ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

coroshiroさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

coroshiroさん [50代/男性] 2021年07月03日 20:32:03

たいへん良かったです。また利用させていただきます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年07月04日 07:09:26

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜ばしく思い、私どもにとって明日への活力の源となっております。
次回ご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同邁進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 岡島

【夏旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【禁煙シングルルーム】

あけたん0317さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:18:10

部屋も綺麗でとても良かったです

2021年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月18日 08:55:47

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルはルートイングループの中でもビジネスだけでなく、観光向けのホテルに設計されております。
特に伊賀の美しい景観に溶け込むようなインテリアやお食事をご提供いたしております。
また伊賀に来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 孔

【喫煙セミダブル】

コベントリーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

コベントリーさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:16:09

遅い時間まで食事を出来るレストランがオープンしていて大変助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年02月24日 16:16:01

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、夕食レストラン“美蔵”をご利用頂きまして有難うございます。現在は時短営業の関係により22:00までとなっておりますが、通常17:00より22:30まで営業しております。ご予約無しでもご利用頂けますので、お客様がご到着された際でもご案内可能でございます。

伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きコース等のメニューもございますので、また伊賀にお越しの際は、是非名産をご堪能くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:41:25

綺麗で良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月23日 12:19:19

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも頂いたお言葉を励みに、清掃スタッフ一同努めて参ります。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:39

いつも温かい迎えていただきありがとうございました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:35:44

そのようなお言葉を頂く事は私共の励みとなり大変有難く存じます。ご滞在中はお客様のお疲れを癒やす事が出来たでしょうか。
今後もお客様のご期待に沿えぬよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

ケイ‼さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:19:23

良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月15日 08:16:12

お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとっては、何よりの励みとなり、活力となります。
今後ともお客様のお言葉に恥じないよう、邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岡島

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙シングルルーム】

桜のご隠居さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

桜のご隠居さん [60代/男性] 2020年11月18日 20:46:02

ビジネスホテルとしては部屋もベッドも広く,清潔なうえ,隣の部屋の音も聞こえなくて好印象です.
朝食も及第点.パンが奥のほうにあって見逃してしまい,ご飯をいただきましたがおいしかったです.
建物案内やドライヤー,ティッシュがテーブル下に置いてあったのに見つけられず,欲しいときに使えませんでした.うまく周知できればいいと思いました.

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月10日 11:50:49

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食のパンは焼き立てのクロワッサンがおすすめですので、是非次回お召し上がりくださいませ。

客室の備品に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様の仰るように皆様に周知できるよう改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【禁煙シングルルーム】

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:20:42

仕事で行きましたがとても綺麗で良かった(*^ω^*)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月12日 12:59:38

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
お仕事の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 小椋

投稿者さん 2020年09月23日 10:16:05

全体的に満足でした。4連休の中日だからか、19時頃?には駐車場が満車になっていたようです。
夕食は1階の美蔵で頂きました。地ビール・地酒などもあり楽しめました。
1点、お風呂が混んでおり、脱衣所に使用済のタオルが散らかっていました。置いていく利用者のマナーが悪い事が原因かと思いますが、タオル入れ等を設置しておくのも一考かと思います。
お世話になり有難う御座いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年09月23日 16:18:35

当ホテルにございます夕食レストラン“美蔵”のお食事はいかがでしたでしょうか。伊賀名物の伊賀牛を使用したお料理もございますので、伊賀酒とご堪能して頂ければ幸いでございます。

大浴場では折角のご滞在だったのにも関わらずごゆっくり入って頂く事が出来ず、また脱衣所につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な御意見を頂戴し検討させて頂き、今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

それではお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年07月16日 18:45:24

たまたま現場の目の前にあって泊まりましたがとても良かった。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月16日 21:18:50

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りに存じます。
そして今回ビジネスでのご利用でしたが、当ホテルのラジウム人工温泉にて、少しでもお疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。
また、伊賀へご滞在の機会がございましたら名産の伊賀牛やお土産人気のある伊賀漬けも是非ご賞味くださいませ。

フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:51

コロナ対策もしっかりとしたバイキング朝食がメニューも豊富で美味しかったです。夕食もここでとりましたが、品数が豊富でゆっくりと好きなものを食べることができました。伊賀上野城が近くて、朝の散歩に最適でした。雨に降られることが多い旅行でしたが、合間をみて城下を散策することができました。少し足を延ばして名張や奈良の室生寺や長谷寺にも行くことができました。ミニストップも近くとても便利だと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月13日 11:41:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食はバイキングでの提供をさせていただいております。
出入口での消毒、料理を取る際にはマスク、手袋の着用をお願いしております。
夕食レストランに関しましても、消毒、体温測定をお願いしております。
皆様のご協力も賜りまして、日々運営ができております。

伊賀市は名阪国道がございますので、どこに行くにも便利な場所ですね。
大阪、愛知にも便がいいので是非またご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 13:27:28

夕食が,熱々の状態で提供させれてとても美味しく頂きました。大浴場も夜中の2時まで入ることが出来たので、夕方近くを散策してから食事の後にゆっくり入る事が出来ました。また近くに行くときは、宿泊したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月19日 15:28:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの周辺には伊賀上野城や忍者博物館等の観光名所がございますが、ご満足頂けましたでしょうか。また次回いらっしゃる機会がございましたら、伊賀名物である伊賀牛もご堪能頂ければと存じます。

フロント 檜垣

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2019年10月31日 15:21:32

雨が降ってキャリーバックを包むために袋をお願いしたところ、ちょうどいいポリ袋を準備頂きました。助かりました。ありあごうございます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 14:16:32

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様からそのようなお言葉を頂ける事は、我々スタッフと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいであります。今後もより喜んで頂けるような接客サービスを目指して精進して参ります。
今回はビジネスでのご利用という事でしたが、少しでもお客様に癒しを感じて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月30日 14:20:04

アメニティーグッズの中に、綿棒入れてもらえると、助かります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 17:45:26

綿棒に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室のユニットバスに歯ブラシ等とご用意しておりますが、分かりづらかったかと存じます。フロントでもお渡し可能でございますので、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 11:35:28

親と車で旅行するときに宿泊させていただきました。
部屋によっては窓から伊賀上野城が見えて、素晴らしいロケーションでした。
食事、大浴場など、期待以上にいい宿でした。

次に伊賀上野を訪ねるときにもまた利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年09月28日 02:03:30

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルの外観や内部、そしてお食事に至るまで
伊賀の美しさがお客様にも伝わるよう設計しております。また伊賀に訪れる機会がございましたらその際も私共のホテルをご利用くださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 孔

投稿者さん 2019年08月29日 23:17:02

伊賀上野城を見学するために、泊まりました。
 新しいホテルで、フロントや部屋が非常に綺麗。駐車場も広く、街中でも駐車場の出入りがしやすかったです。
ベッドはセミダブルで広く、エアコンも個別に有るので、温度設定も自分でできます。
 部屋で少し使いづらかったのが冷蔵庫で、扉をいちいち開け閉めしなくては行けないのが面倒でした。
 夕食ありで予約しましたが、たまたまお客さんが少なく、非常にスムーズに運ばれてきたので良かったです。また、内容は普通の懐石コースですが、量がそれほど多くなく、ちょうど良い満腹度で食べ終わりました。
 朝食はビジネスホテルの一般的なバイキングとなります。他のビジネスホテルに比べて、スペースにやや余裕があります。
 大浴場を19時過ぎに利用しましたが、混雑もなく、落ち着いて入浴できました。貴重品ロッカーが有るので、安心して入れます。(大浴場に貴重品ロッカーのないビジネスホテルは意外と多いです。)
 翌朝に「お城を見に行く場合は、どちらに駐車するのが良いのか?」と聞いたところ、「すぐ近くなので、ホテルに置いたままで大丈夫です。」と言っていただき、移動する時間を短縮できて助かりました。
 自宅から遠いので、なかなか伺うことは無いと思いますが、系列店も多いので、ホテルを選ぶときには、こちらを選ぼうと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月30日 17:47:00

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。館内や客室についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの和食ダイニング『美蔵』では、会席コースの他にも御膳や伊賀牛を使用したコース料理等をご用意しておりますので、またお越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野城へ観光されたようですが、当ホテルからは忍者屋敷や他観光名所が近辺にございますので、ご利用の際には伊賀をご堪能頂けるかと思われます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。
また連泊だったので、フロントで清掃無しのエコプランに切り替えると、ビールかチューハイが1本もらえたので、より満足です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:46

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊業にとって第一の商品である客室について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃にご協力いただいた特典には、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクなどもお選びいただけますので、そちらもご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:17

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:57

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:51

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:05

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:21

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:11