箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 17:48:15

友人と1度はいって見たいと話していた所へ泊まることが実現しました
お風呂もゆったり入れたし、食事はバイキングで自分なりに好きな品を選んでたべ満足しました
食事席も2人だけで他の客に気兼ねなく満足した旅でした

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 17:27:33

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。露天風呂は全長17mで開放感抜群です!天気が良い日には星空を眺めることもできます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中のお好きな料理を好きなだけ食べられるのが魅力でございます。
お食事のお席につきましては、テーブル席や個室席などをご用意しておりますが事前のご予約等は承ることができませんので、予めご了承下さいませ。ですが朝食のお席は自由席となっているため、瀧が見える個室席などはとても人気となっております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:06

1.同伴者は食事に偏りがありましたが夕食、朝食共ビュッフェ方式だったので気持ち良く食事を摂らせて戴きました。
2.部屋は滝がある側であったので水の流れる音が聞こえのは良かったですが部屋を開放しておくと如何しても湿り気が部屋全体に漂ってしまうのが贅沢の悩みで3.内風呂の身体を洗う場所がそれぞれパーティションで仕切られており隣の水等が掛からなく気持ちよく身体・頭部を洗う事が出来ました
3.食事のメニューは品数が多く選り取り見取りで目も口も満足の行く物でした。
4.贅沢を言えばウエルカムドリンクとしてビール等無料のドリンクを提供出来るのであれば更に評価が高くなると察します。
5.フロント及び従業員(外国人含む)は笑顔で親切・丁寧な対応をして戴き従業員教育が十二分にされていると感じました。
6.一般的には部屋にバスタブがありますが天成園さんはバスがありませんでしがかえってシンプルで良いのではないかと察しました
★大浴場・サウナ・露天風呂は非常に清潔感を感じました。
いずれにして他の旅館(HOTEL)とは一線を引くのではないでしょうか。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 15:44:08

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっていますので偏食の方でもご満足いただけるよう豊富なお料理をご用意しております。
客室につきましては、須雲川に面した川側と敷地内の庭園に面した庭園側の2か所がございます。
お部屋の位置のご指定はできかねますが、ご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また当館のほとんどの客室にはバスが付いておりません。基本的には皆様に当館自慢の大浴場をご利用いただきたいという考えでございます。
ユニットバスのお部屋もございますので、諸事情等でご希望の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場の洗い場につきましては、男女共に30ヶ所以上ありそれぞれ仕切りを設けているため、ほかのお客様を気にせずご利用いただけます。
また大浴場は朝9時~10時の清掃時間をぬいた23時間営業しております。そのため1時間の清掃時間で迅速かつ清潔感を保てるよう清掃を行っております。
当館ではウェルカムドリンクのサービスはございませんが、お客様へのサービスとしてアイスやヤクルトのご提供を行っております。サービス内容につきましては様々な意見を頂き検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 11:52:01

良かった点
・部屋が綺麗
・トイレが2つある
・バイキングが全体的においしい
悪かった点
・エアコンがうるさい
・牛タンが噛みきれない
・廊下が固いので足が疲れる
・駐車場のところでもう少し案内がほしい
・朝食時は自由席だが、3人でいったので、席を探しづらかった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 14:59:29

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、綺麗な状態皆様をお迎えできるよう毎日欠かさず清掃を行っております。
そして和洋室と露天風呂付客室のみお手洗いと洗面台を2つずつ設置しているため、ご家族の皆さまでも安心してご利用いただけます。
エアコンにつきましては、設置から年月が経っておりますので全面的に交換を検討しております。
お食事につきましては、幅広いお客様にご満足いただけるよう豊富な種類のお料理をご用意しております。ご意見を頂いた牛タンにつきましては、柔らかい状態の焼きたてをご提供できるよう対策を考えて参ります。
またお食事会場のお席につきましては、夕食時は当館スタッフがご案内をさせていただきますが、朝食は自由席となっておりますのでご不明等ございましたらお近くのスタッフにご相談下さいませ。
また駐車場につきましては、土日祝日や年末年始などの長期休暇の際は混雑が予想されますので係りの者が常駐しております。しかしながら不在の場合もございますので、ご質問等ございましたら事前にお電話を頂くか当日駐車場入口のインターホンを押して頂ければと思います。
悪かった点をいくつかご意見いただきましたので、そちらの改善に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年09月09日 12:58:23

お食事とお風呂だけでも、泊まる価値ありました。またお世話になります。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 12:34:33

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意させていただいております。また会場中央には握りたてのお寿司や、焼きたての牛タンなどをご提供しているライブキッチンがございます。
大浴場につきましては、23時間営業となっている為ほぼ1日中温泉に浸かることができます。
また浴槽の種類も多く、サウナはミストとドライの2種類があります。

【楽天トラベルサマーSALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランがお得◎

tarik0さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

tarik0さん [40代/女性] 2023年09月08日 19:51:22

前回初めて年末年始に利用させて頂きました。その際とても良かったので、今回は子供達の夏休みを利用して2世帯2部屋2泊3日で宿泊させて頂きました。
年末年始の時は宿泊料金が倍はしているのでサービスが良かったのでしょうけど、今回は何だかちょっと質が落ちたような気がしました。

最初に案内されたお部屋がカビ臭いのと、清掃が行き届いていなかったので、別のお部屋に変えて頂きました。ですが、そちらのお部屋も最初はエアコンがガンガン効いていて冷えていたせいか気になりませんでしたが、弱めたらやはりカビ臭くトイレまでもカビの臭いがしていました。
お食事は季節によって多少変わる感じですが、大人の私は何食べよう?と悩む感じはありましたが、子供達には好評でした。
お風呂は大浴場、貸切り風呂どちらも変わらず良かったです。
そういえば、以前はお見掛けしませんでしたが、外国の従業員さんが急に増えたなという印象を受けました。
接客も頑張ってる感じで、調理の人もニコッと笑ってくれて愛想が良かったなと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 10:38:28

先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始やゴールデンウィーク、お盆期間などは通常のお日にちと比べて料金が異なって参ります。しかしながらいつお越しいただいてへんこぅおもてなしができるよう従業員一同努めております。
客室につきましては、いくつかのお部屋で同様のご意見をいただき調査を行い改善に努めております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるお料理を取り揃えており、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などがあるライブキッチンもご用意しております。また料理のラインナップは季節や時期で変わって参ります。
大浴場、貸切風呂ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。そして露天風呂の丸風呂と貸切風呂は源泉掛け流しとなっております。
現在では、外国人スタッフも多く働いております。言葉が難しく至らない点もあると思いますが、表情等でお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

猪ちゃん2714さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

猪ちゃん2714さん [60代/男性] 2023年09月06日 21:24:45

最寄駅から歩いて宿まで行きましたシャトルバスの案内は一切なし、チェックアウト後に歩いている私たちの横をシャトルバスが通過。売店が閉まってからの支払いはフロントでといううことですが支払いを待っている客が沢山いるのにスタッフは気づいていてもヘルプにも入らない。スタッフが外国人が多いのは理解できるがそれと接客のレベルは全く違うと思う。小田原駅でネットの記載事項を聞いたときに自分の時間を費やしながらPCで調べて「今日は行けなくても今度来られた時には」と言われたときは本当に感謝の一言でした。
又、箱根に行くことはあると思いますが別宿を探します。楽天の名前で出されるのならしっかり宿自体を吟味されることを期待します。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月21日 19:00:56

当館最寄り駅の箱根湯本駅からは周辺のホテルを巡っている巡回バスがございます。巡回バスの乗り場や時刻表につきましては、玄関先やロビーにて掲示をしておりますのでご不明な点等ございましたらフロントでご案内させていただいております。しかしながらご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また1階の売店は24時間営業しておりますが、夜21時以降はフロントにてご精算とさせて頂いております。その際混雑している場合は精算するカウンターを増やすなど臨機応変なご対応を心がけて参ります。そして新人スタッフや外国人スタッフの教育を今一度見直して参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんした。

投稿者さん 2023年09月04日 13:36:02

9月1日から両親の還暦祝いとして、子供達を連れて5人で露天風呂付客室に宿泊しました。
食事の時間から戻った際窓を施錠したのに、外の露天風呂に血の着いたタオルが落ちていたので、フロントに報告し衛生上問題があるため部屋の交換か露天風呂の全面清掃を求めたら、部屋の清掃員の方が清掃して下さることになりましたがその方が最悪でした。
私たちがまだ目の前に居るのにも関わらず、全部洗わないのいけないの?、はいはい洗わせて頂きますよ、等とまぁ高圧的。その後責任者の方が来て事情を説明され、代わりに有料サービスの家族風呂の利用を提案されましたがお断りしました。
翌日チェックアウト時にもフロントマンからなんの対応もなく、きっと引き継ぎの報連相もちゃんと出来ていなかったのかと思います。
結局露天風呂付客室を予約したのに部屋風呂には一切入らず終了。料金も予約時とかわりなく正規料金でした。
両親も子供達も折角楽しみにしてたお祝いの旅行だったのに、後味の悪い最悪な思い出になりました。二度と利用しません。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月21日 11:17:23

客室の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では和室のお部屋にはお布団を敷きにスタッフが伺うためご夕食の際に布団敷きを行っております。その際に誤ってタオルを落としてしまったかは担当者に確認をさせていただきます。
また清掃中のスタッフがお客様に対して不適切な発言をしたことにつきましても、担当部署にお伝えさせていただき教育を徹底して参ります。
チェックアウトの際にご対応につきましては、担当部署に確認致しましたところ自動精算機ではなくカウンターでの精算に設定しお詫びをさせていただくことになっておりました。しかし結果的にはご対応できておらず申し訳ございませんでした。
一連の出来事につきましては、社内でも重く受け止め再発防止に努めて参ります。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年09月03日 15:17:31

お風呂がとても良かったです!
ただ、海鮮にマグロなどがなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 18:48:49

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあります。特に露天風呂は全長17mあり開放感抜群なうえに周囲の景色を一望することができます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっておりお子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご用意しております。
ご意見を頂きました朝食バイキングの海鮮ですが、今後種類の中に入れることを検討して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

投稿者さん 2023年09月03日 11:18:13

2023/8/28に宿泊しました。部屋の露天風呂でゆっくりくつろげました。海外からの宿泊者も多い印象でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 17:25:26

ご予約いただいた露天風呂付客室につきましては、全3種類のタイプがあり客室内の露天風呂は源泉掛け流しとなっています。またお手洗いと洗面台は2か所ずつ設置しているためご家族の皆さまでも安心してご利用いただけます。
コロナ渦も落ち着き始め、海外からのお客様もだんだんと増えてきております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年09月02日 21:04:45

三世代でお世話になりました。
バイキングも品数が多く、出来立てを食べる事が出来たりと、子供も大人も美味しく頂く事が出来ました。
お風呂も上階にあるので、眺めも良く
内風呂、露天風呂とも気持ちよく入る事ができ、孫達もとても喜んでくれました。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 14:36:27

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中の豊富なお料理をご用意しております。また会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供しているライブキッチンがございます。
大浴場につきましては、男女共に最上階にあるため露天風呂からは周囲の景色を一望することができます。そして浴槽の数も多く、サウナはドライ・ミストの2種類がございます。
またご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

璃來☆さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

璃來☆さん [50代/女性] 2023年09月01日 12:21:32

8月初旬に宿泊しました。代金16,000円台だと正直全てにおいて「はぁ、こんな感じかー…」という感想です。部屋は予約する時写真で分かっていたのですが、食事はビュッフェスタイルで、写真とホテル側のコメントを見て「宿泊されたお客様から、ご好評をいただいております」みたいな感じに載ってたので、「それなら!」と期待してたのですが、一緒に行った母がとても残念がっていました。正直どれも美味しくない。やはり、お値段て大事なんだなぁと実感しました。まぁでも、相場がわかったので良かったと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月18日 13:38:22

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、ホームページに掲載している物と変わりはありませんがお食事につきましては時期や季節などによってラインナップが変わる為、あくまでイメージの写真を掲載しております。またお客様よりお料理についてお褒めの言葉を頂いているのは事実でございます。当館ではお子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご提供できるよう日々取り組んでおります。
ですがこの度はお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年09月01日 11:15:17

バイキングも豪華で美味しかったです!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月15日 18:06:41

箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。またお食事会場内には、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供しているライブキッチンもございます。

投稿者さん 2023年08月31日 23:30:09

1歳、4歳の子どもと4人で宿泊しました。ベビーカーがあるため、徒歩で宿まで行きましたが、坂道もあり、この猛暑の中だと少し遠く感じました。
温泉はとても気持ちよく入ることが出来ました。
ご飯は大人も子ども楽しめました。
1歳の子どもでも食べられる物もあり助かりました。4歳の子どもは特にチョコレートファウンテンにテンションが上がっていました。踏み台を貸し出していただけたので、自分でやることもでき楽しかったようです。
どこかで私物を紛失してしまいましたが、スタッフさん同士で連携を取っていただき、見つけていただけありがたかったです。
子どもにも優しく、とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月14日 13:43:48

当館最寄りの箱根湯本駅からは少し上り坂となっており徒歩15分程となっております。8月は特に日差しが強いため、タクシーや巡回バスのご利用をお勧めしております。巡回バスの時刻表は公式HPにて記載しておりますので、宜しければご確認下さいませ。
大浴場につきましては、男女共に最上階にあり開放感のある露天風呂など計7つの浴槽がございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっておりお子様から大人の方までご満足いただけるようなラインナップをご用意しております。またお食事会場では、お子様用のいすや踏み台などの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またご家族の皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 22:42:05

立地も良く、快適でした。
お風呂もたくさんあり、リラックスできました。
また機会があればあれば宿泊したいです。

今回一緒に行けなかった家族がタトゥーが入っているので、そろそろタトゥーを解禁してくれても良いのではないかと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月14日 11:09:07

当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で15分程、巡回バスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナをご用意しているため多くのお客様がご利用いただける作りになっております。
タトゥーにつきましては、現状全面的に受け入れを行うことは難しい状況ではございます。しかしながら当館で販売しているタトゥーを隠すシール2枚で収まるものであれば、シールをご購入いただきご利用いただくことが可能となっております。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】

投稿者さん 2023年08月31日 15:41:31

室内履物が無くて、館内を歩くのが、気持ち悪かったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月14日 10:26:13

当館ではご自宅の様にお過ごしいただけるよう、館内は素足もしくは靴下でのご利用とさせていただいております。
冬場などは厚手の靴下等をご持参いただくとより快適にお過ごしいただけます。
皆様が気持ちよく館内を利用して頂けるよう、大浴場やお食事会場はこまめに清掃を行っております。
再び箱根へお越しの際は是非天成園にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>

igapoonさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

igapoonさん [20代/女性] 2023年08月30日 15:48:16

今回で5度目の宿泊です。
お部屋の匂いが気になりました。
お手洗いも嫌な匂いがしました。
バイキングは相変わらず美味しくて大好きです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月13日 19:25:20

いつも箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お料理のラインナップも季節によって変更するなど何度お越しいただいてもお楽しみいただける工夫をしております。
しかしながら客室の匂いの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在早急に調査をし対応を行っており今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 11:27:42

たっぷり箱根観光してからのチェックインでしたのでお部屋で過ごす時間があっという間で少しもったいなかったです。
翌朝お庭の滝など眺めつつ鴨に餌やりなどして楽しみました。
お食事も子供が大好きなビュッフェスタイルにして正解でした。
子供のお誕生日に合わせてサプライズのケーキをお願いしました。とっても美味しいケーキで嬉しかったです。
露天風呂も素晴らしく、とても良い旅になりました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月13日 18:17:51

箱根は観光場所が多く、自然豊かなところが魅力だと感じております。当館の敷地内には庭園がありパワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などがございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっておりお子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご提供しております。
またサプライズケーキのご予約も承っており、1つ1つパティシエが心を込めて作っております。
その他花束の手配なども可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当館自慢の露天風呂もご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 11:21:23

チェックインして 部屋に向かい ルームキーをいくらトライしてもカギが開かず… スタッフを呼んで右往左往。結局 別の部屋を案内され待機。1時間くらいで 電子キーもなおり 部屋移動。着いて早々 ハプニングに見舞われました。ある意味 忘れられない旅行になりました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月13日 16:38:43

当日はルームキーに不具合が生じご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。またスタッフのご対応でもお手間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへはルームキーの不備等が生じた場合のご対応を再度教育して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 18:34:56

家族旅行で利用しました。部屋に入って驚いたのはカビの匂いです。これまで宿泊した宿の中で最悪のカビ臭でした。特にトイレの匂いは更にキツくタオルで鼻をら抑えないと厳しい位です。寒気しても空気清浄機を利用しても改善できず、終始辛かったです。もう利用ないと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月10日 14:38:50

客室のカビ臭やお手洗いの匂いなど早急に原因を確認し現在対応を行っております。本来であればお客様がご入室される前の清掃段階で気づくべきことであったと認識しております。
ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう対策等を考え改善して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 22:06:46

食事、露天風呂は大変満足です。
貸切風呂はかなり熱く、水で冷まして入りましたが、1時間あったのでゆっくり入れました。
食事は子供がいたからか、夕食時は半個室にしていただいてありがたかったです。

部屋について、部屋のトイレのスリッパが、明らかに使い古された黒ずんだもので、清潔感があるとは言えませんでした。
家から使い捨てのスリッパを持っていけばよかったと後悔しました。
また、全館裸足か靴下で、というコンセプトですが、食事会場や風呂場付近などでは少し床が濡れていたりして気になりました。
改善を検討していただけるとありがたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月09日 16:47:32

お食事、大浴場につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、全部屋源泉掛け流しのため温度の調整は差し水等をしてお入り頂いております。
お食事のお席につきましては、できるだけお客様のご希望等に沿えるよう努めておりますが、ご希望に沿えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
客室のスリッパにつきましては、再度全客室を確認し汚れや破損等があるものはすぐに交換を進めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また館内は全面的に素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いておりますがお食事会場や大浴場含め清潔な状態を保てるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。