ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 23:17:31

当日は雨が降っていましたが、仙台のアーケードの中にあり、
雨に濡れずにとても便利でした。
またコンビニ・ドラッグストアがすぐ近くにあります。
追加料金500円で朝食が付くサービスがとても良いと思いました。
女性はアメニティが選べます!
次回また仙台に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月31日 11:54:44

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきましてありがとうございます。
ご朝食は500円で和洋バイキングスタイルとなっており、毎朝元気な女性スタッフの手作りでございます。
女性のお客様へのご到着時にお渡ししているアメニティは、全9種類の中から3種類をお選びいただいております。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 10:43:32

禁煙の部屋を予約できず、室内の臭い、やはり気になりました。でも、空気清浄機を運んでいただき、飲料水用の氷の求めにも快く応えていただくなど、フロントの方にはご迷惑をお掛けしました。感謝しています。朝食のメニュー・味・担当者の方たちの雰囲気とすべて最高でした。特に手作りの惣菜が良かったです。ただ、手が掛かっているので仕方ないとは思いますが、せめて6:30に食べることができると、よりありがたいのですが。入浴剤等のアメニティもうれしいサービスでした。次回は是非禁煙ルームを確保して、利用したいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月29日 17:03:02

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お部屋の臭いの件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にお部屋の消臭等も細かく点検しておりましたが、今回この様な事になりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様、清掃点検をもっと厳しく行って参ります。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
また、朝食にも大変ご満足いただきましてありがとうございます。
お客様ご提案の6:30オープンの件は、今すぐ導入は出来かねますが、これから検討を行って参ります。

エコに泊まろう!連泊プラン【1泊4,300円~素泊り】
【【シングルルーム】】

junkolove2kさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

junkolove2kさん [50代/男性] 2010年05月26日 08:48:53

前の名義のホテル時代に何度か利用しており、立地は申し分ないのですが、以前のホテルの時と同様、壁が少々薄いため、隣のいびきが気になりました。改装(新規開業)の際、この点、気をつけられたらもっと良かったのにと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月29日 15:03:37

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
以前よりご利用いただき新しくなってもご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度新しくオープンするにあたり、内装はすべて変更致しておりますが、建物の構造はそのままでオープン致しております。
今すぐに構造を変えることは出来ませんが、今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

★お得です。ビジネスプラン★

投稿者さん 2010年05月25日 23:07:49

アーケードの中で駅にも国分町にも近く、大変便利でした。

【ワイドベッドシングル】シモンズ社製

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月27日 19:19:53

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分、仙台の飲食店の中心地国分町までは徒歩約7分となっております。

【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製】

gsoeさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

gsoeさん [30代/男性] 2010年05月25日 16:58:00

着時間が大幅にはやくなったのですが対応良く、近くの施設について聞くとわざわざ地図を用意してくれました。

うまい鮨勘【特上にぎり】お食事券付きプラン☆
【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月27日 18:34:21

うまい鮨勘【特上にぎり】お食事券付きプラン☆
【【シングルルーム】】

tayaayaさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tayaayaさん [30代/女性] 2010年05月25日 14:39:39

アラバキロックフェスに参加するために、1日あけて2日間宿泊しました。
1日目は禁煙指定の部屋でしたが
2日目は喫煙部屋に案内され、フロントに確認すると
部屋指定はできないとの説明で消臭スプレーを渡されました。
部屋中にふりかけても、染み込んだタバコの匂いは消えず
非常に不快な気持ちで宿泊しました。
2日間分を同時に予約しているので、喫煙の部屋になるなら確認ぐらいしてほしかったです。

限定シングルルーム

【限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月25日 01:24:40

たいていのビジネスホテルはリンスインシャンプーなので、アメニティでシャンプーとリンスを選べたのは嬉しかったです。

駅から近いし、メインガードの中だし、1人でご飯を食べに行った後も安心して帰って来れます。

また利用したいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月25日 11:18:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティは、全9種類の中から3種類をお選びいただいております。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。

♪期間限定5月春得プラン♪4,450円

投稿者さん 2010年05月24日 09:26:40

立地は抜群によかったです。街中なので夜うるさいかな?と思ったのですが全然そんなことありませんでした。
女性専用アメニティも嬉しかったのですが、部屋にボディタオルが無かったので、アメニティの中にそれも入れてくれていたら良かったと思いました。
また、部屋の歯ブラシはちょっとしょぼすぎ・・・(毛が抜けて嫌な感じでした)も少しいい歯ブラシにして欲しいです。
全体的には満足です。リピート有です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月25日 10:39:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
女性のお客様のアメニティにつきまして、現在全9種類の中から3種類をお選びいただいておりますが、今後お客様のご意見を参考に検討を重ねて、よりよりアメニティを選んで参ります。
ご指摘いただきました、歯ブラシの件につきましても、今後検討を重ねて参ります。

髙野 一之

【5室限定】お買い物応援プラン♪禁煙シングル♪

投稿者さん 2010年05月22日 22:54:07

地下鉄出口に近くて便利でした。部屋は狭いですがアーケードの中にありながら静かでゆっくりできました。朝食のメニューも豊富で満足です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月24日 17:40:38

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は「仙台市営地下鉄 南北線仙台駅 北6出口」より徒歩約2分でございます。
朝食にご満足いただきましてありがとうございます。

【高速バス利用】得得プラン

投稿者さん 2010年05月18日 18:28:21

で枕が気持ちよかった。おかげでぐっすり寝れました。

【オンラインカード決済限定】の♪早割得割♪プラン ♪シングル限定♪
【禁煙シングル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月21日 12:12:55

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の寝具でお客様が気持よくお休みになられた様子で、私共も嬉しく思います。

【【禁煙シングル】】

のっぽ412さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

のっぽ412さん [40代/男性] 2010年05月18日 13:29:33

家族4人(夫婦+幼児2人)で、3連泊お世話になりました。

仙台駅からも近くとても便利。国分町までも徒歩10分かからず、立地条件良好です。
ハピナのアーケードから直接出入りでき、夜中でも玄関が明るくて安心感がありました。
コンビニはちょっと分かりづらいですが近くに1件あります。
室内のベッドは十分な大きさで、(勝手に)2つのベッドを寄せてくっつけ、家族4人が川の字で十分寝れる大きさが確保できました。
朝食はついていないプランでしたが、チェックインのときに朝食もお願いしました。特別にメニューが多いわけではありませんが、明るく清潔な食堂で必要十分な朝食を頂くことができ助かりました。

残念だったことがいくつか。
構造上仕方ないのでしょうが、玄関・フロントが2階にあるため、重い荷物を持って階段を昇り降りしないといけないこと。
バス・トイレに入るのに結構な高さの段差があること。ビジネスホテルはどこも似たようなものですが、今回は幼児がいたためになおさら気になりました。
もう1つは部屋の鍵。夜中に家族が寝ている部屋に入ろうにも鍵は部屋の中。フロントの方にわざわざ開けていただく騒ぎになってしまい申し訳ありませんでした。人数分のカードキーなどに変更できればいいのにと感じました。

総合点では十分合格点だと思います。また仙台に行く機会があれば間違いなく候補の1つに挙がるホテルです。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月21日 11:54:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、お部屋の造り、朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
2Fフロントロビーへは大変お手数をお掛け致しますが、構造上階段をご利用いただく様になっております。
ただ、荷物が重く、多いお客様につきましては、非常用エレベーターをご案内致しておりますので。お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。
また、お風呂とルームキーの件につきましては、今すぐ変更は出来ませんが、改装を行う際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年05月11日 23:03:57

4/27~5/1の4泊5日の利用中、3日間は雨でしたが、アーケード街の立地の良さに助けられました!幅広いアーケード街は傘と買物の荷物を持って雨に濡れた人がたくさん溢れてましたが、私はダイエーで買物、ATMで現金を降ろす、食事どころ、こけしの店や笹かまぼこの老舗(しにせ)も100円ショップも全部、傘なしで行けました(^^)v。
松島湾の菜の花の島への半日の船旅も楽しみましたが、仙石(センセキ)線の「あおば通」駅(仙台駅の1コ手前の始発駅)はホテルからすぐ目と鼻の先ほどの近さ(地下さっ!…あれっ?)でしたので、松島方面に行く人には、とくにオススメのホテルだと思いました(仙台駅からだと座れない可能性高いみたいでしたよっ!)。
にぎやかな都心なのに、窓をあけても意外とうるさくなくて、部屋は清潔で、ベッドもタオルもバスルームの水まわりの完璧さも、ホテル名の「プレミアム」に名前負けしていません。
残念ながら湯沸かしポットは保温できる電気ポットではなくて簡易式の電磁サーバー型でしたが、今までほかのホテルで見た(いらいらする)トロいやつと違って、速く沸いて意外と性能が良かったです。

朝のバイキング料理は豪華さはないですが種類が多くて、笹かまぼこも味わえたし、仙台味噌の味噌汁も心のこもったおいしさでした。ロビーでは、無料で使えるPCも便利だったし、無料のコーヒーもおいしかった。
クリーニングも利用しましたが、10時(だか11時だったか)まで頼むと当日19時までに出来て、丁寧な仕上がりでした。

私は仙台の街も好きだし松島も好きだし、そのイメージを裏切らない快適なホテルでしたので、また泊まりたいです。

♪ベガルタ仙台スポンサー参入記念プラン♪シングル4,200円~
【シングルルーム】

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月13日 11:12:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
4泊のご滞在中に、松島、仙台市内等たくさん廻れました様子に私共も嬉しく存じます。
当館を起点に観光され、ご満足いただいたこと、感謝致します。
朝食、ロビーの無料コーヒー、お部屋等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるように頑張って参ります。

投稿者さん 2010年05月11日 20:14:48

ホテルはきれいで清潔感もあり、良かったと思います。
また、仙台に行く際は利用したいと思います。
2点のみ気になったのでご報告します。
室内にメモ用紙と鉛筆等がなく不便であったこと
お風呂のシャワーヘッドから出るお湯が広がり過ぎて使いにくかったこと
これ以外は快適でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月13日 10:39:07

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のお部屋の清潔感にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、メモ用紙及び筆記用具につきましては、今すぐに導入は難しいかと思いますが、今後検討を行って参ります。
また、シャワーにつきましては、現在設置しているヘッドは、お湯が広く拡がるヘッドを採用しておりました。
今後、色々と検討して参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★バイキング朝食付★
【【禁煙シングル】】

bluesmen35さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2010年05月09日 16:32:28

始めて泊まりました。良い点は朝食はあの値段でボリュームは満点。メルマガ登録で朝食サービスは嬉しいですね、またDVDデッキは無料でレンタル出来るのは嬉しいですね、ただ台数を増やしてほしいですね。全体的には満足でしたが、4階だったのですが外の居酒屋?の臭いが部屋に入って来て臭かった(笑)エアコンも集中ではなくて個別エアコンなら尚よしですが、あの価格なら我慢かな(笑)

【5室限定】お買い物応援プラン♪喫煙セミダブル♪シモンズ社製
【セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 19:43:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
メルマガ登録で朝食無料はお一人様1回のみの適用となりますので、ご了承下さいませ。
DVDプレーヤーにつきましては、今後増台する方向で検討を行って参ります。
外気の臭いにつきましては、お隣りが飲食店なので、時間帯によりまして、臭いが出ることもございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
エアコンの件は、現時点で暖房または送風となっております。

投稿者さん 2010年05月09日 00:07:58

3泊させて頂きました。
まず地図が分かりにく過ぎます。ルートマップを頼りに歩いた際どうにも迷ってしまい、40分も歩いて結局分からずホテルへ電話をして場所を伺いました…。
それと全体的に「痒い所に手が届かない」感じでした。
バスタブの方と洗面台の方の蛇口なのですが、バスタブ側はバーを上げるとお湯が出るのに対し、洗面台の方はバーを下ろすとお湯が出るタイプと統一されておらず、必ずと言って良いほど洗面台の方ではうっかりバーを下げてもの凄い勢いでお湯を出してしまいます。
またバスタブの方では、低い位置にシャワーを取り付けて髪を洗おうとすると蛇口のバーに頭をぶつけます。
部屋の電気を消す際、ベッドの所で全部の電気を操作出来ない為、いちいち机の電気は立って消しに行かねばならず。
また1日目到着した際アメニティを頂けましたが、その際「3泊ですので3日分差し上げられますが、今3日分全てお持ち頂いても、毎日1回分ずつお持ち頂いても良いですよ」と言われ、到着した日は時間も遅く早く部屋に入りたかったのでとりあえず1回分のアメニティだけ頂いて「残りは明日また下さい」と言ったのですが、その後2日目、3日目は結局アメニティの事は聞いて頂けず、3泊しましたが1回分しか貰えませんでした(自分からも「アメニティ下さい」と言えばよかったのかもしれませんが…)
また3日目は体調がすぐれなかったので、外出後結構早目にホテルへ戻ってきたのですが(14時40分頃)「まだ部屋のチェックが済んでいない」と言われ、ロビーで暫し待たされました。
チェックインが14時となっていたので14時以降なら部屋に入れるものと思っていたのですが、連泊の際は違うのでしょうか。
それとその時間はお掃除している時間帯なのか、清掃員さんがエレベーターを常に使用しておりなかなかエレベーターが下りてこず、やっとエレベーターの扉が開いても先に乗っていらっしゃった清掃員さんに「すいませんエレベーター使ってますので」と言われて、自分は乗せて貰えずそのまま扉を閉められてしまい、それの繰り返しで何分待ってもエレベーターに乗れず結局階段を使って自分の部屋まで行ったり…。
お部屋も綺麗ですし駅からも近いですし良いのですが、流石にもう利用したくはないなと思ってしまいました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 18:59:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様に数々のご不便、ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
まず、地図につきましてはなるべく早く新しい地図と交換を致します。
設備のお風呂場、洗面台の蛇口の件、照明のスイッチの件につきましては、今すぐに変更は出来かねますが、今後改装を行う際に、見直しを図って参ります。
女性用のアメニティにつきましては、私共のスタッフの引き継ぎが足りなくお客様にこちらもご不快の念をお与え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、内部の引き継ぎもきちんと行い、今後この様な事の無いように致します。
また、連泊のお客様のお戻りは、お出掛の時におおよそのお戻りの時間をお聞きし、その前までに清掃及び点検を終える様にしておりました。
清掃スタッフのエレベーター利用につきましても、お客様最優先と指導を行って参りましたが、数々のご無礼を重ね重ねお詫び申し上げます。
これからは、この様な失礼な事の無い様、全スタッフ初心に帰り接客を行って参る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

★お得です。ビジネスプラン★

投稿者さん 2010年05月07日 18:36:43

地図が分かりにくいです。PARCOの前の横断歩道を渡って、商店街を突っ切って、信号を渡って、また商店街に入って直ぐです。道が分かっていたら駅まで10分かからないくらいで近いです。清潔感があって良いホテルです。バイキングメニューも充実してるし、お勧めです。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★
【禁煙シングル】

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 13:23:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました、掲載の地図の件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
社内でもう一度見直しを図り、なるべく早く新しい地図に変更を行って参りますので、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★

投稿者さん 2010年05月06日 17:11:49

この値段だったらアリかな~。部屋、お風呂はかなり狭いけど寝るだけなら十分だとおもいます。また機会があれば利用するかな。。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 11:56:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
セミダブルのお部屋は、約13~14平米となっております。
お部屋の造りはスタッフのサービスでフォローして参ります。

投稿者さん 2010年05月06日 14:24:45

駅から近く、値段も安くて便利でした。
値段が安かったので、アメニティはないかと思っていましたが
女性はフロントでアメニティをもらえたので助かりました。
部屋もキレイで良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 11:36:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格、お部屋にご満足いただきましてありがとうございます。
女性のお客様にはチェックイン時に全9種類の中から3種類のアメニティを選んでいただいております。

投稿者さん 2010年05月05日 22:52:47

部屋も綺麗でご飯もとてもおいしく満足致しました。何かあげるとしたら、ボディスポンジがあるといいなって思った事とバイキングにもう少しフルーツの種類があっても良かったかなって思いました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプランバイキング朝食付♪
【禁煙セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 11:23:12

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋、朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
アメニティ類につきましては、今後検討を重ねより良いアメニティをご提供できるように致して参ります。
また、朝食のフルーツも色々と検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年05月03日 23:46:18

新しいホテルだけあってフロントスタッフが感じよかった。若い男性だったことも高評価。朝食は気になりつつ終了時間が早かったため予定に合わず(朝ゆっくり寝ていたかった)断念。
街中だが、防音がしっかりなされており静か。今回は35%offということで高評価をつけたつもりだが、立地が良いので仕方ないのかもしれないが通常料金では高く感じると思う。ベッドの狭さは残念だった。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 10:40:13

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は朝7時~10時までの営業時間で500円でボリューム満点の和洋バイキングでご提供致しておりますので、次回ご利用の際是非ご賞味下さいませ。
ベッドはシモンズ社製の1300mmのベッドを使用しております。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン♪ベッドはシモンズ社製♪