箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 18:09:00

お部屋は綺麗で快適でしたが、私には照明が暗く感じました。もう少し明るくできると良いなぁと思いました。お風呂も脱衣場も広くて、とても良い温泉でした。バイキングも和洋中色々あって、味も良くライブキッチンで出来立てのステーキや天ぷら、お寿司等が食べられ、デザートやドリンク類も沢山種類があるので、大満足でした。また行きたいホテルです。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月02日 14:53:23

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗かったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、設備の更新等がございましたら、その際に照明の明るさについても検討して参りたいと思います。
バイキングに関しては、今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューのご提供をしていきたいと思います。
天空露天風呂につきましては、箱根の自然を感じながら、ゆったりと入って頂けるようにスペースを広くとっておりますが、繁忙期には少し混み合う場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月22日 22:32:03

今回の旅行では、施設並びに従業員の方々の対応に大変満足している。友人にも勧めたい。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月23日 15:43:54

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は地上7階建ての横に広い施設となっております。ご宿泊に加え24時間日帰り温泉の営業も行っております。
施設自体にご満足いただけたことはもちろんのことスタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
是非当館の良さをご友人や周りの方へお伝えいただけますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年11月22日 16:07:24

温泉がとても良い

投稿者さん 2023年11月18日 21:50:48

宿泊費的に満足のいくものでした。何が気に入って決めたかと言うと、夕食、朝食共に、ビュフェだったことでした。年齢的にたくさん食べられないので、気に入ったものを選べるのが嬉しいです。種類も多く、味も美味しかったです。ホテル内もわかりやすく、売店も24時間営業は嬉しい。ホテルの人の対応も良かったです。ただ、チェックインの際、人が並び、時間がかかったことだけが残念でした。フロントの人数を増やして対応してもらえたらと思いました。チェックアウトの後、雨が強くなりましたが、ホテルの車で駅まで送っていただき、嬉しかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月16日 14:50:11

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館利用の決め手となったお食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中の豊富な種類のお料理をご用意しております。
特に会場中央にあるライブキッチンは人気となっており、お寿司や天婦羅などシェフが目の前で調理した出来立てのお料理がお召し上がりいただけます。
1階の売店につきましては、24時間営業しておりますが時間帯によってはお会計がフロントカウンターとなりますので予めご了承下さいませ。
雨天時や悪天候時につきましては、状況により当館のお車等で送迎をする場合もございますが、基本的には周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただいております。
またご意見をいただきましたチェックインのお手続きにつきましては、ご説明の簡略化や宿帳の事前記入を行っておりますが再度改善策を考えて参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

りょう6419さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2023年11月16日 15:05:31

前から行ってみたかった天成園に行く事が出来ました。箱根湯本駅からも近く、立地は最高です。
サウナと温泉好きの自分には毎日が夢気分でした。
更に朝夕飯付きプランの為、毎日美味しいビッフェが堪能出来ました!寿司、牛タン、天ぷらなんでもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も綺麗に清掃されており、露天風呂は特に最高でした。
また、いつか泊まりに行きたいと思います!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 19:47:13

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
大浴場にはサウナが2種類あり、ドライサウナは95℃前後となっております。露天風呂には外気浴用の椅子があり、1階の売店ではサウナグッズの販売もしているためサウナ好きの方にはピッタリです。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。夕食では会場中央にあるお寿司た天婦羅、牛タンの食べ放題が人気となっております。
さらに朝食ではいくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼などお子様からご年配の方まで喜ばれます。
館内は全面フローリング張りになっており、素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いております。そのため日々細かいところまで清掃を行いお客様が快適にお過ごしいただける環境作りを行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年11月16日 12:46:11

夫婦でお世話になりました。
お風呂、サウナ、食事等すべてが良かった。エステに妻も満足してました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 18:23:00

ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。特に全長17mの「天空大露天風呂」からは星空や箱根の大自然を一望することができます。
また館内には手もみや足つぼはもちろんのこと、バリエステやタイ古式など様々なメニューをご用意しております。
再びご夫婦でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<4種類から選べるリラクゼーション>エステorマッサージ◆1泊2食付【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年11月15日 19:37:06

3回目の利用です、すっかりファンになりました。
広々とした温泉、露天風呂、夕食はなんでもござれのボリュームビュッフェ、実は牛タンが固く苦手なのでいつか以前の骨付き仔牛肉に戻ることを願ってます(ミニステーキでも!)
朝食の魚卵天国なビュッフェはヤミツキになります(笑)
夕方からのアイスサービスや朝のヤクルトもとてもすてきな心遣いですね。
ファミリーから高齢者御夫婦まで、カジュアルに幅広く楽しめるいい温泉宿だとおもいます。
またそろそろ来年の予約しておきます、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月07日 15:43:06

先日も、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のファンになったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり開放感抜群でございます。さらに脱衣所のロッカーや洗い場の数を充実しており多くのお客様にご利用いただくことができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え会場中央ではお寿司や天婦羅などのライブキッチンがございます。お肉を使ったメニューにつきましても検討させていただきます。
ご朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼など朝から沢山の栄養を取ることができます。
また館内にはご宿泊者へのサービスとしてアイスやヤクルトをご用意しております。
カップルやグループ旅行を始め、ご家族やご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただける施設を目指しております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:11:48

とにかくバイキングのお料理の種類が多く、味もどれも美味しくて大満足です。温泉も広くて脱衣場も広くてこちらもとてもいい湯でした。コスパが最高に良いです。何度も利用したくなります。また、予約してしまいました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月27日 15:38:32

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富なお料理をご用意しております。
さらに会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
大浴場につきましては、一度に100名様程入ることができますので浴槽や洗い場などはとても開放的になっています。さらに内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございますので快適に入浴することができます。
当館の公式HPでは様々なプランを販売しておりますので、お得に泊りたい方は公式HPよりご予約をお願い致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 09:58:31

静かにリモートワークをしようか、と1人旅を推奨していたこちらを選択。15時ジャストに来たのに40分待ちでようやく手続き完了、フロントは2名たまに3名で対応、混むのが分かっていても改善しないのですか。立って並んで癒されに来たのに入り口で既に疲れます。ようやくチェックイン、部屋は良い、目の前に川が流れ、仕事に集中出来そう。暫く仕事をしていると上の階の部屋から大きな響き渡る音がする。昼間だからしょうがないかと諦めたがかなり煩い。仕事を後回しにして一旦風呂へ。大学生か、会社の旅行か、デカい声で話しまくり風呂中に響き渡る。全然のんびり出来ない。風呂のスタッフに言っても何もアクション無し。部屋へ戻って夕食の予約時間まで仕事をしようとするが、上の階の部屋から相変わず爆音。オンラインの打合せにも集中出来ない為、フロントへ堪らず連絡、申し訳ないと言われて対応しますと。ですがその後も改善なし。予約時間になり夕食へ。夕食は色々ありました。ライブキッチンも良かった。部屋に戻って残務、未だ爆音。フロントへ再度連絡、同じ回答。22時頃まで響き渡り、仕事を片付けられたのは0時過ぎ。終わってようやく人がまばらな温泉で星を眺めながらのんびりと癒されました。総評として、近隣の他の宿も同じようにバイキング朝夕食に対して努力すれば負けないでしょう。その程度の宿泊施設です。良かった点は、入り口に立って案内とキャリーの清掃をしていた女性スタッフが丁寧な対応だった事。夕食の受付男性スタッフが、静かに夕食を取りたいと申し出をしたら、少し肌寒いですが、と気遣いをして1番隅の個室を用意してくれた心遣いと配慮。牛タン焼をライブ提供していた調理スタッフが、料理を受け取る際に一言、有難う御座いますと言った姿勢。この3点のみです。一人旅にはおすすめしません。また伺わせて頂く機会があれば改善されている事を期待しています。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月25日 16:08:48

チェックインのお手続きにつきましては、お客様をお待たせしないよう迅速かつ丁寧に受付を行っております。しかしながら15時以降はかなりの混雑が予想されますので、当館では当日の12時以降から事前の受付を行っております。
客室や大浴場での騒音等につきましては、ほかのお客様への配慮をお願い致しますとお伝えをさせていただいておりますが改善されない場合は直接お部屋へお伺いし注意をさせていただくなど改善策を検討して参ります。大浴場では定期的にスタッフが浴場内を巡回しておりますのでその際お声を掛けさせていただくなどの対応を行って参ります。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。また良かった点として挙げていただいたスタッフのご対応を全従業員ができるよう再度指導して参ります。
この度はご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月09日 21:06:03

駅からも徒歩圏内で露天風呂が最高でした。
一緒に行った母も食事もお風呂も庭園も大変満足したようで、また行きたいねと言っていました。
温泉ですが、他のところは深夜に閉めてしまうところが多いのですが、こちらは朝9時まで入れるのが最高でした。

一点気になったのが部屋の臭いでした。少々加齢臭が染み付いている感じがして終始窓を開けていたので、改善してもらえるといいなと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月25日 11:32:15

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約12分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。大浴場はチェックインから翌朝9時まで夜通し営業しているため、お好きなお時間に入浴することができます。しかしながら9時からの1時間は清掃時間となりますのでご注意くださいませ。
またご指摘いただいた客室の件につきましては、原因を確認し改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すてら1959さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

すてら1959さん [60代/女性] 2023年11月04日 16:11:11

11月1日に一人で宿泊しました。のんびりできて楽しかったです。お風呂もお食事もとても満足しました。夕食タンタンのライブキッチン、特においしかったです。朝食の小豆蒸しパンも。朝出発早かったのでタクシーを使いたかったのですが、むしろ川沿いをのんびり歩けて箱根湯本駅まで近すぎず遠からずでかえって良かったです。箱根湯本駅周辺の情報など(例えばコインロッカーの位置、レンタル充電器有無)HPなどで知れたらさらに良かったかなと思いました。
またお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 12:48:58

当館ではお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるよう、一人旅専用プランもご用意しております。
お食事では特にライブキッチンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。夕朝食共に会場中央にあるライブキッチンはお寿司や天婦羅などをシェフが目の前で調理をしていますので、出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
アクセスにつきましては、最寄り駅の箱根湯本駅から徒歩15分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
またご意見いただいた箱根湯本駅周辺の情報は、是非ホームページに掲載を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<1人旅応援★最大4000円引>自由気ままに♪ひとり時間を満喫プラン【夕・朝食バイキング】

投稿者さん 2023年11月01日 18:46:33

家族旅行で利用しました。
ホテル内に滝や散策場所があり、部屋からも見えるので癒されました。
お風呂も屋上の大浴場がとても気持ちよく、満足です。
食事は朝夕ビュッフェを利用したのですが、ライブキッチンもあり充実してます。

この時代なので仕方ないかもしれませんが、フロントスタッフが外国人が多く、基本的な事は出来るのですが、別途のリラクゼーションサービスの予約等通じない事があり、スタッフの能力差を感じました。

露天風呂付き客室だったのですが、部屋のシャワー室にあるシャンプー類があまり良くなく、持参すれば良かったと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 12:53:24

敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などを巡ることができます。客室によっては庭園側を向いているところもある為、お部屋から見ることもできます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナをご用意しております。特に露天風呂は頭上を遮るものはなく開放感抜群です。
お食事につきましては、夕朝食共に約60種類のお料理がございます。会場中央ではシェフが目の前で調理をするライブキッチンがあり出来立てのお料理をお召し上げりいただけます。
スタッフのご対応につきましては、現在外国人スタッフも多く働いておりますがお客様が不便なく当館をご利用いただけるよう再度指導して参ります。
また客室内のシャワールームに設置しているアメニティにつきましては、頂戴したご意見を参考により良い物の設置を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年10月21日 16:00:05

初めて利用させて頂きました、大きな施設なのでビックリです、お風呂も大きくとても開放感がありました、、食事も種類が豊富で、出来たての天麩羅なんか最高でした、なのでつい食べ過ぎてしまいました。
是非また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月06日 18:33:39

当館は地上7階建て、客室数198室の横に長いホテルとなっています。また日帰り温泉を23時間営業しているので長期休暇などでは多くの人で賑わっております。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂は頭上を遮るものはなく箱根の四季や星空を眺めることができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理や会場中央のライブキッチンでは握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをシェフが目の前で調理しております。ご朝食ではいくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を中心に和洋の豊富なお料理をご用意しております。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:57:32

家族ブロもあり、
温泉は最高!
ご飯もバイキング沢山の種類があり美味しかった!

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月22日 16:44:55

家族風呂につきましては、全12部屋あり全部屋源泉掛け流しとなっています。事前予約は承っておりませんので当日受付にてお申し付け頂いております。また赤ちゃん連れのお客様でも安心してご入浴いただけるようベビーバスやベビーソープのお貸出しもございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり広々とした空間が広がっています。
お食事につきましては、和洋中のバイキング料理に加えシェフが目の前で調理するライブキッチンがり豊富な種類のお料理でお客様にご満足いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広めのお部屋で寛ぎたいお二人に。天然温泉と朝夕バイキング付き【お二人様専用スタンダードプラン】
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2023年10月17日 13:15:14

当日予約で狭い部屋しか残っていなかったので、仕方ないのですが、思っていたより狭く感じました。
お風呂もついていなかったし、温泉があるので、お風呂は必要ないし、隣の水回りの音はしないので、それは良いと思いました。ローカの音はよく聞こえましたが、
朝食は充実していて良かったですが、夕食のバイキングは揚げたての天ぷらは美味しかったけど、揚げる種類は少なかったですね。ま、温泉が良いので、おおむね満足です。
こちらだけではないけれど、宿泊費は高くなったなと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月18日 17:33:03

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いたしまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、スタンダード客室の洋室・和室に加え5名様までご利用いただける和洋室や露天風呂付客室といった広めのお部屋がございます。
和洋室と露天風呂付客室のお部屋には全部屋シャワールームがございますが、洋室と和室のお部屋は基本的にお手洗いのみとなっております。
大浴場は朝の10時~翌朝の9時まで営業しておりますので、お好きな時間帯にいつでも入ることができます。※サウナのみ深夜2:00~5:00までご利用いただけません。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており会場中央には出来立てのお料理が食べられるライブキッチンもございます。
ご料金につきましては、年末年始などの長期休暇やや紅葉のシーズンは料金が変動して参りますが、公式ホームページではお得なプラン等も販売しておりますので宜しければご覧くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:35:02

食事がとにかく大満足でした。立地も歩く道中の景色はよく、バス等も充実していたと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月18日 09:24:07

ご夕食につきましては和洋中のバイキング料理に加えライブキッチンではお寿司や天婦羅、牛タンの食べ放題などを行っております。ご朝食につきましては、いくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を始め和食や洋食の様々なお料理をご用意しております。
当館へのアクセスにつきましては、箱根湯本駅より商店街や須雲川沿いを歩いて12分程となっております。また周辺施設を巡回しているバスもあり月曜~木曜は1時間に1本、金曜~日曜は1時間に2本運行しております。詳しくは公式HPよりご確認下さいませ。
再びご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1日先着2室限定】ご夕食はフカヒレの姿煮付の和食コース◆露天風呂付き特別室
【和モダン風!露天風呂付き客室(ツイン+和室6畳/禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月15日 06:28:32

赤ちゃんとはじめての旅行で利用しました。
哺乳瓶の消毒セットを貸してほしいとお願いしたところ、赤ちゃんプランでないため貸せないと断られました。その後、赤ちゃんプラン利用客がいないため特別に貸してもらえるとのことで貸してもらいましたが、電子レンジで除菌するタイプのものでした。館内にレンジはあるのか確認すると、ありませんとの返答。ホテルの外にある提携のコンビニまで行ってもらうしかないとのこと。赤ちゃんプランで予約をしていなかったので哺乳瓶の消毒セットを持参するべきだったのかもしれません。でも、対応があまりにも残念でした。あるものを貸してもらえないと言われた時の気持ち...ホテルのサービスとしてどうなのでしょう。
食事処のスタッフさんたちはスイングできるハイローチェアを用意して下さったり、掛け物を用意して下さったりと赤ちゃんのことをとても気にかけてくれました。
サービスの内容はスタッフさんによって異なりますね。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月17日 13:52:54

哺乳瓶洗浄セットにつきましては数に限りがございます為、基本的にはプランでご予約いただいたお客様にお貸出しを行っております。もちろんプランのお客様がいなかった場合には先着ではございますが貸出しを行っております。
ですが必ずお貸出しができるわけではございませんので、予めご了承下さいませ。
また当館の洗浄セットは電子レンジでの過熱が必要ですので、消毒する際はスタッフが電子レンジで加熱を行っております。しかしながらスタッフが誤ったご案内を行ってしまっており大変申し訳ございませんでした。再度全スタッフが同じ対応ができるよう指導して参ります。
当館ではお子様連れのお客様も安心してご利用いただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご宿泊前に貸出を希望されるものなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 14:19:15

露天風呂、解放感があってよかったです。
お風呂もお部屋も綺麗に清掃されていました。お庭も滝も素敵で、あひる可愛かったです。ご飯も種類がたくさんあって美味しかったです。特にソフトクリームは絶品でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月17日 09:35:54

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり、特に全長17mの天空大露天風呂は周囲の景色を一望でき開放感も抜群です。そして館内はお越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に清潔な状態を保っております。
また敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などがあり、箱根湯本の観光名所でもあります。
1階カフェ「プルミエール」にて販売しているソフトクリームはまるでケーキのホイップを食べているような軽いくちどけと爽やかな甘さが特徴です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流しの貸切風呂<1時間>&レイトチェックアウト無料!朝夕バイキング付き【カップル限定プラン】

投稿者さん 2023年10月10日 16:57:31

とても良かったのですが
客室露天風呂からの景観を
見る際に窓?がすごく汚れていて
残念に思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 14:33:25

箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
当館では客室に露天風呂が付いているお部屋が23部屋となっており、そのうち2部屋が特別室となっております。特別室は内装や備品などにもこだわったお部屋となっています。
しかしながら窓の清掃が不十分でしたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底するようお伝えさせていただきます。
また箱根へ来る機会がございましたら是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 17:45:14

全体的に費用対効果は高く満足です。
温泉については満足できましたが、脱衣所・浴室内の動線の理解が難しく、配置図のようなものを入り口に置いてもいいかと思います。
バイキングは置いてある順番が悪く、流れを一回戻らなければならなかったため渋滞してました。
洋室は写真よりも広く感じたので、HPの掲載写真を再考してもいいかと思います。部屋の玄関扉は防音性がなく、廊下の話し声がよく聞こえる状態でしたので、熟睡はできませんでした。扉に何らかの工夫ができるとより快適に休めると思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 10:02:30

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見を頂いた、脱衣所や大浴場内の配置図は導入を検討させていただきたいと思います。
お食事につきましては、会場がとても広いためどの場所からでもお客様がお料理をお取りいただけるよう現在の配置となっております。ですが頂いたご意見をもとに配置の見直し等も考えて参ります。
客室につきましては、公式HPにて室内の写真や見取り図をお部屋タイプごとに掲載しております。扉への工夫につきましても、今後の課題として社内で改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>