三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 18:25:37

レイトチェックインは仕事の都合で急遽宿泊が必要な時にはコスパ最高のプランです。

三交イン静岡北口 2020年09月08日 22:10:06

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうござまいます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当ホテルの裏手は繁華街になっており、お食事にも便利となっております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

深夜からお得に泊まりたい♪24時レイトチェックインプラン
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

yasuminchuさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

yasuminchuさん [30代/男性] 2020年08月30日 21:09:25

繁華街(特に青葉おでん横丁)カラも近く、快適な時間を過ごせました!

コロナの影響で朝食のビッフェがテイクアウト形式なのは残念でしたが、きちんと感染症対策もされてて快適でした。

三交イン静岡北口 2020年08月30日 22:21:56

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     当館周辺には、静岡名物をお召し上がり頂ける飲食店以外にも静岡ならではの観光スポットもございます。お客様の「快適な時間を過ごせた」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
     朝食につきましては、お客様の安全を第一に、少しでもご満足して頂けるようにとの思いでテイクアウト式のご朝食をご提供させて頂いております。当面、現在のテイクアウト式でのご提供とさせて頂く予定でございます。引き続きお客様の安全を第一に対策を行って参ります。

お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
     この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
     お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

高くん@出張組さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月22日 11:35:19

可もなく不可もなく。比較的新しいホテルで階下にコンビニもあって便利。
    朝食が弁当の提供になっているが、飲み物が無いのが残念。

三交イン静岡北口 2020年08月22日 12:47:36

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン<無料朝食>

エッチャン1001さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

エッチャン1001さん [60代/男性] 2020年08月12日 18:10:23

利便性がよくサービスも良いと思う。部屋は清潔で良いと思う。

三交イン静岡北口 2020年08月12日 20:29:44

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅からは徒歩10分程の距離ですが、繁華街に面している為お食事等には大変便利となっております。1階にはコンビニエンスストアもございますので、急な買い物にも便利とご好評を頂いております。
    サービスや清掃に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月12日 13:13:49

スタッフさんの対応がすごく丁寧でよかったです。

三交イン静岡北口 2020年08月12日 14:38:48

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も気持ちの良い接客にてお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

このようなご時世ですので、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン必見!21時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年08月06日 09:02:53

2020 7/29より一泊で出張のため利用。
    今回で2回目の利用ですがコンビニが1階にありアメニティも豊富と前回の印象が良かった為のリピートでした。
    昨今のコロナ禍の影響で朝食はバイキングではなくチェックイン時に和洋選択のお弁当でしたが内容・ボリューム共に文句無しでした。
    施設は若干古さは感じますが清潔感もあり出張には全く問題なしです。
    次回も静岡出張時にはリピート予定です。

三交イン静岡北口 2020年08月06日 11:14:08

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、お客様の声にご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響で先月より開始致しましたお部屋でお召し上がりいただきますテイクアウト式のお弁当提供でございますが再びの感染拡大によりお客様、スタッフの安全、安心を第一に考え、今しばらくこちらのスタイルで提供させて頂く予定でございます。

昨年の前回ご利用に重ねてのご宿泊でいらっしゃいましたが次回もご宿泊頂けるとのお言葉、大変励みとなります。

お客様に笑顔でご来館いただけること、スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできることを日々、心がけまたのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ 野崎

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2020年07月31日 16:04:37

初めて宿泊で利用しました。コンビニも近くて、非常に良い感じでした。
    部屋は、若干狭い感じで風呂のカビが若干気になりました。
    朝食サービスは、非常にありがたいですが和食で朝からチキン照り焼き?は、無しかと。

三交イン静岡北口 2020年07月31日 20:12:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お部屋に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを行っていけるようスタッフ、清掃スタッフに周知して参ります。
     朝食に関する貴重なご意見賜りましてありがとうございます。現在、コロナウィルス対策として、ご宿泊頂く皆様に少しでも喜んで頂ける様お弁当のご提供をさせていただいております。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、今後に活かしていきたいと思います。
     当館ですが、コンビニや飲食店も近くにあり、静岡名物もお楽しみ頂くことができる場所にございます。次回、ご宿泊頂きます際は、静岡名物もご堪能頂ければと思います。
     最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
      三交イン静岡北口 照井

投稿者さん 2020年07月27日 19:10:49

清掃が行き届いており、綺麗なお部屋でした。
    駅からの距離があるので、雨の中の移動は結構大変でした。お天気か良さそうなときにまた宿泊したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年07月27日 21:01:15

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、当館は静岡駅から徒歩10分程の場所にあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    繁華街には近くなっておりますので、次回お越しの際は、静岡の美味しいものもぜひお召し上がりいただければと存じます。
    またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

投稿者さん 2020年07月25日 07:53:53

周辺の騒音も入ることがなく、繁華街も駅も遠すぎず、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。
    近隣ホテルやレストランと異なり、未だビュッフェが停止されてる点が残念な点です。

三交イン静岡北口 2020年07月25日 12:18:13

いつも三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は当面の間新型コロナウィルス感染防止の為、朝食を通常のビュッフェ形式からお弁当のテイクアウト形式にてご提供させて頂いておりまして、お客様にはご不便をお掛け致しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 07:51:48

洋定食セットメニューのボリュームが足りないのが残念な点でしたが、その他は特に悪い点もありませんでした。

近隣のホテルやホテルレストランで再開されているビュッフェでは、朝食会場前で手の消毒液を使用し、ビュッフェ台は使い捨てポリ手袋とマスク着用をしない限りは立ち入り禁止という流れです。早めの再開を望みます。

三交イン静岡北口 2020年07月25日 12:13:20

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響によるブッフェ朝食の中止で、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。
    今後の再開はまだ未定でございますが、できる限りご希望に添えるよう努力して参ります。

今後も当館ではお客様が安全・快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。

テルテン1124さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

テルテン1124さん [40代/男性] 2020年07月17日 19:47:39

朝食を復活させてほしい

三交イン静岡北口 2020年07月17日 21:34:56

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ブッフェ形式のご提供が出来ず
    お弁当のお渡しとなっております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力の程
    お願い申し上げます。

フロントスタッフ 山田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

投稿者さん 2020年07月17日 18:02:19

コロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。朝ご飯もお弁当で助かります。スタッフさん達も対応がいいので気持ち良いです。

三交イン静岡北口 2020年07月17日 19:43:18

当館は当面の間新型コロナウィルス感染防止の為、朝食を通常のビュッフェ形式からお弁当のテイクアウト形式にてご提供させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
    スタッフのご対応に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって活動して参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 15:24:01

仕方ないのですが、朝食が寂しいですね。

三交イン静岡北口 2020年07月16日 16:00:56

お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ブッフェ形式のご提供が出来ず
    お弁当のお渡しとなっております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力の程
    お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント萩原

競艇負けさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年07月07日 18:50:04

初めて宿泊しました!駅から10分位歩きます。
    値段安いし部屋も綺麗でした!
    コンビニにも併設していて便利でした!
    朝食はコロナのせいで質素なお弁当でしたが静岡行く時はまたお世話になります!

三交イン静岡北口 2020年07月07日 19:54:35

当館は駅からは徒歩10分弱ほどの距離ですが、繁華街に面しておりますので、お食事などには便利となっております。
    無料の朝食サービスに関しましては、当面の間当館では新型コロナウィルス感染拡大予防の為、従来のビュッフェ形式ではなく、和食か洋食をお選び頂きお弁当形式でのお渡しとなります。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

フロントスタッフ 塚本

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年07月06日 12:06:02

コロナで朝ごはんが弁当。ありがたい。

三交イン静岡北口 2020年07月06日 23:09:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、通常のビュッフェ形式の朝食のご提供ができずご迷惑お掛けしております。
    新型コロナウイルスの影響もございますが、お客様に少しでもご満足頂きたいという思いから
    テイクアウト形式でのご提供をさせていただいております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

今後も、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    三交イン静岡北口 スタッフ照井

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年06月27日 18:10:38

静岡市に来た時はいつも利用しています。

フロント応対が丁寧で好感が持てます。

早くコロナウイルスが収束して、温かい朝ごはんをいただきたいです。

三交イン静岡北口 2020年06月27日 22:41:34

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。

新型コロナウィルスの影響によるブッフェ朝食の中止やアルコール消毒のご協力など、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。
    皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

コロナ禍で様々なことが起きておりますが、
    お客様の温かいお言葉を励みに今後も精進して
    参りたく思います。
    最近は30℃を超える真夏日も増えておりますので、新型コロナに限らずどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を、一同お待ち申し上げております。

フロント 原田

nomnom2105さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nomnom2105さん [60代/女性] 2020年03月22日 16:00:33

初めて仕事で泊まりました。
    大変綺麗で清潔で、快適でした。
    朝食は種類がもう少しあると良かったです。内容は普通。味はまずまずでした。
    隣がコンビニで近所に食事できる店も多く良かった。また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年03月22日 19:32:19

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    清潔感や立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 伊東

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』

投稿者さん 2020年03月17日 23:46:16

朝食がもっと種類があると嬉しい

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:24:52

無料の朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。現状日替わりの肉料理や魚料理のご提供にはなりますが、今後メニュの改善等も検討して参ります。

1,000円分のQUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月17日 23:37:43

フロントは研修中の男性でしたが目を見てきちんとした接客をしていただき印象が良かったです。

部屋も綺麗でした。

朝食も無料なのにビュッフェ形式で充実していました。
    感染症対策で開場前にはアルコールと使用を促すスタッフの方もいてきちんとしているなという印象。
    アメニティも好きなものを貰えるアメニティバーで良かったです。

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:21:11

研修のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。本人の励みになります。まだまだお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、どうぞ宜しくお願い致します。

無料の朝食サービスに関しましても、当館でも感染症対策を行っており、お客様にはお手数をお掛け致しますが、朝食コーナー前のアルコールスプレーにて手の消毒をお願い致します。
    お好きなアメニティをお選び頂けるアメニティバーや、お好きな硬さや高さをお選び頂ける枕バーなど、三交インではお客様のニーズにお応えできるサービスご提供に今後も尽力して参ります。

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン【朝食無料】♪

あんじやはんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あんじやはんさん [60代/男性] 2020年02月29日 08:13:35

コンビニ等もすぐ横に有り大変助かりました。部屋はちょっと狭かったけど満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年02月29日 09:47:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただきましたようでなによりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 野崎

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!