ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月28日 14:47:47

お風呂のスイッチが換気扇と連動しているため寒かった。ウォシュレットが使えなかったのが残念。伊達 政宗のグッズがフロントにあって売り物のようだったので買おうとしてしまった。(欲しがった)

【禁煙ツインルームA】広さ23平米

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月30日 19:21:50

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場の照明のスイッチと換気扇が一緒になっております。ご理解の程、お願い申し上げます。
シャワートイレにつきまして、お客様に大変ご不便な点となり、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検修理を行いました。
原因は、お湯と水の水圧不足によるものでございまして、水圧が弱かったためノズルの動作が出来ない状況でございました。
水圧を調整し、修理を完了致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、きちんと点検を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
2Fフロント横に展示致しております、「伊達政宗」グッズは大変申し訳ございませんが、販売は致しておりません。
取り扱い店をご紹介致しておりますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年03月27日 07:44:08

駅から近くて便利な立地で、リーズナブルな価格です。朝食も充実しています。特にサービス面で満足しました。近くのお店を丁寧に教えていただいたり、朝一の出発でしたが、朝食の準備が整い次第、案内してくれたり。気持ちよく過ごすことができました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月28日 18:23:05

いつもホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の料金、朝食にご満足いただきましてありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月25日 22:16:56

飲み会ごとに利用させていただいております。
タクシー代の往復より安い金額で宿泊でき、仙石線のあおば通駅や仙台駅にも近いので少しくらい寝坊しても次の日の仕事に影響しないので大変助かります。
部屋は狭いのですが、比較的新しいためか清潔感もあり、寝るだけの利用と思えば全く問題ありません。
今回初めて朝食を利用しましたが、思いの外充実していました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月28日 12:05:23

仙台駅より徒歩5分の立地ですので、お仕事・お買い物などにとっても便利でございます。
お部屋の大きさはシングルで約13㎡となっております。
朝食も毎日和洋バイキングスタイル500円(税込)でご提供致しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【限定シングルルーム】

ドレミラ92さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ドレミラ92さん [30代/女性] 2010年03月25日 21:20:23

そのときの予約状況によるのかもしれませんが、レディース用禁煙ルームに急遽変更して頂きました。清潔でとても気持ちよく宿泊することができました。朝食無料のプランでしたが、体調不良のため残念ながら頂くことができませんでしたが、次に宿泊の際は是非利用したいと思っています。また宿泊したいと思っております。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月26日 19:32:19

その後、お客様のお体の具合いかがでしょうか。
お元気になられましたでしょうか。
レディースフロアは最上階8Fにあり、シングル・ツイン全部合わせて9室でございますので、空いているお日にちは、出来る限りレディースフロアにご案内致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様の次回ご利用時に、是非とも私共の朝食をご賞味下さいませ。
和洋バイキングで元気いっぱいのお母さんスタッフが、毎日手作りでご提供致しております。

【限定シングルルーム】

ともきち2983さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ともきち2983さん [40代/女性] 2010年03月25日 19:51:49

当日予約をしたのですが、ホテルの位置が仙台駅や一番町が近くバスで移動するのも便利で良かったです。女性のお客様にとアメニティグッズを3点選ぶことができ入浴剤入りのお風呂を楽しむ事ができました。朝食も満足出来る内容でした また近く宿泊する予定です

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月26日 18:58:36

当館の立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
女性のお客様にお渡ししている入浴剤でごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しゅうございます。
女性のお客様限定で、ご到着時に入浴剤他全9種類の中からお好きな3点(同じ品物でも大丈夫)をご自由にお選びいただいております。
ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月23日 21:16:33

駅からも近く、部屋も清潔で快適に過ごすことができました。朝食もおいしかったです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月24日 10:33:59

当館の立地、清掃、朝食に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後もより以上の朝食、清掃、サービス向上に努めて参ります。

【限定シングルルーム】

okapie57さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

okapie57さん [50代/男性] 2010年03月23日 15:04:42

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、残念なのは翌朝急に朝早く出発しなければいけなくなり、朝食を食べれれなかったことです。次回は是非朝食を食べたいと思います。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月24日 10:18:13

フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき光栄の至りでございます。
ご朝食は和洋バイキングスタイルでご提供致しておりますので、次回ご宿泊時には是非ともご利用下さいませ。営業時間は7:00~10:00までとなっております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:33:19

仙台駅から少し歩きますが、商店街の中なので夕食のお店選びやコンビニの利用がしやすくてよかったです。
一番よかったのがメルマガ登録すると朝食サービスというもの。朝食もビュッフェ式で、種類も和食洋食と豊富でよかったです!
しいていうならば、女性だけのサービスでもよいので、アメニティがもう少しあるとうれしいです。
スタッフの方も感じがよく、また利用したいと思いました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月23日 18:19:27

当館の立地に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
ただいま大変ご好評いただいております、メルマガ登録で朝食サービスは1回のみのご利用となっておりますので、よろしくお願い致します。
朝食は和洋バイキング式でご提供しており、毎日スタッフが手作りの料理を10~13種類ぐらい提供致しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
女性の方のアメニティの件でございますが、ご到着時にフロントにて入浴剤他全9種類の中より3種類をお選びいただいておりますが、お客様にはお渡ししませんでしたでしょうか。
もし、お渡し忘れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にお渡し致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン

投稿者さん 2010年03月22日 18:22:56

フロントの対応がとってもよかったです。

お部屋を禁煙にするのを忘れ、臭いと苦戦しました。

ベットは広く、寝心地もよかったです。

また、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシしかないので、他のものを持参することをおすすめします。

朝食は期待しずたこともあり、残念でした。

食堂にいた従業員の方はとっても感じがよかったです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月23日 11:20:06

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
お部屋の臭いの件で、お客様にご不快な思いとなり大変申し訳ございませんでした。
今後いままで以上に消臭を行って参ります。
お部屋の中のアメニティはエコの観点より最小限のお品物を入れております。また、クシ・カミソリはフロントにございますので、ご自由にお持ち下さいませ。
女性のお客様には、ご到着時に入浴剤他、全9種類の中から3つをご自由にお選びいただいております。
朝食の件でございますが、和洋バイキングで毎日約10~13種類ぐらいご提供しており、オープン当初「味が薄い」とのご指摘もあり少しずつ味を変えておりましたが、お客様のお口には合いませんでしたでしょうか。
今後もっと勉強を重ねて皆様に喜ばれる朝食をご提供致して参ります。

投稿者さん 2010年03月22日 12:23:03

仙台駅からの近さ、買い物・食事に行く距離も近く立地については文句のつけようがありませんでした。
ユニットバスも思ったより広く、その他設備、サービスも不備は見当たらず、コストパフォーマンスの高さを感じました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月23日 10:18:21

立地、サービス等にご満足いただきまして、ありがとうございます。

髙野 一之

【5室限定】お買い物応援プラン♪喫煙セミダブル♪シモンズ社製
【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年03月20日 08:54:57

リニューアル後初めての宿泊。綺麗さにビックリ!喫煙室にも関わらずタバコ臭がしない空気感にまたビックリ!!! 即、G-CLUB会員に入会しました。来週分は他のホテルグリーンに予約済み。これって当ホテルには困った客?ごめんなさい。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月21日 18:11:52

お部屋の清掃にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
早速、私共グリーンホテルチエーンの「Gクラブ」会員にご入会いただきまして、ありがとうございます。
「Gクラブ」にご入会いただきますと、シングル利用で8泊されますと、1泊分無料の優待券の発行など色々な特典がございます。
また、私共からホテルの新しい宿泊プランなども発信しておりますので、是非ともご活用下さいませ。
また、すぐに私共グリーンホテルチェーンにご予約いただきまして、ありがとうございます。
私共のグループホテルをご利用いただければ、とっても素敵なお客様です。
当館以外にもグリーンホテルチェーンは仙台市内に11店舗ございますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをグリーンチェーンスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 18:08:59

はじめて、利用させていただきましたが女性の一人でもとても安心して宿泊する事ができました。
立地条件もよく、迷わずにたどり着く事ができました。

スタッフの皆様、親切丁寧なご対応ありがとうございました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月17日 10:36:13

立地にご満足を、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
立地は、仙台市街地の中心部のアーケード「クリスロード商店街」の中にあり、周りが商店街のため安心してお越しになれると思います。

【限定シングルルーム】

サクハ8401さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サクハ8401さん [10代/男性] 2010年03月16日 15:28:15

値段の割にものすごい部屋が綺麗でびっくりしました。
あとベットは広くてふかふか!2人で寝てもまったくストレスを感じませんでした。
あとここに泊まるなら食事オススメです^^
500円であれは安い!よくあの従業員さん2人で朝食サービスやっているなと感心しました。
総合的に見て大満足でした。最低限のサービスと設備がコンパクトにまとまっています。
仙台の観光ならここに泊まれば十分だと思います~(費用対効果最高です!)
ホテルの皆さま本当にお世話になりました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月17日 10:14:33

お部屋、ベッドにご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
セミダブルのベッドは、シモンズ社製幅1300mmのベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、朝食に大変ご満足いただき私共も嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングでご提供しており、スタッフも元気で明るいお母さんでございます。
これからも、いままで以上にサービスアップを朝食はよりおいしくご提供すべく勉強を積んで参ります。

投稿者さん 2010年03月15日 15:04:22

部屋もとても綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。

朝食バイキングの方も美味しく頂く事ができて大変満足でした。

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプランバイキング朝食付♪
【禁煙セミダブル】シモンズ社製

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 18:01:53

お部屋、朝食にとてもご満足いただきまして光栄の至りでございます。
今後もより以上のサービス、清掃、朝食のご提供を行えるよう勉強を積んで参ります。

投稿者さん 2010年03月14日 15:01:48

当日予約で宿泊しましたが、アーケード内にあることが分からず車で行ったので迷ってしまいました。駐車場も500円の対象車ではないと言われ、ちょっと高かったです。お部屋は広かったのです。ライブやお買い物での利用ならば、良いと思います。次回はライブに行くときに利用したいと思います。

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【ツインルームA】広さ23平米

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 12:11:54

私共のホテルは仙台の市街地の中心「クリスロード商店街」の中に位置しております。
この度のご利用に際し、駐車場の案内に説明不足があり、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、当館自前の駐車場がございませんので、近隣の一般有料駐車場をご案内致しております。
車種によりまして、ご案内する駐車場及び料金が変わって参ります。
*高さ1.5Mまでの普通車は、立体駐車場をご案内して15:00~翌日11:00まで500円。
*高さ1.5M以上のお車は平面駐車場をご案内で15:00~翌日10:00まで800円となっております。
フロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

髙野 一之

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年03月13日 10:33:22

駅からアクセスが良く、館内は大変キレイで快適に過ごせました。
朝食も美味しく、500円バイキングとしては十分な内容だと思います。
また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 10:46:21

立地、館内清掃、朝食にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
これからも、より以上に館内清掃をきれいに、朝食をもっとおいしくお客様方にご提供できるよう勉強を行って参ります。

投稿者さん 2010年03月12日 22:31:15

立地条件は繁華街も近く大変満足いきましたが、ホテル滞在時にホテルでのアイスペールの貸し出しがあることは確認できたものの氷のサービスの有無がわからなくて利用することができませんでした。
あえてフロントへ問い合わせもしなかったため特に不満があるわけでないのですが、わかりやすい表示があっていいと思います。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 10:29:55

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、氷の件につきましては無料でフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
館内表示につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後もっと分かりやすい館内表示を行って参りますので、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 18:10:46

値段の割に内容が充実してました。
他のビジネスホテルよりはキレイだったと思います。
外出する際、フロントの方が傘を貸してくれ、サービスの良さを感じました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 19:13:26

価格・清掃等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後もお手頃な宿泊プラン、清掃もより以上に丁寧に行って参ります。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月12日 13:38:29

部屋が消毒臭(オゾン系)?で臭くて次の日に頭痛がした。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 18:59:41

この度のご利用に際し、お部屋の臭いの件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、お体の具合いかがでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
通常、お部屋の消臭はオゾン発生器を使用して行っており、その後換気のため窓を一定時間開放して行っておりました。
今回、窓の開放時間が短くなってしまいお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いよう、管理運営に当たって参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

髙野 一之

♪1日5室限定♪3月弥生のシングル得得プラン4,200円~
【限定シングル】

投稿者さん 2010年03月10日 15:58:07

初めての利用ですが、
駅からも近く慣れないところでも、迷うことなく行くことができるし、雨にあたる心配もない。
また利用したいです。

【5室限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン≪バイキング朝食付≫
【シングルルーム】

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月10日 18:22:04

私共ホテルの立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分、仙台市営地下鉄南北線仙台駅北6出口より徒歩約1分となり、仙台市中心部のアーケード「クリスロード」商店街の中にございます。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー  髙野 一之

【【シングルルーム】】