三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月19日 21:37:19

館内はきれいで、1階にはコンビニもあるし、繁華街から近いし便利でした。
受付の方の挨拶も気持ち良く、エレベーターへ向かう度に行ってらっしゃいませとかごゆっくりおくつろぎくださいませとか丁寧に挨拶されていたのが印象的でした。
教育が徹底されているんだと思います。
駐車場がすこし不便でしたね。
急な雨天の場合とかは傘とか貸し出すくらいの配慮は必要かと思います。
朝食はあれくらいで十分かと思います。

2011年02月
三交イン静岡北口 2011年02月20日 22:17:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉大変有り難く思います。

1Fのコンビニとタイアップしておりますコンビニ券付きプラン等もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。お客様皆様には丁寧かつ安心とさせて頂く接客を心掛け、これからも日々励んでいく所存でございます。

傘の貸し出しにつきましてはこちらの配慮が足りず、説明不足で大変申し訳ございません。フロントスタッフまでお申し出頂ければ、お渡しさせて頂くことができます。数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を参考にし日々努力させて頂きます。

フロントスタッフ 浜辺

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

のぶnobu常さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

のぶnobu常さん [20代/男性] 2011年01月29日 23:23:53

毎回利用させていただいてます。
立地も、駅から徒歩で移動できる距離で、しかも繁華街が近い。
おまけに、ホテルの1階にはコンビニが入っているという利便のよさ。

部屋も、とてもきれいで、スタッフさんの応対も丁寧&親切です。
食事は、朝食が無料で付いているプランをよく利用しますが、今まで利用したことが無いので無評価とさせていただきました。

これからも、機会があれば利用させていただこうと考えています。

2011年01月
三交イン静岡北口 2011年01月30日 00:26:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの立地や客室にご満足を頂けていることを、大変うれしく思います。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。

もっともっとたくさんのお客様にご満足頂けますよう、より一層努力して参りたいと思います。

ご朝食につきましては、簡単な軽食ではございますが、お時間のよろしい時に是非一度お召し上がり下さいませ。

フロントスタッフ 森

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年01月03日 21:20:07

ホテル近くにイルミネーションが見えて、奇麗でした。新しいホテルで気持ちよく過ごせました!!

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!ダブルユース(2名利用)特別割引プラン♪
【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★

三交イン静岡北口 2011年01月04日 08:25:44

ホテル近くの青葉シンボルロードのイルミネーションは2月14日(金)まで点灯致しております。 青色や白色に包まれた幻想的な空間でございますので、お越しになられた際は、是非ご覧頂けますと幸いでございます。

また、青葉シンボルロードでは、イルミネーションの他にも定期的に数々のイベントがございます。 フロントにてイベント情報などもご提供致しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

東京オリンピックさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

東京オリンピックさん [40代/男性] 2010年12月18日 09:54:25

部屋はきれいで飲み屋街にはとっても近く便利です。
この料金なら大満足です。
次回も利用したいと思うのですが一つ苦言で
エレベーターは改良の余地があるのでは…
1階からフロントは階段はないのでしょうか?

三交イン静岡北口 2010年12月18日 21:11:15

当館からは、飲み屋街にも近く、ご満足頂けました様で何よりでございます。

エレベーターではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当館のエレベーターにつきましては、保安のため、必ずお2階(フロント)で一度止まるように設定されております関係で、混み合いますとご存知のように、少々お待ち頂く事がございます。

ご迷惑かと存じますが、お客様の安全をお守りする為でございますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

また階段の設置につきましては、貴重なご意見といたしまして、今後ぜひ、検討させて頂きたい所存でございます。

フロントスタッフ 平賀

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!シングルルーム特別割引プラン♪

投稿者さん 2010年12月06日 15:19:10

立地も良く、コンビニが一階にあり、大変便利でした。
翌朝6時に、チェックアウトした為、モーニングを利用することができず残念でした。
フロントの対応も丁寧で、また利用したいと思います。
しかし、一点気になった事は、枕内部に微かな臭い(体臭?)があり、消臭剤で対処しました。
今後の改善を期待します。

三交イン静岡北口 2010年12月08日 01:28:00

今回、お部屋の枕では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
二度とこのような事に無いよう
より一層、入念な清掃点検を実行してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝食無料サービスも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月23日 06:08:28

部屋もきれいで使いやすい。朝食も良い感じでした。ただフロントが二階なので、エレベーターの乗り降りが面倒でした。

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年07月24日 01:26:42

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。当館フロントが2階となりますので、お手数お掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。

父1955さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年07月13日 19:19:58

駅から遠いのが、難点。繁華街が近いので、良かった。仕事で来たのに、少々飲み過ぎてしまいました。
部屋はこざっぱりしていました。バスタブが小さく足が伸ばせなかったのが残念です。

【オープン半年祭】6月限定『6』にちなんで得々★シングルルームプラン♪

2010年06月
三交イン静岡北口 2010年07月16日 03:28:52

静岡の地の物は如何でしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は駅から若干離れておりますが、繁華街から近く大変便利な立地でございます。

しかしながら、バスタブにつきましては誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様にご満足頂けるサービス、宿泊プランの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 13:08:28

要点を押さえた気持ちの良いサービスと施設で大変満足しています。
次回の出張もまた利用させていただきたいと思います。

2010年06月
三交イン静岡北口 2010年06月17日 17:27:44

快適にご滞在頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けるよう、
ソフト面でも一層の努力を怠らぬ覚悟でございます。

まちゃ8813さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まちゃ8813さん [50代/女性] 2010年03月18日 18:09:39

新しいホテルで、奇麗は勿論、見晴らしも良く、期待していなかった、無料の朝食も満足でした。

2010年03月
三交イン静岡北口 2010年03月19日 04:37:23

当ホテルの景観、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に更に満足して頂けるように、日々努力を重ねてゆく所存でございます。

また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪

sasuke0618さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

sasuke0618さん [40代/男性] 2010年02月06日 07:55:41

初めて宿泊しました。新しくてゆっくりできました。飲み屋街にも近い立地で私達ビジネスマンには最高だとおもいます。
朝食に牛乳やオレンジジュースがあればもっとよかっです。

2010年02月
三交イン静岡北口 2010年02月07日 04:10:06

お客様に今後も少しでも満足いただけるよう、魅力あるプランづくりや細やかなサービスができるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ブリツェン27さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ブリツェン27さん [40代/男性] 2009年12月30日 22:09:38

12月28日オープン限定プランで格安宿泊。
ベッドの大きさや、朝食つきで3,450円は特別で、部屋はとても清潔でしたし、街中にもかかわらず静かにすごせました。
できることならこのプランのままで継続してもらいたいですね。
(楽天トラベルでよく目にする名古屋や浜松に多い「誕生日半額!」プランだと、サイト内での”価格の安い順番”での検索には引っかかっても、実際に泊まる際にはあてはまらないひとがほとんど、というのに辟易としていますが・・・)

とはいえ、正規の料金だと、他の宿に目が行くのも正直な印象。
例えば、朝食の食堂はセルフ形式で、パン用のオーブントースターが三つしかないのをはじめ大皿からとりわける際の導線等はあまりイイ流れとはいえないため、お客の渋滞を発生させる点や、部屋のお風呂の小ささなど、贅沢を言いたくなりますので。

また、わたしも含め、翌日のサッカー観戦での宿泊客が多い印象で、フロントが混みあうのとエレベーターもおなじく混みあって(おそらく定員オーバーでむりやり乗って部屋から降りてきたのでしょう)数分間ではありますが”待つ印象”が残るので、出入りのロスを減らすために階段が利用できるといいのに、とも。

フロントの方の対応は非常に丁寧で好感をもてるものでしたから、ぜひこれも継続してもらいたいなとおもいました。

2009年12月
三交イン静岡北口 2009年12月31日 15:43:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街に隣接しておりますが、大変お静かにお休み頂ける立地でございます。

12月はオープン記念と致しましての期間限定プランでございますが、今後もお値打ちなプランなどお客様にご満足いただけるプランをご用意させて頂く所存でございます。

また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましても、真摯に受け止め、こちらも今後努力させて頂く所存でございます。

また、フロントの応対につきましては、大変暖かいお言葉を賜り、ありがとうございました。

お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続き努力させて頂く所存でございます。

支配人

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:24:43

清潔で立地も便利です。必要にして十分な設備 広さを持っていると思います。チェックアウトが機械ででき、時間がかからず良いと思います。アメニティを自分で選んでフロント前から使うものだけ持っていくスタイルは若干面倒だとは思いましたが、いろいろな観点から ビジネスホテルにおいてはこれから普及するスタイルなのだろうと思いました。

三交イン静岡北口 2017年01月31日 00:38:57

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、繁華街に面しておりまして1階にはコンビニエンスストアがあるため、お食事等に大変便利となっております。
また、去年の中頃より自動精算機を導入致しまして、お客様にはチェックイン・チェックアウトを精算機にてご自身でお願いしております。
アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。精算機とほぼ同時期に『アメニティBAR』と称して、お客様にはご自身で歯ブラシの硬さや洗顔料などをお選び頂けるサービスを開始致しました。
今後、お客様からのご意見を元に改良・改善して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 塚本

【QUOカード】3,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

hattohさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

hattohさん [30代/男性] 2010年11月08日 13:56:25

いつも静岡に泊まる時はここにしています。
部屋がとてもきれいで、嫌なにおいもありません。
朝食のゆで卵がとってもおいしいです!!

2010年11月
三交イン静岡北口 2010年11月08日 21:58:22

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面でのお褒めのお言葉を頂き
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様
努めて参ります。

また、無料朝食サービスのゆで卵に関しまして
あたたかいご感想を頂き有難うございます。
朝食内容も、お客様が飽きないよう
出来る範囲で改善して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太町

【28日前】来月のご予定はお決まりですか?28日前予約であればこちらが断然お得★特別早割プラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年05月14日 13:05:21

立地もよく安価で大変満足しました。

三交イン静岡北口 2010年05月15日 22:19:53

お客様におかれましては概ねご満足いただきましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからもビジネスにレジャーに静岡へお越しのなるお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進し日々努力して参りますので、また静岡へお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

営業主任

【ポイント4倍】三交イン四日市駅前★3月1日オープン!シングル協賛プラン♪

仮面708さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

仮面708さん [40代/男性] 2015年10月31日 08:36:29

今回は大道芸ワールドカップを見る為に遠方から友人が来るので予約しました。しかし友人の父が危篤の為に友人が当日にキャンセルの電話をしたようですが親切に対応していただきそのような事情の為かキャンセル料も今回はなかったようで楽天にまで連絡をいれてくれたようです。大変に感謝していました。今回のような対応をしていただき静岡に来た時にはぜひそちらに宿泊したいと言っていましたのでいつか必ず宿泊したいと思います。今回はキャンセルで利用できませんでしたがお礼の意味もこめて書かせていただきました。誠にありがとうございました。

三交イン静岡北口 2015年10月31日 12:23:15

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊は頂けなかったとのことですが、対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大道芸ワールドカップは毎年11月に開催しておりますので、また機会がございましたら是非静岡にお越し下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、次回静岡にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 荒木

【平日限定】お一人様3900円以下で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2010年08月05日 14:20:54

夜遅く26時チェックインでしたが気持ちよく対応して頂きました。有り難うございました。

【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年08月06日 02:09:44

ホテルスタッフの応対につきまして、ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

チェックイン予定時間より遅くなるお客様には、一度ホテルまでご連絡を頂いておりますが、当館24時間フロントスタッフがお客様をお待ちしてます。

今後もお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適で安心なご滞在をお届けするため、スタッフと一丸となり、努力を惜しまぬ覚悟でございます。