三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 22:24:16

朝食が美味しかった。

2021年02月
三交イン静岡北口 2021年02月25日 06:44:09

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉をいただきうれしく思っています。
またのご利用お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2014年09月06日 21:28:50

2連泊でお世話になりました!駅近いし分かりやすい立地は良かったー!

荷物が多かったから掃除不要をドアに貼って外出。帰ってきたら丁寧にビニール袋にタオル・ナイトウェア・お茶が入っていました。

お風呂あがってタオルを使ったら。。臭いのなんのって。
足の匂い?耐えれなかったです。

お部屋は狭いけどベッド広々は快適(^^)

朝食無料サービスの茹で卵がおいしいっ!!

また利用したいから
改善してほしいー

2014年09月
三交イン静岡北口 2014年09月06日 23:33:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、

また、当ホテルにつきまして、お褒めの
言葉も賜り、大変嬉しく思います。

立地につきましては、当ホテルの近くに繁華街がり、
お食事の際には便利と皆様よりご好評頂いております。

ご連泊頂いた際に交換させて頂くタオルの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに、改善出来るよう精進致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申
し上げております。

フロントスタッフ 清水

【早割7】7日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

投稿者さん 2023年05月11日 19:03:04

食事サービスが良かった

三交イン静岡北口 2023年05月12日 02:46:41

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料のご朝食サービスはビュッフェ形式で提供しており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント相澤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン静岡北口

投稿者さん 2023年04月12日 16:16:04

4/4に宿泊をしました。廊下からの声が聞こえる。
朝食の内容は満足です。
1階にセブンイレブンがあり便利です。

三交イン静岡北口 2023年04月13日 02:18:55

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食にご満足頂けたにも関わらず、滞在中にご不便おかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルにして参ります。

フロントアテンダント市川

【連泊割】静岡 KI・TE・NEプラン!

投稿者さん 2023年04月03日 16:09:46

静岡まつりの期間中に連泊しました。
便利な場所でした。
料金が激安なことを考えれば食事も100点です。
困ったのは体を洗うタオルです。
女性のファンデーションと思われる色がしっかりと残っていました。
真っ白なタオルなのでとても目立っていて、不衛生に感じました。
また、清掃不要を選択した際に提供されるタオル類やミネラルウォーターが本来の2人分ではなく1人分だと告げたら手違いを詫びるでもなく、フロントに取りに来るよう言われました。
いい感じしませんよね。

三交イン静岡北口 2023年04月11日 04:35:49

しかしながら、この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、タオルの状態やセットする数をしっかりと確認するのが当然ですが、それができていなかった事は私共の不手際でございます。
また、フロントアテンダントの応対につきましても、通常時の応対をしており、今回ご指摘頂いた際の応対としては大変不適切で大変失礼な応対でした。
誠に申し訳ございませんでした。

担当した清掃スタッフ・フロントアテンダントには厳しく指導いたしました。
今後は同じことの無い様、ホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。

このような事があったのにも関わらず、朝食サービスに100点を頂けた事は大変嬉しく思います。

最後に重ねてにはなりますが、今後はより一層注意して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 林

【連泊割】静岡 KI・TE・NEプラン!

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:37

朝ごはん、美味いです!

三交イン静岡北口 2022年06月03日 22:51:18

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 大須賀

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 18:52:29

朝食やスタッフの対応、ベットメイキング等とても良く満足なのですが、他の方も言う通り、清掃に不満。
トイレまわりに長い髪の毛が何本も落ちていたり便座も汚れていてこのへんのチェックはしっかりとお願いしたいです。

2021年01月
三交イン静岡北口 2021年01月25日 21:36:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者や清掃会社とも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
お客様が安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント照井

【室数限定】新春半額セールプラン☆

boko_yoko2550さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

boko_yoko2550さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:00:07

12月18~20日の2泊
以前より利用させてもらってましたが、
床のカーペットが全く掃除されてないようで、
色々な方々の毛髪が多数発見…
スリッパも埃被ってたので
使いませんでした…
ベットメイキングやユニットバスの掃除、フロントの対応等は問題ないので残念です。

三交イン静岡北口 2020年12月21日 21:20:49

ご宿泊中お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと清掃させていただき、今後同じことが起きないようにしてまいります。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロントスタッフ 鈴木

【いま得】この機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:45

全体的に平均的な気がしました。
でも落ち着けてゆっくりできました。

今回 連泊をしたのですが、
初日の風呂場の壁に髪の毛が付いてました。短い毛でしたが、やはり他人の髪の毛は気持ちが悪いものです。
もう少し気を付けて頂けると嬉しいです。
無料の朝食 美味しかったです。
もう少し品数がほしかったですが、
無料なので贅沢は言えないですね。
満足しました。美味しかったです。

三交イン静岡北口 2019年11月26日 03:55:56

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の件につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様、清掃スタッフと共に精進してまいります。
朝食につきましても貴重なご意見並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』

p_Tomochi_qさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

p_Tomochi_qさん [30代/女性] 2019年09月09日 18:49:02

二度目の利用。静岡駅からは少し歩くが許容範囲。無料のコーヒーマシンあり。嬉しい。アイスもあるともっと嬉しい。和洋どちらも選べる朝食は魅力的。部屋は広いとは言えないが寝るだけなので問題なし。清潔感あり。今回はとても残念に思った点が一つだけ。9/7夜、部屋に着くと、テーブルの上に置いておいたカップ麺が無い。もちろん未開封。あれをゴミと判断するとは。総合的に気に入っていて、今後も定期的に利用しようと思っていたが、次回からは考えようと思う。

三交イン静岡北口 2019年09月10日 09:15:20

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料のコーヒーサービスにつきまして、現状ホットコーヒーのみのご提供となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。昨年にメニューの変更を行い、お客様にご提供させて頂いております。

ご滞在中にお客様の私物を処分してしまったとの事でございますが、通常未開封のカップ麺を処分する事はございません。しかしながら、今回お客様の私物をホテルの手違いで誤って処分してしまった可能性がございます。清掃スタッフに確認し、今後十分注意して参ります。
お客様には大変ご不快なお思い、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないよう細心の注意を払い清掃を行います。

お客様に安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。またご縁があり当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 萩原

2泊以上でオトク♪【連泊プラン】
【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

HANABI-SARUさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月29日 18:14:07

部屋は2人では狭いですがバスマットが2枚ありよかったです。ただ部屋に長い髪の毛が落ちていたりと衛生面では少し残念でした。
朝食は簡素ですがカレーがとても美味しかったです!

三交イン静岡北口 2019年04月29日 18:59:00

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後、、早速のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋での清掃が行き届かなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当者に報告し、今後同じことがないように努めて参る次第でございます。

これに懲りず又、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2019年02月09日 14:15:53

初めて泊まりました。駅から少し距離がありました。部屋はキレイ、食事も美味しく、ウェルカムコーヒーは大変に有難かったです。

三交イン静岡北口 2019年02月09日 15:05:25

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。

当館は駅から徒歩8分程の距離になります。駅からお越しのお客様には、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の裏手は繁華街になり、静岡おでんで有名なおでん街も当館より徒歩1分ですので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましても、キレイとお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様の期待を裏切らない様、サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、半年程前にリニューアルを致しまして、メニュを大幅に変更致しました。今後もお客様からの貴重なご意見を元に、改良・改善をして参ります。
ウェルカムコーヒーも15時~24時の間無料サービスになります。ホットコーヒーのみになりますが、ご滞在中はいつでもお飲み頂けます。

次回静岡にお越しの際も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 20:02:34

禁煙の部屋がいつも取りにくい。

三交イン静岡北口 2018年11月30日 21:03:54

この度も数多くのホテルの中から、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋タイプにつきましてご不便させてしまった事、お詫び申し上げます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今回、お部屋の方は、換気消臭をさせて頂いてます。
またこれに懲りず、当館をご利用下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年11月27日 15:27:01

朝食は個人的には十分なものです。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2018年11月27日 18:53:56

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2018年11月14日 16:53:46

バスルームが猫の尿のような独特な臭いが充満していました。
前に宿泊した人がペット同伴だった?
ルームクリーニングと宿泊の際に確認しないのでしょうか?
バスルームを空けただけで、うっとくる臭いだったので気づかないはずはないと思います。
1月も予約していますが、キャンセルを考えています。

三交イン静岡北口 2018年11月14日 18:48:41

この度はお客様へ大変ご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じことが無いよう清掃スタッフへ徹底させていただきます。

お客様へ安心してお過ごしいただける様務めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 23:22:40

この度はモーニング娘。’18 コンサート 静岡出身 野中美希さん(帰国子女)凱旋公演参戦後に利用しました。
青葉おでん街、地元最大?の歓楽街 両替町に近く一杯飲んで静岡の夜を堪能できました。
朝食は思わずおかわりしてしまいました。
部屋からビル越しにうっすらとですが富士山が見えたのには感動しました。
右も左もわからず土地勘のない所でしたが静岡の良さが再認識できたと思います。
静岡を訪れる機会があれば利用したいと思ってます。

三交イン静岡北口 2018年04月25日 00:19:13

コンサートは楽しめましたでしょうか?

当館の立地はJR静岡駅から徒歩8分程の距離にございますので静岡市が初めてのお客様には場所が分かりづらくご不便をお掛けしてしまっておりますが、繁華街の「両替町」、静岡グルメの食べることが出来る「青葉おでん横丁」などございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

当館の上層階フロアでしたらお天気の良い日は富士山が見える可能性がございます。

無料の朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉嬉しく思います。また、日程は未定でございますが、朝食のメニューの変更も検討しております。

次回静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 12:23:59

ベットが固いので腰を痛めます。
柔らかくなるとよりいいですね。

三交イン静岡北口 2018年01月04日 22:08:56

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室ベッドにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急なの対応は難しくなりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また静岡にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】どんどん貯めよう!!朝食無料
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年11月20日 19:47:56

すごいよかった

三交イン静岡北口 2017年11月21日 00:00:15

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はホテルが良かったとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

当館の立地は一階にコンビニがあり、繁華街から近い位置にございますので急なお夜食などの買い足しなど便利でございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年11月16日 22:02:17

アメニティが色々選べて、よかったです。朝ごはんのおにぎりが小さくて食べやすかったです。ゆでたまごのゆで具合が抜群で、とても美味しかったです。

三交イン静岡北口 2017年11月17日 08:38:54

選べるアメニティ、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食はゆっくりお召し上がり頂けましたか?
当ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたならなによりでございます。

またご機会ございましたら、ぜひ三交イン静岡北口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【静岡茶プレゼント!】祝♪三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪

投稿者さん 2017年10月09日 16:43:01

駅から気持ち距離がありました。徒歩8分とありますが、土地勘がないと10分ほど要しました。ホテルの横にセブンイレブンがあることは大変助かりました。

掃除も行き届き、綺麗な印象でした。
枕バーをフロント横に設置しています。それは嬉しいのですが、標準枕サンプルを置いてあればもっと助かります。結局、寝るときにこれが標準枕かぁ~。今からフロントへ行くことも面倒くさいため後悔しました。

朝食無料サービスの内容は期待より良かったです。(パンとドリンク、おにぎりと味噌汁だけと想定)

三交イン静岡北口 2017年10月09日 18:23:57

当館は駅から徒歩8分程の距離ですので、お客様にはご足労をお掛け致します。ご存知の通り当館は繁華街に面していて、1階にはコンビニエンスストアもございますのでお夜食などには大変便利となっております。

枕BARに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り初めてご利用されるお客様にも分かり易い様、ご案内方法の改良を検討して参ります。
清掃に関しましても、清掃スタッフと蜜に連携を取り今まで以上に尽力して参ります。

無料の朝食サービスに関しましては、軽食になりますが日替わりのおにぎりやパン、サラダなどバイキング形式でご提供しております。今後さらに内容を変更するよう検討して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!