HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

soredewaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

soredewaさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:35:33

この金額でこのサービスは十分です。スタッフも好感度ですし、お部屋の広さ、朝食の内容も大変結構でした。また、宿泊したいと思っております。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年12月16日 16:59:17

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉は、私共のなによりの活力になります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
山下

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2019年12月05日 15:43:05

部屋も広く、ベッドやイスが大きくて良かった。また、テレビも大きくて見やすかった。
朝食は新鮮で美味しかったです。欲を言えば、コーヒーで混雑することぐらいですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年12月16日 16:56:30

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のコーヒーの待ち時間に関しては申し訳ありません、今後改善していくことができればと考えております。
またのご利用をお待ちしております。
山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ぼーなむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ぼーなむさん [40代/男性] 2019年10月28日 04:23:59

浜松界隈ではコスパ最強ではないでしょうか
最安値のホテルより若干高いですが、
部屋は広くて綺麗ですしユニットバスもかなり広い。
朝食は種類豊富で美味しく頂けます。

立地は少し微妙で、全室レイクビューという訳でもないし、
周囲の飲食店も限られてるので夕食は色々考えなければいけません。

しかし低コストでゆっくりくつろぐには申し分のないホテルだと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年11月07日 18:05:28

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周囲の飲食店でございますが殆ど居酒屋さんにはなってしまいますがフロントにて周辺のマップも御用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後も当館にてごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
またこちらにお越しになられる機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
牧野

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月04日 20:22:11

朝食無料ですが品数もあり充実していていいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月06日 16:22:36

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
一日の始まりは朝ごはんから!
元気に笑顔でご出発して頂きたいとの思いから、ご提供させて頂いております。
次回も是非ご堪能下さいませ。
またのお越しおwスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牧野

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪

投稿者さん 2019年04月22日 21:47:42

旅行にて使用させて頂きましたが、スタッフの方々の対応も良く、部屋もなかなか良かったです。具体的にはベッドも大きく、テレビやお風呂の設備も充実しており、朝食付きでお値段的には凄くお得に感じられました。
機会があればまた利用したいと感じられるホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年04月25日 16:18:14

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またとてもありがたく嬉しいクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も邁進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
牧野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月04日 14:45:34

部屋や浴室に手すりがついていてご高齢の方や障がい者の方に優しいホテルだと思います。朝食もそういった方に優しい物があるとなお良いと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年04月07日 11:47:31

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋はユニバーサルルームでございまして当館ではこちらのお部屋一部屋のみ段差がなく手すりが付いているお部屋でございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせて頂きます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

投稿者さん 2019年03月30日 20:53:53

部屋が広く快適でした!エレベーターすぐ横に喫煙室があるのが、禁煙者には厳しいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年04月07日 10:59:13

いつもホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
喫煙室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

晴れっ子さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
又利用させていただきますね

HOTEL nanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月18日 12:55:37

清潔で綺麗に管理されています、第二駐車場は宿の向かいにあり不便を感じません。大浴場があればいいと思いますが、部屋を優先するか大浴場を優先するかいつも迷います。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年01月27日 22:56:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また客室の部分につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場が無い部分に関しましては、本当に申し訳ございませんが、その他の部分で他のホテルに負けないように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、ホテルnanvan浜名湖を末永くよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月16日 21:11:16

大浴場があれば文句なし!

2018年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2018年09月19日 17:00:33

大浴場がないかわりにユニットは少し大きめで深さもございますので無料でご用意しております入浴剤をいれてお疲れをとっていただけたらと思っております。今ですと季節限定のハロィウンと秋バージョンの入浴剤もご用意しておりますのでお好みの入浴剤をお選びいただけますよ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2018年08月16日 16:09:51

8月14日家族6人で4部屋利用しました。当地での定宿です。駅から徒歩3分ほどと近く、平面駐車場もあり便利です。部屋も広めでTVも大きくて見やすかったです。ツインは2階だったので窓からの景色がいまいちでしたがシングルの高層階からは浜名湖の一部も見えました。朝食は種類、味、量、郷土色とも満足でした。以前よりとんかつやカレーなど種類も増えて改善しようと努力されているのが解り好感が持てます。接客も良かったです、フロント、レストラン、清掃スタッフとも好感が持てました。食べ物屋やコンビニが直近に少ないのが少し不便ですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年08月26日 16:29:32

ご満足して頂けたご様子安心致しました。
いつお越しいただいても喜んでいただける様日々努めております。
今後も「良かった」とのお言葉を頂けるよう邁進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2018年02月04日 22:15:59

部屋も広く、朝食も充実しており、困ったことがあった時、すぐに対応してくれました。とても満足です。また、泊まりたいと思うホテルでした。破格の安さも驚きです。みなさんにもおすすめです!

HOTEL nanvan浜名湖 2018年02月06日 16:03:20

「また泊まりたいホテル」
とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大喜びしております。
一度ご利用頂いたお客様に再度お越しいただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
今後もご満足いただける様日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日をスタッフ一度楽しみにしております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月23日 19:26:34

今回急遽泊まることになり、当日の夕方予約しました。
リーズナブルなのにお部屋もきれいで朝ごはんまで付いていたので満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年01月26日 15:25:01

朝食はどのプランもすべて無料でついているんですよ\(^o^)/
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当館にお足をお運び下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【お得で大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

seven703さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

seven703さん [30代/女性] 2018年01月07日 18:03:19

チョコレートフォンデュやウエルカムドリンクのサービスが嬉しかった。入浴剤ももらえたので部屋風呂でもくつろげて、リラックスしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年01月08日 17:16:59

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
リラックスいただけて安心致しました。
チョコレートフォンデュなど喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるイベントを考えていきますので楽しみにして下さいね。

投稿者さん 2017年10月30日 15:43:50

景色が見えなくて残念。部屋やアメニティはとても充実

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月31日 19:03:59

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに景色がご覧いただけず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は景色がご覧いただけるお部屋をご用意させていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月02日 14:36:44

部屋は価格の割にとても綺麗ですが、サービスは改善の余地ありです。

いつも浜松に宿泊する際は浜松駅近辺のホテルに泊まっているのですが今回は気分転換もかねて別のホテルを検討していたところ、こちらのレビューが高かったの宿泊しました。お部屋は想像通り宿泊費の割りにとても綺麗かつ広く良いですが、フロントのサービスは最悪でした。

意気揚々とお風呂も入り「さあ今からはお気に入りのDVDを見ながら至福の時間」という時。延長ケーブルが欲しかったのでフロントに頼んだら「フロントまで取りに来てください」と言われてびっくり。ここ、8階のデラックスルームなんですけど、、納得がいかないのでこちらからお願いをしたら持ってきてもらえることに。

解決したと思いきや、持ってきていただいた際に部屋越しに「取りに来ていただくことになっていますので次回からはフロントまでお願いします」と言われ大変気分が害されました。レビューが高く期待も大きかっただけに残念です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月02日 18:38:51

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
折角お越し下さいましたのにとても残念な思いをさせてしまいスタッフ一同猛省しております。
基本、貸出はフロントでお渡しする事になっておりますが、スタッフがお部屋越しにお伝えした一言は心無いお言葉でございました。
心よりお詫び申し上げます。
お越しくださいましたすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 19:45:13

部屋が広くゆっくりできました。
連泊でしたが、熟睡できました。
近くにスーパーやコンビニがあり、立地条件も良かったです。
朝食も美味しく、マグロのヅケやシラス、牛乳など美味しかったです。
また浜松観光で来るときは利用させていただきます!

HOTEL nanvan浜名湖 2017年09月03日 11:26:11

ご滞在中、熟睡できたご様子とても安心致しました。
一日の疲れをとるにはゆっくりお休みになれることが大事と思い当館ではシモンズベットでお休みいただいております。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もまた来たいと思って頂けるよう邁進して参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

atsuhiko3_3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月22日 21:49:33

オートバイでの利用でしたが、ちょっとした軒下にバイクを置けるようになっているのはゲリラ豪雨が油断できないシーズンとしては有り難いです。
立地はコンビニこそちょっと歩くのですが、それより近くにスーパーとドラッグストア(巨大)があり、飲み屋さんもまああるので割りと便利かと。
部屋はコンフォートと言うだけあって広めで快適、椅子もいいです。テレビも巨大。ユニットバスはサーモスタットこそないものの浴槽は大きめで、清涼タイプの入浴剤が貰えるのも嬉しい。トイレも広々。
朝食は無料としては充実度高く、特にマグロの漬けとしらすがご当地感あって良いです。スタッフの方も感じが良かった。
近くに用のある時はまた利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年08月25日 17:47:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐輪場でございますがオートバイや自転車でお越しのお客様にも安心していただけるようにとただ今増設工事をしております。
次回も安心してお越しくださいませ。
朝食もご満足いただけて朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もまた来たいなと思って頂けるよう邁進して参ります。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 09:14:06

翌日が大変な雨だったため近距離にある営業先にびしょ濡れになって行かなければならなかった。
送迎サービスなども知らなかったため、こちらから特に何も言わなかったが、ロビーで外をうかがっている際に声でもかけてくれればと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年07月03日 17:27:44

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用頂いたお客様に再度お越し頂ける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
大雨の中お仕事にお出かけになられましたこととても心苦しくなりました。
送迎は提携しております企業様のみではございますが時間が許す限りお送りさせて頂きますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また当館にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2017年04月17日 16:20:56

全体的にきれいなホテルで好感がもてました。風呂は大浴場等はなくユニットバスですが、広めでゆっくり浸かれます。朝食は可もなく不可もなくというところでしょうか。枕が何種類かの中から選べるのですが20時くらいに借りに行ったら半分以上貸し出し中だったので、お目当てのものがあったら早めに行ったほうがいいと思います。あと、これは完全に個人的な事情なのですが、ベッドのフレームにデジタル時計が内蔵されている設計で頭の真上に時計が来る感じなのですが、時計の光がそこそこ明るくて(対面の壁がぼんやり照らされるくらい)真っ暗でないと寝つきが悪い私には中々辛かったです。ベッド自体はよいものを使っているのですがそこが私には合いませんでした。気にしない人は全く気にならない程度の明かりかもしれないですが、、、同じような性質をお持ちの方はアイマスクか何かを持っていったほうがいいかもしれません。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月22日 12:12:13

貸出し枕でございますがご希望の枕が貸し出し中になることのないよう増やしてまいります。
デジタル時計は明るさが調節出来ず、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真っ暗ではないと寝られないお客様もいらっしゃると思います。デジタル時計に関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】