HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

軍団リーダーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年12月21日 00:31:54

初めての利用でした。
部屋も広くベッドも十分な大きさ
デスクも使いやすくてパソコン業務がはかどりました。
次回も近場で仕事のときは利用したいと思いましたね^^
ありがとう

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月31日 16:53:23

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事お疲れ様でございました。ぜひまたこちら方面でお仕事の時はご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月17日 19:42:59

朝食の並び方がたまに変わりますがご飯と味噌汁の位置が違うときがあって同じ位置がいいかな?

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月20日 13:52:56

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は他のおかずとの兼ね合いもあって位置を変更させていただきました。基本的な配置は決まっておりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

スタジオYOUさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月06日 15:47:04

リーズナブルな料金で、部屋もお風呂も広めで大変に良かったです、
朝食の品数は少なめでしたが、私自身は通風なので丁度良い内容でした、
ワゴン車なので平面駐車場でよかったです。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月06日 20:03:48

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
これからもリーズナブルな料金でどれだけお客様の満足を上げられるのか挑戦し続けたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2011年11月30日 15:57:20

暑い季節には東側の部屋にしていただきました。寒くなってきたこの頃は部屋も西側に配慮していただきありがとうございます。カーテンを開けてあると部屋も温かくなるのでは?

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月03日 14:50:48

いつもありがとうございます。つい先日まで暑い暑いと思っていたのにもう冬ですね。冬は西側のお部屋もカーテンを開けるようにします。

フロント 吉永

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】

tomo19711219さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tomo19711219さん [30代/男性] 2011年11月22日 18:27:46

綺麗で清潔な広い部屋でした。バスタブも大きく良かったです。備え付けの髭剃りにシェービングクリームがあると尚便利です。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月24日 09:23:09

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
シェービングクリームにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。髭剃りも電動のものやカミソリなど皆様様々ですので、なかなか答えが出ないのですが、引き続き検討課題とさせていただきます。ありがとうございました!

フロント 吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年11月05日 17:31:11

二周年おめでとうございます。いつも心遣いありがとうございます。朝食もメニューが豊富となりましたがあと女性としてはフルーツが欲しいなぁ~と。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月07日 02:34:03

オープン以来いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで2周年を迎える事が出来ました。なかなか宿題の「フルーツ」がクリア出来ておりませんが、常に検討はしておりますのでこちらはぜひ長い目で見ていただけたらと思います・・・。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2011年10月14日 14:23:44

久しぶりに朝カレーでした。カレー皿でないためよそうのも食べるのも大変でした。味は美味しいからまた食べたいです!サラダのドレッシングで私の好きな深煎りゴマドレッシングがなく残念です。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月15日 15:49:55

いつもご利用誠にありがとうございます。カレーは週末に登場することが多いので、今回はお召し上がりいただけて良かったです。
ドレッシングはできるだけ早く用意するつもりです。よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2011年10月05日 14:09:28

部屋、バスルームは思っているより広く、水圧も快適。夜朝とゆっくり半身浴できます!
備え付けの机も重宝します。
朝食は本当に軽食で少し残念でした。。その日の宿泊人数により調整してあるのかな、、
メニューが月替わりなら、HP掲載してくれるとありがたいです。
クロワッサンとコーヒーはおススメ
また、くれたけインさんみたく、ウエルカムドリンクでアルコールがあれば嬉しいです!
全体的に綺麗で落ち着いた感じです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月09日 15:25:20

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。宿泊人数によって品数が変わるというのは決してございませんが、確かにお泊まりいただいた日はお客様が少なく、全体にボリューム感がなかったかもしれません。空いているときこそ、ごゆっくりとお召し上がりいただきたいのですが、課題が残りました。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 21:10:20

扇風機のこと気にしていただきありがとうございます。西部屋でなければ大丈夫です。色々気にしていただき嬉しいです。テレビがタイマーで切れるとうれしいけど機能がないから仕方ないですね。疲れてると付けたまま寝てしまうことあり夜中に気がつくことがあります。節電できてなくてすみません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 16:34:10

いつも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。オフタイマー機能ですがご利用いただけるよう設定を変更致します。
日々ホテルの中にいる私たちは、気づかず見過ごしてしまう事が少なからずありますが、何度もご利用いただきますお客様にはきっと気づかれる事が多々あると思います。
お気づきの点は今後もご指摘下さい。

節電にもいつも御配慮頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

支配人

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月30日 21:51:11

今回も西日のあたらない部屋でした。チェックインのときに扇風機のこと聞かれ一度扇風機のことを書いてからは気にしていただき嬉しく思います。西日のほうでなければもう扇風機はなくても大丈夫です!西と東では部屋の温度差がかなりあると思います。一度計ってみてはどうでしょうか?今回モーニングにフルーツがあり嬉しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月31日 17:04:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なアドバイス、いつもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

西日のあたる部屋は日中遮光カーテンを閉めさせていただいておりますが、遮光カーテンに対する過信が我々スタッフにあったのかなと反省しております。室温につきましては、晴天時に早速計測してみます。お客様の声で気付かされる事が数多くございます。今後も気付いた点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 16:32:04

この間、西日の部屋は暑く扇風機が欲しいと書いたら今回は逆側で扇風機の貸し出しもあると言って下さいました。とても嬉しい心配りです。その日は曇りのためエアコンで部屋を少し冷やすだけで大丈夫でした。前回フルーツあったのに今回なくて残念でした。

【カップル】 ☆夏休み♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》
コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月22日 08:55:04

いつもご利用誠にありがとうございます。またいつも、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食のフルーツはしばしばリクエストを頂くのですが、どうしてもおかずの方が優先になってなかなかご用意が出来ないのが現状です。引き続き宿題とさせていただきたいと思います。
皆様からのご要望に関しましては、私共も気付かされる事も多く、誠に感謝しております。すぐに実現できるものばかりでななく申し訳ございませんが、ぜひ何かございましたら、些細なことでもスタッフやクチコミにお寄せいただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 09:41:49

部屋がきれいで広く居心地良かったです。
朝食も美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 15:10:32

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「居心地が良かった」というのは最高の誉め言葉です。誠にありがとうございます!
ぜひまたこちらにお越しの時は、ホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 19:20:53

西日のあたる部屋はカーテンを閉めていただいてもクーラーで冷やしてもクーラーを止めると暑い。上の階ほど暑い。クーラーはあまり好きでないから扇風機の貸し出しがあると嬉しいです。食事はフルーツがあって嬉しかったです。

コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 17:14:20

いつもご利用誠にありがとうございます。当日は誠に暑く、西側のお部屋は暑かったですね。申し訳ございません。以前、マンションの近くのお部屋はちょっと…と言う事がございましたので、反対側のお部屋をご用意したのですが・・・。早い時間に到着のお客様のお部屋割につきまして、もう一度検討したいと思います。
扇風機はすぐに用意したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。これからも末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月23日 15:42:49

部屋は綺麗で満足でした。TVも○
布団を上げた時に髪の毛が・・・
寝坊して朝食を取れなかったので評価不能(残念)
全体的には満足です。

2011年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 16:04:47

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ベッドの髪の毛につきましては、お詫びの申し上げようもございません。確認を徹底してまいります。
それでも「全体的には満足」とコメントいただき、誠にありがとうございます。今後はよりお客様の満足度が上がるように努力してまいります。ぜひまた浜名湖にお出かけの際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月09日 19:57:49

潮干狩りのため前日に宿泊しました。前回宿泊して、朝食バイキングがとても良かったので2回目の宿泊でしたが、なぜかメニューが前回よりも格段と少なくて、あまり食べるものが無く、ショックでした。焼きたてホカホカのパンはとても美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月14日 15:58:06

このたびは再びホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。せっかくまたご利用いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご期待に応えられず、誠に申し訳なく思います。
朝食につきましては、経費などはむしろ以前よりもかかっておりまして、内容を落としているつもりはまったく無いのですが、メニューが少し寂しかったのか、ちょうど料理が無くなってしまった時間だったのか、いずれにせよお客様が寂しい思いをされたのは事実ですので、謙虚に受け止め、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
ぜひ今回の事に懲りずに、またご来館いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉永

【カップル】 ☆ゴールデンウイーク♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【直前割】

投稿者さん 2011年04月29日 12:18:33

よく利用してます。マンション側でマンションに近い部屋だと見えるのではないかとカーテンを閉め切ってしまいます。見えないカーテンだと日差しが入って部屋が明るくなりますし電気も早々とつけなくてすむかな?

【カップル】 ☆春です♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【春得】

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:18:36

いつもご利用誠にありがとうございます。またこのたびはカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様の声を参考にしながら、より満足度の高いホテルを目指して検討して参ります。
末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 11:42:15

ホテルはとてもきれいでレンタサイクルも無料なのがうれしい。(5台しかないので早い者勝ちですが)マンガも部屋に持ってゆっくり読めるのがうれしい。

朝食は私の中では不満でした。まともなおかずは1品だけ。あとは千切りしただけのキャベツサラダ。のりや漬け物といった物ばかり。パンの種類は多いけど特にすごい美味しいとは思わなかった。それにお客さんの数とラウンジの広さ(朝食を食べる場所)が合っていないのでかなりぎゅうぎゅうな感じでご飯を食べた。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月18日 17:02:45

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日はおかげさまでかなり混み合いまして、充分にお寛ぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ありませんでした。
また、朝食のメニューにつきまして、期待に添えず申し訳なく思います。お客様の声を真摯に受け止め、より良いものになるように努めて参ります。
浜名湖方面にお越しの時はまたぜひ、ご宿泊いただけたらと思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

【室数限定】☆春休みプレミアムダブルプラン☆お部屋をアップグレード☆12:00チェックアウトOK♪
【プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月26日 14:28:27

水曜日は先着で夕食が貰えました。握り寿司で新鮮で美味しく頂きました!ただでいただけるのは嬉しいですね~

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月28日 14:39:53

いつもご利用誠にありがとうございます。握りずしは私どもの親会社のある焼津からの直送で、美味しいと言っていただけて嬉しく思います。
水曜日の夕食サービスは2月で終了となりますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考えて参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:59

今回の朝食は私の好きなおかずであり何時もより品数多かったです。あとはフルーツがあったら完璧なのに~

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月04日 17:14:26

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと考えております。多くのお客様にご満足頂けますよう今後も朝食メニューの改善、充実を図ってまいる所存です。