HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

見附ライフさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年08月13日 15:24:54

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずのクオリティーの高さでした。
接客も温かみがあり気持ちよく、また設備も経年を感じさせないもので
とれも気持ちのいい宿泊でした。
朝食も無料とは思えない内容で、全てにおいて経営努力が伝わってきます。
またお世話になります。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年08月17日 16:16:48

ホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちのよいご宿泊ができたとの事、とても安心致しました。
いつお越しいただいても気持ちよく、ホッとしていただけるよう日々努めて参ります。

次回お越しいただける日をお待ち申し上げております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年07月10日 15:40:20

ホテルの周りが駐車場なので雨の日でも安心。
部屋は清掃が行き届いていて心地良いです。
朝食ブッフェも美味しく、従業員の方も気持ち良く接していただきました。
近くにスーパーや食事処も色々とあり、駅のそばなのでなんとなく安心できました。
良いホテルです。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年07月11日 16:15:08

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、とてもホッと致しました。
今後も「良いホテル」とのお言葉を頂戴できますよう邁進してまいります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年06月29日 21:51:50

年間90泊する出張族です。

浜名湖のこちらのホテルは初めてでした。
同じ系列店の、焼津のホテルnanvanには、以前に何度か宿泊してました。

こちらのホテルにはハイクオリティーのサービスに満足してます。

フロントの対応には、もうやりすぎって言うぐらいの気遣いを感じます。

この価格で、このサービスなら、満足の一言です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月30日 16:51:02

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子とても安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後もnanvan浜名湖・焼津をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月15日 01:30:24

初めて宿泊させて頂きました。当初の予定よりも大幅に到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方が丁寧に対応して下さり助かりました。建物1Fは全体的にガラス張りとなっていて美しく、部屋もよく清掃・管理が行き届いていて綺麗でした。複数の中から自分好みの枕を選ぶことが出来るサービスもなかなか粋だなと感じました。朝食も品数が豊富でご当地メニューもあり大満足でした。次回も周辺に伺った際は利用させて頂こうと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月17日 12:10:40

また貴重なクチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年06月06日 20:09:51

毎回利用していますが、部屋が大変気に入ってます。
朝食に生卵があれば嬉しいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月08日 16:42:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めてまいります。

生卵でございますが今後の検討課題とさせていただきます。
ただこれからの季節ですと気温の関係や衛生上の関係で難しいとおもいますのでご了承くださいませ。

また当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出きる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ゆきいちご5621さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゆきいちご5621さん [50代/女性] 2017年06月01日 17:30:09

母と2人旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋は丁度いい広さで綺麗。
騒音を感じる事もなく静かに過ごす事が出来ました。
アメニティは必要な物をフロントで頂きましたが、無駄がなく良かったと思います。
ただヘアブラシと水回り箇所にティッシュがないのがちょっと不便でした。

サービスの朝食はとても気に入り美味しく頂き、とても満足でした。
ホテルのスタッフの皆さんもスマートな落ち着いた佇まいで好感が持てました。
また何かの折には利用させて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月03日 15:17:25

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ティッシュの置き場所は今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も「満足でした」と思っていただけるホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
またこちらにお越しの際には当館にお足をお運びいただけましたら幸いです。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月25日 10:27:58

自分のミスで、間違って、喫煙で、予約したのに、急きょ禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。宿泊プランそのままの、広い部屋で、寝心地が良いベッド。
とても快適でした。また機会があれば、利用したいと、思います。
お世話に、なりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月25日 13:21:11

「とても快適でした」
とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月29日 22:54:38

大変満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月01日 17:57:05

この度はホテルnanvan浜名湖にご家族様でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変満足でした」とのありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
次回のご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月29日 22:54:23

大変満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月01日 17:51:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
「大変満足でした」とのお言葉を頂戴しとても安心致しました。
今後もご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館までお足をお運びいただけましたら幸いです。
フロント 牧野

【甘くて美味しい】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年04月29日 22:53:53

大変満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月01日 17:42:35

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
フロント 牧野

battasannさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

battasannさん [40代/女性] 2017年04月24日 12:03:39

ロードバイクでハマイチをする為に宿泊しました。この値段で本当にいいのか?と思うほど設備充実していると思います。特に良かった点は、シモンズのベッド、加湿付空気清浄器です。ビジネスホテルは乾燥して体調を崩すことが多いのですが、目覚め快適でした。朝9時過ぎに到着して車を停めさせてもらったのですが、とても感じのよい対応で安心できました。朝食も和洋揃っていて、有料でもこの位のレベルのところあります。ハマイチはちょっとわかりづらかったのですが、こちらのホテルと駅前の居酒屋(●喜)が最高で、また鷲津に行きたいと思いました。悪い点は特に無いのですが、前の方のアラームがそのままだったのか、設定していないのに5時に鳴ったのでびっくりしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月24日 19:04:38

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
日頃のお疲れ、旅のお疲れを癒していただきたくシモンズベットにしておりまして全室に加湿付空気清浄機を完備させていただいております。
「目覚め快適でした」とのお言葉、とても嬉しくなりました。
ただアラームが解除されておらずビックリさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後解除漏れが内容気をつけてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またおこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたらさいわいでございます。
フロント 牧野

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年03月31日 21:38:17

浜松へ家族旅行で宿泊しました。とてもきれいなホテルで、朝食も種類が豊富。子供が無料で宿泊できる上、料金も大変お安く泊まることができました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:14:38

このたびは春休みの家族旅行の宿泊に、私どもホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのコメントもいただき、うれしい限りでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

支配人

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2017年03月31日 16:43:04

いつもきれいで部屋も広く、とにかく朝食がおいしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:10:45

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングについてお褒めいただきとてもうれしく思います。
朝食の内容も船元直送のまぐろの漬けや、地元のしらす等に加え、焼きたてのパンなど少しずつですが充実してきたと思っております。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2017年03月28日 20:39:38

当日の夜になって急に予約したにもかかわらず、
焼津店でいつも用意してもらっている六角脳枕を
こちらの浜名湖店でもご用意いただけました。
ベッドの硬さも申し分なく、良質な睡眠がとれました。

朝はアサリ炊き込みご飯と、柚子風味のヨーグルトのようなのが
おいしかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月30日 13:44:43

またいつもnanvan焼津をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

良質な睡眠をおとりいただけとても安心致しました。
朝食のヨーグルトは日替わりメニューでございますが日によっては抹茶風味もございます。
次回日替わりメニューをご堪能下さいませ。
フロント 牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

投稿者さん 2017年02月09日 18:13:30

ビジネスでもう半年以上、
毎週利用させていただいています。
なぜこのホテルを選ぶか?ですが、
1番は従業員の方のお心遣いですね。
今後とも変わらず宜しくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月10日 17:17:34

毎週お会い出来るのを楽しみにしております。
今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
来週もお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2017年01月30日 21:07:37

とても良いホテルでした。浜名湖からも、近くて便利でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月02日 14:39:06

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
とても良いホテルとのお言葉を頂戴しスタッス一同大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう勤めて参ります。
フロント 牧野

♪ クリスマスプラン☆【室数限定】【レイトチェックアウト12:00】【ポイント3倍プレゼント♪】

投稿者さん 2017年01月30日 10:49:49

静岡県に立ち寄る際にはホテルnanvanを利用することが多いです。ビジネスホテルのレベルが高い静岡エリアにおいても、リピートしたいと思わせるコストパフォーマンスの良さがあると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月30日 18:12:33

またいつもnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
今後もまた来たいと思っていただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
今後もnanvan浜名湖・焼津を宜しくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年01月13日 12:14:03

1月3日に法事で2部屋利用しました。毎年春、秋の彼岸にも利用させて貰ってます。駅に近く、部屋、ベッドが広めで空気清浄器もあり快適、特にTVが大型で見やすいです。スタッフの方の対応、接客も良く好印象です。朝食は繁忙期混み合うことが有り、豪華ではないけど内容、味とも十分で満足してます。街自体ですがコンビニがすぐ近くに無いのがやや難点です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月13日 16:06:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニでございますが徒歩6分程の所に3店舗ほどございますがフロントにて自転車の貸出もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:13

チェックイン時のくじで、2等が当たりました。ありがとうございます。

その時のスタッフさんの切り替えしがお見事でした。座布団一枚。
頭の回転の速い方で、とても、好印象。よかったです。

お風呂も広くて深くて、ゆったり入れました。
ベットも広々、快適。

朝食も美味しかった。種類もたくさん、パンもいっぱい食べてしまいました。
珈琲も部屋にもっていって良いとの事、良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月12日 05:13:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお楽しみいただきながら、また感謝を込めまして年末年始に福引き抽選会を実施させていただきました。2等当選おめでとうございます。その時のスタッフの対応にも喜んでいただきましてとても嬉しく存じます。スタッフそれぞれ性格が違いますが、持分を生かし、お客様へ対して喜んでいただけるのはホテルマン冥利かと存じます。こんなお声を多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

その他にも施設、朝食等多くのお褒めをいただきましてありがとうございました。次にご来館いただけました際にもご評価いただけますよう日々精進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

KAHENOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2016年12月06日 23:42:14

泊まってみればわかります、この価格でここまで快適な宿は泊まったことがありません。
絶対お勧めです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年12月08日 11:20:29

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も「快適な宿」とおっしゃって頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。