三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月18日 07:49:57

子供の受験の為に利用しました。
出来てまもなく、とても綺麗でした。
フロントの方もとても親切で、私の質問にとても丁寧に答えていただきました。

ただ、残念が事が。
トイレのペーパーホルダーの上にかなりの埃がありました。
触った瞬間、「アレッ??」って感じでした。他の部分が綺麗だったため残念です。

子供は感じなかったようですが、私は部屋が寒く感じました。北側の部屋だったためか、
夜に何度か寒さで目が覚めました。もともと私は寒がりで、毛布を借りたんですが寒く、温度を上げたり換気扇を切ったりとしましたが、とても寒く感じました。。

上記の点以外はとても快適に過ごせました。
下にコンビにもあり便利でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年03月18日 10:04:36

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの応対につきまして、ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃の者に改めて指導させて頂きました。

また、空調につきましても、早速点検させて頂きます。 お風邪などはおひきになられてないでしょうか。 お客様には快適にお過ごし頂くため、今後、点検、また迅速な対応を心がけて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。

お客様へ大変ご迷惑をおかけしましたのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後も更なる快適で安心なご滞在をお届けするため、フロント、ならびに清掃スタッフと一丸となり、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

ほかろん634さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ほかろん634さん [40代/男性] 2010年03月14日 09:04:14

駅から歩いて10分弱、一階がコンビニなので部屋で食事の方にはかなり便利です。
静岡の繁華街からは少し離れますが、5~10分で行けます。

フロントの方が宿泊カード記載を求める際
「お疲れのところ恐れ入ります」とひと言添えてくれたのはとても嬉しく思いました。
部屋はまだ新しいからか新築特有の匂い(壁紙の接着剤?)が感じられて少し嫌でしたが
すぐに鼻が慣れてしまいました。

エレベータ目の前で、複数で来た人が通る度に五月蝿く、静粛性には疑問を持ちました。

朝食はパン食の人と軽食と割り切って食べる人にはいいと思います。

三交イン静岡北口 2010年03月14日 18:18:48

しかしながら、雑音が響いたとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますが、お部屋移動等、出来る限り対応させて頂きますので、是非またご利用下さいませ。

これからもお客様の声に現れない思いを察知できるようなホスピタリティー溢れる接客に心掛けて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【ポイント4倍】三交イン四日市駅前★3月1日オープン!シングル協賛プラン♪

ケンケン0503さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ケンケン0503さん [30代/男性] 2010年03月09日 17:25:02

新しく清潔感があり気持ち良く過ごせました。

【男性限定】TVカード&アメニティ付き★お得感◎シングル◆メンズプラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年03月09日 23:02:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの設備につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂ける品質・サービス・宿泊プランの提供に努めて参ります。

たーちゃん731さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

たーちゃん731さん [40代/男性] 2010年03月09日 11:25:16

テレビが地デジ対応テレビでした。
日曜の朝だからか各局全部時刻の下に今日の天気が出ていませんでした。
しかし地デジのデータを見ることができたため天気がわかりました。
有料映画システムがあるため見るだけのテレビが多い中、地デジのデーターを見られるのは良かったです。

三交イン静岡北口 2010年03月09日 11:58:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの液晶テレビにつきまして、お客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様には更なるご満足頂けるホテルを目指し、引き続き努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際に、当ホテル、「三交イン静岡北口」にてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★カップルプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

swampashさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

swampashさん [40代/男性] 2010年03月05日 11:43:20

3月1日~3泊。ビジネス利用です。新しいこと、駅まで比較的近いので選びました。LANが部屋で無料で使えたのがGood!

三交イン静岡北口 2010年03月05日 14:15:26

また、当ホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

全室LAN接続無料につきましても、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

今後もお仕事でご来館のお客様には、ごゆっくり、また快適・機能的にお使い頂けるホテルを目指し、努力させて頂く所存でございます。

また、静岡へご出張、お仕事の際に、当ホテル「三交イン静岡北口」にてご宿泊を賜れますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2010年03月04日 14:03:04

可もなく不可もなく...お部屋は綺麗だし1階がコンビニなのはよかったです。

三交イン静岡北口 2010年03月04日 15:55:17

当ホテルの客室につきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、嬉しく思います。

また、お客様より可とおっしゃって頂けますよう、今後更なる努力をさせて頂く所存でございます。

静岡を愛する営業マンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

静岡を愛する営業マンさん [40代/男性] 2010年03月02日 11:37:29

1Fにコンビニがあり便利です。
駅からちょっと距離があるのが残念です。

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

三交イン静岡北口 2010年03月02日 17:52:36

当ホテルの1階にあるコンビニは、多くのお客様にご利用を賜りまして、ご宿泊の際には大変便利でございます。 また、コンビニお買い物券付きプランもございますので、是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルの立地につきまして、静岡駅より徒歩8分でございますが、左方向へ国道沿いを西方向へ、常磐町2丁目交差点を右へお渡り頂くのが一番分かり易くお越し頂くことができますが、静岡随一の繁華街両替町をお通り頂きますと、様々な飲食店街もございますので、お食事処をお探しになりながら、お越し頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、引き続き努力させて頂く所存でございます。

イナキャン48さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

イナキャン48さん [40代/女性] 2010年03月01日 18:05:51

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応がとてもよく笑顔で暖かみを感じました。一泊の予定でしたが、津波警報が発令され帰ることが出来なくなりもう一泊させてもらいましたが、突然のギリギリの宿泊にもかかわらず受け入れていただきとても助かりました。部屋もきれいで加湿器がついていたので、エアコンをつけても喉が痛くならず、ベットも広かったので快適に過ごさせていただきました。ただ今回雨が行き帰り降っていたので駐車場までの距離がちょっと気になりました。

三交イン静岡北口 2010年03月02日 09:51:01

また当ホテルのフロントスタッフにつきまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 該当スタッフも大変喜んでおりました。

当ホテルは24時間営業でございますので、お客様の急なお泊りの際にも、いつでもお待ち申し上げております。

しかしながら、提携駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。 天候が雨の場合には、数に限りはございますが、貸出し傘もご用意しておりますので、お気軽にお伝え下さいませ。

また静岡にお越しの際は、当ホテル「三交イン静岡北口」にてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディース限定】『DHCアメニティ』プレゼント☆レディースプラン♪

投稿者さん 2010年02月23日 23:45:56

オープン価格で大満足。しかも、次回宿泊代が半額になるクーポン券も頂きました。すごいサービス対応も良く、立地場所も良いです。コンビニも1階にあり便利でした。
ただ、駐車場が信号を渡った道の反対側にあり、ちょっと不便でした。

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

三交イン静岡北口 2010年02月28日 09:28:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の12月にオープンをさせて頂きまして、多くのお客様にご利用して頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地、サービスにつきましては、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、嬉しく思います。

しかしながら、提携駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛けいたしました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテル「三交イン静岡北口」にてご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:53:14

受験で泊まりました。ゆっくりできました。

三交イン静岡北口 2010年02月24日 02:52:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過し頂きまして、大変嬉しく思います。

受験生の皆様におかれましては、プラン名どおり「桜咲く」ことを、心よりお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 飯塚

寿恵3553さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

寿恵3553さん [60代/女性] 2010年02月22日 22:30:01

新しいホテルは気持ちがいいですね。浴衣も新しく気持ちが良かったです。加湿器も助かりました。女一人でしたが、安心して入れました。夕飯は出口の右前方に割安でおいしい魚料理の店がありました。朝食もすっきりしていてよかったです。

申し込み後に地図を印刷したら、古いホテルのが出たようで迷ってしまいました。電話で誘導していただきましたが以前の地図がコンピューターに残っているのは困りますね。

三交イン静岡北口 2010年02月23日 10:01:41

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの新築に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、誠に嬉しく思います。また、当ホテル全室常備のティーサーバーと一体になった加湿器につきましても、お客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。

更に、女性のお客様より安心してお越し頂くことができましてことは、私どもにとって何よりでございます。 ありがとうございます。

しかしながら、お越しになる際には、大変ご足労をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 以前の地図につきましても、検索させて頂きまして、今後ご迷惑をおかけする事のないよう、努力させて頂く所存でございます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、引き続き努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年02月15日 15:48:27

建物も非常に新しく、清潔感があるホテルでした。
静岡駅からそう遠くなく、繁華街はすぐ近くのため、
立地も含めてビジネス利用としては十分満足できる内容でした。

大した話ではありませんが、TVが地デジ対応なのにもかかわらず、
配信されている映像が古いものだと、横長に画像が伸びてしまいます。
調整ができないため、非常に見づらかったです。

また欲を言えば、朝食の種類をもう少しだけでも増やして
頂けると、さらに良かったと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月16日 13:40:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築、ならびに立地に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、有料番組に関しましては、ご配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューにつきましても、お客様からの貴重なご意見をもとに、今後努力させて頂く所存でございます。

ままた静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 22:48:56

非常に安いですが、立地が良くて便利でした。対応も丁寧で良かったです。

三交イン静岡北口 2010年02月13日 12:14:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、またスタッフの応対につきましても、大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けますよう、努力し続けて参る所存でございます。

また、静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生際】12月1日★NEWオープン!2名様・1室\4,200期間限定プラン♪

hattohさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

hattohさん [30代/男性] 2010年02月08日 12:25:36

今回で2回目の利用です。
新しいのは当然ですが、繁華街からも近いし、1Fのセブンイレブンもとてもよいと思います。
部屋の様子もとてもよく、ベットもとても気持ちいいです。

1回目に宿泊したときは、チェックインのときにフロントで「シャンプーキャップ」などのアメニティ用品をいただけたのですが、今回はくれませんでした。

駐車場はもう少し安ければ最高。目の前に駐車場があるのに、契約している駐車場は少し遠かった・・・。

でも、また利用させていただきます^^!

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:08:02

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は再びお越し頂けましたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場につきましては、今後検討させて頂きまして、努力させて頂く所存でございます。
しかしながら、当ホテルの目の前の駐車場は大変込み合う駐車場でございまして、お客様にご迷惑をおかけする事も考え、徒歩2分ほどの収容台数豊富な駐車場と提携させて頂きました。

それでも、お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けましたことは、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける際は、この度よりも更にご満足頂けますよう、努力いたします。

支配人

【ポイント10倍】どんどん貯めよう♪ダブルユース(2名様)ポイント大還元プラン♪

投稿者さん 2010年01月31日 00:32:25

駅から徒歩8分とのことだったので遠いと思ったけど、そんなでもなく、
繁華街に近いから飲食にも問題なしでした。
静岡は程々に東京から近いせいもあり、普段は出張しても宿泊せずに帰京
してしまうのですが、今回は次の目的地への中継地としての静岡立寄でした。

静岡の観光をした訳ではなかったのですが、良いホテルだと思いましたので、
今度は静岡観光をゆっくりと計画して、再利用してみたいと思います。

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年02月01日 04:42:48

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も出来る限りのコストパフォーマンスを
維持し、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来館を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 20:49:24

新しいホテルで綺麗でした。部屋は思ったより狭いが、値段相応かと思います。朝食はパンが付いてきたのは良かったです。値段がすごく安くて満足でした。

三交イン静岡北口 2010年01月22日 22:23:21

当ホテルの新築に関しまして、ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、また当ホテルのオープン月にお越し頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、朝食につきましても、ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様に更なるご満足をお届けできますよう、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

支配人

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!2名様・1室 \4,200期間限定プラン♪

投稿者さん 2010年01月21日 20:58:38

安さに驚き予約しました、
正規の金額を払ってもまぁ普通のビジネスホテルです。
若干駅から遠いのですが、静岡のメインの通りには近く、食事や買い物には便利でした。

【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年01月22日 09:38:02

12月1日にオープンさせて頂きまして、色々と心配な面もございましたが、たくさんのお客様にお越し頂け、感謝の気持ちでいっぱいであります。

また、当ホテルの立地がお客様の静岡でのお食事、お買い物にお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

また静岡にお越しの際は、当ホテル「三交イン静岡北口」をお選び頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 20:34:49

オープン記念ということでお得に宿泊させていただきました。部屋はきれいですし、フロントの対応も良かったです。連れが喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが(私は非喫煙者)、部屋のある階はエレベーターを降りたとたんにタバコの臭いがしていました。まだ開業1ヶ月目なのにこのままではどんどんニオイが染みついていくのではないかと心配になりました。部屋は密閉性が高いので加湿器があってホントに助かりましたが、空気清浄機もあると良かったです。

三交イン静岡北口 2010年01月16日 14:33:19

フロントの対応につきまして、またお部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

喫煙フロアにつきましては、清掃時には必ず換気を十分にさせて頂いておりますが、
滞在のお客様がお部屋にて喫煙をされますと、風の流れによりフロアがお煙草のにおいがする場合がございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いにさせてしまいました事に心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め今後改善させて頂く所存でございます。

【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年01月11日 21:16:33

サービスと設備の新しさを考えれば、安いと思います。
駐車場が同じ敷地にあれば…、もしくは駐車料金がもう少し安ければ歩くのも納得いくけど…と思いました。

【誕生祭】期間限定★お正月特別割引★ダブルユースルーム(2名様)プラン♪
【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年01月12日 11:06:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築、また設備につきまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

また、駐車場につきましてのご意見を真摯受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際は、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 18:31:03

朝食付きなのはありがたいが、飲み物がコーヒー・お茶・水だけだった。せめて牛乳でもあるとよかったんだが…

三交イン静岡北口 2010年01月02日 21:28:00

明けましておめでとうございます。

ご朝食につきましては、現在、色々と検討させて頂いております。今後努力させて頂く所存でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を基に、よりご満足頂けるようなホテルになるよう、日々精進いたします。

どうぞ、本年も宜しくお願い申し上げます。