ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:39:47

2月9日に宿泊しました。立地や駐車場が敷地内にあり便利でした。受付の方のご案内は丁寧で、お部屋も綺麗でした。また宿泊したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2024年02月13日 06:36:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を賜り、幸甚に存じます。

ルートインホテルズの中でも、グランティアはビジネスのご利用はもちろん観光でお越しのお客様にもご愛顧いただけるホテルを目指しております。
当ホテルは蔵をモチーフに、和の趣向で心落ち着く空間をイメージいたしました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、伊賀にお越しになる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年11月25日 13:53:19

先日はお世話になり、ありがとうございました。
よくルートインホテルは利用しますが、ルートインの中でもグランティアはグレードが一つ上ですね。
スタッフはどの場所でもよく気が付くし親切でした。
ルートインの中にはフロントなのに横柄な態度をとるところもありましたので、とても印象が良いです。
機会があったらまた泊まらせて頂きたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月26日 02:24:06

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、日頃から私共のホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。これからも私共は、お客様がどのルートインホテルをご利用されてもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

投稿者さん 2023年11月04日 19:24:31

10月の連休に二泊三日で泊まりました。
不便な駅ではあるものの一応駅は近く、観光できるお城も近いので立地は悪くない方だと思います。
接客は良く、小さいですが大浴場も付いていて、館内・お部屋も綺麗でした。
夕食朝食付きのプランだったのですが、どちらも美味しかったです。
価格に見合った良いプラン・良いホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月05日 14:05:07

お客様からのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今回お客様は、伊賀牛の陶板焼御膳付のプランのご予約でございましたね。伊賀牛のお味はいかがでしたでしょうか。陶板焼御膳は当館でも特に人気のメニューでございます。陶板御膳のみならず、しゃぶしゃぶやすき焼きでも伊賀牛を堪能できますため、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食バイキングでは、地元の食材の多く取り入れております。伊賀の名産である玉味噌を使った味噌汁や、伊賀越漬もお楽しみいただけます。また、日毎にメニューが変わるため次回お越しいただいた際もお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉住

coroshiroさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

coroshiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:29:38

よく利用させていただきます。清潔感がありスタッフも親切でおすすめの宿です

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年10月13日 06:54:46

平素より、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用もゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜ばしく思い、私どもにとって明日への活力の源となっております。
次回ご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけますよう精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

もものすけ7053さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

もものすけ7053さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:09:08

施設の雰囲気はとても良いです。
ワンランク上の高級感が良いかと。
落ち着くホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年09月18日 20:24:27

ごゆっくりと滞在いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ルートインホテルズの中でも、グランティアはビジネスのご利用はもちろん観光でお越しのお客様にもご愛顧いたけるホテルを目指しております。
当ホテルは蔵をモチーフに和の趣向で心落ち着く空間をイメージいたしました。
当館、東側のお部屋からは伊賀上野城をご覧いただけます。ご所望いただけましたら東側のお部屋をご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【喫煙コンフォートシングルルーム】

kc0709さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kc0709さん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:29

お盆最中に1泊2日。ルートインチェーンなので部屋のレベルはきっちり確保。朝食も相応のレベルにあり、問題は全くない。
「伊賀牛のすき焼きコース」に惹かれたのだが、間違ってないとは言えちょっと肩透かし。確かに、伊賀牛は出たし、野菜も出た(ちなみに割り下を張るタイプだが、私は関西風。すき焼き鍋に焦げが残っていて、牛脂にくっついたのはマイナス。)。焼いてくれる(作ってくれる)とは思っていなかったし、それもいい。ただ、小鉢、肉、野菜(ここまでが画像)、ご飯orうどん、味噌汁、香の物、デザート。少し皿数が物足りなかったかなと。
ただ、旅館ではなくホテルであり、単体の価格とすれば満足(他のプラントの差分ではやや不満だが)。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年08月18日 06:22:14

お部屋や朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食は、品数も多く、地元の食材も取り入れております。また、日毎にメニューも変わりますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけることと存じます。

夕食レストランにつきまして、ご期待に沿えず、また、すき焼き鍋に焦げが残っており、お客様には大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。料理長、レストランスタッフ全員と共有し、今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉住

【2食付】伊賀牛のすき焼きコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月05日 17:41:40

なかなか良かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年04月06日 20:39:04

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて光栄に存じます。
今後もお客様に素敵なサービスを提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 吉住

【春夏旅セール】【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

さいや3521さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2023年03月23日 08:32:52

中心地にも近く便利です。建物・施設は綺麗で特に気になるところはありません。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年03月24日 14:18:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは伊賀上野城より徒歩10分程のところにございます。
観光に来られても便利な立地でございます。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊待ちしております。

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム】

eagleaheさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年03月16日 16:55:01

たいへんきれいなホテルでした

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年03月17日 06:21:21

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同はこれからも、お客様に満足いただける空間を提供できるよう、前に進んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【素泊まり】広々☆ツインルームを独り占めプラン♪

投稿者さん 2023年02月25日 16:41:09

駅から近くて助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月26日 06:47:22

お客様のご満足を得られ、嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
当ホテルは伊賀鉄道の駅からも近く、お車でも名阪国道から10分程ですのでアクセスも良いと思います。
次回ご宿泊の際も、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2023年02月20日 00:24:26

相変わらず、駐車場が満車で、面倒でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月28日 23:25:43

駐車場のご利用にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

ホテルの敷地内の平面駐車場が満車になる場合、お近くの駐車場をご案内しております。
お手数ですが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:30:33

部屋が広かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年01月01日 13:48:48

お部屋の広さについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。

また、近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月03日 04:40:09

○禁煙部屋への変更対応は大変ありがたかったです。
×食事会場が当日団体貸切のため、一般利用は19時からになったとのこと。17時過ぎから夕食を計画していた者にとっては、当日宿泊するまでは連絡なしは大変困惑しました。何のためのメール登録したのか?

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月03日 05:42:42

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。

夕食レストランのご利用に関して、お客様に大変なご不便をおかけした事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を深刻に承り、今後このようなご不便を根絶させるべく、
ご宿泊されるお客様へ事前にご案内するなどの対策を講じて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 22:21:51

ゆっくり出来ました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月03日 05:30:27

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

これからもお客様の安らかなご宿泊が続きますよう精進致しますので
今後ともルートイングランティア和蔵の宿-伊賀上野城前-を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 06:17:10

朝食会場で、ゴルフに行くお客さんが見えて、大声でしゃべっていて不快でした。コロナ減少傾向とはいえ黙食の札も立っているのですから心配りをしてほしと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月06日 07:14:50

ご朝食会場での対応に関しまして残念な思いをされましたこと、大変心苦しく思っております。
今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
どのような形でお客様の声にお応えできるか再度見直し、ご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 21:04:46

遠方から来る親戚のために予約させていただきました!
お部屋も広くよかったとのことでした!徒歩で行けるコンビニもあります!
強いて言うのであれば、駐車場が狭いのが欠点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月02日 05:50:36

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

駐車場のご利用でご不便おかけし申し訳ございません。
ホテル敷地内の平面駐車場がいっぱいになるとお近くの駐車場をご案内しております。
お手数をおかけしますが、ご了承の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

biwako4671さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

biwako4671さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:19:23

禁煙で予約したのに喫煙にされました。
自分のミスかと思ってましたが予約メールをみると禁煙で予約詳細から見ると喫煙になってました。
ホテル側のミスでしょう。、だめだなここは。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:47:33

9月末にご予約変更にて1度キャンセルいただき、再度ご予約して頂いた際に、禁煙ツインルームから喫煙コンフォートルームに変更されております。
予約詳細の部屋タイプはホテル側からはご変更できません。
予約メールは1度目のご予約のものではございませんかでしょうか。

ご宿泊いただいた日はご予約も多く、禁煙ルームをご用意出来ず、心苦しく思っております。

フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月01日 07:31:17

食事が美味しかった。8階なのかクラ—の効き目が弱かったです。
観光めぐりの為駐車させてくださり助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月03日 15:18:05

クーラーの件、ご不便をおかけ致しました。
8階は最上階にございますので、天気がいい日は少しエアコンの効きが悪いかもしれません。

お食事はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
伊賀牛陶板焼御膳は当ホテル一押しのメニューでございます。
あっさりとした口どけの伊賀牛をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 猪口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月22日 21:50:23

喫煙室と禁煙室を間違って予約しましたが、「空きがあります」と即変更でご対応いただきました。
お食事は、すき焼きコースを頂きました。混み合っていてなかなかお料理が出てこなかったのですが
サービスの女性の方が、気になるのか入れ替わり立ち代わり何度も覗きに来られて「遅れてすみません」とお詫びをされるので、こちらが恐縮するほどでした。
レジで名札を拝見するとお一人は本年入社の新人さんで、教育なのかご本人たちの資質なのかわかりませんが、お若いのに気配りができていて立派だなと思いました。
駅からもお城へも近く、コンビニも徒歩で近く便利。ゆっくりさせて頂きました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年08月15日 23:07:04

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご予約いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルでは、働く場所や職種は違えど、スタッフ一同心を一つにしてお客様に喜んでもられるよう努力しております。
それでもまだ完璧というには程遠い私どもでございますのでもし今後のご利用でご不満な点がありましたら遠慮なさらずお気軽にお声掛けくださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

いいはちさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

いいはちさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:37:11

この施設に限らないのですが、部屋の電源がカードキーを差さないと入らないようになってます。1名利用だとキーが1枚しかなく、外出から帰ってきた時にエアコンも止まっててこの時期大変暑いです。大浴場から戻って来ると余計に汗が出ます。節電はわかりますがエアコンだけはなんとかならないのでしょうか?折角大浴場があるのにこの時期はこのタイプのホテルを利用する気になれないですね。もったいないと思います。
夕食の伊賀牛陶板焼きは美味でした。
宿泊客が多かったのか、朝食会場はかなりの混雑でした。時間帯分けたほうが良いと思います。
県民割の利用でお得に利用出来ましたが、通常料金だったら微妙でしょうか。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年07月16日 13:12:09

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食の陶板焼き御膳につきましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

電源キーの仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにお申し付け下さいましたら代わりの電源キーをお渡し致しますので、次回ご来館いただくことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の混雑状況につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
利用されるお客様の多い日は時間帯を分けてご案内する等対策を講じて参ります。

この度は貴重な御意見を下さりありがとうございました。

フロント 伊藤 勇磨

【楽天トラベルセール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【喫煙シングルルーム】