HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

おにく2258さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

おにく2258さん [40代/男性] 2010年05月12日 13:30:35

仕事で5月5日から5泊しました。今まで色んなビジネスホテルを利用しましたが ナンバンさんは総合的にとてもよかったです。これといって文句のつけようがありません。スタッフの対応も完璧でした。こんなホテルがもっと増えてほしいものです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月12日 15:44:18

長期のお仕事、お疲れ様でございました。
お仕事での疲れを取るお手伝いができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お泊り頂いたすべてのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年05月11日 09:10:10

新しいだけに大変綺麗な部屋で満足、TVもデザイン良く配置されておりユーザーのことをよくわかっておられるホテルと関心しました。
また宿泊したいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月11日 13:59:14

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。
これからの季節は浜名湖はイベントたくさんのシーズンです。
是非、またのお越しをお待ちしております。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月09日 09:29:50

部屋もベッドもバスタブもゆったり広くて、リフレッシュ出来る空間でした。

化粧台の鏡も大きくて良かったし、机、椅子も大きくて書類を広げても…余りあるスペースは駅前などの高級ホテル以上の余裕があり個人的には一番気に入りました。

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月10日 19:28:29

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でホテルと致しましても喜ばしい限りです。
お部屋につきましては一番のくつろぎのスペースですのでなるべく皆様にご満足いただける様に考えました。
当ホテルは大浴場はご用意しておりませんがユニットバスは一般的なホテルのサイズより大きいサイズをご用意しております。
身長170cmくらいの方までは足を伸ばせる大きさです。

投稿者さん 2010年05月06日 22:21:18

5月4日にお世話になりました。予約の際 あまりの安さに少し心配でしたが こちらのホテルにして本当に良かったと思います。
料金はそのままで広めのお部屋にして頂き、朝食も無料であれだけ頂けたら大満足です。
コーヒーだけでも美味しくて有り難いくらいで・・・
浜名湖方面に出掛けた際にはこれからもずっと利用させて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月10日 19:46:00

ご満足いただけたご様子でホテルと致しましても1番の喜びです。
当日は大変込み合っておりましてご不便をお掛けしたかと思います。お気付きの点がございましたらお声掛け下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月16日 21:15:51

フロントの女性の対応が素敵でした。心のこもった案内は三ツ星ホテルに勝るものがあったと思います。仕事柄全国のホテルに行きますが、Aランク対応ですね。残念なのが、男性のフロントマンが今いちですね。それと人件費削減が見え見えのレストルーム?せっかくサービスで出してくれたうなぎ飯もどうかな?って感じですね。ビジネス主体も分かるのですがちょっと殺風景な感じと漫画本の棚はいかがなものか?一人で出張できたお客様には少し冷たい感じがするのでは?生意気ですが、サービス業の基本は人ですよ。人の暖かみがリピーターをつくる原動力だと思います。大事にして下さい。総合的には満足なホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートシングルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:29:02

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とし強く心掛けて改善に努力致します。
コミック書籍に関しましてはビジネスや旅行での合間の息抜きになればと思いご用意してございます。
お客様から頂きました“人の暖かみ”を強く思いこれから更なる努力でより良いホテルづくりを心掛けていきます。
こちら方面にお越しの際は是非お泊りいただけましたら幸いでございます。
フロント 吉原 基裕

【コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月16日 15:46:35

立地以外はほぼ満点。大変よかった。後は朝食に納豆があると嬉しい。
入浴剤も気が利いている。駐車場・朝食付きで5000円以内なら、次回の浜松出社の時に使いたい。

Gコンフォートシングル 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:18:37

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地以外ではほぼご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より感謝いたします。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、次につながるように努力致します。
価格面につきましては今後のプラン作成に大いに役立つご意見でございますのでこちらの参考にさせて頂きます。
フロント 吉原 基裕

【Gコンフォートシングル 禁煙】

ヌーノ3974さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:03

初めて利用で連泊させて頂きました。サービスの夕食も良かったですし朝食も美味しかったです。朝食の白ご飯がおかわり出来るのは良かったです。部屋から浜名湖がチラッと見えましたが良く見える部屋はあるんでしょうか?部屋も綺麗で料金も安かったのでまた利用したいです。スタッフの方々も丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:20:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのこと誠にうれしく思います。

また朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。昨年11月のオープン以来、朝食や接客につきましては時にはお客様からの厳しいご指摘やご意見をいただきながら、謙虚な姿勢を忘れないよう努力しているつもりでございます。これからも良いところはお褒め頂き、またお気付きの点がございましたらお気軽にご意見やご感想をお寄せいただくよう、よろしくお願い申し上げます。

浜名湖につきましては残念ながら最上階の8階からでも、建物の向こうに少し見える程度でございます。浜名湖側のお部屋がご希望の場合は、事前に仰っていただければ可能な範囲で対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:11:25

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も丁寧で良かったです。テレビが大きいのに感動しました。お風呂もビジネスにしては大きくて良かったですがアメニティのクシは女性にはブラシタイプがあればいいと思ったのとクシとスポンジは部屋にあった方がいいと思いました。またそちらに行ったら利用しますね。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:09:33

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ブラシやクシ、スポンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今のところクシやスポンジはフロントでのご用意になると思いますが、ブラシにつきましては検討課題とさせていただきます。

ぜひともまたお越しいただき、貴重なご意見ご感想を賜りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年03月29日 16:04:50

接客や部屋の広さ、ビデオ無料開放、無料朝食など、かなりの集客努力を感じます。入室時のトイレのクレーム(掃除不備)がなかったら印象もかなり違ったと思います。掃除をしてくれた女性フロント係の方には気の毒でした、掃除担当従業員、委託かもしれませんが、完了確認の不備でしょう。壁の額絵もかなり右肩さがりで、当方(絵の関係の仕事のため)で直しておきました。チェックはもう少し細かくきびしくされないとリピーターは増えません。浴室を使って気がついたのは、浴槽の汚れがきちんと落ちていなくて手で触ると脂肪汚れがわかったこと。普通ホテル浴室ドアの内側上部に付いているはずのバスタオル掛けの金具がついていなかったこと。これは必要です。客室備え付けの食器はできれば、和風湯のみとガラスコップ両方を置いていただきたい。あの白いコップは他ホテルでは洗面用に置いてあるところが多いので印象がいまいちでした。無料朝食はご飯、みそ汁、香の物,海苔を置かれるのでしたら、後一品小さい納豆カップを付けられたらいかがでしょうか。洋食はベーコンとか、ソーセージの類、ネットの写真にはあったのですが、、、おかずの種類をもう少し増やされたら、ぐっと好感度アップと存じます。もっとも朝は簡単で良いという考えのお客様もおられますので、そこはホテルが何をポイントにするかでしょう。辛口はこの辺で、フロントの接客、長時間寒い外での御出迎え、誘導案内のホテルマンの物腰、態度はすばらしいです。設備等も過不足なく何より、部屋面積が広いこと、またそうでないと大型モニターが生きて来ないでしょう。狭い部屋では適度のインチでないと目が疲れます。駅から近いのも結構です。駅前がさみしいのでコンビニが遠くても仕方ありません、中心部から離れた町なのでそこまで要求はしません、そのかわり駐車場が広くて無料なのは魅力です。浜松市内駅近ホテルでは有料は当たり前です。今回浜松市内駅近の常宿のホテル2軒が満室でこちらを利用しました、直前にキャンセルがありましたが、あえて今回貴ホテルにチャレンジしました。気分が変わって大変良かったです。浜松市内の息子のアパートまで聞いていたより早く行けました。(30分程度)湾岸ハイウエイとバイパス利用ですぐでした。最後に朝のコーヒーもウエルカムコーヒーもベリーグッドでした。次回利用の時を楽しみにしています。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 07:27:31

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当日は清掃の不備により、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の係とも、今後は忙しい時こそ確認をしっかりするよう、話を致しました。

また、実際にお泊りいただいての貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。私どもも日ごろから皆様の声に気がつかされることがたくさんあります。皆様からの声に真摯に耳を傾け、できることはすぐに対応する姿勢を忘れずにしたいと思います。

そんな中でスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ実際は行き届かない点もあるかと思いますが、お客様にお褒めいただくことは我々スタッフにとって一番の励みになります。

申し訳ございませんが、まだまだ発展途上のホテルだと思います。しかし、これからも皆様に心から寛いで頂けるような接客を常に忘れないよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 14:49:42

時間的に余裕があったので、浜松よりちょっと離れたこちらに宿泊しましたが、とってもよかったです。部屋も非常に綺麗で、大きな液晶テレビ、ユニットバスも広めに作られており、この値段だと最高にいいホテルだと思います。
朝食付きで、しかも夜早めにチェックインできたため、カレーを頂く事が出来ました。また時間的に余裕がある時はこちらに宿泊したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 14:24:26

この度はホテルnanvan浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございます。
42インチのテレビやビジネスでは一回り大きいユニットバスなどお気に召していただけたご様子でなによりです。
現在、お客様への御礼キャンペーンと致しまして30食限定ではございますが日替わりでご夕食のサービスを行っております。
どうしてもご宿泊の皆様にはご提供できませんが少しでもお喜びいただけたらと思い始めました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン

投稿者さん 2010年03月14日 17:27:27

3月13日(土)に一泊で利用しました。週末にふらりと旅行しようと決めたのが前日で、予約も前夜に空室確認して取りましたがクレジットカードも使えて良いですね。当日は東京方面から車で向かったのですが、天気が良く、渋滞で予想より到着時間が遅れてしまいました。途中から電話連絡をしてチェックインもスムーズでした。
ホテルは新しくどこも清潔で、部屋も薄型テレビが壁についていて快適です。浴室の湯船もビジネスホテルにしては大きめですし、ベッドも非常に寝心地が良いです。
無料の朝食サービスは想像以上の品数と内容で、嬉しいビックリでした。
取り急ぎ値段で選んだホテルでしたが、想像しているよりもずっと清々しく過ごせる施設で本当によかったです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月16日 14:24:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とてもうれしく思っております。
朝食メニューにつきましては多くの皆様にご満足いただけるよう只今調理スタッフを中心に試行錯誤の毎日でございます。
今後共お客様にご満足頂けるサービスを目指していく所存でございますので、お気付きの点は何なりとご指摘くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

nahanaha5656さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nahanaha5656さん [50代/男性] 2010年03月12日 12:30:20

シティホテル並みの雰囲気と設備で価格からは大変お値打ちです。
落ち着いた雰囲気の部屋でした。デスクのいすも座り心地良く他では無かったリクライニングタイプでリラックスできました。シモンズベッドも良く二重丸です。
朝食は品数は多いとは言えませんが冷凍食品が出てくるという物ではなく手を掛けた物が出ていますので良かったです。
機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:20:51

私どもは昨年のオープン以来、一歩上のサービスのビジネスホテルを目標に、日々の業務に取り組んでおります。なかなか難しいことではありますが、スタッフの接客も含め今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン

投稿者さん 2010年02月19日 19:54:35

ビジネスホテルとしては、むちゃくちゃ評価高い!
でもここで仕事はないので、やはりサーファーとか車旅行が多い感じ。
禁煙の部屋もあってきれいです。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月21日 21:09:17

ホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みにもなります。

先日から12時チェックアウトのレイトプランも開始致しました。
遅めのご出発でのんびりプランなどいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 10:55:26

漫画が沢山置いてあり、漫喫大好きの二人にとって、部屋に漫画が持ち込めて思う存分読める所が嬉しかったです!部屋も思ってた以上に綺麗で感動しました。アメニティにシャワーキャップがあると嬉しかったです。

『オープン記念』『室数限定』バレンタインプラン
プレミアムルーム

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月18日 12:23:13

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、手前共と致しまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
特筆いただきました漫画でございますが、書籍合わせて6千冊程度ご用意させていただいております。バラエティーに富んでのご用意としたつもりではございます。お客様の好みもあるかと存じますが、ご容赦いただきたく存じます。
ただ、オープン来、皆様に大変、好評を博させていただいております。お楽しみいただければ幸いでございます。

シャワーキャップに付きましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。只今、準備しております。ご意見を賜りましてありがとうございました。

余談でございますが、ここ浜名湖も少しづつ、暖かくなって参りました。春も間近です。ここ浜名湖では3月28日に第2回浜名湖サイクルツーリングが開催されます。レギュラーコースが75キロでございます。桜の開花と共に春のかぜを感じながらお楽しみいただくのは如何でしょう。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『オープン記念』『室数限定』バレンタインプラン
【プレミアムルーム】

LM283さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

LM283さん [40代/男性] 2010年02月08日 12:49:23

1月24日にお誕生日プランでお世話になりました。
何歳でもお祝いをして頂いけるのは嬉しいですね。
すべてが新しく設備も満足でした。
周辺のお店情報もあり参考にさせて頂きました。できれば従業員さんのお勧めメニューものせて頂けたらさらに良いと思います。各店の店頭にメニューがなく入りづらい店が多いように感じました。当日は寒かったので結局、車で周辺を走りまして国道沿いの台湾料理の店を利用しました。
朝食は6時半から利用できるのは嬉しいです。パンの種類も多くトースターも利用できて満足でした。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月09日 14:50:51

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございました。記念の1日を当ホテルでお過ごしいただきまして重ねて御礼申し上げます。周辺のお店の情報にお客様のご意見どおり“お勧め”メニューなどもあれば尚更良いものがご提供できますので早速取り入れさせて頂きたいと思います。ご来館当日がだいぶ寒かったとのことですがお体の具合は大丈夫ですか?
また来年のお誕生日にといわずお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】

投稿者さん 2010年01月16日 11:54:33

プレミアムルームに2回目の宿泊です。
・漫画コミックが6000冊?たくさんある。
・テレビが42インチだし、快適な椅子(ひとつのみ)あり、リラックスして楽しめる。
・ベッドが大きい。
・朝食も種類は少ないがバイキングで、コストパフォーマンス高い。サラダも新鮮な感じです。
・入浴剤、乳液、洗顔料などなど、アメニティが充実している。
・接客もアメニティを勧めてくれたり、間違って持ってきたカバーを返却しておいてくれたり、感じがよかったです。

これでダブルで7000円は非常に満足です。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 13:29:37

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、誠にうれしく思います。
ベッドに関してましてはシモンズ社製の大きなベッドを使用しておりまして、ぐっすり眠れると特にお客様の評判が良いところでございます。
また、朝食につきましては出来る範囲で、お客様によりご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りますので今後も貴重なご意見、ご感想をいただけたらと思います。
今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

karrybroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

karrybroさん [30代/男性] 2010年01月12日 13:40:46

オープン記念とはいえ、この価格でこのレベルは文句なし!

また泊まりたいと思いましたが、如何せんビジネスで立ち寄る機会がそうないんですよね...

壁掛けテレビが良かったです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:51:16

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉、誠にうれしく思います。
なかなかこちら方面にお立ち寄りの機会が少ないとのこと、誠に残念でございますが、ビジネスに限らず、こちらにお越しの際はまたホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】
【コンフォートシングルルーム】

ごりお3104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2010年01月11日 19:56:11

2度目の利用です。ユニットバスがとても広いので気に入ってます。テレビが大きいのもgoodです。

【楽天限定】オープン記念第2弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】【がんばれプラン】
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:43:57

このたびはホテルnanvan浜名湖を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで少しずつリピーターのお客様も増えて参りまして、誠に感謝しております。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

王禅寺さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2010年01月01日 15:13:14

大晦日に宿泊。評判のよいホテルだったのでもしかしたら元日の朝の朝食にお節料理がでればいいと期待して宿泊。みごと、お節が出てました。また、部屋の42インチテレビは迫力満点!浜名湖に行く機会は少ないのですが、機会があれば是非、利用させていただきます。

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月03日 17:43:17

新年明けましておめでございます。
この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきありがとうございました。
おかげさまで、当ホテルも最初のお正月を無事迎えることができました。

朝食のお節ですが、私ども朝食スタッフを中心に、お客様皆様に少しでもお正月気分を味わって頂けたらとの思いから、三が日の朝食時提供させて頂きました。ご期待に添えたとのお言葉はスタッフ一同今後の励みとなります。

これからもお客様の視点を忘れる事無く精進して参りたく存じます。

寒い日が続きますが、お体にはご慈愛下さい。

次にお越し下さいます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年12月13日 12:33:27

部屋も綺麗で朝食もおいしく大変満足できました。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年12月14日 07:54:38

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変満足とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
私どもはビジネスだけでなく、観光やレジャーの目的のお客様も多数ご利用いただいております。
ぜひともこちら方面にお越しの際は、またお立ち寄りいただけたらと思います。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】