箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

ふーこ3046さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ふーこ3046さん [50代/女性] 2024年05月07日 08:21:22

大混雑の中 テキパキと対応してくださって、食事もとりどりで楽しめました。
浴場が広くて、人が多くてもゆっくりできたのでとても満足です。

2024年05月
【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2024年05月04日 22:02:21

GW期間に宿泊しました
朝夕バイキングが大変美味しかったです。
恐らくですが露天風呂付部屋は夕食時に半個室のスペースに案内されます。快適に過ごせました。
滝が流れる敷地内の散策も楽しめました。時期や天気に左右される要素ですがおすすめです!

2024年05月
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室12畳1間)】

投稿者さん 2024年04月27日 19:04:15

宿全体は、きれいで満足でしたが、夕食
は前半の時間でしたが、入場までが行列で、アルコール飲み放題
にしましたが、ゆっくり飲めませんでした。
食事時間以外は、非常に満足でした。

【外壁工事対象のお部屋】特別価格プラン(夕・朝食バイキング付)※お部屋の窓からの眺望は望めません
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2024年04月23日 21:48:13

夕食に、もう少しお肉類があれば良かったかなと、思いました。

投稿者さん 2024年04月20日 15:54:32

夜部屋に蚊がおり、寝れなかったのは残念ですが、あとは良かったです。

やっく5884さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

やっく5884さん [50代/女性] 2024年04月17日 09:48:09

当日は15時にチェックインしてゆっくりと過ごすことができました。
庭を散策して池の鯉や金魚、アヒル達にエサをあげたりと楽しかったです。
部屋は今まで宿泊してきた旅館よりは狭かったけど、二名での利用でしたので問題ありませんでした。
ただ部屋のコンセントが少なく、寝ながら近くで携帯を充電できないのが少し不便に感じたのと、洗面所にハンドソープがあれば良かったなと思いました。
お食事は夜も朝も種類がたくさんありとても美味しくいただきました。
お風呂は洗い場がとてもたくさんあり、展望露風呂もすごく良くて感動しました。
明け方早くに目が覚めて再び展望風呂に行きましたが、時間を気にせず行けるのがいいですね。
今度は秋くらいに家族みんなで伺いたいと思います。

投稿者さん 2024年04月09日 23:04:59

庭の壮大さに感激し 夜も朝も楽しめました お風呂も源泉四カ所も凄いですね。 飲み物は自販機がなく売店のみですが夜も開いているのでよかったです。

投稿者さん 2024年04月09日 08:54:19

4/6に宿泊しました。高齢の母と一緒でしたが、希望通りエレベーターに近い部屋で、食事の時、母にお盆をのせるカートを用意しましょうかと声をかけてくれるなど、気遣いが嬉しかった。バイキングの食事もカンパチやマグロなどの新鮮な刺身や、ライブキッチンで、揚げたての天ぷらやオムレツなど、質量ともに大満足です。また、屋上の露天風呂がとても広くて、お湯が浴槽から常に流れ出る様はまさに源泉掛け流し、丁度満開の桜も見えて大満足です!

【楽天限定◆ポイント10倍】14時IN/11時OUT♪最大21時間滞在OK☆ロングステイプラン

投稿者さん 2024年03月23日 21:36:26

すごく立派なホテルでお風呂も種類が多くてとても気持ち良かったです、バイキングも美味しかったです。ただ部屋と入り口にドアがなく廊下の声が丸聞こえでうるさくて寝れなかったのでそこだけが残念でした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2024年03月21日 08:31:45

ライブキッチンで好きな物が頂けるのと、好きな時に入れる露天風呂付きのお部屋がお気に入りで、今回も楽しみに伺いました。以前にもコメントしたと思いますが、掛け布団のカバーが、従業員の片づけやすい様になっているとしか思えない物で、どこも留めていない為すぐ外れてしまい気になって寝られないのは我が家だけでしょうか? ちょっと襟側両端にマジックテープかスナップ、ボタンでも付いていて外れない様にしたらどうかな。と思いました。今回特に大変残念でビックリしたのは、朝の食事の受付です。女性スタッフに「朝食券」渡しながら「おはようございます」と声かけしたら、ナント!!「はい」てした。返事はしたので、聞こえなかったわけではないと思いますが、混雑していた訳でもなく、いくら何でも「はい」だけはいかがなものかと思います。外国人スタッフが多い中、そんな対応の人はいません。朝からちょっと気分を害し、それだけでイメージも下がります。
細かい事ですが、以上が無ければ「大変満足」の満点でした。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2024年02月20日 17:35:44

チェクインも全然混んでいなくてスムーズにできました。前にコメントで、柱の前にある用紙に記入することを見ていたからかもしれません。
玄関がわかりづらくて日帰り専用の入り口かと勘違いしました。
お料理はオードブルと書いてあったので期待していませんでしたが、食べきれない程の量でとっても美味しかったです。朝のビュッフェも
大満足でしたー。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>

投稿者さん 2024年02月18日 06:48:06

平日にもかかわらず、箱根周辺は人が多く宿泊したホテルも賑やかでした。
食事はバイキングで人も多いので欲しい食べ物を取るのに並ばないといけないのかと思っていましたが、他のホテルより分散していたので、並ばないで食べる事ができました。
ただ、夜はお魚メニューが少なかったのが残念でした。
朝食の玉子も柚子風味で濃い卵かけご飯を頂きました。
食事の味は全体的に美味しかったです。
温泉も時間を気にすることなく夜中も利用する事が出来たので良かったです、
機会があればまた利用したいです、ありがとうございました!

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2024年02月14日 15:56:16

オードブルは食べ応えがありました。とてもお値打ちプランだと思います。館内はとても静かでした。スリッパが無いので足音がしないからでしようか

投稿者さん 2024年02月10日 20:08:55

家族旅行で利用しました。
小さい子供がいてもとても利用しやすいです。
主人はこちらのビュッフェをいつも楽しみにしています。
スタッフさんは旅館に比べて良くも悪くも全体的にドライで、日本のおもてなし感は物足りないかもしれませんが、気にならない程度です。
また利用させていただきます。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:12:04

館内は靴下で歩くのですが、100均で使い捨てのスリッパを用意して持って行って正解でした。館内は清掃されてはいますが、食事どころもその状況なので、気になる方はあると安心できるかなと思います。
ライブキッチンはやっぱり出来立てが美味しくて良かったです!

箱根湯本温泉 天成園 2024年04月18日 12:50:18

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「家のようにゆっくりとくつろいで頂きたい」という想いがあり、素足か靴下でご利用して頂いております。
その為、スリッパのご利用は遠慮いただいているのですが、もし万が一お部屋にセットしてあります足袋が汚れてしまった場合は、フロントにお声がけ頂ければ変わりのものをお渡し致しますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
ライブキッチンに関しましては、出来立てを美味しく召し上がって頂けるようにラインナップを考えて提供しております。
また新しいメニューも考えていきますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 16:08:30

バイキングがとても良かったです。3世代の旅行で利用しましたが、それぞれが食べたいものを食べたい量だけ食べられるのが、満足感がありました。

箱根湯本温泉 天成園 2024年04月18日 12:13:17

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして、誠にありがとございました。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており、色々な世代のお客様にご満足頂けるよう日々メニュー構成を考えているところです。
今回、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
箱根の山々も季節によって魅力がたくさんございますので、ぜひまた皆様お揃いでお越し頂けると幸いでございます。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月07日 16:04:34

和室がベタベタするとかタバコの匂いがするというレビューで心配していましたが、実際はそんなことはなく、タバコの匂いもなく、空気清浄機も設置してあり安心感がありました。2歳の子連れで行きましたが、やはり和室で正解でした。すごい寝相でくるくるひっくり返っていましたが、畳なので布団から出ても安心できました。

箱根湯本温泉 天成園 2024年04月18日 11:58:32

和室に関しては、やはりお子様をお連れのご家族に人気がございます。
全室、空気清浄機は完備しておりますので安心してご利用くださいませ。
当館ではお子様も楽しめるようスタンプラリーや鯉の餌やり、キッズルーム等も設けてございますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

jyag3さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

jyag3さん [50代/女性] 2023年12月15日 17:39:05

お風呂は最高でした。チェックインするのに10分くらい立って待たされたのが残念。改装中で部屋から外の景色が見えず日当たりが悪かったのも残念。改装が終わったらもう一度泊まりに行きたいです。料理はバイキングでしたが、時間が決まっている、テーブルが狭い、マナーが悪いお客さんがいて落ち着いて食事出来なかったので次回はバイキング以外を選びます。池のアヒルは可愛かったです。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月02日 15:27:00

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、チェックインでお待たせしてしまったようで申し訳ございません。
日々、お待たせしないよう改善はしているのですが、時間帯によってはお待たせしてしまう事もありご迷惑をおかけしております。
混雑の緩和のためにチェックインは12時より承っておりますので、もし宜しければご利用くださいませ(お部屋のご利用は15時~ですが、大浴場はご利用頂くことが出来ます)
また、客室からの景観の件も、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当館もオープンしてから15年目を迎え、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう施設の改修を行っているところです。
池のアヒルもお客様に癒やしの時間を提供する為に、愛情を持って育てております。
かわいいとおっしゃって頂ける事はスタッフの励みになりますので、飼育担当にも共有させて頂きます。
バイキング以外では、お部屋でお召し上がり頂くオードブル付きのプランもございますので、施設の改装が終わりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

やまへい0507さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

やまへい0507さん [30代/男性] 2023年11月23日 12:13:19

初めて宿泊しましたが、施設全体的に綺麗で、食事もバイキングにしては大変満足いくメニューと味でした。
特に朝の海鮮丼コーナーのいくらかけ放題には感動しました。
お風呂も数種類の浴槽がありゆっくり浸かれました。
チェックインに少し時間かかったのはマイナス点ですが、その他は非常に良かったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月25日 12:22:20

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内はフローリング張り、エレベーターの床は畳を敷くなどお客様が快適にお過ごしいただけるよう設計されておりますので、日々清掃を欠かさず行っております。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。ご夕食ではお寿司や天婦羅を始め、牛タン食べ放題など和洋中のお料理が並んでいます。ご朝食では大人気のいくらかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、自家製パンやパンケーキなどの洋食も揃っています。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり開放的な空間が広がっています。
ご指摘をいただきましたチェックインにつきましては、ご説明の簡略化や事前手続きなどを行っておりますが待ち時間を作らないよう今後も対策を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 18:34:11

いつもベッドのお部屋に宿泊するのですが、ちょうど満室で和室に宿泊しました。テーブルはベタベタして畳も足臭で臭くてスプレーで消臭しました。やはり次回はベッドのお部屋に宿泊しようと思いました。今回はお部屋は残念でしたがほかは満足でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月21日 17:53:28

先日も、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毎朝必ず清掃を行っておりますが、再度畳の消臭やテーブルの拭き上げなど徹底するよう担当部署へお伝えをさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。改善に努めて参ります。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き