ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 14:16:05

今回宿泊したプレミアムフロアのお部屋はとても綺麗で、ひとりで滞在するには十分な広さでした。朝食も美味しかったです。
栃木市に行く際はまた宿泊したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年05月02日 11:49:24

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
今回ご予約をいただきましたお部屋は2年前に新しくオープン致しました客室フロアとなります。
設備なども既存のお部屋とは少し異なっており、お客様からも好評をいただいております。
また朝食についても美味しくお召し上がりいただけたとの事でうれしい限りです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪今だけポイント10倍≫【プレミアムフロア得々プラン】★朝食付★早出でも安心AM6:30~可能です♪
【プレミアムシングル朝食付【禁煙】(PSN)】

ハッピー7086さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ハッピー7086さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:44:14

連続ゴルフの中日の宿泊で利用させていただきました。ゴルフ場でお風呂を済ませ,チェックインしました。駐車場が開いていなかったのでフロントで伺ったら別の駐車場をご案内してくださり丁寧人対応していただきました。フロントではおしぼりも出してくださりとても丁寧でした。ホテルの冷蔵庫は電気も入っていなくお水がないので向かいの東武デパートで購入できたのでよかったです。早めに閉店すると伺ってたのでお食事は17時半からいただけました。レストランに伺うと、待っていてくださり,お客様は私たち2人しかいなく貸し切りでした。前菜はとてもきれいでお味もとてもおいしく,お酒の種類も豊富で合わせていただけました。特に日本酒は栃木でおいしい2種類もいただけとても満足でした。お刺身もとても新鮮で,すき焼きもとてもおいしくいただけました。途中でいただいた暖かい小籠包?もとてもおいしかったです。ワインクーラーがあったのでワインもいたたけばよかったと思います。お寿司をいただいたときはお腹がいっぱいでした。デザートも珈琲とおいしくいただけました。本当にサービスとお食事のおいしさがとてもすごかったです。
御部屋でベットが私たち2人にはちょっと合わなくてなかなか眠れなかったです。ちょっと隣の声も聞こえたからでしょうか?
あとはとてもよかったです。毎週プレステージに伺っているのでまた是非利用したいです。よろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年03月27日 16:26:01

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねて御礼を申し上げます。
今回は栃木の食材を盛り込んだ『こでらんねぇ』プランをお申込みいただき大変うれしく思います。
料理内容等にご満足いただけた様で何よりでございます。
また館内には当館自慢の岩盤浴もございますので、次回は是非ご利用してみてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

「前日光和牛すき焼き仕立て」など全10品の豪華ディナー栃木満喫『こでらんねぇ』プラン【2食付き】
【プレミアムツイン【禁煙】★朝食付★(PTN)】

投稿者さん 2022年02月10日 19:30:32

フロントの対応が良く、お客様を大切にする姿勢が好感でした。部屋は、年代を感じさせますが、清潔感が良かった。また利用します。

2022年02月
ホテルサンルート栃木 2022年02月11日 12:41:46

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。築年数が経っておりますので何かとご不便をお掛けしてしまう所もございますが今後もお客様に安心・安全で快適に過ごしていただけますよう努めて参りますので、またの機会がございました時には是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍で大変な日々が続いておりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2022年01月30日 17:39:29

1月下旬に連泊しました。朝食のビュッフェは美味しく、部屋も綺麗で清潔でした。お風呂は時間が無く部屋のユニットバスを利用しましたが、施設内の岩盤浴はいつか利用したいと思いました。唯一残念だったのが、エアコンが中々設定温度にならずに暑くなるとエアコンを切り、寒いと付けるの繰り返しだったことです。それ以外は大変良いお部屋だったと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:47:41

まず客室空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
客室点検等を改めて強化して参りたいと存じます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたとの事で大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様に努めて参りたいと思います。
次回は是非岩盤浴も利用してみて下さいね。

スタンダードプラン★朝食付き★
【スタンダードシングル【禁煙】】

mindy723204さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月27日 15:58:38

楽天予約でしたが、ひとり旅でしたが、ゆったりしたお部屋で大変快適に過ごしました。
とにかくスタッフの皆さん一人一人ががとても親切でした。1泊2日でしたが、おかげさまで気持ちよく過ごさせて貰いました。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:38:09

今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りたいと存じます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【シングルA【禁煙】(S1N)】

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2022年01月20日 16:16:48

栃木で仕事の時にいつもお世話になっています。
今回は1/17~19まで宿泊しました。
相も変わらず、フロントスタッフの物腰、対応は抜群です。
新しくはない部屋でしたが、綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
また、お部屋自体にもお気遣いいただき、ありがとうございました。
朝食会場のスタッフの方から『お久しぶりです。お元気でしたか?』などお声がけくださり、接点が少ないにも関わらず気にかけていただいたことが嬉しかったです。
あっちこっち出張しますが、お気に入りのホテルの一つです。
またよろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年01月21日 13:32:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ホテルおよびスタッフへのお褒めのお言葉について重ねてお礼を申し上げます。
少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も対応に努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カードを選べる】プリペイドカード1,000円分付きプラン
【シングルC【喫煙】(SA)】

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:58:02

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年01月02日 20:29:57

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で大変うれしい限りでございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、お客様に喜ばれる客室作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 09:42:49

マフラーを失くして探してました。20日にチェックアウトして21日に又チェックインしました。後日あちこちに電話したところ 620号室にあったとのこと 同じ人間が利用しているのに ホテルからは一言も言ってもらえず 送料830円請求されました。旅館ならこんな事はないのか ホテルによって対応が違うのか おもてなし精神は全く感じませんでした

ホテルサンルート栃木 2021年12月22日 19:34:21

今回の件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこういった事の無い様に努めて参りたいと存じます。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊についての貴重なご意見をいただけました事についてお礼を申し上げます。
次回こちらへお越しの機会をいただく事ができましたら、是非ご意見をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 09:24:23

急遽、宿泊が必要になり利用しました。
フロントの方の対応がとても良く、来て良かったと思いました。
建物は少し古いですが、それを感じさせませんでした。
食事はバイキングでしたが、ここでも従業員の方の感じが良く、
朝から気持ちよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年12月01日 20:13:20

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館は開業38年が経とうとしており、設備面などではご迷惑をお掛けする事も少なからずございます。
ただ、お客様には気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ対応ならびに部屋の清掃につきましては力を入れております。
朝食につきましてもバイキング形式で用意しており、一日の活力をつけていただきたくメニューも豊富に揃え対応を行なっております。
また機会をいただけましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月04日 10:22:47

リニューアルで他に追いついた感あり

ホテルサンルート栃木 2021年11月04日 20:09:40

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
一昨年ですが、4階に新しく客室を設けました。
完全禁煙フロアとなっており、コインランドリーなども設けております。
またこちらへお越しの際は是非ご利用いただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:19

泊まるだけで、そんなに気にして無かったけど、二泊だったので、置きっぱなしの子供のぬいぐるみが可愛くベットで寝てたのが、可愛かったです。ありがとう。
朝ごはん、とても美味しかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年09月22日 15:13:30

この度は御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、御宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
朝食も大変好評をいただいており、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける客室作りに努めて参りたいと存じます。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2021年07月25日 00:16:34

夕食には不便ですが良いホテルだと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年07月26日 19:43:54

現在レストラン営業を朝食のみとさせていただいており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
少しでも早くコロナが終息に向かい、改めてランチならびにディナー営業が再開できる様努めて参ります。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン★★喫煙★★

投稿者さん 2021年07月25日 00:12:28

暑い日でしたがエアコンがバッチリききました。

ホテルサンルート栃木 2021年07月26日 19:40:57

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます

投稿者さん 2021年07月25日 00:10:48

改装後の部屋だったので綺麗でした。

ホテルサンルート栃木 2021年07月26日 19:32:59

一昨年できた新しいお部屋にご宿泊をいただき、お喜びいただけた事大変うれしく思います。
今後もお客様によろこんでいただける客室作りに努めて参りたいと存じますので、ぜひ貴重なご意見をいただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 00:09:46

禁煙室に変更して頂きました。

ホテルサンルート栃木 2021年07月26日 19:30:22

ご予約時に禁煙室に空きがなく喫煙室をお申込みでも、当日に空きがあれば振り替えも可能でございますので、お気軽にお声掛けをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月12日 14:21:48

リノベーションした部屋に泊まらせていただきましたが、格段に快適になりました。落ち着いた色調、防音、水廻り、窓際のデスク、照明などいろいろと良くなりました。また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテルサンルート栃木 2021年06月15日 19:02:04

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
一昨年新しく客室フロアを設け、お客様からも大変好評をいただいております。
先々は既存の客室も改装を検討しておりますので、その時のために貴重なご意見をいただけ大変うれしい限りです。
今後もお客様がゆっくりくつろげる客室作りに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 13:18:59

間違えて喫煙で予約してしまったのに、当日快く変更していただけました。
岩盤浴も気持ちよく、素泊まりでしたがよかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年05月06日 19:44:51

また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
当館自慢の岩盤浴も気持ちよく利用いただけたとのうれしいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎいただける客室作りやおもてなしを今以上に心掛けて参ります。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)
【シングルC【喫煙】(SA)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:02:28

評価で古いとありましたが、確かに古さはあります。でもお部屋は広くて快適でした!朝食も種類も多くとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:52:40

この度は当ホテルサンルートをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食につきましてのご評価たいへんうれしく思います。コロナ対策で以前の様な大皿での提供を止め、小鉢に分けてご案内をしております。
お部屋につきましても築年数で35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に努めております。
またこちらへお越しの機会があれば是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

mnnm0716さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2021年03月15日 14:24:38

駅からは少し遠いのですが前に東武百貨店があり買い物が便利です。蔵の街の街並みも素晴らしく情緒があります。ホテルも古いですがすごく清掃されていて気持ちよく過ごすことができます。ただトイレがウォシュレットなのですが冷たいのが残念です。後は非常に良いホテルだと思います。

2021年02月
ホテルサンルート栃木 2021年03月17日 19:43:39

この度はご宿泊をいただき誠ありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、たいへんうれしく思います。
客室の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉をいただけたいへんうれしい限りでございます。
当館は築35年以上となりますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただくため、スタッフがきれいに清掃を行なっております。
今後もこのお言葉を大切に日々の清掃に努めて参りたいと存じます。
また、トイレのウォシュレットにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
今後の検討課題とさせていただきます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食付き★

投稿者さん 2021年03月15日 14:21:52

駅からは少しありますが前に東武百貨店があり便利が良いです。トイレがウォシュレットなのですがヒーターがないというのが少し困ります。

2021年02月
ホテルサンルート栃木 2021年03月17日 19:38:35

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
栃木駅から当館までは少し距離が有り、ご迷惑をお掛け致します。
トイレにつきましてはウォシュレットがヒーターではございませんで、大変ご不便をお掛け致します。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊をいただき貴重ご意見をいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食付き★