三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

2006件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年04月12日 13:39:35

駅から遠いですが、その分宿泊料が格安となっているので納得です。
アメニティも豊富で、室内も快適でした。
朝食もよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

三交イン静岡北口 2019年04月12日 16:09:48

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
しばらくは気候の良い日が続きますが梅雨の時期になりますと駅からはご足労を頂きます。
「それでも三交インが良い」とお客様にお選び頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 野崎

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年04月07日 08:15:32

良かったです

三交イン静岡北口 2019年04月07日 08:56:38

いつも、当館三交イン静岡北口をご利用下さいまして有難うございます。

今回、ご利用頂きましたポイント10倍のプランの他にも、大変お得なプランを多数ご用意しておりますので又ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2019年03月01日 11:09:57

静岡出張の際はいつも利用しています。
部屋も綺麗で静かです。
朝食もおいしいです。

三交イン静岡北口 2019年03月01日 14:24:47

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お誉めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食は昨年、皆様のお声をいただき大幅にメニューをリニューアルさせていただきました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めさせていただきます。

今後も静岡にお越しの際、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大須賀

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

どみ蔵4029さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2018年12月13日 12:43:27

出張で2泊しました。
とても静かでぐっすりと寝る事ができました。
部屋も綺麗で大変満足できました。

三交イン静岡北口 2018年12月13日 16:03:33

いつも三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 花村

【誕生祭】12月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

投稿者さん 2018年11月16日 16:28:20

朝、ユニットバス内で硫黄のような臭いがしました。気になった点は以上です。
雑音や騒音もなくゆったりとすごせました。冷蔵庫でコップが冷やされていたり、空気清浄機に水がセットされていたりと心遣いを感じました。フリーアメニティもうれしいですね。ホテルの方々の対応も丁寧でした。朝食もおいしく頂きましたが、梅干やお漬物があるともっとよかったです。

三交イン静岡北口 2018年11月16日 20:08:03

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスのにおいに関しましてご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改めて清掃に対しての指導を徹底させていただきます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉あをありがとうございます。大変うれしく思います。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューの変更等あった場合参考にさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

売る男さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:58:50

とても綺麗で、朝食もしっかり取れるので良いホテルです。

三交イン静岡北口 2018年10月29日 14:32:46

清潔感や朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、6月よりメニューを変更させていただき、炊き立てごはん・三交インオリジナルカレーなど提供させていただいております。

今後もお客様のお声を大切にし、快適で安全な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

三交イン静岡北口
萩原

【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

売る男さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:49:38

少し駅から遠いですが、綺麗で、安くて、飲み屋に近い最高のホテルです。
近くの「山葵のへそ」に行って来ました。

三交イン静岡北口 2018年10月29日 14:26:28

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒め言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「山葵のへそ」は静岡の地元企業ワサビ漬けで有名な田丸屋さんが経営する和食を中心とした居酒屋さんですね。地産地消の食材も多く、非常に人気店です。素敵なお時間をお過ごしになられたようで、嬉しく思います。

三交イン静岡北口もお客様の大切なご旅行・出張など幅広いニーズにお応えできるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

三交イン静岡北口
萩原

投稿者さん 2018年10月03日 13:00:20

朝食がおいしくなりました!

三交イン静岡北口 2018年10月03日 17:19:10

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、6月より大幅にメニューを変更致しました。炊き立てご飯や三交インオリジナルカレーなどバランスを考えたメニューとなっております。美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参ります

今後とも三交イン静岡北口を宜しくお願い申し上げます。

フロント:萩原

【楽天トラベルセール】最大14%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年10月03日 12:59:19

フェイスタオルが2枚になったのは嬉しいです。
1Fにコンビニがあるので便利です。
朝食はとてもおいしいです。
また静岡出張の際は利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2018年10月03日 17:07:01

フェイスタオル2枚セットにつきましては、9月より追加させていただいております。

これからもお客様のご意見に少しでもお応えできるよう、日々サービス向上に向け、努力して参ります。

今後とも三交イン静岡北口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:萩原

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪

投稿者さん 2018年10月02日 19:01:35

三交インさんは中京県含めて何度か利用していますが、総じてとても宿泊しやすいです。

部屋はとても綺麗ですし、浴槽も広いです。

必要なものはなんでも揃っています。

フロントの感じもいいし。

所用で先に帰った家内も喜んでいました。

三交イン静岡北口 2018年10月03日 05:14:27

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
9月15日より関西初出店の三交イン大阪淀屋橋もオープン致しました。
今後とも三交インホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

【シニア限定】50歳からののんびり旅にどうぞ★静岡茶付き★11時チェックアウトプラン♪
【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年08月31日 12:07:37

1階にコンビニがあり大変便利。
朝食はとてもおしかった。

三交イン静岡北口 2018年09月01日 07:18:56

この度も、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様もご存知の通り当ホテル1Fには、コンビニがテナントとして入っており、ちょっとした買い物には、大変ご好評を頂いております。
また、1Fのコンビニで使えるコンビニ券付のプランもご用意ございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

この度は、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月31日 12:06:05

朝ごはんがとてもおいしかったです。

三交イン静岡北口 2018年09月01日 07:12:09

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、当館朝食につきまして、お誉めのお言葉頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では、6月より朝食内容を一新し、お客様により満足して頂けますよう努めています。

今後ともご満足して頂けるサービスを提供できますように、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 16:18:41

今年初めから静岡駅近辺のいろいろなホテルに20回ほど泊まりました
三交インさんもネットでみていましたが私の予算よりはちょっと高かったので他の所に宿泊していましたが今回とても安くなっていたので予約しました
スタッフのかたはエレベーターに乗るとき降りとき必ず一声かけてくださり
すごく感じがよかったです部屋もとてもきれいでお掃除もいきとどき鏡の回りもとても明るくメイクしやすかったです
朝食もスタッフのかたは方が常に残りを確認して温かい料理を追加してくださっていましたどれもおいしかったですがカレーほんとにおいしかったです!
アメニティバーや枕バーもそうですがほんとうに細かいところまで行き届いたホテルだと思いました
もっと早くこちらに泊まっていたらとちょっと後悔しました
しばらく静岡に泊まる予定がないのですが
また静岡に宿泊することがあったら是非泊まりたいです

三交イン静岡北口 2018年08月21日 22:57:25

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
当ホテルは静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になり近くには静岡おでんのお店もございますので、お食事に便利となっております。
お値段に関しましては、空室状況によってお値段変動しております。
朝食に関しましては、お客様からのご意見を参考に6月からリニューアルさせていただきました。
カレーは三交インのオリジナルカレーとなっておりお喜びいただき幸いでございます。
アメニティバーはお客様のお好きな分だけお持ちいただけるように、枕バーは数種類の枕の中からお好きなものをご自由にお持ちいただきご宿泊中快適に過ごしていただけるようご準備させていただいております。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適に過ごしていただけるようスタッフの接客も向上に努めてまいります。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 08:47:36

おでん横丁にもすぐ行ける距離、良心的な宿泊代金、清潔なお部屋、枕が選べたりときめが細かいサービス、そしてカレーなど数種類の朝食までついていて、本当に大満足です。
ロビーには静岡のガイドブックや洗濯機、コピー機までありました。もちろん部屋はWIFIが入ります。
また絶対泊まりたいです。

三交イン静岡北口 2018年08月02日 18:57:50

お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは静岡駅より徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっており、お食事に便利となっております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

どみ蔵4029さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2018年07月26日 12:33:42

朝食がとてもおいしくなりました!
ゆで卵がなくなったのは残念です・・・

三交イン静岡北口 2018年07月26日 23:32:09

この度も、三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉、頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

6月に当館では、朝食のリニューアルを致しました。栄養バランスを考えた、お客様に元気な朝を迎えて頂けます様に、様々な試行錯誤をさせて頂きました。
今後とも、お客様の貴重なご意見を元により満足して頂けます様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 15:37:31

クーポン併用で、いっそうコストパフォーマンスがよい評価となりました。
大き目のベッドに、気に入った枕を選んでの睡眠で、日頃の睡眠不足も補えたように思います。朝食は、品数が少ないと言ってしまえばそうかも分かりませんが、宿泊料金を考えれば充分でしょう。アメニティを自分で選ぶのも、使わないものまで持っていくことはないので、よい仕組みではないでしょうか。
繁華街にも近く、コンビニが階下にあって総じて便利使いできるやどだと思いました。

2018年06月
三交イン静岡北口 2018年06月19日 21:37:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。
また、館内設備、朝食、アメニティと様々なお誉めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、以前よりお客様より多くのご意見を頂いており、今月よりリニューアルをして改めてスタートしております。
日替わりの惣菜や、4種のパン、又三交インでしか味わえないオリジナルカレー等をご用意させて頂いております。
朝の活力にして頂けますと幸いでございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見も元に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を下さいまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年04月03日 19:18:13

丁寧なフロントで案内もシッカリしており、部屋代及び無料朝食も付くことで静岡市内のホテルの中では過不足もなく、コストパフォーマンスの高さを感じました。

部屋の内装や廊下も新しさを感じ、施設全般のクリンリネスも高くて良かったです。

チェックイン後のコーヒーサービスも良いですね。

三交イン静岡北口 2018年04月03日 21:51:40

お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
簡単なものではございますが、朝食を無料でご提供させていただいている点や、ウェルカムコーヒーのサービスにつきましては、皆さまよりご好評いただいております。
また、当館は1月から3月にかけてリニューアルしたばかりでございまして、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

フロントスタッフ大須賀

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年03月01日 23:01:50

It was far from the station, but easy to find.
The breakfast was delicious and the staff's service was good.

三交イン静岡北口 2018年03月02日 04:04:29

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Front Desk Sugimoto.

【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年02月15日 05:13:14

出張族には便利なホテルです。1階にセブンイレブン、周辺に食事処。リニューアル工事できれいな部屋になっていました。

三交イン静岡北口 2018年02月15日 06:26:26

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の内装などを綺麗にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるようリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

次回静岡でお宿をお探しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大須賀

投稿者さん 2018年02月13日 08:32:33

朝食におにぎりやパンが用意されており、簡単に食事をして出かけたいときにちょうど良いです。

三交イン静岡北口 2018年02月13日 09:06:21

無料の朝食サービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、サラダなど手軽にお召し上がれる品をご用意しております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力致しますので次回静岡でお宿をお探しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

2006件中 81~100件表示