ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 16:10:06

駅、中心街から離れてること以外、総じて良い宿でした。
離れてると言っても歩けない程ではありませんが、、、

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年05月03日 20:56:41

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
中心地から徒歩で約10分程離れたところにございますため、お食事や観光等では少しご不便をおかけ致します。
最寄の駅は「西大手」という駅で、ホテルのすぐ裏手にございます。
お越しの方面を教えていただけますと、おすすめのアクセス方法をお伝えいたします。
また伊賀へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お待ちしております。
フロント 藤川

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

前ボンさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

前ボンさん [60代/男性] 2018年03月30日 16:18:23

822号室を利用させて頂いたが、見晴らしも良くて良かった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年03月31日 15:23:12

お部屋からの眺めをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂いた禁煙コンフォートタイプのお部屋は、ホテルの最上階にあり視界を遮る高い建物もなく眺めが良いお部屋でございます。
お城が見えるお部屋もございますので次回はお城側のお部屋をお試しくださいませ。
また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 藤川

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

かんちゃん1311さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年03月26日 14:09:00

同僚の宿泊予約をしました。
豪華なホテルで満足したようです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年03月30日 15:24:54

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回素泊まりでご予約頂きましたが、当ホテルの朝食もお客様からご好評頂いており、和洋食合わせて20種類以上ございます。
お仕事の活力にもなりますので、次回立ち寄られた際は、是非、そちらも楽しんで頂けると幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山家

【素泊まり】<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙シングルルーム】

どかつ1211さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2018年02月25日 15:49:46

町中にあるのに、落ち着いたムードのホテルでした。
朝食のバランスも良く、おいしくいただきました。
ただ、お風呂は大浴場のゆったり感を期待していたので、がっかりでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年02月26日 05:46:59

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、歴史や忍の雰囲気の町並みに溶け込むような外装をしております。ルートインホテルズの中でも、グランティアは観光タイプのホテルでありますので、和風の趣をしているホテルが多くございます。
ご朝食をご利用の際、お気に召して頂けた様で、嬉しく存じます。伊賀ならではの伊賀漬であったり、和食、洋食ともに様々なメニューでお客様にお喜び頂けるようにご提供させて頂いております。
大浴場は、あまり広い空間でない為ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
またご家族、ご友人で伊賀や、周辺の観光にお越しになる際は、ぜひ当ホテルへ足をお運び頂けましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 10:03:50

2017年12月15日朝食つきシングルで利用しました。駐車場は無料で玄関直結平面型のため便利でした。
部屋とユニットバスは若干狭めに感じました。清掃やベッドメーキングも良好でした。
防音も良好で裏に鉄道が走っていたが気にせずよく眠れました。
朝食は和洋用意され質量とも満足しました。またホテルの前の通りを伊賀城方向徒歩5分にコンビニが有るので
便利でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年12月20日 21:57:03

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
様々お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今回のご宿泊で、伊賀の街の良さを感じて頂けましたら、次回のご旅行ではご家族、もしくはご友人とお泊り頂けたらと思います。
伊賀は、忍者の街のイメージが強いですが、もちろん忍者にちなんだ観光地も多くございますし、その他にも伊賀牛が有名でございます。またご家族連れにも喜んで頂けるもくもくファーム等の施設がございます。
また伊賀にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

かじろ~さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2017年12月02日 19:50:29

11月25日に1泊しました。
部屋は広くて綺麗でした。風呂も大浴場があったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングでしたが、コスパを考えると美味しかったと思います。
次の日がマラソン大会でもう少しゆっくりしたかったのですが、そこは残念な点でした。
今回は、伊賀から甲賀に行く途中で立ち寄りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年12月03日 22:20:31

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂き、朝食もお召し上がり頂けました様で幸いでございます。
26日はマラソン大会にご出場でございましたか?
朝ゆっくりお部屋でお過ごしいただける12時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、旅のご予定に合わせていろいろなプランをお試しくださいませ。
伊賀は奈良・京都・滋賀、名古屋へと、どこにでも行ける中間地点でございます。
またおでかけの途中でお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
フロント 藤川

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙ツインルーム】

ドウシタさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ドウシタさん [50代/男性] 2017年11月30日 11:58:35

いいホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年12月03日 21:55:51

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ドウシタさん [50代/男性] 2017年11月30日 11:56:11

サービスもいきとどいてよかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年12月03日 03:49:05

気持ちよくお過ごしいただけました様で嬉しく思います。
今回は朝食なしのプランでお泊り頂きましたが、次回は是非朝食も召し上がってみてください。
地元のお味噌を使ったお味噌汁がオススメでございます。
またのお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 06:43:54

伊賀上野城の観光で利用しました。
お城に近いホテルをチョイスしましたので、立地は申し分なし。
コンビニも近く、便利でした。
台風の影響で、夕食はホテル内のレストランで済ませましたが
伊賀牛の陶板焼きは美味しっかったです。
地酒の飲み比べもできて良かったです。
大浴場は夜、朝ともに貸し切り状態で、清潔感がありました。
また、チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。
総合評価としては満足な宿泊でした。

あえて厳しい意見をひとつ。
ルートインさんは時々利用していますが、グランディアの差別化が
今一つ感じる事ができませんでした。
外装、内装、設備などでは一つ上だなと感じましたが、フロントの対応
朝食の内容は通常チェーン店との差が感じられず残念。
チェックインの案内は簡単過ぎて説明不足と感じます。
このあたりの差別化をもっと進めて欲しいなと思いました。
いつかまた、伊賀を訪れる機会があれば、第一候補で期待していますので
ご検討よろしくお願いします。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年09月22日 07:28:52

伊賀上野城をご覧頂くには、当ホテルはうってつけの場所でございます。
当日は、美蔵のご利用も頂いたご様子で、嬉しく存じます。
様々なお料理に合うお酒をご用意しておりますので、次にお越し頂いた際には地ビールもお飲みくださいませ。
様々お褒めのお言葉を頂戴し、また貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。フロントの対応や朝食メニューでご満足頂くサービスを提供しておらず、申し訳ございませんでした。次回ご利用頂くご機会までに改善できるよう取り組んで参ります。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

チャイルドリームさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

チャイルドリームさん [50代/男性] 2017年09月13日 10:06:14

いつもお世話になっております。
今回は素泊まりでしたが、大変満足しています。
いつもネット予約だったので、ミネラルウォーターを1本サービスしてもらっていたんですが、今回、初めて楽天トラベル経由で予約したところ、ミネラルウォーターがもらえなかったのは残念です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年09月15日 05:00:18

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのプレゼントに関して、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
いつもお渡ししているお水・お茶は、ルートイン公式HPからご予約頂いたお客様へのご予約特典としてお渡ししております。
楽天トラベル等予約サイトからですとお渡しする事ができませんので、次回以降は是非公式HPよりご予約下さいませ。
その時はもれなくお渡しさせて頂きますので、ご安心くださいね。
また次回のご予約お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

フィットパパさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2017年06月05日 18:09:36

GWの5月3日に宿泊しました。伊賀忍者フェスタがあったので、子どもたちは忍者の衣装を借りて忍者に変身。喜んでました。
小さかったけど、きれいな大浴場があり、ゆっくりできました。ただ、女湯はキーをフロントで借りなくてはいけなかったので、ちょっとめんどうでした。
ロビーに無料のコーヒーメーカーがあって、自由に飲めたのはよかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年06月06日 22:05:37

先日は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様にお喜び頂けて、大変嬉しく存じます。
毎年ゴールデンウィーク期間は、多くのお客様に忍者衣装をお楽しみ頂いております。
大浴場もご利用頂けた模様で、幸いでございます。女性大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月14日 17:55:53

値段に見合った感じのホテルでとても良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年02月20日 09:22:45

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
次回お越しの際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
伊賀産のみそでつくったお味噌汁がオススメでございます。

フロント 猪口

投稿者さん 2017年01月09日 19:52:26

お世話になりました。快適に利用させていただきました。正月だったので隣の他店の食事処は休みだったのでクルマで外食しました。清潔感のある部屋でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年01月11日 06:05:28

外でのお食事、お楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺は、年末年始はお休みになるお店が多くなるため、ご不便お掛けしてしまったかもしれません。申し訳ございません。
尚、ホテル内のレストラン「美蔵」は、その期間も営業しておりますので、またご宿泊頂けました際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 09:35:42

翌日早朝よりゴルフのため宿泊。
まあ綺麗なホテルでまんぞくでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年12月21日 02:36:48

ごゆっくりお休み頂けました様で幸いでございます。
当ホテルの近くにはゴルフ場が点在しており、最も近い所では車で15分ほどの距離でございます。少し車を走らせれば、観光スポットもございますので、ご旅行の中継地点としてもご利用頂けます。
またお近くへいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 藤川

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙シングルルーム】

たか1015さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2016年10月20日 22:25:19

駅近で交通至便な場所にあり、鉄道で訪問した身にとって立地は大変満足でした。朝、早いチェックアウトだったので朝食は利用しなかったのですが、予定より早めに到着したので夕食でレストランを利用しました。
一品料理はメニューが少なかったのと、売り切れのメニューもあったりして、大満足とはいきませんでしたが、近隣に飲食店が少ないこともあるので大変助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年10月24日 05:43:35

ご夕食では、品数や品切れ等でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一品料理のメニューは、今後少しずつ追加や変更を加え、さらにお食事をお楽しみいただけますよう改良して参ります。
もし機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。伊賀のお味噌を使ったお味噌汁や田楽料理もご用意しております。
また伊賀へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月27日 16:34:25

何度か利用させてもらっています。新しいのできれいです。ただ他のルートインにくらべると値段が少しお高いのはしかたありませんね。おおむね満足です

2016年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 01:05:09

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは築6年とまだ新しく、『和』を基調にした外観や内装になっております。
他のルートインと比べると違いがあるかと存じます。
今後も、お客様のご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年05月27日 16:28:26

綺麗なお部屋でよかったです。少し前に比べて宿泊料金が高くなったような気がします。海外の方も多いみたいで少し騒がしかったです。

2016年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 01:08:05

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂いております。海外のお客様のご滞在もある為、騒がしく感じさせてしまい申し訳ございません。
また伊賀へお越しの際は、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

fucyangさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 11:01:17

ビジネス利用ですが大浴場があるので疲れが癒せます。
次回も利用したいと思いました。

2016年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 00:42:45

当ホテルの人工ラジウム温泉旅人の湯は、肩こりや腰痛などの疲労回復効果があります。次回もご利用頂ける際にはまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月12日 21:03:11

尼ヶ岳・大洞山の山歩きの際に宿泊。ホテル外観は普通のビジネスホテル風ですが、内部はシックで落ち着いたデザインのおしゃれなものでした。廊下・内装・部屋内等が、濃い目の茶系統の色彩で、カーペット・クロス等が統一され、極めて好感が持てました。大浴場は石貼りで立派。夕食は伊賀牛のしゃぶしゃぶのコースでしたが、極めて美味、朝食もバイキングでボリュームたっぷり。大満足の一泊でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年02月21日 11:11:16

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足して頂くことができ幸いでございます。
食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。
伊賀牛が伊賀の名産でございますので、ご堪能頂きましてありがとうございます。他にも和食会席コースを四季でメニューを変えご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ご利用頂きますと幸いです。
フロント 山林

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【禁煙ツインルーム】

N.Williamsさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2016年01月21日 15:34:16

ここらのホテルでは、一番良いのではないでしょうか?フロントの方も親切です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年01月26日 02:51:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様より頂きましたお褒めの言葉に恥じないよう精進して参りますので、伊賀へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
また次回ご利用頂いた際は、地元の食材を使用した和洋バイキングの朝食を是非お召し上がりくださいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム】