三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月23日 08:22:32

駅からの距離はそれなりにありますが、大荷物・悪天候でなければ気になりません。
サービスは過不足なく、過剰な接待を気にしないのであれば問題ありません。
朝食は美味しくいただきました。他のホテルの無料系軽朝食と比べると大変満足です。
問題なのは清掃。
浴槽に張った湯を流したところ、アッという間にユニットバス内が水浸しに。
点検してもらうと髪の毛の詰まりというお粗末な(ありがちな?)話でしたが
尋常な量ではなかったはず。
小舅根性から部屋を見回してみると、ベッドやエアコンスイッチの上も埃だらけ。
コンパクトできれいな部屋なのに、メンテナンスの不十分でもったいないことになっています。
と、色々書きましたが概ね満足です。機会があればまた利用させていただきます。

三交イン静岡北口 2015年10月23日 10:03:22

この度は三交イン静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地、朝食にお褒めのお言葉を賜りご満足いただけましただけに
お部屋の清掃が隅々まで行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃不備については当然目を配って然るべきことばかりでございます。

コンパクトできれいな部屋とご評価いただいた客室をより快適にご利用いただけますよう、改めて清掃と確認の徹底を図って参ります。
お忙しい中、ホテルへの厳しくも暖かいご指摘のご投稿、御礼申し上げます。
また、次回ご宿泊のご予約も重ねてありがとうございます。

次回のご利用をお待ちしております。
リーダー 野崎

【秋得】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2012年07月07日 14:13:02

フロントの対応は丁寧で毎回とても気持ちがいいです。ただ、お部屋の清掃がいきとどいてない。スリッパにブドウの皮が付いてました。スリッパは前宿泊者の使った物を消毒せずにそのまま使用しているのでしょうか? ファブリーズがあったので、こちらで消毒しましたが…。 洗面台の水の溢れ口が水垢でヌルヌルするぐらい汚れていました。 (細かいとは思うのですが前回宿泊した時も清掃がいきとどいてなかったので) 個人的なお願いとして2つあります。1つは浴衣ではなくパジャマにしてほしい。もう一つは加湿器が、部屋に置いてあるサーバーと一体化した物でなく、普通の大きめの加湿器を備品で置いてほしいです。

2012年07月
三交イン静岡北口 2012年07月07日 18:09:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら客室の清掃につきましては、ご宿泊の度にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう、清掃を徹底してまいります。

また、ご要望頂きましたパジャマ・加湿器に関しましては、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【28日前】来月のご予定はお決まりですか?28日前予約であればこちらが断然お得★特別早割プラン♪

kikuyabashiさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kikuyabashiさん [40代/男性] 2011年06月20日 12:52:31

提携駐車場が満車である旨が、駐車場に行ってはじめてわかる状況はよろしくないと思います。たらい回しの印象否めず。その他の要素は満足がいくので、駐車場でマイナスポイントになるのはもったいない。

2011年06月
三交イン静岡北口 2011年06月21日 01:16:10

提携駐車場につきましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル専用の駐車場が無く、一般駐車場と一泊料金契約をしご案内させて頂いており、空車状況等は随時確認が取れていないのが現状でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け、今後の課題とさせて頂きます。
ご貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  太町

【お客さまの声★4つ以上】ポイント6倍★オススメ宿掲載記念シングルプラン♪

投稿者さん 2011年06月13日 15:01:03

無料の朝食(サラダ・パン・ゆで卵)、良かったです。 ロビー階に櫛とか固形石鹸を置いているのは無駄を省くためなのでしょが、表示が不親切です。まさか部屋の中に髭剃りまであるとは思いませんでした(1階のコンビニに買いに行かなくて良かった)。 エレベーターがなかなか来ないのは、我慢するしかなさそうです。

2011年06月
三交イン静岡北口 2011年06月13日 23:18:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ロビーのアメニティーの設置方法に関しましては、
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
早速アメニティーコーナーに、新たにご案内を設置させていただきました。
貴重なご意見を有難うございました。

今後とも、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

おとそよさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

おとそよさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:12:57

ホテル全体は清潔ですし、非常に便利な場所にありました。
ただし、アメニティについての説明がフロントではなく、部屋に入ってから気がつきました。ブラシがあればと思っていたのですが・・先に部屋にあるアメニティについての説明があれが良いと思います。
朝食は無料でしたが、利用しませんでした。
ビジネスでの宿泊には文句なしだと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月31日 01:13:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ブラシはフロントにてご希望のお客様にお渡ししておりますが、ご説明がなく申し訳ございませんでした。
アメニティの充実に関しましても今後是非検討させて頂きたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平賀

【7日前】1週間後のお泊りはこれで決定★7日前までの特別早割プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

かわちゃん7885さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

かわちゃん7885さん [30代/女性] 2010年09月13日 18:47:55

静岡駅からちょっと遠かったでっすが、ホテルはとてもきれいで快適にすごせました。

三交イン静岡北口 2010年09月15日 02:06:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでございまして、私どもも嬉しくご投稿を読ませて頂きました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテル造りに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【14日前】2週間前にお決め頂くのであれば、お得でなくてはなりません!14日前までの特別早割プラン♪

投稿者さん 2010年05月23日 19:05:21

オープンしたてで確かにキレイでした。コンビニ500円券付はありがたいです。
残念なところは朝食がパンだけで、出来たらご飯と味噌汁が欲しいです。

三交イン静岡北口 2010年05月23日 20:49:43

今度は「コンビニ500円券付き」プランからのお申込でございまして、お喜び頂けまして、幸いでございます。

当ホテルには、そのほかにもお得なプランがございますので、次回ご宿泊時にお試しくださいませ。

朝食のメニューにつきましては今後検討を重ね、お客様のご期待に沿えるよう努力をしてゆきます。

フロントスタッフ 飯塚

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

hattohさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

hattohさん [30代/男性] 2010年02月08日 12:25:36

今回で2回目の利用です。
新しいのは当然ですが、繁華街からも近いし、1Fのセブンイレブンもとてもよいと思います。
部屋の様子もとてもよく、ベットもとても気持ちいいです。

1回目に宿泊したときは、チェックインのときにフロントで「シャンプーキャップ」などのアメニティ用品をいただけたのですが、今回はくれませんでした。

駐車場はもう少し安ければ最高。目の前に駐車場があるのに、契約している駐車場は少し遠かった・・・。

でも、また利用させていただきます^^!

2010年02月
三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:08:02

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は再びお越し頂けましたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場につきましては、今後検討させて頂きまして、努力させて頂く所存でございます。
しかしながら、当ホテルの目の前の駐車場は大変込み合う駐車場でございまして、お客様にご迷惑をおかけする事も考え、徒歩2分ほどの収容台数豊富な駐車場と提携させて頂きました。

それでも、お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けましたことは、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける際は、この度よりも更にご満足頂けますよう、努力いたします。

支配人

【ポイント10倍】どんどん貯めよう♪ダブルユース(2名様)ポイント大還元プラン♪

投稿者さん 2010年01月15日 20:34:49

オープン記念ということでお得に宿泊させていただきました。部屋はきれいですし、フロントの対応も良かったです。連れが喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが(私は非喫煙者)、部屋のある階はエレベーターを降りたとたんにタバコの臭いがしていました。まだ開業1ヶ月目なのにこのままではどんどんニオイが染みついていくのではないかと心配になりました。部屋は密閉性が高いので加湿器があってホントに助かりましたが、空気清浄機もあると良かったです。

三交イン静岡北口 2010年01月16日 14:33:19

フロントの対応につきまして、またお部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

喫煙フロアにつきましては、清掃時には必ず換気を十分にさせて頂いておりますが、
滞在のお客様がお部屋にて喫煙をされますと、風の流れによりフロアがお煙草のにおいがする場合がございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いにさせてしまいました事に心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め今後改善させて頂く所存でございます。

営業主任

【誕生際】12月1日★NEWオープン!2名様・1室\4,200期間限定プラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年01月11日 21:16:33

サービスと設備の新しさを考えれば、安いと思います。
駐車場が同じ敷地にあれば…、もしくは駐車料金がもう少し安ければ歩くのも納得いくけど…と思いました。

【誕生祭】期間限定★お正月特別割引★ダブルユースルーム(2名様)プラン♪
【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年01月12日 11:06:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築、また設備につきまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

また、駐車場につきましてのご意見を真摯受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際は、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年01月02日 18:31:03

朝食付きなのはありがたいが、飲み物がコーヒー・お茶・水だけだった。せめて牛乳でもあるとよかったんだが…

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年01月02日 21:28:00

明けましておめでとうございます。

ご朝食につきましては、現在、色々と検討させて頂いております。今後努力させて頂く所存でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を基に、よりご満足頂けるようなホテルになるよう、日々精進いたします。

どうぞ、本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月22日 19:03:58

新しいだけに部屋もお風呂も綺麗でした。
値段もオープン価格で満足です。
是非、期間延長してやってほしいです。
エレベーターはいちいちロビー階に止まるのは考えてほしいなと思いました。

【誕生際】12月1日★NEWオープン!2名様・1室¥4,200期間限定プラン♪
【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★

三交イン静岡北口 2009年12月23日 03:44:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

新築につきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂き、清掃につきましても満足頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようなプランを検討させて頂いております。

また静岡にお越しの際は、当館にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 19:06:06

WIFI完備とアピールされておりますが
終日遅くて完備と評されるには疑問が残るサービス品質です。

三交イン静岡北口 2018年09月24日 22:17:29

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料のWIFIサービスに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。現状では建物の構造上、お部屋によって電波が弱い事がございます。お客様からの貴重なご意見を元に、今後調査及び改良していくよう誠心誠意検討して参ります。

繰り返しになりますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後全てのサービスで満足して頂けます様努めて参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 塚本

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2014年03月16日 21:24:11

朝食無料プランが良かったです。   また、宿泊いたします。

三交イン静岡北口 2014年03月16日 23:40:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様より「また宿泊いたします」とのご投稿を頂きました事、とても嬉しく思います。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いサービスでお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロントスタッフ 林

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

え~しさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

え~しさん [40代/男性] 2011年08月25日 10:27:13

パソコンの電源の入れ方が、解らなくて困っていたら、親切に教えてくれました。

三交イン静岡北口 2011年08月25日 17:07:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂まして、誠にありがとうございます。

フロントには24時間常にスタッフがおりますので、ご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフ 太町