ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 09:59:37

綺麗な外観・内装でゆっくりと過ごす事ができました。
大浴場もアメニティグッズが揃えて有り(髭剃り・歯ブラシ・くし・麺棒)申し分無かったです。
後は、一階に設置してある珈琲を部屋で飲むことができたら、更に良かったです。
また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:35:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コーヒーに関しましてはエレベーター内や廊下でのお客様同士の接触事故でのやけど等を未然に防ぐため、ロビーでお飲みいただくことをお願いいたしております。しかしながら、違った方法でお客様に客室でコーヒーをお飲みいただける安全な方法がないか、考えていきたいと思います。

伊賀にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

チーフフロントクラーク 嶋垣

【禁煙シングルルーム】

fwncmasahikoさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fwncmasahikoさん [50代/男性] 2010年09月01日 18:10:12

部屋は新しくてビジネスホテルにしてはベッドも大きい。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:47:46

当ホテルはシングルのお部屋にセミダブルのベットをご用意させていただいております。
御満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸髙

大人気! Quoカード(1000)付プラン ◇オープン記念価格でご提供◇
【喫煙コンフォートシングルルーム】

koumeirtさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年08月26日 22:20:06

新しくて清潔な部屋、大浴場もあってこの料金なら、言う事有りません。無理にクレームをつければ、備え付けの湯呑茶碗が、茶渋だらけだったのは頂けません。
あと、希望として、紙コップでも良いので、部屋へコーヒーを持ち帰れる様に相手いただければ、満点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:41:57

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
客室清掃の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 戸髙

☆オープン記念第2弾☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり♪♪

投稿者さん 2010年08月16日 17:13:08

施設が新しく、快適でした。翌日が早かったので、朝食もとらずに出ましたが、1階には和食のレストランもありました。
上野城が近く、観光も楽しめそうです。
ただ、ホテルから歩いて外食となると、店は極端に少ないので、事前に調べておかれるといいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月23日 05:31:15

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食バイキングをご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

上野城・忍者博物館は当ホテルより徒歩10分ほどでございます。
お声がけしていただければチェックアウト後も駐車場に車を停めて観光していただけます。

御食事処についてですが当ホテルには「和食ダイニング美蔵」がございます。(営業時間17:00~22:30. 22:00ラストオーダー。定休日:日曜日・祝日)会席料理・一品料理ともにございますので
お気軽に利用くださいませ。

徒歩圏内の飲食店は数店舗ございます。フロントにてご案内させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月26日 07:10:45

2回目の宿泊です。
新しいので、気持ちよく宿泊できました。

連日の暑さの為と思われますが、大浴場から見える植木が枯れてきていました。玄関付近は水やりをされているのを見かけました。浴場付近はどうだったんでしょうか?

大浴場の洗面台の汚れが気になりました。新しい施設なのに、こびりついた汚れが少しあるというのは、清掃が隅々まで行き届いていないと思ってしまいます。
また、宿泊したいですので、きれいさをキープしていてほしいです。

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
喫煙ツインルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月27日 00:36:11

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場の植木について、大変申し訳ございません。草木の剪定を定期的にさせていただいておりますが、すぐに確認させていただきましたところ、きちんと出来ておりませんでした。申し訳ございませんでした。すぐに綺麗な状態にさせていただきます。

大浴場の洗面台の汚れにつきましても、状況を伝え、汚れの見落としがないよう、清掃の徹底をスタッフ全員に伝えさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:24:39

ゴールデンウィークで混んでいるか心配でしたが、逆に空いていました。
のんびりできました。
大浴場もシンプルですが、ゆったりできます。
部屋にLANが完備されているのも良いです。
テレビもデジタルで大きくて、良いです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:15:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きプランは、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいているプランでございます。

客室につきましても多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:21:10

立地的に少し中心部から離れていますが、車なら気になりませんし、食事つきプランにしたので、何も不自由は感じませんでした。
ただし、ゴールデンウィークなので仕方ないですが、レストランが混みすぎていて、食事がなかなか出て来ませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:04:31

ゴールデンウィーク中の為レストランが混み合い
ごゆっくりお食事をしていただくことができずに申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご利用いただいている際にも 楽しんでお食事していただける雰囲気をつくれるよう 検討して参ります。

【喫煙シングルルーム】

タヌオヤジ1019さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2010年06月14日 10:00:19

家族3人、シングルルーム(私)、ツインルーム(妻と兄嫁2人)で利用しました。予約名を1室を私、もう1室を妻にしたため、念のためにと思い、事前に2室は家族であり夕食を同席にしてくれるようホテルに電話でお願いしておきました。当日、夕食のためにレストランに行くと、予約かどうかも問われずに一般席に案内されました。別の担当の方が来られたときに、予約席が用意されていたことがわかりましたが、席は別々に設けられていました。担当の方がすぐに同席を設けてくれましたが、連絡をしておいたことが通じていないホテルの対応の不親切は最低だと、大変に不快に感じました。このため初めに席に案内をしてくれた方も、男女3人組の予約客があることをご存じなかったのでしょうか。このことがなければ、夕食がとてもおいしかっただけに、また利用してもよいと思ったかも知れません。大浴場は「大」とは名ばかりの大きさですが、事前にホテルの概要を見ておよその想像はしていましたので期待外れではありませんでした。あえて申し上げれば、「大」の名は期待外れを招く一因になるのではないかなあ?

2010年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月08日 08:32:39

ご宿泊前にお食事の確認のお電話をいただいていたのにも関わらず
ご希望通りのご用意でお迎えすることができずに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お客様より連絡を受けた際に、レストランに確実に伝えるということを再徹底して参ります。

また、ご案内についても誤解を招くことのないよう わかりやすい案内ができるよう検討して参ります。

クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

[コンフォートシングル] バイキング朝食と会席コースの2食付きプラン

投稿者さん 2010年05月19日 17:34:52

GW、東京から12時間かかり夕飯の時間を大幅に遅れてしまったのですが待っててくださりとてもありがたかったです。ただ、連れが疲れ気分がすぐれなく夕飯を食べれない状態で部屋に食事を運んで欲しいとお願いしたのですが出来ないとのことでそのことだけは残念でした。食事の時間が決まっている時やはりたまにその時間に食べれないときリゾートホテルなどではお部屋に運んでくださいます。また来年もお願いしたいと思いますのでご検討していただければ嬉しいことです。
夕食の味は美味しかったですが朝食は品数が少なく奪い合いの状態で・・・なんだかな~と言う感じ。GWで満室だったのでしょうがないのかな~味は夕食の味とはほど遠かったですね~
オープンして間もない事でお部屋はとても綺麗でした。
温泉場は狭くて人数も多かったせいかゆっくりできませんでした。
欲を言えばきりが有りませんが結果GWの時期にこのお値段で綺麗なホテルに宿泊できるのはとても満足です。
用事が有り同時期にまた来年も伺いますので宜しくお願いいたします。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月24日 17:45:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をお選び頂き誠にありがとうございます。

お連れ様の気分がすぐれなかったとのことに対するご配慮がなされなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食のお部屋でのお召し上がりご希望の件に関しまして、大変失礼なご対応をし誠に申し訳ございません。
会席料理でのご予約でございましたが、お客様のお身体を第一優先に考え、御膳にご変更し、お部屋でのご用意をさせていただくべきでございました。本当に申し訳ございません。

朝食の件に関しましても、料理の補充が行き届いていなかったことで、お客様にご満足頂けなかったこと本当に心苦しく思います。

大浴場もGWなど、多くのお客様にご利用頂いているお日にちには、ご入浴頂ける人数に制限を設けさせて頂く等の配慮をさせていただくことも早急に検討させていただきます。

お客様の貴重なご意見を重く受け止め、今後、もっとお客様のことを親身に考えた対応をさせていただけるよう、スタッフ一同徹底して参ります。

スタッフの数々の配慮の足りなさにご迷惑をおかけしたにもかかわらず、またご利用頂けるととのありがたいお言葉に私、感無量でございます。

次回お泊りの際は、今回のようなことのないよう、努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 06:03:08

予定より随分早めに到着したのですが、快く対応してもらえました。

部屋、大浴場とも狭めですが、新しいので、快適でした。

また、7月にもお世話になります。

喫煙ツインルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月24日 03:54:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご宿泊いただきましたお客様にとりまして良い思い出となりますよう、心がけて参ります。
7月のお越しをお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ。

【喫煙ツインルーム】

fuditaさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fuditaさん [30代/男性] 2010年05月07日 17:41:52

関西への中継地点として利用しましたが、サービスも良く綺麗だったので思ったよりホテルそのものは快適でした。
唯一周辺が夜間になると真っ暗で食べ物屋が少ないのが、食事無し宿泊だと大変でした

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月16日 02:07:30

周辺の飲食店についてですが、夜遅い時間になりますと徒歩圏内でご案内できる飲食店は限られてまいりますが
お車ですと約5分ほどで飲食店街がございます。
当ホテルには夕食レストランもございますので、お近くにお越しの際には利用されてはいかがでしょうか。

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月01日 15:49:35

コンビニや食事のできる所まで離れている。レンタル自転車でもあると便利なのかなと思いました。その他は大変満足でした。

2010年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月09日 07:50:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御満足頂けた御様子、とても嬉しく存じ上げます。食事に関しまして、当ホテルに和食ダイニング美蔵がございます。今後、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。いただきましたご意見につきましては今後検討して参ります。

【禁煙シングルルーム】

nanchin00さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

nanchin00さん [40代/男性] 2010年02月18日 13:58:37

出張で利用しました。
とても、綺麗なホテルで、フロントの方の対応もとても良かったです。
こちらに来るときは、いつも利用させてもらっています。
これからも利用したいホテルです。

2010年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年03月24日 07:32:29

いつも、ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

【禁煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年01月17日 23:54:59

リピート利用ですが、ホテル内レストランで、初めて「美蔵御膳」を頂きました。
品数・ボリュームも十分で、とてもリーズナブル。お勧めです!
この食事をセットした食事付きプランがあれば利用すると思います。
お部屋はシングルの予約でしたが、ダブルのお部屋を用意していただいた様で、広々として快適でした。
インターネットLANが使用できるのもリピートの理由です。
出来れば、ノーマルルームにも加湿器があると嬉しいですね。
それと、部屋を空けている間も、エアコンは動かして欲しいと思いました。・・・さすがにこの季節、部屋が冷え切ってしまうのはつらいです。

2010年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月19日 00:08:51

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「美蔵御膳」もお褒め頂き大変嬉しく思います。実は当ホテル一番の人気メニューです。また春メニューも考えておりますのでご期待頂きたく存じます。

加湿は現在ではノーマルタイプのお部屋ではフロントにてお貸ししておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

エアコンにつきましても電源一体型のシステムを導入している関係でご迷惑をおかけしております。

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2009年12月21日 22:51:26

リピータです。
部屋に加湿器があるのは嬉しいです。
また、LANが使用できるのも良いです。
近辺にレストランなどが少ないですが、すぐ近くの田楽のお店はお勧めですね。
オープンキャンペーンの朝食バイキングはありがたい配慮ですし、近辺の状況を考えたら、ぜひ、キャンペーン後も続けていただきたいですね。

2009年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 14:17:57

いつもご利用頂きありがとうございます。
近隣にお店がない事はご意見を多く頂きます。
その分、和食ダイニング美蔵でカバー出来るよう
会席料理以外のメニューもたくさん取り揃えておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

◇オープン記念価格キャンペーン◇ 更にバイキング朝食も無料に!
【喫煙コンフォートシングルルーム】

19620405さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

19620405さん [40代/男性] 2009年12月21日 14:09:20

お風呂好きな私はビジネスホテルに於いても大浴場付きが選択基準の重要ポイントなんですが、その要件を満たしてくれて尚且つリーズナブル(OPENキャンペン価格)で大満足でした!バイキング式朝食も充実の品数でしたし味もGOODです。

1Fの和食処は想像していたより価格設定が低く、大変美味しい御料理を提供していただきましたのでわざわざ出かけなくて済みました(湯冷めしなくて良かった)。

2009年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 14:15:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当グループ自慢の大浴場とバイキング朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

和食ダイニング美蔵では会席料理以外にもたくさんの一品料理がございます。まだまだ工夫して参ります。

【禁煙シングルルーム】

kusayan6403さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kusayan6403さん [50代/男性] 2009年12月08日 21:27:31

12月5日に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。

2009年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 14:03:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋やバイキング朝食にお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様のご意見を反映させ更に満足して頂くホテルにしていきます。

【禁煙シングルルーム】

yk04181205さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yk04181205さん [60代/男性] 2009年12月01日 14:31:22

新しくて部屋も広くきれいでした。食事も朝のメニューが日替わりで、連泊でも飽きなかった。また是非利用したいです。

2009年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 13:57:16

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
バイキング朝食にもご満足頂きまして光栄でございます。今後も地元の食材を使い季節感のあるメニューを提供して参ります。

【喫煙シングルルーム】

ayomot2001さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ayomot2001さん [40代/男性] 2009年11月20日 17:38:14

オープンしてまもないホテルだったので、すべてにおいて綺麗で大浴場もあったので、快適に過ごせました。ただ宿泊したのが日曜日だった為か、ホテル内のレストランが閉まっており、近くにコンビニも無かったので、車で出かけないといけない事になってしまいました。

2009年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 13:51:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
レストランの定休日の案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

おおまさ7709さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

おおまさ7709さん [60代/男性] 2009年11月18日 17:13:21

近くのビジネスホテルの中で一番新しかったので選びました。
まず駐車場が広く泊めやすかったです。
受付でオープン記念商品がいただけましたがこれがとてもいい品物でした。
部屋は六階のツインルームを予約して行きました。テレビ冷蔵庫などが備え付けられたれ
机のほかにテーブルと椅子もありました。別途もセミダブルのとてもよいもので寝心地はよかったです。風呂に関しては大浴場の湯質がとても良く温泉に泊まった気分でした。
結局部屋のバスは使用しそこないました。
今度近くに行ったときにも利用したいと思います。

2009年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2009年11月19日 21:10:49

当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
オープン記念商品お喜び頂き光栄でございます。
大浴場は当グループでも最も力を入れております。
今後も「お客様の為に」をモットーにスタッフ一同勉強して参ります。
またのお起こしをお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】