三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月17日 22:36:28

静岡出張時はいつも利用させて頂いております。
繁華街にも近く1階にコンビニという立地。
この価格で何もかも言うことなし!

2011年12月
三交イン静岡北口 2011年12月17日 23:12:50

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルは2012年12月1日にオープン2周年を迎えました。
これを記念致しまして、12月にご宿泊の皆様には2周年特別料金にてお泊り頂いております。

2013年1月からは通常料金に戻ってしまいますが、お得なプランも多数ご用意しております。

次回静岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【12月限定】オープン『2周年・大感謝祭』★心より感謝しております!シングルルーム特別プラン♪

投稿者さん 2011年12月08日 13:48:30

よく利用します お風呂にある洗顔も助かってます、肌にあいます

食事は利用したことがないです

車などで場所もとくに気になりませんが 駐車場がもう少し近ければ、、。

お風呂は洗顔もよく綺麗ですが最近はお風呂カーテンのカビが少々気になります。

スタッフさんの対応もよく また利用したいです

オープン記念はとくに助かっています。割引券もいただけますし。ありがとうございます

2011年12月
三交イン静岡北口 2011年12月08日 16:08:08

お風呂場のシャワーカーテンにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

また、当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2011年11月21日 15:23:57

静岡出張の際は、よく利用させていただいてます。今回も問題なく気持ちよく一泊させていただきました。ただチェックアウトする土曜日が大雨でしたので、静岡駅に着くまでにびしょ濡れになってしまいました・・・。夜に飲みに行くのには抜群の立地なんですが、駅へはやはり歩いていくには少し距離があることを実感しました。

2011年11月
三交イン静岡北口 2011年11月21日 18:13:00

いつも当ホテルをご利用田頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地が、繁華街には近いのですが静岡駅から徒歩で約10分と距離もあり、また生憎の天候で大変ご不便をおかけ致しました。
雨天の中のご移動で、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 太町

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

おとう28さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

おとう28さん [50代/男性] 2011年11月18日 12:59:25

静岡駅からちょっと歩くけど、1Fにコンビニがあってとても便利。

2011年11月
三交イン静岡北口 2011年11月18日 23:34:26

当ホテルが駅から離れた場所にある為、お客様にはご不便をお掛け致しております。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご利用頂けた1Fのコンビニとは、提携プランのご用意もございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 浜辺

投稿者さん 2011年09月25日 06:51:10

外見・全体的にきれいな印象を受けました。1Fがコンビニでとても便利。
フロントは2Fで、1Fはエレベータホールのみ。
部屋も非常にきれいでした。広さは、広くないけど、ビジネスで宿泊するには十分。
ベッドはセミダブルで広々寝れました。
夏場は、冷蔵庫にコップを冷やすという細やかなサービスもグッド。
お風呂・トイレも狭い感じはありません。
出張で各地に宿泊しますが、中の上レベルと感じました。

三交イン静岡北口 2011年09月25日 17:19:08

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルにつきまして暖かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様にご投稿頂きましたように、夏場はコップを冷蔵庫で冷やし、お客様に快適にご利用頂けますよう努めております。

これからも、たくさんのお客様にお喜び頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントスタッフ 森

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年09月24日 01:31:24

よく利用します。ポイントカードがあればなあって思います。スタンプカードみたいに 例えばいくらかサービスか六回とまると次は半額か無料みたいなサービスがあったらさらに泊まりたいです

三交イン静岡北口 2011年09月24日 18:29:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして、

また、ポイントカードのご意見を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

現在、当三交インホテル全店では
インターネット会員様限定で、ポイントカードを発行致しております。

詳細は、当社ホームページをご閲覧下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月23日 12:39:09

繁華街に近く、おでん横丁など飲みに行くには大変便利です。お部屋は一般的なビジネスホテルですが綺麗で、フロントの方の対応もとてもいいです。

三交イン静岡北口 2011年09月23日 16:25:03

ホテルの立地、またフロントスタッフにつきまして、あたたかいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 森

「早期得割」【7日前】1週間後のお泊りはこれで決定★7日前までの特別早割プラン♪

投稿者さん 2011年09月03日 06:16:34

静岡駅からは意外に遠かった。
隣にコンビニ、繁華街も近くて便利。
ベッドは広くてよかった。

三交イン静岡北口 2011年09月03日 18:25:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

静岡駅から当ホテルまで、徒歩で10分程かかる為、お客様へご不便をおかけ致しております。

お部屋のベッドには全室ダブルベッドを備えております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 太町

【男性限定】1,000円分のTVカード付き★お得感◎シングル◆メンズプラン♪

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2011年08月30日 18:54:58

最近は静岡出張の際によく利用させてもらってます。ビジネスホテルとしては、何の不満もない清潔感のある良いホテルだと思います。繁華街に行くには近くて便利ですが、駅へは少々歩くので、選ぶ際はご注意を。1Fにコンビニ(セブン)もあり、不自由なく過ごせると思います。

三交イン静岡北口 2011年08月31日 16:32:40

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街に隣接しており、静岡駅へは徒歩7~8分のお時間を頂いております。
また、1階のセブンイレブンさんとの提携プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

え~しさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

え~しさん [40代/男性] 2011年08月25日 10:27:13

パソコンの電源の入れ方が、解らなくて困っていたら、親切に教えてくれました。

三交イン静岡北口 2011年08月25日 17:07:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂まして、誠にありがとうございます。

フロントには24時間常にスタッフがおりますので、ご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

nak@nakさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nak@nakさん [30代/男性] 2011年08月24日 22:39:40

静岡駅からは若干遠いかもしれませんが、コンビニが1Fにあるのは便利です。
タクシーがホテル前に常習しているようで、移動には困りませんでした。
設備が新しいこともあって気持ちよくすごせました。

三交イン静岡北口 2011年08月25日 00:20:09

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお休みいただける空間を提供して参ります。

フロントスタッフ 原

【お盆限定】楽天ポイントを今のうちにしっかり貯めて、あとの旅行に使っちゃおうプラン♪

投稿者さん 2011年08月13日 20:30:51

コストパフォーマンス的にはよかったと思います。
子供用のおまけ(スリッパ、タオル、歯ブラシ)は子供に
うけがよく、満足しています。

三交イン静岡北口 2011年08月14日 06:44:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で、
大変嬉しく思います。

お子様用のアメニティにつきましては期間限定ではございますが、お泊りのお子様皆様にプレゼントしております。

これからも、ご宿泊のお客様皆様にご満足頂けるよう、
品質・サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 林

【お盆限定】お値打ちにお泊り頂きながら、楽天ポイントをしっかり貯めて、次の旅行に使っちゃおうプラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2011年07月02日 17:11:13

夜遅くのチェックインで申し訳なかったのですが、フロントの方に気持ちよく迎えていただいてありがたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。次回はゆっくりと利用させていただきます(苦笑)。

三交イン静岡北口 2011年07月03日 01:51:25

フロントスタッフの対応につきまして、あたたかいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月28日 17:54:58

静岡駅からも近く、一階にコンビニがあって便利でした。
駐車場が少し距離があったので、専用駐車場があればもっと良かったです。

三交イン静岡北口 2011年06月28日 23:57:58

駐車場につきましては、当ホテルに専用の駐車場がないため、ご面倒をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、一階のコンビニをご利用頂いたということですが、当ホテルと一階のコンビニとのタイアッププランもございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 浜辺

【14日前】2週間前にお決め頂くのであれば、お得でなくてはなりません!14日前までの特別早割プラン♪

モリモリDKさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2011年06月27日 09:52:40

新しいホテルなので全体的にきれいで設備も充実。ビジネスでシャワートイレの便座に暖房機能がついているのは大歓迎です。これからはあまり頻度が少ないかもしれないが冬場には重宝されます。あと新しいせいか、フロントの方の対応がぎこちなかったと感じました。これは場数を踏めば解決できると思いますが・・・。相対的には満足です。又、同僚が喫煙室に泊まったんですが部屋がタバコ臭かったと言ってました(喫煙だから仕方ない?)。

三交イン静岡北口 2011年06月27日 16:57:09

ホテルの設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

フロントの対応につきましては、ご満足いただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、努力させていただきます。

お部屋のおタバコの臭いにつきましては、お連れ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。毎日換気のほうは十分にさせていただいておりますが、前日におタバコを吸われるお客様がお泊りになられておりますと、少し臭いが残ってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。

フロントスタッフ 森

【お客さまの声★4つ以上】ポイント6倍★オススメ宿掲載記念シングルプラン♪

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2011年06月06日 09:40:27

今回2回目の利用です。駅からは少々歩かなくてはならないので、梅雨時期に駅から行かれる方は少々遠く感じるかもしれませんが、繁華街からは本当に近くて便利ですし、近いけれども閑静で過ごしやすいと思います。また1階にはコンビニもありますし、部屋も清潔感があってすごくキレイです。ただ、あの2階(ロビー・フロントの階)に必ず止まるエレベーターが少々『イラっ』としてしまう(苦笑)のと、エレベーターが2機あるのですが、上の階に宿泊しているとすご~く待たされる気がします・・・。改善は難しいとは思いますが、ご考慮願えると嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2011年06月06日 17:28:23

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。犯上必ず2階で止まるように設定させていただいておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、少しでも改善されるよう、業者と確認を取って参ります。

nacchansさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nacchansさん [40代/男性] 2011年05月14日 12:34:29

突然の宿泊ですが、直ぐに予約が取れて助かりました。
1Fにセブンイレブンが入っていて、便利だと思いました。

三交イン静岡北口 2011年05月14日 21:49:43

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

1Fのセブンイレブンにつきましては、タイアッププランもございます。次回ご宿泊時にいかがでしょうか?

フロントスタッフ 飯塚

nak@nakさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nak@nakさん [30代/男性] 2011年05月09日 21:26:18

新しいホテルで設備は綺麗で快適でした。
隣がコンビニであるのもたいへん便利です。
駅から歩くのはちょっと大変ですが、歩くだけのコストパフォーマンスは得られると思います。

三交イン静岡北口 2011年05月09日 22:59:42

また、当ホテルでご満足して頂けた事、私共も大変嬉しく思います。

駅からは、8分程のお時間を頂いてしまいますが、今後ともお客様にさらにご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、また静岡にお越しの際には、当ホテルに是非ご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 青山

【日・祝限定10室】超特割★1泊 5,000円★コンビニ券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年05月06日 10:47:54

オススメです。何度も利用してます。他のビジネスホテルも利用したことありますが
ここは少し高めですが、綺麗だし 接客もいいし、 安心感があり、ここを いつも選びます。
また たまーに安いときあると 助かります。前に一周年があったり
割引チケット頂いたときありました。また チケットあると嬉しいです
(^O^) 駐車場は少し遠いので近場にできると助かります。 が 今のとこも綺麗です。
また さっそく次回予約をしました。

【春得】4月~6月限定★朝食無料◎インターネット割引シングルプラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2011年05月06日 14:41:19

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご満足し、御寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また、有難きお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、さらにお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

また、次回のご予約も賜りまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 青山

投稿者さん 2011年04月13日 22:40:17

何度が利用しています。
綺麗だし 全体的に満足です。
ただ 駐車場が少し遠すぎるかな。もっと近くがあると、、助かります。たしかホテル向かいに駐車場があったような?
そことか、近くの契約駐車場だと、たすかります。 コンビニは横にあるし便利です。
また利用させてもらいたいです。

【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2011年04月14日 13:49:35

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへありがたいご感想をお持ち頂いておりますこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

提携駐車場に関しましては、少々ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

提携駐車場につきましての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きまして、検討して参る所存でございます。

今後もお客様のお声を大切に、更なるご満足して頂けるホテルを目指して参りたく存じます。

またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平賀