三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 15:59:01

綺麗で清潔なホテル。
急な出張の時は満室で泊まれないことも多い。

三交イン静岡北口 2017年11月27日 18:32:02

この度も、当館三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、綺麗で清潔なホテルとお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当館としてもありがたいことに、満室を頂戴する日もございます。早割のプラン等もございましてお得にご提供できますので、ご予定がお決まり次第、ご予約を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

けにやさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

けにやさん [50代/男性] 2017年10月18日 00:00:41

雨の日のチェックインだったので静岡駅からが少し遠く感じましたが翌日は晴れましたので駅までの距離感は夜ほどは感じませんでしたので程よい距離だと思います。
チェックイン時にフロントには雨拭き用のタオルがありましたのでスーツケースなどを拭けて良かったです。なかったらおそらく部屋備え付けのタオルで拭いたと思いますので助かりました。朝の食事はどこの三交インでも同じ内容ですのでさほど期待はしてません。せめてコンフォートホテル並みになればといつも感じます。
お風呂の電灯の上の部分がかなり長い間掃除されて無いようでかなりの量の埃がこびりついていました。短時間で部屋の掃除をされる方のご苦労も感じますが、週に一度は手を伸ばされさっと一拭きすると良いかと思います。
総合的には静岡駅近くの良いビジネスホテルだったと思います。また機会がありましたら宿泊候補になります。

三交イン静岡北口 2017年10月18日 09:33:05

いつも三交イングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の日はあいにくの天気で、お足元の悪い中お越し頂きありがとうございます。
三交イン静岡北口は他の三交インホテルに比べると駅から離れた立地(徒歩約8分)となっている為、お客様にはご足労をお掛けし申し訳なく思っております。

朝食無料サービスにつきましては、現在パン・サラダ・コーヒーなど簡単な軽食のご用意となっている為、今後更にお客様のご期待に添えますよう努めさせて頂きます。

清掃の件はお客様の仰るとおり、普段の清掃の際ちょっとしたひと手間で改善できることをご指摘頂くまで気付くことが出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。
清掃チーフと連携し、小さな箇所も注意して見ることが出来るようスタッフの教育をより一層徹底して参ります。

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またぜひ、当ホテル含め三交イングループをご利用頂ければ嬉しく思います。

フロントスタッフ 瀧

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年10月12日 11:22:43

喫煙ルームの予約で、部屋に空気清浄機が有ったので有難かったです。
ダブルベッドで熟睡出来て感謝申し上げます。
アメニティーの種類も豊富で、満足でした。
朝食は、軽食でしたが、結構種類が有ったので良かったです。
1Fにコンビニが有ったので大変便利でした。
また、機会があれば予約をしたいと思っています。

三交イン静岡北口 2017年10月12日 17:57:04

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。

ぐっすり眠れたとのこと、なによりでございます。
朝食サービスはゆっくりお召し上がり頂けましたか?パン・サラダ・コーヒーが中心のメニューですが、朝の元気を補給し気持ちよくご出発頂ければと思います。

今後ともお客様に当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 瀧

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年09月30日 17:06:06

出張の際によく利用させてもらってます。コンビニも1Fにあって、非常に便利です。枕を選べるのですが、以前は数が少なかったのか使いたい枕の品切れの時が何度かありましたが、最近は増やしていただいのか、そういったこともなく助かってます。

三交イン静岡北口 2017年09月30日 18:18:07

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「便利」とのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

枕Barのサービスをお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
先着順のためお客様のご利用が多い日などは数が少なくなってしまうこともございますが
これからもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 20:15:36

提携駐車場が目の前のため、無駄な労力がかかりません。
価格も抑えめで、ビジネス利用にもってこだと思います。

三交イン静岡北口 2017年08月15日 23:34:32

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には専用駐車場がなく、複数ある提携駐車場(有料)をご案内しております。1つはホテルの正面にございますので、ご足労お掛けしません。
しかし、週末やイベントのある日は大変込み合うことがございます。もし満車の際は第2の提携先をご案内致しますので当館までご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2017年06月17日 14:26:16

1階にセブンイレブンがありとても便利です。

三交イン静岡北口 2017年06月17日 20:23:06

ご存知の通り、当館1階にはコンビニエンスストアがあり、また繁華街にも近いため、お夜食などに大変便利と、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回静岡にお泊りの際も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【春得】春のご旅行や出張に!!朝食無料インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2017年05月31日 21:56:37

駅からやや距離があり、電車乗るのに早足で徒歩10分といったところでした。すぐ隣の通りにおでん横丁があって、軽く飲んで帰ってくるのら楽でよかったです。アメニティも女性用のセットを頂いて大変満足でした。空気清浄器(加湿機能あり)が部屋にあったのもよかったです。

三交イン静岡北口 2017年05月31日 23:26:39

仰る通り当ホテルは駅から若干離れた場所にある為、お荷物の多い時や雨天の際はご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

今回はおでん横丁へ行かれたとのことですが、静岡おでんの味はいかがでしたか?
静岡での夜を楽しくお過ごし頂けたならなによりでございます。

アメニティもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるサービスを増やしていけたらと考えております。

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 瀧

【女性限定】資生堂「フィト&ローズ」スキンケアセット付プラン♪【朝食無料】

まさにゃん1955さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まさにゃん1955さん [60代/男性] 2017年05月11日 13:24:17

5/7(日)に宿泊しました。チェックインまで、観光をしようと思い荷物の預かりをお願いしましたら、快く引き受けていただきました。また、アメニティバイキングの取り組みもエコの面、経費削減の面からも良い取り組みだと思いました。それから、スマホの充電器を忘れてしまい、フロントに貸し出しを依頼したところすぐおかしいただき、電池切れの心配がなくなりほっとしました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2017年05月11日 14:15:45

この度は「三交イン静岡北口」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりの面やアメニティBARへのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ロビーにアメニティBARを設置し、お客様が好きなアメニティを選べる仕様となっています。また併せて枕BARもロビーに設置しています。こちらに関してもお部屋の枕とは違う枕をご用意しており、自由にお持ち頂けます。(※枕に関しましては、数に限りがございますので無くなってしまった場合は、何卒ご了承下さいませ。)

またホテルでは、爪切りやソーイングセットなどの貸し出し品もございます。(充電器もそのひとつです。)フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

三交イン静岡北口 リーダー 伊東

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2017年04月12日 18:56:07

ベッドが広いのが良かったです

三交イン静岡北口 2017年04月12日 21:56:10

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルはシングルのお部屋、すべてダブルベッドをご用意しております。
快適に過ごしていただき幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【平日限定】お一人様3900円以下で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年04月04日 07:17:13

アメニティが充実していて良かったです。

サービスにも満足しました。また宿泊させていただきます。

三交イン静岡北口 2017年04月04日 09:20:19

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の声へのご投稿。重ねて御礼申し上げます。

アメニティバーのサービス開始以降、アメニティの種類か以前より増えたこともあり大変ご好評をいただいております。
必要分をお持ちいただくスタイルの為、お部屋にご持参いただくお手間はございますが何卒ご協力の程をお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
リーダー 野崎

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年03月06日 17:52:41

3月4日に1人で静岡マラソンの宿泊しました。

禁煙者ですが満席だったので喫煙ルームに泊まりました。
喫煙ルームなのでいたしかたないとは思うのですが、廊下まで煙草のにおいが染み付いており苦しかったです。消臭スプレーおよび空気清浄機を設置してくれてあるのは嬉しかったのですが、やはりかなりの臭いでした。正直、禁煙者が喫煙ルームに宿泊することはお薦めは出来ません。

夕食に30分ほど歩いて周囲に適当なレストランを探したのですがマラソン前日に食べるようなメニューのレストランはありませんでした。お酒が飲めるおいしそうなところは多数ありましたのでマラソン利用でなければ問題ないと思います。1Fがセブンイレブンなので今回はそこで購入して部屋で食べました。

朝食はマラソンがあるため通常6時半からのところを6時開始にしてくれました。とてもありがたい配慮でした。メニューもWebに記載の無いおにぎりもありマラソン前には十分だったと思います。(マラソン前によく食べるバナナはありませんのでセブンイレブンで購入しました)

三交イン静岡北口 2017年03月06日 21:30:40

静岡マラソンでのご利用ということで、当日は大変お疲れ様でございました。

お客様の仰るとおり、当日は多くのお客様のご利用もあり
ご予約通りの喫煙室でご案内させていただきました。
チェックインまでに禁煙室に空きがございましたら変更も承りますので
お気軽に当館までお問合せくださいませ。

この度はご宿泊後早速のご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」の静岡へふじ春旅♪

投稿者さん 2017年03月03日 20:29:15

毎度利用させてもらってます。今回はエレベーター前の部屋だったので人の出入りの音が気になるかと思いましたが、防音性が良いのか良く寝れました。また、次回も利用したいと思います。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年03月04日 00:50:40

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊りの際、何か気になる点等ございましたら、お気軽にフロント、もしくは客室内のアンケート用紙にご記入頂ければと思います。
今後もお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 塚本

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

投稿者さん 2017年02月08日 23:50:55

よく利用させてもらってます。枕を自分の好みで選択できるのはありがたいですが、人気があるタイプの数を増やしてもらえたらと思ってます。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年02月09日 03:15:35

選べる枕のサービスの『枕バー』は、数量限定のため
お時間によってはお選び頂けないことがありますこと何卒ご理解いただければ幸いです。
しかしながらお客様の仰る通り、人気のものは増やすなど検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 杉本

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

投稿者さん 2017年01月28日 16:07:38

こちらのフロント前にあるアメニティコーナーでは歯ブラシの硬さが選べるので硬めを愛用しているものにはありがたいです。ブラシの部分もしっかりとしていて、抜けたりすることもなく使用感には満足しています。

三交イン静岡北口 2017年01月28日 20:20:37

また、お褒めのお言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当館では昨年中頃より『アメニティBAR』と称しまして、お部屋のアメニティを無くし、お客様にはご自身で歯ブラシの硬さや洗顔料などをお選び頂けるサービスを開始致しました。
お客様にお気に召すアメニティがご用意出来ました事に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの考案、向上を目指して参りますので、次回静岡にお泊りの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【ポイント5倍】◆誕生祭◆三交イン静岡北口☆Anniversary☆特別記念プラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 16:04:10

ここ最近の出張でよく利用しています。枕バーで枕の種類が選べるのが気に入ってます。

三交イン静岡北口 2017年01月28日 20:12:30

お客様のお部屋には通常の枕をご用意させていただいておりますが、当館2F「まくらBAR」のコーナーにて数量限定ではございますが、お客様のお好みに合わせた枕ををご用意しており、ご自由にご利用いただけますのでご好評を頂いております。

次回静岡市への出張またはご旅行などでお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心からお待ち申し上げております

フロントスタッフ 板谷

投稿者さん 2017年01月16日 17:31:11

値段も安く朝食付きだったので、とても満足です。

三交イン静岡北口 2017年01月17日 01:18:49

また「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様がまた静岡へお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊後早速のご投稿をありがとうございました。

silence6さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

silence6さん [40代/男性] 2017年01月09日 17:19:50

なかなか綺麗でよかっです。また利用させていただきます。

三交イン静岡北口 2017年01月09日 19:47:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
次回お客様がご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回静岡へお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【QUOカード】2,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

ちゃこるさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちゃこるさん [50代/女性] 2017年01月08日 01:35:55

日曜日だったのでお得な料金で泊まれました。ホテル横にコンビニがありとても便利ですし周辺には飲食店も色々あります。フロントの方々も気持ちよくサービスを提供してくれて快適に過ごせました。
朝食は無料サービスなのでそれなりです。

三交イン静岡北口 2017年01月08日 02:05:24

インターネットでのご予約では数多くのプランがございますので、お得なプランをお選び頂けたらと思います。

当館1Fはコンビニとなっておりますので、急な買い出しなどにご利用頂いております。また、ホテル周辺は繁華街となっておりますので、居酒屋さんなどお食事処を探すのにも便利でございます。

フロントスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。今後も安心してお客様にご宿泊して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力致します。

今後静岡にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 板谷

投稿者さん 2017年01月03日 14:43:00

アメニティーが気に入ってまた泊まりました。
駐車場も1200円で24時間OK
コインランドリーもとても綺麗でした。
廊下の声が意外と聞こえました。
朝食は種類がすくないです。

三交イン静岡北口 2017年01月03日 18:59:02

またアメニティバーをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので提携の駐車場をご案内しております。
先着順とはなりますが、お車でお越しの際はぜひご活用いただけましたらと思います。

この度はご宿泊後早速の投稿をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【年越し&お正月】期間限定!特別割引プラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

dis4416さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

dis4416さん [30代/男性] 2017年01月03日 13:09:16

冬なので空気が乾燥していましたが、加湿器があったので快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2017年01月03日 18:37:28

当ホテルでは以前小型の加湿器をご用意しておりましたが、お客様のご要望から、より便利な加湿機能付空気清浄機に切り替わりました。
お気に召して頂けたなら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。
フロントスタッフ 瀧

【ポイント5倍!!】12月・1月宿泊限定アニバーサリープラン♪