ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

エリザベス8677さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

エリザベス8677さん [40代/女性] 2010年02月11日 01:27:17

夜遅い時間にもかかわらず親切に対応して頂きました。朝食をお願いしましたがご飯はパサパサで味噌汁もぬるく、ちょっと残念でした。

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン
【セミダブル】

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月11日 11:52:50

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご朝食の件で、お客様に温かく、おいしいお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
常日頃、ごはんは炊きたてを、お汁はほっとする温かさでお出しするように心掛けておりました。
今後この様な事の無いよう、ご飯は炊きたてを、お汁の温度も調整しながらご提供致して参ります。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。        髙野 一之

【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年02月09日 11:50:03

よく仙台に出張をしており寒い冬だし雪の予報だったので
駅から近いスーツが濡れない所にしようと考えていた所同僚の紹介で宿泊しました。

場所は仙台駅地下鉄の出口から徒歩で1分チョットでアーケードの中のホテルに着いて
お陰で悪天候にも問題無く対処出来ました。
ただ、階段で2Fに上っていかなくてはいけないので体が不自由な方の
対応はどうなるんだろうと心配しました。

いつも牛タンばかり出張の際に食べていたのでタマには趣向を変えて海の幸が
美味いと聞いていたのでお勧めのお店を聞いた所パックで提携している料理屋さんを紹介
してもらい行った所本当に新鮮で久しぶりに酒が進みました(笑)

客室は、ほしい物が全て丁度良い場所に配置されている感じ、ベッドにはこだわりがあるようでスタッフの方が説明してくれましたが内容がチョット酔っていた為
飛んでしまいましたが本当に寝心地が良かったです!

朝のバイキングは、以前の書き込みで料理が冷めているとの指摘がありましたが、
改善されたようで温める器具や食事している最中にもスタッフの人が温かいものと
交換していました。量も種類も適度に揃っているので500円で食べれて満足してます

取引まで時間の余裕がまだあったのでロビーで寛いで無料のコーヒーを2杯位飲んでしまいました(笑)

あの料金でココまでのサービスでしたら今後も是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
スタッフの方々の対応も笑顔があり気持ちよく過ごせました!

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月10日 11:49:44

ホテルの立地、アメニティ等にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
ご指摘いただきました、フロントロビーへのご移動は建物の構造上階段にて、お願い致しております。
ただし、車イスのお客様、お荷物の多いお客様方は、ご連絡をいただければ、階段横の社員用入口より非常用エレベーターをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご夕食につきましても、「鮨勘」さん、「○特漁業部」さんと提携し、夕食付プランもご提供しておりますので是非、ご利用下さいませ。
ご朝食につきましても、これからもより以上にお客様にご満足いただけるよう勉強致して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。           髙野 一之

【5室限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン

投稿者さん 2010年02月07日 14:58:04

オープンしたばかりということで、とてもキレイなホテルでした☆2名セミダブルで予約。料金がとてもお安く、1泊3,000円前後/人 ならと決めました。ただ、やっぱり場所がわかりづらい^_^;アーケード街に入口があるので、車は駐車場にとめてから行くしかありません。到着直前に連絡し、駐車場を聞くと、仙台駅前イービーンズとなりのペリカン駐車場が提携との事。歩いて5分程度ということなので、そこへとめて歩きました。当方関東人なので、携帯ナビを片手にでしたが、荷物を持って歩くと、女性の足じゃ5分じゃ着かないかなー?
受付け時に翌日の朝食を頼みました。500円(だったかな?)くらいでバイキングが食べられるのは、お得でした☆種類も多かったですし、満足です。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月10日 11:16:24

昨年11月6日にオープンしております。
わかりずらいとご指摘のありました入口には、現在照明のついた看板を2か所に設置しておりますので、わかり易くなっていると思います。
また、駐車場につきましては、ホテルの立地がアーケード内にありますので、先に駐車場にお車を停めてからお越しいただいております。
ペリカンパーキングからは、徒歩約5~7分ぐらいとご案内をしておりますので、よろしくお願い致します。
ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
朝食料金は500円(税込)となっております。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。                             髙野 一之

【オープン記念プラン】 セミダブル お一人様 2750円~3250円
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年02月06日 23:57:22

洗濯機と乾燥機が無料でいつでも使えるのが、すごく便利でした。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★
【禁煙ワイドベッドシングル】

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月08日 11:38:53

洗濯機の設置にご満足いただきまして、ありがとうございます。
2階に洗濯機、乾燥機、各3台設置しており、洗剤は1袋50円でフロントで販売致しております。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。         髙野 一之

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★
【【禁煙ワイドベッドシングル】】

ドラ1973さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ドラ1973さん [30代/男性] 2010年02月02日 07:42:55

場所はいうことありません。
施設全体のきれいさ、部屋の清潔さ、朝食がしっかり食べられること、などなど、、、そしてこのお値段でとまれるのですから、文句を言う要素を探すほうがむずかしい。
気持ちよくすごせました。

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月03日 17:33:06

立地、清掃、朝食に大変ご満足いただき、光栄の至りでございます。
これからも、より以上のサービス、清掃を行うよう勉強致して参ります。
また、宿泊プランにつきましても、お客様にご納得いただけるプランをご提供致して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

bape0203さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

bape0203さん [30代/男性] 2010年02月01日 22:06:39

今回は4泊させていただきました。

【良い点】
・部屋がきれい!まったく問題なしです。
・フロントも対応ができており問題なしです。
・朝食が500円であの質だと大満足です。バイキングです。500円以上の価値あり。

【ちょっと困った点】
・会員カードを渡されたがHPでログインできなかった。→予約できなかったので他のホテルに来てます。
・リンスインシャンプー → リンスとシャンプーは別々が好ましい
・石鹸がない → 石鹸はほしいです

一番のおすすめはきれいな部屋と朝食です

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月03日 17:12:40

お部屋、スタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
特に朝食にご満足いただきありがとうございます。
これからも、より以上にご満足いただける朝食をご提供致して参ります。
ご指摘いただきました、ホームページのログインにつきましては、「会員予約」より入っていただき「会員NO」等をご入力いただきますが、もしご不明な点があった場合は、お気軽にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
また、リンスインシャンプーにつきましては、今すぐ変更は難しいですが、今後検討課題とさせていただきます。
石鹸につきましては、ボディーソープを備えておりますので、ボディーソープをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。                              髙野 一之

【5室限定】新ホテルお試し宿泊プラン☆1月楽天特別最安値価格!平日4,000円

投稿者さん 2010年01月29日 20:56:20

部屋の中は清潔で、空調も静かで、すごしやすかったです。
立地条件は良く、モールに面しながらも、部屋の中は静かです。
一方で、モールの中にありながら、ホテルの入り口とは気がつきにくいのは一長一短でしょうか。かつ、ロビーが2Fということもあり、キャリーバックを持って入るときには、多少問題ありでした。もしかして、気がつかないだけで、エレベーターとか、合ったのでしょうか?

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年01月31日 13:18:54

立地等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
皆様からわかりずらいとご指摘をいただいておりました入口には、この度電灯入りの看板を設置致しましたので、いままでよりわかり易くなっていると思います。
また、フロントロビーに昇るのは建物の構造上どうしても階段で、ご移動いただくようになっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【オープン記念プラン】 禁煙シングル 4000円~4700円

SS59さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年01月24日 20:18:23

仙台駅に近く、アーケード内にあるので、雨雪でも安心して、買い物が出来ます。特別企画とありますが、価格も懐に優しいので、この企画をぜひ、続けて頂きたいと思います。またお世話になります。

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年01月25日 10:26:00

立地、宿泊料金にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に魅力のある宿泊プランを提供して参ります。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に務めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。          髙野 一之

投稿者さん 2010年01月17日 16:20:53

駅から近すぎて思わず見過ごしそうでした。
朝食は値段以上で満足でした。ただ、2階のフロントに上がるための階段が足の悪い人には問題だと思います。それが気になりました。
また、利用させていただきます。

【禁煙シングル】

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年01月18日 10:05:02

ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後も、もっとおいしい朝食をお客様にご提供できるよう勉強を行って参ります。
フロントは2階にあり、ホテルの構造上どうしても、2階へは階段でお越しをお願い致しております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月03日 16:50:57

部屋の設備は必要最低限で良くもあり不便な点もありました。また、シャワーの水温を最大に上げてるにも関わらず震える程ぬるかった時間帯がありました。違う時間帯に使った時は普通に熱かったです。

【シングルルーム】

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年01月05日 16:30:41

ご指摘いただきました、シャワーの件でございますが、お客様がご宿泊いただきました、夜にボイラーの故障がございました。
お客様には、大変ご迷惑、ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーは、翌日点検修理を行いました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様な事の無いよう日々点検を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

髙野 一之

【【シングルルーム】】

greeneyesさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

greeneyesさん [30代/女性] 2009年12月30日 15:41:32

アメニティが受付カウンターに置いてあったようだが、
一言ご利用くださいと言ってくれたら気付いた。
わかりにくい場所にあった。
ロビーのトイレの表示があいまいでどこにトイレがあるか
しばらく探してしまったら、
目の前にあったうすーいわかりにくいプレートがまさに
トイレの表示だった。
これじゃ、わかりません。
一番残念だったのは、冷たーーい朝食。
おかずが暖かくない。種類も少ない。
これなら外であたたかいものを食べればよかったです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月30日 17:03:02

チェックイン時にアメニティのご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう教育を徹底して行って参りますので、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
また、ロビーのトイレの表示につきましては、今後検討を行って参ります。
ご朝食が、冷たく、品数が少なくなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフの教育も徹底して参りますので、何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。                        髙野 一之

*オープン記念特別プラン*【バイキング朝食付】シングル¥4480~

投稿者さん 2009年12月28日 18:26:11

フロントの対応は男の人は親切丁寧でとても良かった。女の人は目線をあまり合わせずに対応していたけどこちらとしてはどうでもいい事なので特に文句は言わなかった。細かい客相手なら少し気をつけた方がいいかもな~と思った。
新しい部屋独特の匂い?で入室してしばらくは気になるけど1時間もすれば大して気にならない。部屋も他とは離れた場所にあったため隣の音も廊下の音も聞こえなかったが上下の部屋の扉か何かのバタンバタンという音だけは音はかなり大きく聞こえた。
アメニティは女性だとフロントで3つ選べる。私の行った時はシャンプー&トリートメントのセット、ヘアブラシ、アイシート、コットン、綿棒があったと思う。その他にカミソリとくしもあった。部屋には歯ブラシだけで備え付けのリンスインシャンプーとボディソープがあるくらいなので、不満な人は持参した方がいい。
枕は低めで柔らかいので2つあるといいと思った。
風呂は小さめで排水がイマイチだった。
今はインフルとかで手洗いする回数も多いしハンドソープがあるととても親切だと思う。
入り口が階段なので足腰が悪い人は利用しづらいかも。エレベーターは朝のチェックアウト近くはなかなか開かない、人がたくさんいて乗れない、と不便だったので非常階段で降りた。
全体的に普通だったが1万円は激安で助かった。

【オープン記念プラン】 ツインB お一人様 4250円~5000円
【ツインルームB】広さ25平米

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月30日 16:12:42

女性スタッフの応対でお客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より以上に明るく、元気のある接客を目指して教育を行って参りますので、ご容赦の程、お願い申し上げます。
エコの観点よりお部屋には、ハブラシのみとさせていただいており、カミソリ、コームはフロントにてご準備致しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。
お部屋の臭いにつきましては、毎日清掃時に窓を開け外気を取り入れております。
枕につきましては、フロントで予備の枕をご準備致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お風呂の排水は、点検を行いつまりを改善致しました。重ねてお詫び申し上げます。
ハンドソープにつきましては、今すぐの導入は難しいですが、今後の検討課題として参ります。
大変恐縮ではございますが、エレベーターは1基
ですので、お時間によりましては、混み合う時がございますので、ご理解いただきますようお願い致します。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。                            髙野 一之

【【ツインルームB】広さ25平米】

投稿者さん 2009年12月27日 19:41:15

立地はとても良かったです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月28日 16:52:15

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
JR仙台駅より徒歩約5分で、アーケード「クリスロード商店街」の中にございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        髙野 一之

投稿者さん 2009年12月23日 19:47:51

アーケード内に入り口があるので、交通の便はとてもよかったです。
チェックイン時に、ほかのグリーンチェーンホテルでは渡されるレディス用アメニティーがなかったのはオープン記念プランだったからでしょうか?
部屋が狭いのはビジネスホテルだしリニューアルテンポだから仕方がないけれど、空調がほとんど利かなかったし テレビが映らないのはいかがなものでしょう?!きちんと点検をしていただきたいです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月27日 12:21:40

チェックイン時にレディース用アメニティをお渡しせず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ一同気をつけて参ります。
なお、女性用アメニティプレゼントを行っているホテルは現在のところ当ホテルのみでございます。

ご指摘の空調、テレビと度重なる不具合、大変申し訳ございませんでした。
空調の件につきまして点検、確認を致しましたが故障等の発見ができませんでしたので、今後他の部屋でも同じご指摘がないか注意して参ります。
また、テレビにつきましては、客室点検時には映っておりましたが、メーカーに点検依頼をしたところ、テレビ本体の故障でございました。

当ホテルのテレビは全室新しいテレビであり、まだ2ヶ月もたっておらず、故障が多くはないと存じますが、もし不具合がございましたら予備のテレビと交換、または別のお部屋をご用意致しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

設備の不具合、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

髙野 一之

投稿者さん 2009年12月23日 13:30:05

とてもシンプルですっきりしているホテルでした。
荷物台やボールペンを置いて頂ければ便利だと思います。
朝食は種類も多く美味しかったのですが、食堂が寒く温かい物もすぐ冷めてしまうような気がしました。
チェックアウトの時に、清掃の方がわざわざ立ち止まって挨拶して下さり、驚きと共に
また機会があれば利用したいと思いました。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 12:47:18

荷物台の件は今後の検討課題とさせていただきます。また、ボールペンは現在準備中でございます。
朝食会場の空調につきましては、早目に暖房を入れておくようにしております。今後もう少し温度設定を上げていきたいと思いますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。     髙野 一之

投稿者さん 2009年12月21日 22:38:58

通勤の時に毎日ホテルの前を通っていたので一度泊ってみようと思っていました。
駅から近くアーケード内にあり、とても便利です。

フロントがもう少し寛げる雰囲気になれば良いかな?
コーヒーがありましたが、あれはfreeだったのでしょうか?
一言、案内があってもいいような気がします。
あと、コンセントが足りなかったです。(探せなかっただけ?)

チェックアウトの後、荷物を快く預かって頂きました。
職場のロッカーが狭いので、とても助かりました。

お得なプランがあれば、また利用しようと思います。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 11:52:08

ロビーのコーヒーは、無料でご自由にお飲みいただけます。今後チェックイン時にご案内するよう徹底致します。
また、コンセントの件は、増設できるか検討中でございますので、いましばらくお待ち下さいませ。その間、フロントにて三叉コンセントをお貸出致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。      髙野 一之

投稿者さん 2009年12月21日 11:27:51

12月19日宿泊しました。
食事・サービスなど全てにおいて普通だと思いますが、ビジネスホテルだということ、駅から近くアーケード内にあるという好立地、シングル1泊5000円の安さを考えると充分だったと思います。
次も絶対利用させていただきます。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 11:09:04

立地・料金にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後も、皆様にお得なご宿泊プランをご提供致し参ります。

【オープン記念プラン】 デラックスシングル 4500円~5000円
【【デラックスシングル】】

オグラ1891さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

オグラ1891さん [30代/男性] 2009年12月21日 08:21:45

夜遅くにもかかわらずTVの調子が悪く問合せをさせていただいた所、懇親丁寧に対応していただき良かったです。仙台で車がないときには是非活用をしたいと思います。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 10:51:41

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

投稿者さん 2009年12月20日 20:24:07

お部屋が思ったより狭く感じるのはベッドが大きいから?浴室に入るのに結構な段差が・・・。しかもめちゃくちゃ狭い。ビジネスホテルだからしょうがないとは思いつつ,狭すぎではないかと思います。加湿器を頼んだら品切れとのこと。めちゃくちゃ乾燥して喉が痛かった・・・。立地はいいんですけどね。ただ泊まるだけと割り切るならありかもしれません。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 10:36:40

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドは幅1,100mmを採用致しております。
また、加湿器については貸出台数に限りがございます。現在台数を増やす検討を行っております。
何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

【【ツインルームB】広さ25平米】

投稿者さん 2009年12月19日 15:20:29

雪が降った日なので、アーケードの中に入り口があり助かりました。

近所には食事する場所もあり、立地的には満足です。

部屋は、壁がいのか防音がなっていないのか、隣の部屋の音が聞こえてきました。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月20日 12:53:21

立地にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の音の件でございますが、現在全館を点検を行い、原因究明中でございますので、ご了承の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。              髙野 一之