三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 13:12:19

初めて利用しましたがホテル周辺はコンビニがすぐ横にあり、1、2分歩けば繁華街と非常に便利な立地です。
部屋も清潔感がありスタッフの方の対応も大変よかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2017年06月19日 20:36:43

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街がすぐ近くにございますのでお食事には大変便利かと自負しております。
フロントもスタッフが24時間対応しておりますのでお帰りが遅くなってもご安心できるかと思います。

スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもより良いサービスが提供できますよう邁進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

まさにゃん1955さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まさにゃん1955さん [60代/男性] 2017年05月11日 13:24:17

5/7(日)に宿泊しました。チェックインまで、観光をしようと思い荷物の預かりをお願いしましたら、快く引き受けていただきました。また、アメニティバイキングの取り組みもエコの面、経費削減の面からも良い取り組みだと思いました。それから、スマホの充電器を忘れてしまい、フロントに貸し出しを依頼したところすぐおかしいただき、電池切れの心配がなくなりほっとしました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2017年05月11日 14:15:45

この度は「三交イン静岡北口」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりの面やアメニティBARへのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ロビーにアメニティBARを設置し、お客様が好きなアメニティを選べる仕様となっています。また併せて枕BARもロビーに設置しています。こちらに関してもお部屋の枕とは違う枕をご用意しており、自由にお持ち頂けます。(※枕に関しましては、数に限りがございますので無くなってしまった場合は、何卒ご了承下さいませ。)

またホテルでは、爪切りやソーイングセットなどの貸し出し品もございます。(充電器もそのひとつです。)フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

三交イン静岡北口 リーダー 伊東

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年03月06日 17:52:41

3月4日に1人で静岡マラソンの宿泊しました。

禁煙者ですが満席だったので喫煙ルームに泊まりました。
喫煙ルームなのでいたしかたないとは思うのですが、廊下まで煙草のにおいが染み付いており苦しかったです。消臭スプレーおよび空気清浄機を設置してくれてあるのは嬉しかったのですが、やはりかなりの臭いでした。正直、禁煙者が喫煙ルームに宿泊することはお薦めは出来ません。

夕食に30分ほど歩いて周囲に適当なレストランを探したのですがマラソン前日に食べるようなメニューのレストランはありませんでした。お酒が飲めるおいしそうなところは多数ありましたのでマラソン利用でなければ問題ないと思います。1Fがセブンイレブンなので今回はそこで購入して部屋で食べました。

朝食はマラソンがあるため通常6時半からのところを6時開始にしてくれました。とてもありがたい配慮でした。メニューもWebに記載の無いおにぎりもありマラソン前には十分だったと思います。(マラソン前によく食べるバナナはありませんのでセブンイレブンで購入しました)

三交イン静岡北口 2017年03月06日 21:30:40

静岡マラソンでのご利用ということで、当日は大変お疲れ様でございました。

お客様の仰るとおり、当日は多くのお客様のご利用もあり
ご予約通りの喫煙室でご案内させていただきました。
チェックインまでに禁煙室に空きがございましたら変更も承りますので
お気軽に当館までお問合せくださいませ。

この度はご宿泊後早速のご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」の静岡へふじ春旅♪

melumo&lilyさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

melumo&lilyさん [60代/男性] 2017年03月06日 15:50:01

シンプルなサービスが行き届いていた。
 洗面所がスモークガラスになっていなかったのは残念である。
 1階、セブンイレブン併設は非常に便利である。

三交イン静岡北口 2017年03月06日 17:38:28

またご宿泊後早速のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がまた当館ご利用の際もご満足していただけますよう
更なるサービス向上を目指し精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

まめとら1516さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まめとら1516さん [50代/男性] 2017年02月26日 19:58:42

WIFIが速く部屋は綺麗でした。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年02月27日 00:20:50

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございます。

はじめに、お客様に快適にお過ごし頂けた事を誠に嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しまして、清掃担当とホテルスタッフ共に綺麗な客室作りを心掛けております。
いつご宿泊頂いても清潔なお部屋にお泊り頂けますよう今後とも精進致します。

次回静岡でお宿をお探しの際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

chenjie900509@yahoo.co.jpさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

chenjie900509@yahoo.co.jpさん [20代/女性] 2017年02月06日 20:23:24

静岡駅から近くて、ホテルの隣にコンビニもあるのでとても便利です。シャンプーなど全部用意しました、サービスはいいです。しかし、部屋は二人にとってちょっと狭い、朝ご飯の選択も少ない。この値段に対してまあまあ満足した。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年02月07日 03:41:28

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館はJR静岡駅から徒歩8分の場所で、1Fにはセブンイレブンがございます。また繁華街が近い為、お食事処には困らない立地でございます。

お部屋に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、早速のご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高見

【平日限定】お一人様3900円以下で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

アキロンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

アキロンさん [30代/男性] 2017年01月04日 00:35:20

昨年に続き帰省で利用しました。立地もよく、静岡では数少ない安価で利用しやすいビジネスホテルです。ただ、今回部屋の清掃がやや問題でした。空気清浄機の裏あたりの床や壁が埃だらけ、カーペットにもゴミが多数不着しており、ユニットバスにも長い髪の毛が落ちていました。随分掃除を端折ったなと思いました。清掃はサービスの基本だと思いますので、改善してもらいたいです。その他は、特に問題なく、快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2017年01月04日 03:21:35

いつも三交イン北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

静岡市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回お客様に清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く事がホテルの使命でありながら、数々の清掃不備をご指摘頂き、お恥ずかしい限りでございます。
今後2度とこのような事が起きない様清掃業者ともよく話し合い、サービスの向上に努めて参りますので、次回も静岡にお泊りの際、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

dis4416さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

dis4416さん [30代/男性] 2017年01月03日 13:09:16

冬なので空気が乾燥していましたが、加湿器があったので快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2017年01月03日 18:37:28

当ホテルでは以前小型の加湿器をご用意しておりましたが、お客様のご要望から、より便利な加湿機能付空気清浄機に切り替わりました。
お気に召して頂けたなら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。
フロントスタッフ 瀧

【ポイント5倍!!】12月・1月宿泊限定アニバーサリープラン♪

1206すぎちゃんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

1206すぎちゃんさん [40代/男性] 2016年12月01日 08:04:05

いつも利用させていただいております。
部屋もきれいで安心感があります。
またよろしくお願いいたします。

三交イン静岡北口 2016年12月01日 12:04:37

また、嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのひと時を、快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。

また次回もお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【QUOカード】1,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月24日 21:06:42

総合的には静岡では珍しいハイクラスのビジネスホテルという印象。しかも、朝食の味付ゆで卵の塩加減がバツグンです。また利用したいです。
ただ、他が良い分、部屋の角のホコリが非常に残念でした。

三交イン静岡北口 2016年11月25日 04:17:06

またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

しかしながらお部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、改善に努めて参ります。

この度は当館へ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

4日間限定!!突発タイムセールプラン♪【11月20~11月23日のご宿泊に!】
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月22日 22:36:29

駅から少し遠いとの声が散見されますが、充分に徒歩圏内で問題ないです。
フロント応対は、確かに女性が早口でしたが笑顔でカバーしていてこれも問題なし。
朝食の品数少ない声もありますが、料理がズラリと並んだ朝食バイキングでも、ホントに美味しいものはごくわずかなのが現実です。それを考慮すると、シンプルながら特に不満のない内容でした。チョコマーブルの食パンが美味しかったので、何度もおかわりしました。あと、駐車場はホテルの正面道向かい側にあり便利、入庫して以降24時間1200円で停めておかれるので助かりました。
今まで静岡駅前のビジネスをあちこち利用してきた中で、総合的に一番おすすめ出来るホテルです。コスパ的にも最高、今後の定宿にします。
ただ一つの不満は、ホテル近くから駐車場の場所を電話で問い合わせたところが、応対がとても事務的。「今日一泊する者ですが」と電話があれば、まずは「有難うございます」と言うのがビジネスの常識ですよ。「はあ・・」ではないです。

三交イン静岡北口 2016年11月23日 00:19:13

この度は当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩8分程の距離となっておりまして、1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近いため、お食事等に大変便利となっております。
無料の朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお気に召すメニューがありましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重なご意見を元に、改善して参ります。

スタッフの電話対応につきましては、お客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、徹底して参ります。

次回も静岡にお泊りの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 18:07:30

立地が良い

三交イン静岡北口 2016年09月04日 20:37:37

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルは静岡駅より徒歩8分の場所にございます。すぐ裏手は繁華街になっており、お食事に便利となっております。

次回ご利用の際も当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ビール党2010さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ビール党2010さん [50代/男性] 2016年09月03日 22:15:47

繁華街からも近く非常にちっちの良い宿です。下にはコンビニエンスもあり便利です。朝食もありメニューも満足のいく内容でした。ビジネスには非常に快適な宿です。

三交イン静岡北口 2016年09月03日 23:46:36

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けました様子で私共も嬉しく思います。

次回お客様がご利用の際もご満足して頂けますよう、より一層励んで参りたいと思います。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

まー君117さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2016年08月28日 17:16:25

今回は、3回目の利用です。
今回も禁煙室が満室だったので、喫煙室で予約しました。
名前にキンエンと入れてあるので、間違えではないかとホテルより電話がありました。
気遣いありがとうございます。
部屋に入ったとき、少しタバコ臭がしましたが、空気清浄器を入れると臭いが亡くなりました。
少し残念だったのが、湯船の清掃にムラがあったこと。
食事はサービスなので評価しません。

三交イン静岡北口 2016年08月28日 20:27:57

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありごとうございます。
おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。

今回は喫煙室のご案内になり申し訳ございませんでした。
チェックイン時お客様皆様にご予約の確認もさせて頂いており、部屋に空室があれば部屋タイプのご変更も行っております。

また、今回のご宿泊でご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

楽天限定【QUOカード】2,000円分のQUOカードセット+ポイント10倍出張応援プラン♪

けろろ14さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

けろろ14さん [60代/女性] 2016年08月24日 13:16:39

ザ・ビジネスホテル!
 静岡県内に行くときは掛川に泊まることが多いですが、静岡市内にも泊まってみようとお安めのプランを検索(静岡市内は意外に宿泊料が高いのです)し、初めて三交さんに宿泊。
 静岡駅から繁華街を10分ほど。自動車通りに面していますが、うるさくはありません。ロビーは2階。1階がセブンイレブンなのはとても便利です。
 チェックインはスムーズで感じが良かったです(なお、チェックアウトは自動精算機カードを通せば終了です)。アメニティはアメニティバーから選んで持っていくスタイル。ロビーは小さめですが、新聞雑誌など常備してありフリーのPCもおかれているので、ビジネス宿泊には便利かと。ホテル脇に「しぞーか(静岡)おでん横丁」を、背後に静岡一の繁華街を控え、アフタービジネスにも万全。ホテルから特定の居酒屋のクーポンも頂けます。
 部屋は普通…少し古め。ベッドは広く清潔感があります。窓際の低いところに大きな穴が開いていて(蹴った跡?)うぉっと思ったのがマイナスポイントでした。エアコンは男性向きなのか、かなり効きが強かったです。
 無料朝食はおそらく業務用食材で味は特筆する点がないですが、種類は多いと思いました。コーヒーは入れるたびに豆を挽くタイプの機械で美味しかったです。ドリンクにオレンジジュースだけでなく牛乳もあると嬉しかったかも。
 いろいろシステムを工夫されてホテル運営をされているなと感じました。というわけで、三交さんはスーツ姿のビジネスパーソンでいっぱいでした。おばさん一人旅向けではなかったかもしれんせんが、「ザ・ビジネスホテル!」静岡出張には強くお勧めするところです。

三交イン静岡北口 2016年08月24日 23:37:00

快適に過ごしていただけたようで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしくおもっております。

当ホテルは静岡駅より徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっており、1階もセブンイレブンになっているので、お食事には便利となっております。
フロントでは飲食店マップをお渡ししております。

チェックインに関しましては新たに自動精算機とカードキーに変更になり、カギのお預けも不要になりましたので、スムーズなご案内が可能になりました。

お部屋ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。大きな穴はすぐに修繕させていただきます。

ご朝食に関しては、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

ホテルシステムは、お客様みなさまが、安全・快適にすごせるよう考えております。
ビジネスでのご利用のお客さまが多いですが、レジャーでのご利用も増えておりますので、次回静岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

ぐる1352さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ぐる1352さん [60代/女性] 2016年08月05日 17:31:38

街中なので、何かと便利でした。コンビニが下なので、助かりました。朝食付きだったのも嬉しいです。

三交イン静岡北口 2016年08月05日 19:12:10

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを立地面に関して便利とのお声を頂き大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプラン以外にも1階のセブンイレブンのみご利用頂けるコンビニ券付プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討お願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清水

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年07月16日 13:04:46

いつも利用してます。清潔で泊まりやすいです。

三交イン静岡北口 2016年07月16日 20:28:04

また、「泊まりやすい」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様が今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は当館へ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
次回静岡へお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

楽天限定【QUOカード】1,000円分のQUOカードセット+ポイント10倍出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年07月14日 17:37:51

繁華街もコンビニも近くとても便利だと思います。
ただ、お風呂が少し臭ったのは残念です。

三交イン静岡北口 2016年07月15日 07:19:05

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋並びに全館確認致しまして、入念に清掃させて頂きました。今後同じことが無いように十分に気をつけて参ります。

大変厚かましくはございますが、また静岡にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【サマーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪

kozou2001さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kozou2001さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:46:59

駅近くで、立地に不満なし。

近くに、「青葉おでん横丁」があるので、利用するにも好立地。

次回も、利用したいです。

2016年05月
三交イン静岡北口 2016年07月12日 00:17:20

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

静岡名物の静岡おでんはいかがでしたでしょうか。
次回静岡へお越しの際も当館をご利用いただき、お食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

kozou2001さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kozou2001さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:45:04

2ヶ月ぶりに利用してびっくり。

入室が、カードキーになっていました。

出かける際に、フロントにカギを預けなくていいのは便利だけど、無くさないようにと慎重に。

アメニティを、フロント後ろから持っていかないといけないのは面倒ですが、世の中の流れですかね。

立地に満足しているので、いいんですけど。

三交イン静岡北口 2016年07月12日 00:10:46

当館では6月よりカードキーシステムを導入いたしました。
フロントへのカギのお預けが不要になりましたので
便利になったかと思います。もしカードキーの紛失がご心配でしたら
フロントでお預かりをしておりますので、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

この度は当館へ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。