ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:39:47

2月9日に宿泊しました。立地や駐車場が敷地内にあり便利でした。受付の方のご案内は丁寧で、お部屋も綺麗でした。また宿泊したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2024年02月13日 06:36:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を賜り、幸甚に存じます。

ルートインホテルズの中でも、グランティアはビジネスのご利用はもちろん観光でお越しのお客様にもご愛顧いただけるホテルを目指しております。
当ホテルは蔵をモチーフに、和の趣向で心落ち着く空間をイメージいたしました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、伊賀にお越しになる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン
【禁煙コンフォートツイン】

kc0709さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kc0709さん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:29

お盆最中に1泊2日。ルートインチェーンなので部屋のレベルはきっちり確保。朝食も相応のレベルにあり、問題は全くない。
「伊賀牛のすき焼きコース」に惹かれたのだが、間違ってないとは言えちょっと肩透かし。確かに、伊賀牛は出たし、野菜も出た(ちなみに割り下を張るタイプだが、私は関西風。すき焼き鍋に焦げが残っていて、牛脂にくっついたのはマイナス。)。焼いてくれる(作ってくれる)とは思っていなかったし、それもいい。ただ、小鉢、肉、野菜(ここまでが画像)、ご飯orうどん、味噌汁、香の物、デザート。少し皿数が物足りなかったかなと。
ただ、旅館ではなくホテルであり、単体の価格とすれば満足(他のプラントの差分ではやや不満だが)。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年08月18日 06:22:14

お部屋や朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食は、品数も多く、地元の食材も取り入れております。また、日毎にメニューも変わりますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけることと存じます。

夕食レストランにつきまして、ご期待に沿えず、また、すき焼き鍋に焦げが残っており、お客様には大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。料理長、レストランスタッフ全員と共有し、今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉住

【2食付】伊賀牛のすき焼きコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年02月25日 16:41:09

駅から近くて助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月26日 06:47:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足を得られ、嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
当ホテルは伊賀鉄道の駅からも近く、お車でも名阪国道から10分程ですのでアクセスも良いと思います。
次回ご宿泊の際も、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年10月01日 07:31:17

食事が美味しかった。8階なのかクラ—の効き目が弱かったです。
観光めぐりの為駐車させてくださり助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月03日 15:18:05

クーラーの件、ご不便をおかけ致しました。
8階は最上階にございますので、天気がいい日は少しエアコンの効きが悪いかもしれません。

お食事はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
伊賀牛陶板焼御膳は当ホテル一押しのメニューでございます。
あっさりとした口どけの伊賀牛をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 猪口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 22:22:31

駅、コンビニ近く遅い時間到着でも安心です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月16日 13:01:31

当ホテルはコンビニまで徒歩2分程でございますので便利かと思います。
駅は私鉄でございます伊賀鉄道が近くを走っております。
最終電車は22時頃となりますので、ご注意くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。
フロント 猪口

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2021年05月23日 12:25:02

駅近なので予約をしました。夜は周りが真っ暗で、ホテルが分かりにくかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月25日 13:19:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は周辺が暗かったようで、さぞご不安な思いをされたことかと存じます。

当館では24時間スタッフが常駐しておりますので、何かご不安なことがございましたら是非ご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 辻森

【春夏旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:25

フロントの方が、親切で、好感度が高かったです。お城のすぐ近くのホテルでしたから、早朝、お城の周りを散策しました。石垣からの眺めは素晴らしかったです。近隣施設の無料入場券もいただけました。

2021年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月11日 07:52:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

伊賀のまちでの思い出のひとつに加わることができ、光栄です。
石垣からの景色は想像以上に遠くまで見渡せ、これまでの歴史に思いを馳せたり、新しい発見もできますよね。
桜の季節は一段と美しい景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前
フロント  小椋

【素泊まり】期間限定特別料金プラン
【禁煙シングルルーム】

hiro ashiyaさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

hiro ashiyaさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:16:40

ビジネスで宿泊しましたがサービス、お部屋、食事ともに良かったです。また来年、出張があれば利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月06日 12:02:44

お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
また次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非次回はご夕食もお召し上がりいただければと思います。
フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

いい奴らさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年10月30日 17:17:34

上野城を見学する為少し早く到着、部屋には入れませんでしたがチェックインしてくれたので車を置いて歩いて出かけることが出来ました 日帰りも可能な距離ですが、きれいな部屋とすき焼の夕食でゆっくり過ごすことが出来ました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月06日 11:54:53

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
午後3時より前のお時間のチェックインですと、前延長料金がかかって参ります。
お荷物のお預かりとお車の駐車は可能ですので、フロントまでお声がけくださいませ。

ご夕食はすき焼きコースをお召し上がりいただいたようですね。
伊賀名産の伊賀牛はいかがでしたでしょうか。
すき焼きは私の一番おすすめの料理でございます。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月24日 22:40:02

2連泊で、一日目は伊賀牛しゃぶしゃぶ、二日目は伊賀牛すき焼きとメニューを変えていただき
ありがとうございました。とても美味しくいただきました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月25日 19:17:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

伊賀名物である伊賀牛をご堪能頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。すき焼きコースのプランを連泊でご利用になるという事で、2泊目は他のコース料理をご案内致しました。同じメニューでご予約頂きましても、他のお料理も提供可能でございますので、1泊目とはまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。
また伊賀へお越しの際は地酒もご用意ございますので、是非ご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【禁煙シングルルーム】

mamakari55さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mamakari55さん [40代/男性] 2020年10月03日 23:54:52

飲食店も歩ける範囲にあり、東西南北方向の移動にも便利な場所なので使いやすいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 13:58:21

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様へ快適なご滞在をご提供出来ましたこと、喜ばしい限りでございます。
当館は電車やコンビニへ徒歩でアクセスでき、お仕事にも観光にもご不便なく利用して頂けます。
おすすめの観光スポットやお食事処など、フロン
トでもご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

それでは、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小椋

投稿者さん 2020年03月26日 08:02:00

上野城や観光スポットに至近で上野鉄道に乗っての散策も便利です。

2020年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年03月29日 12:08:54

当ホテルからは、伊賀鉄道“西大手駅”より徒歩3分と好アクセスの為、観光のお客様にも大変ご利用頂いており、また、市内バスもございますので、散策される際はそちらもご案内致しております。
観光名所に足を運んで頂いたという事でしたが、いかがでしたでしょうか。伊賀でのお過ごしの時間をご満足いただければ喜ばしい限りに存じます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年07月04日 18:31:27

全体的に 丁寧な印象でした。部屋も快適で 景色も良かった。
朝食も美味しく時間的に混んでいる印象を受けずに ばたばたせずゆっくり食べることができた。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:21:09

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様へ快適な空間をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お時間帯によっては、ご朝食会場が混み合っている場合もございますので、ゆったりとした空間でお召し上がり頂け、ご満足頂けたことを幸いに存じます。

ここに留まらず、何度でも泊まりたいと感じていただけるよう、更なる工夫を重ねて参ります。
またお客様へお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙シングルルーム】

CB太1100Fさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2019年05月09日 06:48:19

伊賀上野観光のため利用。間近で良かった。
近くに食事処もあり便利。他のルートインより割高な分の良さはあまり感じなかった。朝食は利用時間帯を考えないと混む。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月09日 08:20:14

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルとしてだけではなく、観光目的のお客様のニーズにお応えすることをコンセプトにしておりますが、お客様に対してそのことをお伝えできなかったことは、当ホテルのスタッフの未熟さからのものであると反省しお詫び申し上げます。また、今後の課題をいただいたものと真摯に受け止め、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、改善されたと感じていただけるようにスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

当ホテル内居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【朝食付】
【禁煙ツインルーム】

JUNEOさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

JUNEOさん [50代/女性] 2019年04月01日 02:23:56

徒歩圏内にコンビニも飲食店もあり大変便利ですし、近隣の飲食店マップも用意されていて助かりました。スタッフはどなたも気持ちよい対応をしてくださいました。禁煙ルームに変更して頂きましたが、ヤニ臭が経年のせいか染みついていたのは残念でした。また、部屋中探しまわりましたがティッシュがどこにも見当たらず。。。花粉症なうえに連泊だったので自分で箱ティッシュを買ってきて設置しました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年04月08日 14:44:39

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

そして貴重な御意見を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様に伊賀の魅力を感じて頂き、ご満足いただけた点に関しましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ティッシュは、冷蔵庫が収納されております扉を開いて頂きましたところに備え付けております。分かりにくい箇所に設置しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、この先も快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【素泊まり】広々☆ツインルームを独り占めプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 14:50:19

今回で2回目。前回は、シングル朝食付き、今回はセミダブルの朝食付きを利用。ベットは狭くて寝にくいのでは?と思ったが意外と広くゆったりしてよかった。朝食は、料金の割に美味しく、お得感。風呂もゆったりよく温もり良かった。ただ欲を言えばチェックアウトが10時が少しあわただしい。11時になるとまた行きたくなるかも。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月29日 17:44:22

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にてご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は観光目的でご宿泊されたという事で当館を選んで頂いたこと、非常に嬉しい思いでございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より感謝申し上げます。貴重なご意見にもございましたチェックアウトの時間帯の件にいたしましては、お客様のご意見を踏まえて検討させて頂きます。
これからもお客様に満足頂ける快適な空間のご提供を目指して参ります。
それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年09月19日 06:43:54

伊賀上野城の観光で利用しました。
お城に近いホテルをチョイスしましたので、立地は申し分なし。
コンビニも近く、便利でした。
台風の影響で、夕食はホテル内のレストランで済ませましたが
伊賀牛の陶板焼きは美味しっかったです。
地酒の飲み比べもできて良かったです。
大浴場は夜、朝ともに貸し切り状態で、清潔感がありました。
また、チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。
総合評価としては満足な宿泊でした。

あえて厳しい意見をひとつ。
ルートインさんは時々利用していますが、グランディアの差別化が
今一つ感じる事ができませんでした。
外装、内装、設備などでは一つ上だなと感じましたが、フロントの対応
朝食の内容は通常チェーン店との差が感じられず残念。
チェックインの案内は簡単過ぎて説明不足と感じます。
このあたりの差別化をもっと進めて欲しいなと思いました。
いつかまた、伊賀を訪れる機会があれば、第一候補で期待していますので
ご検討よろしくお願いします。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年09月22日 07:28:52

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
伊賀上野城をご覧頂くには、当ホテルはうってつけの場所でございます。
当日は、美蔵のご利用も頂いたご様子で、嬉しく存じます。
様々なお料理に合うお酒をご用意しておりますので、次にお越し頂いた際には地ビールもお飲みくださいませ。
様々お褒めのお言葉を頂戴し、また貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。フロントの対応や朝食メニューでご満足頂くサービスを提供しておらず、申し訳ございませんでした。次回ご利用頂くご機会までに改善できるよう取り組んで参ります。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年11月12日 15:29:23

新しい建物で、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
欲を言えば、ベッド付近に電源があれば、目覚ましに使用している携帯電話を充電しながら枕元に置いておけるので、便利がいいなと思います。

2014年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年12月16日 05:19:53

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは築5年目の伊賀地区では新しいホテルでございます。
枕元の電源は大事なポイントですよね。
コンフォートルームには枕元に電源をご用意しております。
他にもコンフォートルームには低反発のベッドパットやボディタオルなども追加で入っております。
よろしければ次回ご利用くださいませ。
また、フロントで延長コードの貸出しもございますので、お声掛けください。
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2014年03月12日 11:08:37

いつも利用させていただいています。
お部屋も広く快適で、ベットも良く寝られます。
朝食もおいしく、いつも食べ過ぎてしまうほどです。

大浴場もお気に入りですが、
部屋のタオルを持参するように、チェックイン時にも一言かけていただけるとありがたいです。部屋に案内があったようには思いますが、気づかずに忘れて部屋まで取りに戻ることがありました。

2014年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年03月14日 05:13:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご案内が徹底されておらず、申し訳ございません。
大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 猪口

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年11月19日 13:50:46

部屋もよく食事もおいしかったです。大浴場にいった時間が混んでいたのかも知れませんが、湯船にゆっくりつかることが出来なかったのが残念。入浴時間をフロアごとにコントロールする等検討された方がいいような気がしました。
でも、いいホテルですので、機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年12月11日 05:51:42

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にご利用頂いているお日にちには、女性側は入口の施錠キーを利用して、入場制限をかけさせて頂いておりますが、男性側に関しましては入場制限等行っておりませんでしたので、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 嶋垣

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン