネスホテルはリーズナブルの代わりに手抜きを許されると勘違いされているホテルが、静岡市内の同価格帯のホテルでも見受けられますが、三交インさんは違いますね。
フロントの対応と共に部屋・館内の清掃状況が良く、コインランドリーも綺麗で今後も泊まりたいと思います。

61Lの大型キャリーをバゲージラックで通路側に広げても、ひと一人は通れるスペースが確保できる点も良いです。部屋の弘さも12平米弱となっていたものの、13平米表記の他ホテルよりも広さを感じました。

食事が米・パン・マカロニサラダなどと、無料朝食とはいえ炭水化物が主なのが少し気になるところです。宿泊費を考えると妥当ではあると思うものの、カット野菜だけでなく、野菜の煮物か炒め物があれば最高ですね。

三交イン静岡北口 2018年05月14日 13:45:24

この度は三交イン静岡北口へ重ねてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、清掃スタッフへお誉めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
厳しいご意見に増して温かいご感想はスタッフの励みとなります。スタッフ全員に共有させていただきます。
ご朝食については無料の範囲内ではございますが皆様のご意見、ご要望を参考とさせて頂いた上でリニューアル企画も進行中でございます。
次回ご宿泊の際には間に合わないかも知れませんが次回以降も重ねてご予約を頂いておりますので歩みはゆっくりではございますが三交インの進化をご体感頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野崎

投稿者さん 2018年05月03日 15:11:55

静岡出張のたびに宿泊させてもらっています。
満足していますが、最近クオカード3000円プランがなくなってしまったのが残念です。

三交イン静岡北口 2018年05月03日 20:32:30

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望の宿泊プランが無くなってしまったことに対しまして誠に申し訳ございません。

他のご宿泊プランでもお客様に満足いただけるプランがございますので次回当館をお選びいただけた際にご確認いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 00:10:58

静岡ではよく使わせてもらってます。
ランドリーあり、アメニティ充実、コンビニが同じビル、朝食は無料のものでは○な方です。

三交イン静岡北口 2018年04月23日 03:56:03

この度も、三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館設備、アメニティ、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 また、当館には枕BARと言う、枕の硬さ、高さをお選び頂けるご用意もございます。
次回ご宿泊の際は、お試しされてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さいまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2018年04月16日 21:05:16

4月の平日に宿泊しました。
終電を逃してしまい、急の予約かつ遅い時間の予約だったにもかかわらず、フロント係の方はご丁寧に対応してくださいました。
朝食の時間が確か6時半からだったと記憶していますが、その前にチェックアウトしたために朝食をいただくことができなかったので、次回宿泊する機会がありましたら朝食時間までもう少しゆっくりできたらと思っています。
この度はありがとうございました。

三交イン静岡北口 2018年04月16日 22:09:48

この度は、数多くのホテルの中三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大変励みになります。
今後ともお客様に満足していただけるサービスに努めて参ります。

また、当館朝食は無料にてご宿泊皆様に提供させて頂いております。お時間6:30~9:30まで、軽食にはなりますが、朝の活力をつけてくださいますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 19:18:13

丁寧なフロントで案内もシッカリしており、部屋代及び無料朝食も付くことで静岡市内のホテルの中では過不足もなく、コストパフォーマンスの高さを感じました。

部屋の内装や廊下も新しさを感じ、施設全般のクリンリネスも高くて良かったです。

チェックイン後のコーヒーサービスも良いですね。

三交イン静岡北口 2018年04月03日 21:51:40

お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
簡単なものではございますが、朝食を無料でご提供させていただいている点や、ウェルカムコーヒーのサービスにつきましては、皆さまよりご好評いただいております。
また、当館は1月から3月にかけてリニューアルしたばかりでございまして、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

フロントスタッフ大須賀

投稿者さん 2018年04月01日 15:29:28

駅や繁華街にも近く、コンビにも併設されていて便利でよかった。

三交イン静岡北口 2018年04月01日 18:07:57

お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当館は静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手が繁華街になっておりますのでお食事に便利となっております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

じゅーねいさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

じゅーねいさん [40代/男性] 2018年03月28日 14:15:13

静岡ではこちらのホテルによくお世話になります。
清潔で快適です。
駅から近く、どこへ行くにも便利です。
また利用します。

三交イン静岡北口 2018年03月28日 15:45:37

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

当館の立地は「両替町」という繁華街の真裏にございますのでお食事処をお探しの際や居酒屋さんなども多数御座いますので便利でございます。
ホテルの1Fにはコンビニエンスストアもございますのでお夜食等買い足しにもご利用頂けます。

ご貴重なお時間を利用しクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【三交イン静岡北口】リニューアル記念プラン☆静岡茶付き♪

tsunami2030さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

tsunami2030さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:40:15

静岡おでんで有名な青葉横丁にも近く、その他の飲食街にも近くて便利です。1階にセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物にも便利です。低コストのプランも用意されているので出張で宿泊するのに、いつも利用しています。好みの枕を貸してくれるので、ぐっすり眠れました。

三交イン静岡北口 2018年03月24日 01:38:23

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご存知の通り当館1階にはコンビニエンスストアがございまして、裏手には静岡随一の繁華街もございますので、お夜食や飲みにお出掛けの際も大変便利となっております。
また『静岡おでん』で有名なおでん街も徒歩1分の距離にございます。その他スタッフおすすめの近隣の飲食店MAPもフロントにてお渡ししておりますので、是非お尋ね下さいませ。
当館の料金は日毎変動制ですので、日にちやシーズンによって料金は異なりますが、通常料金よりもお得なプランを数多く出しております。
枕に関しましても、三交イン全店舗にて『まくらBAR』と称しまして、先着順で数に限りがございますが、お部屋の通常の枕とは別に、硬さや高さの異なる枕を無料で貸出ししております。お客様に満足して頂ける枕がご用意できたことに、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【三交イン静岡北口】リニューアル記念プラン☆静岡茶付き♪

投稿者さん 2018年02月22日 14:22:34

連泊ようのパーキングを安くしてもらえると。歯ブラシなど以前は部屋にあったのでその方が便利です。

三交イン静岡北口 2018年02月22日 15:52:41

いつも三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

三交インホテルズでは環境に配慮して、客室内のハブラシ・シェーバーなどのアメニティー類のセットを廃止しております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 花村

投稿者さん 2018年02月15日 05:13:14

出張族には便利なホテルです。1階にセブンイレブン、周辺に食事処。リニューアル工事できれいな部屋になっていました。

三交イン静岡北口 2018年02月15日 06:26:26

当館の立地、設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の内装などを綺麗にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるようリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

次回静岡でお宿をお探しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大須賀

投稿者さん 2018年02月13日 08:32:33

朝食におにぎりやパンが用意されており、簡単に食事をして出かけたいときにちょうど良いです。

三交イン静岡北口 2018年02月13日 09:06:21

無料の朝食サービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、サラダなど手軽にお召し上がれる品をご用意しております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力致しますので次回静岡でお宿をお探しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!