HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 23:12:15

広い机に良質な椅子、シックな部屋の感じとゆったりのベッドに清潔感も抜群でした。
TVも大型壁掛けで、今までで泊まったビジネスホテルとしては、一番良かったと思いました。
ただ3階でしたが、隣のマンションのベランダがすぐ目の前なのは残念でした。
せめてすりガラス等、プライバシーへの配慮があれば満点ですね。
朝食も、それなりに美味しかったです。焼きたて?のパンとコーヒーは特にGood!
また近くに立ち寄る際は、是非利用させていただきたいです。

2012年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年12月11日 21:04:26

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、今までにご利用のビジネスホテルで一番とのご評価、誠に光栄でございます。
隣のマンションの問題は貴重なご意見を誠にありがとうございます。早速、目隠しのシートを貼るなど対応を検討しております。
ぜひまたお越しいただき、また貴重なご意見やご感想をいただけたらと思います。お待ちしております!

フロント 吉永

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

maxa6996さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

maxa6996さん [60代/男性] 2012年11月28日 22:23:13

従業員の応対がアットホームな感じに思えて非常によかった。
宿泊するまではローカルな場所にあるホテルなのでリーズナブルなのはある意味当然(?)だし,部屋も設備もかなり古いのだろうと思っていたが,見事に裏切られた。設備はもちろん最新のものではないが特に不満はなかった。寝具や設備が清潔で従業員の応対がよければ満足します。朝食も無料なのにそれなりに品数があって十分でした。

2012年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年12月11日 20:57:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
私どもは静岡県内に2件しかないローカルなホテルですが、その分アットホームな雰囲気を大切にしたいと常々考えておりますので、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただいたのは特にうれしく思います。
ぜひまたこちらに来られるときはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】

投稿者さん 2012年09月08日 20:41:20

近くのホテルの方が少し安かったので悩みましたが、こちらにして大正解でした。とても豪華な感じで綺麗で新しく、従業員の方々の対応もとても良かったです。自転車が無料で借りれるのは良かったですね。またそちらに行く機会があれば絶対にここですね。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月08日 21:16:50

このたびは数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。とても良かったとのコメントもいただき、こちらも大変うれしく思います! こちらでまたお仕事の時は絶対来てくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

お一人様5000円♪レイトサマ—ポッキリプラン☆ 【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年07月17日 19:15:17

ネットで評判が良かったので宿泊しました。新しい建物で清潔感に溢れ、ロビーのオブジェやアートなどセンスがよく好感が持てました。朝食はバイキング形式でしたが、メニューの種類、味ともに素晴らしかったです。ビジネスホテルは全国各地を利用してきましたが、食事はNo.1でしょう。改善して欲しいのは、冷蔵庫の温度設定が高めに固定されていたこと。生ものやアイスなどを入れるとダメになるでしょうね。細かい点では、バスルームにタオルや衣服等を掛けておくフック等がなかったことと、トイレットペーパーの残量が少ないとスペアが1個なので使い切ってしまう恐れがあることです。入室時に下のペーパーの残量が十分かチェックしておいて欲しいです。まだ新しいホテルなのでもっと良くなるでしょう。期待しています。ぜひまた宿泊したいと思います。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年07月26日 21:09:34

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様の立場からの貴重なご意見をいくつもいただき、重ねて御礼申し上げます。全国各地のビジネスホテルとの比較の中で、高いご評価をいただき、誠に光栄でございます。
ご指摘の中の冷蔵庫につきましては、もともとアイスなどを入れるのは想定外の低い性能のものでございます。要冷凍のものや、お土産の生ものなどございましたら、フロントでお預かり致します。ご不便をおかけしますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
オープンして2年半が過ぎますが、お客様からさまざまなご意見をいただき、まだまだ発展途上のホテルでございます。またぜひお越しいただき、ご意見、ご感想をいただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【プレミアム 【禁煙】 ゆったり19平米・高級シモンズベッド♪】

杏寿良さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

杏寿良さん [40代/女性] 2012年05月21日 20:46:03

浜松のアクトシティでイベントがあり、浜松のホテルがいっぱいだったので捜し出したのがここでしたが、とてもいいホテルでとても満足しました。
電車賃は片道320円ですが、乗っている時間は浜松駅の近所から歩くのと同じくらいですし、ホテル代がリーズナブルな分、合計したら結局お得でした。
仕事で必要なPC作業もでき、文房具も近所の書店で揃い、用意忘れた文房具は夜中にホテルの方に借りることができました。お部屋は作業が十分できるかなり大きなデスクがあって、ホントに助かりました。私は目が悪いので、家具が暗い色だったのが、見えにくかったですが、一般的には全く問題ないと思います。シックでかっこいいお部屋でした。ベッドは広くて、かぶりものも十分な重みがあるし、お風呂もはいり安かったです。鏡も3箇所あって、全身チェックできました。あの金額であのアメニティーはとても良いと思います。
場所が住宅街なので、旅行バッグをガラガラ転がす音があんまり鳴らないようにと気を遣いました。
本当によかったです。アクトシティでイベントがある時はまた利用します。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月24日 17:04:49

この度はHOTEL nanvan 浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、浜松でのイベントにもかかわらず、手前共をご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。

そして交通手段から、お部屋での作業効率等、手前共に変わりましてご案内下さいましたこと感謝申し上げます。手前共ホテルから徒歩で可能な書店及び文房具店の他、スーパー、電気店さんが、近くに、ございます。ふと必要なものがあった際には、ある程度、取り揃えられるのでないかと存じます。

家具の色合いに付きましては、ご指摘の通り、濃い(黒に近い)色をベースに、しておりますので、ご不便をお掛けしてしまいました。ただ、お記しいただきました通りテーブルは広めに設定させていただきましたので作業効率は良ろしかったとのこと。安心致しました。付け加えPRさせていただきますとコンセントを多くさせるようにさせていただいております。作業効率は更に良くなるかと存じます。

更に多くのご評価を賜りましてありがとうございました。これからも、ハード面に加え接遇面でもご評価を頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

シン0812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2012年05月16日 21:47:10

二度目の利用です。ホテルすべてに清潔感があって非常に満足でした。
仕事でこちらにくることが年に何回かあるので今後も利用したいと思いました。
レジャーの時にも使いたいと思えるいいホテルでした。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 13:34:25

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきましたご感想までお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事のご利用の他にも、ここ浜名湖は、観光に、おいても豊富でございます。浜名湖周辺の散策から今の季節は、フラワーパークに行かれてもよろしいかと存じます。レジャーにおいてもご一考下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

せ-さん6497さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

せ-さん6497さん [40代/男性] 2012年03月30日 19:19:00

3月28日に宿泊しました。2回目の利用でした。部屋の清掃も行き届いており、大変よかったです。次回も利用させて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月31日 08:23:45

このたびは2回目のご利用誠にありがとうございます。これからも3回目、4回目と末永くお越しいただけるように、どうぞよろしくお願い申し上げます!

投稿者さん 2012年03月28日 10:21:59

いつも利用しています。
朝ごはんも十分なので、ついつい食べ過ぎて。。。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月31日 08:14:39

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食に関しましては皆様からいろいろなご意見を頂戴し、少しでも皆様のご希望に沿ったものにしたいと思っています。美味しく沢山召し上がっていただけたら私共もうれしいです。ありがとうございます!

フロント 吉永

ほうれんそう☆さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ほうれんそう☆さん [40代/男性] 2012年01月16日 20:54:45

2度目のリピーターです。今回は外出時間が長くなり、ほとんど寝るだけの利用でした。前回利用できなかった朝食サービスについては無料とのことで正直あまり期待していませんでしたが嬉しい意味で期待を裏切られました(笑)無料の内容でアノ美味しさと想像以上のバリエーションの多さは素晴らしく、お部屋のお値段も相当リーズナブルな設定をされているにも関わらず相当な経営努力をされているなぁと思います。おもわず何度も往復してお腹一杯になるまで朝食サービスを堪能させて頂きました。決して正直立地条件は良い方とは思いませんが『知る人ぞ知る清潔感あるリーズナブルな憩いのホテル』とは、まさにココのことだと思います。長野県からの利用ですが浜名湖方面に出かける際には、また必ず利用したいホテルです☆

2012年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月17日 16:53:49

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。特に朝食につきましてお褒めいただき、朝食担当も大変喜んでおります。朝食につきましては、担当も日々頭を悩ませながら努力しておりますが、なかなか全員のお客様に気に入って頂くのは正直難しいのが現状です…。しかし、このようなお褒めのクチコミをいただくと、明日からの大きな励みになります。どうもありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

かもかも7707さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かもかも7707さん [30代/女性] 2012年01月08日 19:10:49

お風呂が広いし、テレビも大きいし、部屋も普通のビジネスホテルより広いのですごしやすいです。DVDプレーヤーが借りられたのもよかったです。
年越しそばを食べようと思って近くのお店を調べて行ったのですが、営業時間がわからなかったのでチェックインの際聞いたら、わざわざお店に電話をして調べてくれました。それも含めて全ての人の接客態度がすばらしかったと思います。
朝ごはんも遅い時間に行ってもちゃんと常に補足してあって満足です。
無料でレンタサイクルがあるのもいいですね。今回利用して年越しそばを食べに行ってみました。
これからもまた利用したいと思います。
一つ、リクエストがあるとすれば、、、加湿器もう少し大きいヤツが貸し出し品にあるといいなと思います。冬は乾燥するので、部屋にある小さな加湿器では全くまかないきれない、、、

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月12日 06:48:44

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。特にスタッフの接客につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
年越しそばはいかがだったでしょうか?当日はホテルでも年越しそばを販売しておりましたが、やはりおそば屋さんで食べたい~という方が他にもいらっしゃいました。
加湿器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。一応フロントにお部屋のものよりも一回り大きな加湿器をご用意致しております。(それでも小型…ですが…。
ぜひまた浜名湖方面にお越しの時は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

【 年末ジャンボ・初夢宝くじ 】付プラン

投稿者さん 2012年01月03日 17:44:02

リピで宿泊しました。前回同様満足です。朝食の時間を30分勘違いして、終了ギリギリの時間に入りました。時間が過ぎても、片付けをガチャガチャやるわけではなく、せかす空気を出すわけでもなく、食事ができました。またリラックスしたくなったら利用するつもりです。

2012年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月06日 16:56:13

このたびはリピート利用誠にありがとうございました。ご満足いただけて誠にうれしく思います。
やはりお客様が一番満足していただけるのは、施設プラススタッフの心配りであることを痛感致しました。敷居の高いホテルでは決してないので、お客様のように気軽にリラックスしに来ていただけるとうれしいです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

H&T0104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

H&T0104さん [50代/男性] 2011年12月06日 12:45:57

部屋も奇麗で設備も整っており、コストパフォーマンスで言えば最高位でしょうか。近所に気のきいたうなぎ屋さんが無いのが唯一残念でした。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月06日 20:01:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また浜名湖にお越しの時はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉永

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2011年11月07日 14:48:07

今回、三回目の利用させてもらいました。何回利用させてもらっても行くたびに次はいつ行けるかねって彼女と話しながら帰ります 何回行ってもまた利用したくなるホテルですね。また近いうちに2人でのんびりしに行きますね。今度は2泊3日で!その時はよろしくお願いします。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月11日 12:56:23

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は新しい24時間ステイプランをご利用いただき、ごゆっくりしていただけたでしょうか?是非またお気軽に気分転換にお越しいただけたらと思います。
おかげさまで2周年を迎える事ができました。今後も末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【秋得】♪24Hステイ♪秋の夜長DVDプレイヤー付エンジョイプラン♪

ふーチャン8935さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2011年08月17日 18:34:37

昨年の夏も利用しました。

変わらずきれいで、価格のわりにはお部屋も広く大変満足でした。
喫煙するのですが、空気清浄機の貸し出しもしていて設備にも気を配っていました。

フロントの人も親切で、食事の場所を紹介してくれたりと・・・
大変満足でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 21:45:18

本年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。また昨年同様、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 お陰様でご家族でご利用下さるお客さまも多くお越し頂けるようになりました。小さなお子様のいらっしゃるお客様には、この度「ベッドガード」を用意致しましたのでお気軽にお申し付け下さい。

貸出し品では他に扇風機、スマートフォン・ゲーム機のwifi接続用に無線LANルーターの親機(どちらも台数限定ですが)もご用意しております。

今後も満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月02日 15:11:18

2人で宿泊したので割安で、部屋もユニットバスも比較的余裕のある広さで満足できました。また、ロビーに無料で使用できるインターネットPCが3台あったのもよかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 17:05:40

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、誠にうれしく思います。
ユニットバスにつきましては大浴場でなくても、ゆっくりと疲れを癒していただこうと、大きなバスタブになっております。発泡性の入浴剤も、各種の香りを取り揃えてフロントにご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 吉永

【カップル】 ☆夏休み♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》

ひさ坊3609さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ひさ坊3609さん [40代/男性] 2011年07月22日 23:01:08

大変きれいで、部屋も広く快適でした。インターネットも無料で、すぐに接続できました。当日、出張で利用しましたが、台風の影響で周囲は暴風雨でした。ホテル外に食事に
出かけるのが大変でしたが、ロビー横でワンコイン軽食(500円)があり、大変助かりました。朝食もいろんなメニューがあり、しかも追加料金なしでした。出張先に方もこのホテルは人気があると聞きましたが、期待を裏切らないとてもよいホテルだとおもいます。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:01:42

このたびは台風の中、ホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。私共のワンコイン夕食がお役に立てたようで、誠にうれしく思います。
台風でもお仕事は休むわけにもいかず、大変ですね。私共のホテルで少しでも疲れを癒していただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

☆とれ☆さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

☆とれ☆さん [30代/女性] 2011年05月09日 16:49:51

いろんなところに泊まりたいので、同じところに2度宿泊するのは珍しいのですが、2度目です。
相変わらずお部屋はきれいでした。
食事も、有料のバイキングと比べるとたしかに見劣りしますが
とりあえずお腹を満たしてから出かけるには十分です。
というか、宿泊価格を考えると破格のサービスだと思います。

今、浜名湖パルパルのパルパル探偵事務所にハマりぎみなので
またおじゃまさせていただきたいと思っております。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月14日 15:47:03

このたびは2回目のリピート利用、誠にありがとうございました。私も個人的には同じ所には泊まらない主義(?)ですが、そういうお客様にまたご利用いただき、大変光栄でございます。
浜名湖パルパルの新アトラクション、最近盛んにCMでも見ますが、面白そうですね。ぜひ機会がありましたら私も挑戦したいなと思います。

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月16日 14:01:19

新しくきれいでした。
また、よろしくお願いします。
町が大きくないためか、食事する場所があまり有りませんでした。

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月20日 11:10:29

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまでオープンから1年と3カ月になります。綺麗な建物をいつまでも維持できるようこれからも努力して参ります。
夕食につきましては、やはりお店が少ないというお客様の声が多かったので、今月から毎週月火木金のみですが、ホテル1Fラウンジにて、夕方6時より夜9時まで簡単な定食や丼などをワンコイン(¥500)でお召し上がりいただけるサービスを始めました。まだ始めたばかりで正直試行錯誤の段階でございますが、私どももぜひ定着させたいと考えておりますので、ぜひお試しいただき、ご意見やご感想をいただけたら幸いです。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月07日 10:47:37

12月29日に宿泊しました。お部屋も広くて、椅子もゆったり座れるサイズで良かったです。着いた時には、ホテルの周りに何もなくて^^;どう時間を潰そうか焦りましたが、ロビーの多数のコミックが助けてくれました。
1つだけ。部屋に備えてあったお茶?らしい粉末が、甘みがあって、飲みづらかったです。シンプルなお茶を期待していたので、ちょっと残念でした。それ以外は満足です。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月13日 11:11:16

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご用意致しましたお茶につきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また浜名湖周辺にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

隊長4649さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

隊長4649さん [50代/男性] 2011年01月03日 10:07:29

スタッフの対応も良く大晦日とは言え年越しそばのサービス
朝食もサービスならぬ数多く出てお腹いっぱい!
部屋の大画面TVで楽しい年が越せました。
また、利用したいと思います。
スタッフの皆様頑張ってください。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月04日 20:57:51

年越しに際しましてホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
年越しそばのお味はいかがだったでしょうか?年末・年始にお泊りの多くの皆様には、お休みの飲食店が多い関係で大変ご不便をお掛けしたと思います。冷え込みも激しく、外に買い出しに行かれるお客様は体調を崩されはしないかと心配でした。年越しそばも限定50食ではございますが、わずか40分程で終了いたしました。食べることができなかったお客様も多く、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。40分で終了し好評と捉えることもできるのですが、2011年の大晦日は更に多くの皆様にご納得していただけるサービスを考えて参りたいと思います。

スタッフへの激励のお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同頑張ります!

支配人

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】