HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 12:12:14

学会のために連泊することがわかり、浜松駅から多少離れてでもいいベッドがある所に泊まりたくてnanvanに決めました。
送迎バスは近隣の一部企業にしか行っていないということで、会場まで30分に1本程度の電車を使用することになりましたが、特に不都合はなかったと思います。
細かいところまでつつがなく、満足しました。
ただ、アメニティのシャンプー?ボディーソープ?の匂いが男性ものなのか私には合いませんでした。
あと、わがままを言わせていただきますと、朝食に野菜がもうちょっと欲しかったです。サラダ的な物ではなく、野菜炒め的な物が……。

総じて大変満足しました。また浜松に行く予定があったら是非利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月09日 17:16:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子とても安心致しました。
アメニティーはとても人気があり販売もしておりますがお気に召されなかったとの事申し訳なく思っております。
朝食でございますが貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いです
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年03月19日 00:04:09

小さい子供がいたのですが、ベビーグッズの貸し出しなどがとてもたくさんあり、スタッフの対応も良く、部屋も狭くなく綺麗でとても良かったです。ベッドと六角脳枕の組み合わせがとても良くてホテルでこんなに熟睡したことないほどよく寝れました。朝食だけ少し残念でした。おかずはどこのホテルも大差無いと思うのでフルーツ、あと米が美味しく炊けていたら絶対に皆リピートすると思います。朝食付きのホテルで米が美味しいとなぜかそのホテル忘れません。CPは最高です。また浜松近辺でホテルを探す時は泊まります。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月20日 17:47:19

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

熟睡いただけて私共も大変嬉しく思います。

ご出発前に美味しい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いでお作りしておりますがこの度のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けました幸いでございます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
スタッフ 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2016年10月15日 18:33:53

部屋は少し古く感じる所もありましたが、おしゃれで きれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。そして朝食がおかずの種類も多くとてもおいしかった!この料金なら大変満足です。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 14:33:56

折角クチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

気持ち良くお過ごしいただけてとても安心致しました。
また朝食に関しましても「大変満足」とのお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

よりたん1さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

よりたん1さん [40代/女性] 2016年10月03日 16:03:30

今まで泊まったシティホテルの中で一番美味しい朝ごはんでした。

まぐろの漬けがあったり
鯖の味噌煮があったり魚が多くて味が本当に美味しかったです。

絶対にまた利用します!!

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月09日 17:52:50

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「一番美味しい…」のお言葉で朝食スタッフと一緒に拍手をしながら喜びました。
今後も「美味し」と思って頂けるよう日々努めて参ります。
フロント 牧野

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年03月05日 22:28:02

ベッドの相性がよく、セレクトした枕もあっていて、最も大切な安眠ができ快適でした。

2016年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年03月06日 14:50:27

この度はホテルnanvan浜名湖に長期ご滞在頂き誠にありがとうございます。
安眠できたとのお言葉を頂戴し私共も安心致しました。
ご滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にスタッフへお声をお掛けくださいね(^O^)/

今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2015年11月17日 17:53:40

朝食無料が非常にありがたい。無料朝食と考えれば品数/味ともに必要十分だと思います。
その他を含め全体的に満足度が高いです。あえて何かを指摘するとすれば、日付が変わってからチェックインする事が多く遅い時間にシャワーを利用することが多いのですが、夜遅いとシャワーの温度変化が大きいことですかね。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月22日 14:17:29

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に満足度が高いとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
シャワーの温度変化でございますがご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
シャワーに関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

穂苅末人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

穂苅末人さん [50代/男性] 2015年11月09日 14:47:50

今回で3回目(3年目)の宿泊となりました。
毎年この時期に利用させていただいております。
昨年は、近くに飲食店が少ないとコメントさせていただきましたが、今回見慣れない店舗が何店舗か存在していました。食べるお店が選択できるのは旅の楽しみのひとつですから良いことですね。
部屋は清掃が行き渡っていて気持ちよく利用させていただいております。
何より、ホテルマンのサービスの品質の高さを感じます。
失礼な言い方ですがこんな地方で、一流ホテル並みのサービス品質は感動を覚えたほどです。
ホテルチェーンの宿泊利用アンケートでは清掃の評価とかアメニティーの満足度とかが中心になりますが、これは最低限なされていて当たり前だと思います。
それよりも大切なことはホテルの顔、ホテルマン・ホテルウーマンの接客だと思います。
これからもサービス品質だけは維持・向上して下さい。
今回は、チェックアウト日の朝から雨だったため、スケジュールをキャンセルしホテルでのんびりとさせていただきました。
仕事で全国のビジネスホテルをよく利用しますが、nanvan浜名湖は心地よいホテルベスト3に入るとても良いホテルです。
最後に、6周年おめでとうございます。
これからも浜名湖方面宿泊時はぜひ利用させていただきたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月13日 17:34:16

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。お祝いのコメントをいただきましたが、おかげさまでホテルnanvan浜名湖も6周年を迎えることが出来ました。本当にありがとうございます。
お忙しいなか、お祝いのほかにもスタッフへのお褒めの言葉など、大変うれしいクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同誠にうれしく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みになります。誠にありがとうございました。
ホテル近辺のお店について書いていただきましたが、一番大きな事としてはホテルから徒歩1分のところに焼き肉「牛角」が出来たことですね。食べ放題のコースもあって地元でも大人気です。また、以前からございますが、最近特に話題になってきたハンバーグのお店「さわやか」が車で5分のところにございまして、今のところ湖西店が「さわやか」の日本最西端のお店となっていて、名古屋方面からも沢山のお客様がお見えになっているとのことです。
これからもお客様ひとりひとりに気を配るサービスを心掛け、皆様に心から快適にお過ごしいただけるように努力していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

支配人 吉永

投稿者さん 2015年10月07日 22:16:12

翌日パルパルに行くために、家族で1泊しました。
枕が選べたので、快適に寝ることができました。
時間がなく、マンガを楽しめなかったのが心残りですが…
朝食は、料金の割に充実していて、大満足でした。
機会があれば、また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 14:25:22

快適に寝ることができましたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
当ホテルには6000冊の本がございますので
次回お越しの際はぜひお部屋で時間が許す限り思う存分楽しんでくださいね。
フロント 牧野

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪

ひぃろ3323さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ひぃろ3323さん [40代/男性] 2015年09月23日 14:54:30

対応も良くて大満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年09月29日 17:49:29

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また大満足との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルにお足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

投稿者さん 2015年08月02日 23:08:13

以前利用した際の嗜好などが記録されており、遅い時間のチェックインの際に無駄なやり取りがなく助かります。システム化されている施設は少ないです。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月04日 23:46:26

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、コメントまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共ではお客様がご滞在の際には、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう前回ご利用時のご要望を、反映できますよう最大限注意を注いでおりますが、充分でないところも多々あるかと存じます。その際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。
 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2015年06月10日 22:10:54

朝食がおいしいです。

2015年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月17日 16:36:14

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉を頂戴し朝食スタッフ皆が今後の励みになると大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより一層美味しい朝食をお届け出来るよう日々精進して参ります。
またお会い出来
る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

nonchan2011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nonchan2011さん [50代/女性] 2015年06月02日 20:22:52

受付の方の応対が、気分のいいもので、気持ちよく滞在できました。お値打ちな料金で十分満足できるものでしたし、観光も期待以上に楽しめました。ありがとうございました。

2015年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月17日 15:53:30

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用頂ける事が私共の何よりの幸せでございます。
また気持ち良く滞在できたとのお言葉を拝読しスタッフ一同安心致しました。
今後もより一層ご満足頂けるホテルをお届けできるよう精進して参る所存です。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 牧野

2014年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年02月09日 09:28:28

自分の勘違いで喫煙室を予約してしまっていたことに気がついていませんでしたが、受付のときに快く禁煙室に変更いただき感謝しております。ありがとうございました。(受付時は私がミスしていたことに気が付かず、たいへん失礼いたしました)

出張などで他のビジネスホテルも利用しますが、他のホテルよりも若干広めの部屋で快適に過ごすことができました。
機会があればリピートさせていただきます。

2015年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年02月15日 15:31:44

また、機会があればリピートさせていただきます。とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント  牧野

投稿者さん 2014年07月22日 18:22:17

レイクビューではないけど浜名湖が近かったのと、レビューの評判の良さをみて予約。

実際にレビューの評判に見合う快適な宿泊施設であった。

部屋に入ってみて思ったのが、窓側一面に長机があって、そちらに荷物等の殆どすべての物が置けるので、狭い部屋を広く使える工夫がなされており、狭さは全く感じられないこと。

あと良かった点は、部屋のホテル案内のファイルの中にあった周辺地図で、初めて訪れた土地で食べたいお店を探すのを大いに手助けしてくれた。

朝食はスタッフに言って外のバルコニーでとったが、そよ風がそよぎ、緑に囲まれてとる食事は実に気持ちがよかった。

ブティックホテルのような、ハイレベルなサービスと質の良いアメニティーを兼ねた、上質なビジネスホテルだといえる。

2014年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年08月11日 11:41:05

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しいなか、詳細なレポートをクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様のご期待に充分に応えることが出来たとしたら幸いです。
浜名湖の近くという立地もあり、私どものホテルには、お仕事のお客様だけでなく、観光・レジャー目的のお客様もたくさんご利用いただいております。ビジネスのお客様とレジャーのお客様では求められるサービスも違うことが多いのですが、よりお客様がご満足いただけるように、これからも努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】

はっちん610さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

はっちん610さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:11:35

浜名湖に家族で釣りに行った時に利用させていただきました。
フロントの方も親切でテレビも大きく部屋も広くて大変満足しました。
また利用したいです。

2014年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年07月20日 18:01:02

このたびはご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。家族で釣り、楽しそうですね。“釣果”の方はいかがだったでしょうか?
ぜひまたこちらにお越しの時はご利用くださいませ。釣りのお話を楽しみにしております!

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】

piko6864さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

piko6864さん [20代/女性] 2014年06月26日 20:25:23

夕食の日替わり定食がご飯はパサパサ、野菜も無くダメでした。
しかし朝食は美味しくちゃんとしていて問題なく
部屋も綺麗で二泊別々で予約とってしまっても同室で連泊させてもらえたり
枕を選べたり大変満足しました。場所も悪く無いです。
次回あるなら夕食別のプランにします。

2014年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年07月02日 14:24:20

今回日替わり定食付のプランでお申し込みいただき、当日は「ねぎとろ丼」でしたが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのメニュー作りに活かして参ります。
ぜひまた浜名湖方面にお越しのときは、私共ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただき、貴重なご意見やご感想をいただけたら幸いです。ありがとうございました。

◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

やまんば48さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やまんば48さん [50代/女性] 2014年04月10日 21:23:22

35時間も滞在できて、ゆっくりできました。。
寒い時期には、もってこいのプラン。
広いベッドにグレードアップいただき
ゆったり眠れました。

2014年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年04月19日 14:55:51

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ロングステイ(宿泊当日13:00~翌日24:00まで最大35時間ご滞在可能)の“Time Value 35”のプランを満喫していただき、誠にうれしく思います。ぜひまたご来館いただけたらと思います。ありがとうございました!

吉永

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】

穂苅末人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

穂苅末人さん [40代/男性] 2013年10月22日 22:58:49

浜松市内での用事があり宿泊施設を探していたが思うように見つからず、楽天トラベルで探したらたまたま見つかったホテルであった。
宿泊費用が安かったため、「ま、素泊まりで安ければいいっか」的に決定しました。
当日到着すると想像していた以上にきれいで立派で、フロントスタッフのサービスマナーも機転の利かせ方も一流ホテルに負けないものと感じました。
とても気持ちよく利用させていただきました。
ロケーション的には決して利便性がよい場所とはいえませんが、今後も浜松方面で宿泊予定があるときは、優先してこのホテルを選択したいと思いました。

2013年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年10月25日 19:28:41

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
安さ以上のご宿泊をして頂けたようで、私共もホッと一安心しております。嬉しいお言葉をありがとうございます。
そうですね・・・周りに大きな施設などはありません・・・。ただ、駅からは徒歩3分程度ですので、浜松方面でいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 岡村

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月26日 12:59:54

朝食はおかずもおいしかった。テレビの不調があったが、すぐにお部屋のチェンジ対応をしていただき助かりました。また利用したいです。

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年05月06日 21:33:08

前回に引き続いて、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しまして、TVの不調にて、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。おくつろぎのところを、ルームチェンジいただきまして本当に申し訳ございませんでした。日常、点検しご提供させていただいておりますが、このような不備が発生しないよう更に細心の注意をもってご提供していきたく存じます。ご指摘下さいましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しう上げます。

フロント 小柳

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】

ナカムラ502さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ナカムラ502さん [20代/男性] 2013年03月04日 19:32:36

久しぶりに利用させていただきました。
チェックイン際にフロントマンから
嬉しいサービスもあり、
リーズナブルなお値段で、
広い部屋でくつろげて満足しています。

立地も浜松市内から近すぎず、遠すぎずでGOOD!
ゆっくり休めたおかげで翌日のドライブも楽しめました。
(ベットの寝心地が良くて寝坊してしまったため
朝食は残念ながらいただけませんでした。)

また利用させていただきます。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月09日 14:55:43

前回のご利用から、1年以上経ってのご利用でございました。ありがとうございました。また、おくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。

この頃は、車の窓を開けて走りたい気持ちの良い季節になりました。ただ、気になるのは、花粉、黄砂の影響です。これを気にせず走りたいものです。
 ベッドに付きましては、今朝もご利用のお客様からベッドが良くて快眠できたとのお言葉を頂戴しました。そしてフロントにおきまして、ピローチョイスサービスもさせていただいておりますので、フィットした枕をご利用いただければと存じます。枕には、レギュラー枕もこだわりのNANVANオリジナル枕でございますが、その他、低反発枕、そば殻枕、羽毛枕とご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくご使用下さいませ。

また、こちら方面にお出向きの際には、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】