HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:01

2021.4月にお世話になりました。 仕事で宿泊したのではなく、一人でゆっくりくつろぎたい、コミックを読みふけりたい(笑)という動機で泊まりました。以前はたぶんなかったコミックの一覧表ができていました。助かります。 そして朝食は「安定のうまさ」マグロの漬け 角煮 オリーブオイル漬けなど おいしい~ その他のおかずも緑黄色野菜のボイルなど野菜も豊富、和食・洋食・中華 と朝からいっぱい食べて 満腹満足でした。一つ気になったのが、お風呂のカーテン。少し臭いがありました。 それと冷蔵庫が冷えない^^;スイッチ探しましたが、見つからず ちょっと困りました。どこかについてたのかな? 総合的には 満足です^^ また お世話になります。 手書きの周辺マップも丁寧で良かったですよ^^

HOTEL nanvan浜名湖 2021年04月09日 15:42:53

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
以前はコミック一覧表がなかったのですが、
「一覧表があるといいな」
とのご要望ですぐご用意させて頂きました。

お腹いっぱい朝食を、お召し上がりいただけて、拝読しながら私も笑顔になってしまいました!(^^)!
マグロは親会社の船元福一漁業より直送でございますので自慢の品でございます。
オリーブオイル漬は当館のオリジナルですので他ではお召し上がりいただけない一品でございます。
次回も是非ご堪能下さいませ♪
シャワーカーテンがきになったとの事で気づかず申し訳なく思います。
早速交換させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
冷蔵庫は、強弱のスイッチはございますが、常に電源が入ってる状態でございます。
ただ冷えが弱く飲み物などキンキンに冷さすことができないタイプの冷蔵庫でございますので、
キンキンに冷やしたい時や冷凍の物などはお預かりも致しますので遠慮なくスタッフにお声をおかけ下さいませ。
総合的に「満足」とのお言葉を頂戴しとても安心いたしました。
いつお越しいただいても「満足」と思って頂けるよう日々邁進して参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【春夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:46

落ち着いて過ごせて楽しかったです♪

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年04月06日 11:11:46

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しくなりました(^^♪
いつお越し頂きましても落ち着いてゆっくりお楽しみいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回ご旅行のご計画の際は当館を思い出して頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
フロント 牧野

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

にしのほしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:00:01

3月26日に宿泊しました。部屋は八階で前回とは反対側の部屋でしたので、景色が新鮮でよかったです。またフロントでもらった入浴剤でゆっくりお風呂に入れました。このホテルを気に入って泊まるのは、朝ごはんがとにかく美味しい。とくにマグロ系が美味しい。そして、コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊することができました。また浜名湖へうなぎを食べに行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月30日 10:48:42

今回は西側のお部屋でございましたので前回と違う外の雰囲気で楽しめていただけて嬉しく思います。

入浴剤は4種類ご用意しておりますのでその時の気分でお選び頂きゆっくり湯舟に浸かって体を癒してくださいませ。

無料でお召あがり頂いてます朝食でございますが、
マグロ料理はとても喜んで頂いております。
船元福一漁業より直送でございまして、マグロ漬けの他オリーブオイル漬けやマグロの生姜煮などをご用意しております。
一番人気はマグロの漬けでございますが、どのメニューがお気に入りでございましたでしょうか?
またお土産として1kg¥3000(送料別途¥800)で配送もしておりますのでご入用の際はスタッフにお声をお掛け下さいませ。

当館は感染対策をしっかりしておりますので安心してお越し頂けます。

浜名湖のうなぎ美味しいですよね♪
私も大好きです。
当ホテルでも夕食プランで浜名湖産うな重付きがございますので次回ぜひご検討くださいませ。
またのお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月20日 17:18:59

ビジネスで、3月14日(日)に一泊しました。駅近で探しましたが、駐車場無料で便利でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月23日 10:08:36

当館は駅から徒歩5分のところにございますので
電車でお越しいただきましても便利でございます。
駐車場は辺面駐車場でございます。
予約制ではございませんで、お越し頂いた順にお止め頂きますが70台お止め頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
また駐輪場もございますのでバイクや自転車でお越しになられましても安心です。

次回また浜名湖方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 20:36:13

客が望む色々なことをちゃんと考えているいいホテル。部屋にHDMI端子がついている。机もかなり広くて椅子もとてもいい。実に仕事がしやすい。これらはその一例かと。浴室の鏡もちゃんと湯気対策がなされている。バスタブ側の湯もすぐに出ると云うのも素晴らしい。サービスの朝食も品数がとても多く、かつて泊まった藤枝の某朝食に近い充実さだ。朝食が美味い宿にはまた泊まりに行きたくなるものである。惜しむらくは、これで大浴場があればもう云うことはない。それだけが残念ではある。駐車場スペースもかなり多くとってあって、遅めに到着しても安心できる。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月14日 17:44:56

この度はホテルnanvan浜名湖に2度目のご利用誠にありがとうございます。
またとても有難く嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや出張でお越しのお客様にいつも通りにお仕事が出来るよう机を広めにしてあり椅子も長時間座っても疲れないよう柔らかめの椅子をご用意しております。
大浴場はなく残念でございますが、
バスタブも深めになっておりますので、入浴剤をいれて疲れをとっていただければ幸いです。
入浴剤は無料でフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
船元福一漁業から直送のマグロはご堪能いただけましたでしょうか?
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
駐車場は大型車やバイクも利用でき70台収容可能となっておりますので安心してお越し下さいませ。

痒い所に手が届くようなそんなホテルを今後もお届けできるよう頑張りたいと思っております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 朝食無料】【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

2021年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
発汗系とかもあると嬉しいです!!

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
発汗系は確かにいいですね。
体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
発汗系入浴剤検討させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
また先日よりアメニティーの種類が増えました。
ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
宜しければ次回ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 16:06:17

夕食のうな重も美味しかったし、朝食も種類が沢山あって美味しかった

HOTEL nanvan浜名湖 2021年01月02日 22:28:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回は新しい特別プランの浜名湖産のうなぎを使用したうな重の夕食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ぜひ、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪

ya89183さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
またぜひご利用下さい。
フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

koyuchi4901さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

koyuchi4901さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:48:28

お部屋は、シックな雰囲気で普通のビジネスホテルより高級感があります。
朝食は、マグロの漬けやその他にもマグロを使ったおかずがあり、いつもよりリッチな気分の朝食でした。
いいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:44:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「いいホテル」とおっしゃっていただき、誠にうれしく思います。
「いいホテル」と感じる基準は人それぞれで、すべてのお客様に「いいホテル」と思っていただくのは大変難しく、永遠の課題のような気がしますが、常にそこを目指してスタッフ一人一人が、努力、工夫して参ります。

支配人 吉永

出張のお土産に~ nanvan朝食人気NO.1「漬けまぐろ」付き♪ 【朝食無料・駐車場無料】

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

sunshe1234さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:15:33

ユニットバスだけれど広い、バスタブも大きい。
大浴場がないのがちょっと不満でしたが、これなら万ぞできます。
朝食もおいしかった。
駅前やIC周辺にありがちな、新築のきれいなホテルよりも、頭一つ抜ける快適さでした。
今回は車利用でしたが、駅からは少しだけ遠いかな?でも手前のホテルより快適だと思う、たぶん。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月15日 08:31:34

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
JRの駅からは徒歩5分圏内にございますので、交通機関でお越しの際もお気軽にご利用頂けます。
またぜひご利用下さい。
フロント 山下

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

hiroレスポールさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hiroレスポールさん [40代/男性] 2020年07月29日 19:54:31

コロナの今の状況にありながら感染対策をしっかりしながら、朝食ブッフェは大変美味しく、また、スタッフの皆様も不安の中での対応かとは思いましたが、そのような素振りを一切見せずに最高のおもてなしをして頂いたと思います。しかも、周辺のホテル等に比べて格段に安かったので、もう言う事はありません。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年07月30日 13:46:13

このたびホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。Go To キャンペーンが始まった影響か、当日は朝食も混み合いましてご迷惑をおかけしたかと思いますが、私どもスタッフにもご心配をいただき、誠にうれしく、ただただ感謝するばかりでございます。
コロナ対策としてはお客様にご指摘をいただく点もございますが、お客様のご意見を伺いながら、出来る事を精一杯行なって参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうござました。

投稿者さん 2020年05月23日 10:52:08

静岡出張はここにしています。朝食バイキングがおいしいです。毎日、少しずつメニューも違ってます。マグロの漬けが最高です。また、送迎サービスも他にはないものです。行き帰りと利用させてもらい助かりました。時間帯は制限があるので問い合わせしてみてください。部屋は広々していてアメニティも充実しています。枕もいろんな種類があり自分に合う枕がありました。風呂はスタンダードなので、あえて普通にしました。総合的には高い評価をさせてもらいました。

2020年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2020年06月11日 17:57:03

いつもnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
漬けまぐろは親会社でもある、船元福一のもので、朝食バイキングで毎日ご用意させていただいております。
送迎サービスは企業様向けなはなりますが、ご好評を頂いております。
また静岡へ出張等でお越しの際はご利用下さい。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年04月17日 15:13:03

浜名湖近くでロケーションもよく、他のサービスもコストパフォーマンスが高い。
部屋もきれいで朝食もバリエーション豊かだし、近くに食事をするところも、スーパー、コンビニも多く、
非常に気持ちよく過ごせた。

2020年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2020年04月22日 23:26:00

快適にお過ごし頂く事ができたようで嬉しく思います。
またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅