HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
お風呂清掃はイマイチでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
今後無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

!!。siraたま。!!さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2012年08月29日 19:32:43

車椅子ではお部屋の通路が狭く、向きの変えられないくらいで大変でした。
スプレーなどは良かったです。タオルありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月30日 12:44:37

このたびはご利用誠にありがとうございました。お部屋が車いすでは充分なスペースがなく、ご不便をおかけ致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年01月09日 21:44:58

楽しく過ごせました。

2012年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月12日 06:56:51

明けましておめでとうございます。いつもご利用誠にありがとうございます。本年も何とぞよろしくお願い申し上げます!

【 年末ジャンボ・初夢宝くじ 】付プラン
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2010年10月10日 14:25:57

朝、歯磨きをしてるときにふと浴槽みたら何かが動いている。虫がいました。一瞬ムカデかなと思ったらちょっと違いました。排水口から来たのか不明。朝シャワー浴びなくて良かったよ~

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:30:50

虫が浴槽で発生したとの事、大変申し訳ありません。
大変自然の多い土地柄ですので時々、虫や鳥などの珍客もいらっしゃる場合がございます。
また以後このような事がございましたら、お手数ですが内線にてフロントまでご連絡下さい。
スタッフがその都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月11日 19:37:24

以前泊まった部屋と同じところでしたが以前はわからなかったのかもしれません。夜中に地震でないのにガタガタと何か揺れた音がしました。何回か耳にしました。ベッドは揺れてません!なんなんだろう?

コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月17日 21:51:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜中に物音がしたとのこと、充分にお休みいただけなかったと思います。申し訳ございませんでした。物音につきましては申し訳ございませんが、はっきりとしておりません。もしまた次回も同じような音がするようであれば、すぐお知らせください。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

なっち☆嵐大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なっち☆嵐大好きさん [20代/女性] 2010年04月20日 18:35:46

宿泊料金が凄く安かったので予約しましたが、フロントの対応も丁寧で満足してたのに、部屋に入ってガッカリでした。
部屋のあちこち埃が凄くて、トイレも汚れていたし、浴槽も皮脂汚れが残っていて、とても掃除したとは思えません。
朝食付きは嬉しいですが、種類がとても少ないです。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月26日 04:14:29

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましては、大変不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして改めて指導させて頂き、今後このような事がなきよう徹底致します。
また朝食につきましてもご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、多くの皆様にご満足いただけるよう調理スタッフを中心に試行錯誤の毎日でございます。皆様のお声を踏まえながらお客様にお喜びいただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。

最後に大変身勝手なお願いではございますが、今後ともホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂けたら幸いでございます。

支配人

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
部屋はまぁ普通です。
ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月26日 06:46:48

楽天セール限定の部屋のせいなのか? 喫煙の部屋指定で格安だったが自分はタバコを全く吸わないけど今まで喫煙の部屋しか空いてなく しょうがなく 泊まったことがあるホテルの喫煙可の部屋の中でもタバコの臭いがさほど気になったことはないがここの部屋だけは非常にタバコ臭くて気になったのが残念でした
空気清浄機もあったが全く効いておらず この部屋だけを除いてはホテル館内は非常にきれいで接客も朝食もおいしく満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2017年08月26日 16:55:04

この度ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しいです。
今後は喫煙のお部屋を定期的にオゾン脱臭をしていきます。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

【サマーSALE】最大30%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪