HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 17:48:15

新しく、おしゃれできれいなホテルでした。
この価格でこのようなホテルに泊まれて満足しています。
朝食もビジネスホテルのちょっとしたものを想像していたのですが、パンもたくさん種類があり、和食もおいしかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 20:17:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在、リラックスしてお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

次回ご利用の際にも、ご満足頂けますサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

taiichi2006さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

taiichi2006さん [20代/男性] 2011年07月19日 20:10:45

とても綺麗なホテルでした。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いなどは一切ありませんでした。
テレビが大きく大変満足!
女性と一緒だったにもかかわらず髪をとかすくしがなかったのがちょっぴり残念。
この値段でこの綺麗さはなかなかないと思います!
とても良かったです!

HOTEL nanvan浜名湖 2011年07月20日 19:11:57

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また、「くし」ですが、フロントにてご用意致しております。ご案内が足りず、申し訳なく思います。お部屋に無いものでは「くし」の他、「綿棒」や「ボディスポンジ」「シャワーキャップ」「入浴剤」「化粧水」「クレンジング」「乳液」などもフロントにてご用意致しております。ぜひともご利用くださいませ。

岩登り人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

岩登り人さん [40代/男性] 2011年06月14日 13:26:19

前日の別の宿泊で招いた寝不足を解消でき、満足のいくプランとホテル選択でした。安眠しすぎて、朝食時間がとうに終わっていたのはいたしかたないかと。ホテルはまだ新しく、清潔感もあり、無駄を抑えた機能的なホテルで、コストパーフォーマンスは非常に良いと思います。部屋に備え付けの設備は最近のビジネスホテル同様に過不足ないのですが、使い勝手が良く、利用者の視点にたって設計・配置されているのを感じます。一例を挙げれば、部屋での無料ネット接続に使う備え付けのLANケーブルは、ベッドに寝転びながらでも利用できる長さがあります。あえて不満な点は、ホテル周りに飲食店が少なく、コンビニも離れていることです(部屋に周辺飲食店のMAPが用意されていますが)。とは言え、鷲津駅周辺全体がやや寂れているので仕方ないと言えばそれまでです。夕食をどうするかを前もって考えておいたほうがいいかもしれません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 15:51:52

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の備品等につきましては、先にオープン致しました焼津店でのお客様のご意見も参考にさせていただいております。やはりお客様のご意見、ご感想が何よりでございますので、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただけたらと思います。
今回ご宿泊いただきましたのは土曜日でしたが、月曜日から金曜日限定で、ホテルラウンジでワンコイン(¥500)夕食をご提供致しております。週末のお客様には申し訳ございませんが、月~金曜日にご宿泊のお客様はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 20:59:30

今回、浜松駅近くである結婚式に参加するのに利用させてもらいました。
立地は浜名湖の西側にあるので浜松駅までは車で30分くらいかかりました。
ホテルの第一印象は部屋がすごく綺麗で雰囲気がよかったです。また部屋の机や椅子などがしっかりしてて今回はビジネスでの利用ではなかったですが、ビジネスホテルとしてはすごくいいホテルだと思いました。
初めて楽天トラベルを利用しましたが、金額は朝ごはんがついたプランで4900円でしたので安く感じました。特に、自分は楽天ポイントを使用したので3500円でした。

ひとつだけ残念だったのは朝ごはんが一般的なバイキング形式の洋食と和食が用意されていたのですが、洋食派の自分にとっては少し種類が少なく感じました。サラダもキャベツの千切りだけでもう少しトマトとか彩りがあるものが入っているといいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:18:45

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また浜松駅の近くの式場にもかかわらず、鷲津駅前の私どものホテルまで足を伸ばしていただき、ありがとうございました。浜松から離れている分、駐車場は無料となっておりますので、ぜひ浜松市内でお仕事、ご用のある方のご利用もお待ちしております!
ご指摘のサラダの件は検討課題ですね。野菜がもう少し安くなるといいのですが…。工夫をもっとしたいと思います。

【夏得】 お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2011年05月17日 19:34:35

駅前の立地条件で助かりました、部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。今まで別のビジネスホテルを利用していましたが、清潔であることが非常に大切です。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:05:22

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今更ながら、やはりホテルは清潔が第一だと、改めて思った次第です。これからも気持ちの良い接客と清潔感を常に意識して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

便利なQuoカード2000円を含むプラン♪

投稿者さん 2011年05月06日 13:15:01

部屋が広く非常にゆっくりできました。漫画本を自室で読めるのは時間があるときにはとても良い方法と思います。
夕食、朝食とも期待が高すぎたせいか、もう少しおいしくなればなお良いと感じました。
難点は、地方なのでどうしようもないことと思いますが、コンビニが遠いことです。
おおむね満足でき、機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月08日 13:51:57

このたびはお仕事お疲れ様でございました。ゆっくりとしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
反面、ワンコインの夕食、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳なく思います。夕食、朝食ともに常に検討研究を重ねておりますので、できましたら少し長い眼で見ていただき、ぜひまたご宿泊頂いて、率直なご意見やご感想をいただけたらと存じます。
コンビニにつきましては徒歩8分くらいのところにございますが、フロントで自転車のレンタル(無料)も受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

まーぼーはんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まーぼーはんさん [40代/男性] 2011年05月01日 16:54:40

立地的に近くにコンビニがなく不便さは感じますが、それをホテル側の努力で補っている姿を感じます。ちょっとしたところは、フロントにおつまみが販売してあったり、軽食の自販機があったり、またワンコイン夕食など、とても好感がもてます。部屋の設備も大型壁掛けTVなど設置してあり、ハイセンスに見せる工夫がされています。お勧めのホテルだと思います。当日はオートバイで行ったのですが、ここのホテルに限ったことではなく、駐車はどうも隅っこに停めてくれ的な感覚が見え隠れして不満に感じます。「同じ料金払っているのに扱いが違う」と感じます。おそらくオートバイ乗りは同じ思いではないかと思います。隅っこでもオートバイ専用とか白線が引いてあるだけでそうは思わなくなると思いますが。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:50:36

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また過分なお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はおかげさまで満室となりまして、駐車場の件はご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。暖かくなって参りまして、バイクや自転車のお客様も増えて参りました。バイクのお客様に何か出来ることがないか検討したいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月01日 13:41:29

帰省を兼ねた旅行で利用しました。
格安の料金なので、あまり期待はしてませんでしが、部屋はもちろんのことロビーなども大変綺麗で十分満足できました。
スタッフの対応も良く気持ちよく利用出来、また利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:23:18

このたびはご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お客様のように連休などに帰省のためにご宿泊いただくお客様が、おかげさまで増えております。これからも地元のお客様にも愛されるホテルを目指して参ります。またお帰りの時はぜひお気軽にご利用くださいませ。

フロント 吉永

【カップル】 ☆春です♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【春得】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月11日 15:44:23

予想外の良い部屋でした。 ただ 喫煙部屋だけに 臭いが 残留していたけど、ファブリーズがあったので良かったです。
後、半額だったんですが、3500円じゃなく1750円だとばかり思い込んでいたので 軽くショックでした。でも トータル大満足でした。 お世話になりました! また 機会があったら 利用したいです。お洒落な内装良かったよ~(^▽^)

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(#^.^#)
コンフォートダブルルーム 【喫煙】

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月18日 17:06:45

このたびはお誕生日おめでとうございます。また記念の日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、お誕生日以外の日でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

ゆきだるま4072さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゆきだるま4072さん [30代/女性] 2011年03月19日 18:19:19

口コミを頼りにこちらのホテルにしました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものが全て揃っており、
シンプル(良い意味)で建物や設備も新しく滞在中気持ち良く過ごせました。
子供連れだったのですが、近くにある湖西公園がとても良かったです。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月28日 16:18:31

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミを見てお越しいただくお客様がおかげさまで増えておりまして、誠にありがたく思っております。その分、期待されて来られる方も多いので、私どもも期待を裏切らぬよう努力を続けて参ります。
ご家族でまた、ご来館いただくのを楽しみにしております。

フロント 吉永

【甘くて美味しい】 いちご狩り食べ放題セットプラン ≪お子様宿泊無料♪≫
【プレミアムルーム 【禁煙】】

rakurakさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

rakurakさん [30代/男性] 2011年03月09日 13:23:32

駅至近で大変便利でした。
部屋や館内の清掃が行き届いており、ゆったりと過ごせました。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月09日 15:48:51

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
ぜひまたこちらでお仕事の際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月01日 21:13:48

鷲津の駅から徒歩で5分もかからず直ぐに判りました。
フロントの対応が良くて気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食も美味しく頂きました。

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月09日 15:34:35

このたびはご利用誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの接客につきまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
お客様が次回いつお見えになっても、気持ちの良い接客ができるように、スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:44:10

二度目の利用となりましたが今回も前回も
楽天(インターネット)からの予約だったのに
前回もらったスタンプカードには
インターネットの予約では捺印は無理と言われました。

サービスを統一して欲しいです。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月03日 13:52:30

二度目のご利用まことにありがとうございました。
スタンプカードでございますが、ご案内不足の点ならびにサービスの不備等ございました事に心からお詫び申し上げます。
1昨年のオープンからスタンプサービスを始めさせて頂きました。スタンプカードは焼津店・浜名湖店共通のサービスでホテルnanvanのホームページまたはお電話等、直接のご予約での押印でございますが、オープンからの半年間、昨年の7/7までオープニングキャンペーンとしまして、初回のお客様皆様にスタンプカードをお渡ししておりました。
ご指摘の通りサービスには統一性が不可欠でございます。 スタンプカードサービスにつきまして今後の課題として再度検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回も、こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月22日 14:05:40

ホテルはとても綺麗で快適でした。ホテル周辺で夕食を食べるお店が無い環境でワンコイン丼ぶりを実施していました。HPなどでもっと告知が必要だと思います。朝食はバイキングですが、カツ丼・おでん?がメインでちょっとびっくり!。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 07:31:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、誠にうれしく思います。
ただいま、月・火・木・金の週4日限定でワンコイン(¥500)の夕食をご用意しております。牛丼やうな丼などの丼や、めんたいチキンカツなどの定食などをご用意しております。ぜひ一度お試しいただけたらと思います。
朝食のメニューに関しましては、長期滞在の方もいらっしゃいますので、日替わりでメニューつくりも苦心(?)しております。またぜひお越しいただき、いろいろなご意見をお寄せいただけたら幸いです。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

PIKO8011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

PIKO8011さん [30代/女性] 2011年01月20日 23:29:55

15日に家族みんなで別々の部屋に泊まりました。
部屋の綺麗さ、ベットの広さ、テレビの大きさ、みんな大満足です♪
マンガもいっぱいあり、朝までマンガを読んでしまいました。
フロントの方の対応もよく、家族みんなとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
帰りに雪と強風の中、フロントの方が外で見送ってくれてとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 07:25:29

このたびはご家族でご利用頂き、誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができたとしたら、誠にうれしく思います。
久しぶりの雪で、道路状況など大変な日になってしまいましたが、またぜひ浜名湖にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

みさきの父さんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2011年01月18日 18:08:45

新しいこともあるが部屋も内装もきれい。
部屋も広く(壁掛けテレビ)取れる工夫が見られる。
デスクも広い為 資料を使ってのPC業務には助かりました。
コミック6000冊はあまり利用しませんでしたが読んでいる人は多かったみたいですね。
朝食もこの価格で考えれば十分なバリエーションです。
鷲津の宿泊であまり期待していなかった分、全体評価は高いです。
またお世話になります。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月22日 16:24:46

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
JR鷲津駅周辺は確かに工場などが多いですが、静かな街ですので、ホテルも少なくあまり目が向かないかもしれませんが、浜松と豊橋の中間にあって、なかなか便利なところですので、湖西でお仕事の方はもちろん、ぜひ浜松や豊橋などにお越しの方もぜひご利用くださいませ。

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

秋5385さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

秋5385さん [50代/女性] 2011年01月03日 10:26:29

12月にツーリングで利用させて頂きました。
値段もお安く部屋も広く満足でした。
とくに漫画本読み放題は大満足です。
また利用させて頂きます。
ただ…朝食がおいしくなかったのが残念…
おかずの種類も少なかったなぁ…

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月05日 16:50:28

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浜名湖ツーリングはいかがでしたか?浜名湖周辺は冬でも凍結する路面が少ないので春を待ちきれないライダーの皆様には絶好のポイントではないでしょうか。

朝食でございますが、私どもに寄せられる声、クチコミ・アンケート等の8割方は朝食についての感想をお寄せいただいております。この関心の高さはホテル選択の際の基準の中のひとつとして、朝食の内容が大きなポイントになっている表れであるものと考えます。nanvanとしましてもよりご満足いただけますよう朝食の内容につきまして検討を重ねて参ります。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2010年12月28日 17:36:28

低価格でとても満足しています。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月04日 15:10:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただきました時と最近のnanvanはお客様の目にどう映ってらっしゃるでしょうか? 私たちの理想は一度お泊りいただいたお客様が二度、三度と足を運んで頂けるホテルでございます。お気付きの点等ございましたら何なりとご指摘下さい。
次回のお越しをお待ちしています。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2010年12月22日 18:16:24

シングルにしては、部屋サイズが広く
テレビが大きいのがとても好感です
金額も同等のホテルと比べると
安価ですし朝食無料というのも
また、機会がありましたら
利用したいです

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月22日 21:47:47

この度は、当ホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・42インチのテレビと好感をおもちいただきまして嬉しく思います。
朝食も、キッチンスタッフが心を込めてご用意いたしておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】