ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

legacy3374さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2018年08月26日 23:13:24

コンセントが少ないこと意外は無難
施設自体は古いが備品は新しいものを設備されています

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年08月30日 09:15:42

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンセントに於いてのご指摘を頂戴致しました。
フロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き
【【喫煙シングル】】

mhtk8940さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2018年06月24日 20:22:02

一部アメニティはフロントから持ち出しが意外に面倒。内線としてスマホ?設置。各言語に対応できるようになってる。駅から思ったより遠く感じる。

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年06月25日 13:19:52

ご利用の際の貴重なご意見を頂戴いたしました。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
客室に設置しているHANDYはお客様にご好評頂いております。
通話も無料、滞在中でしたら外への持ち出しも可能です。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月24日 11:50:01

良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年05月26日 16:33:11

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月10日 16:07:31

ここの、朝食はホント美味しいと思います。

仙台市内のTOP3に入ると思います。

ただ、残念なのはフロントが2階で階段ですよ!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年12月11日 09:40:36

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に於いて大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

牛たんお土産付/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2017年12月10日 16:06:54

ここの、朝食はホント美味しいと思います。

仙台市内のTOP3に入ると思います。

ただ、残念なのはフロントが2階で階段ですよ!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年12月11日 09:40:43

朝食に於いて大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】】

マツ9586さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

マツ9586さん [40代/男性] 2016年10月07日 13:45:06

喫煙場所がない
米とかカレーが付いたプランしかなかったので仕方なく予約したがそういった物を付けないで安く泊まれるようにしてほしい。
この程度のホテルでシングル1万4千円は酷すぎる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年10月07日 15:45:35

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今回はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

砂麗さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

砂麗さん [20代/女性] 2016年06月16日 21:44:55

この価格で、アメニティは部屋にあったのはよくある安い歯ブラシのみ。女性にアメニティプレゼントとありましたが、特別なものではなく、普通の入浴剤やブラシ、シャンプー等3つまで選べるとのことでした。リンスインシャンプー、カードキーではない鍵、オートロックではないホテルはかなり久々に見ました。最上階の部屋で良い部屋か普通かはわかりませんが、普通のホテルと同等か少し劣るくらいのレベルかなと思いました。

スタッフさんは部屋までレンタルグッズを持ってきてくれて、毛布レンタルがあるのも嬉しいです。チェックイン時に私が書類を書いている最中に違う人に横から対応するのは、ホテルマンとしてどうかと…。3人スタッフさんがいて、特別混んではいなかったので…。

アーケードにあるので、気軽に食事に行きたいサラリーマンには良いかもしれませんが、女性にはオススメ出来ません。

でも近くにゆうちょのATMもドラッグストアもコンビニもあって、便利です。

2016年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年06月17日 08:59:10

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応に関してのご指摘、有難うございました。お客様への丁寧な応対を心がけ、日々精進して参ります。
また、当ホテルでは、加湿器、毛布、DVDプレーヤーなどの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 長岡

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年04月12日 21:41:28

客の立場に立てない接客で残念でした。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月16日 14:20:53

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご予約頂き誠にありがとうございます。

当日のキャンセルに於いてのお声をお寄せ頂きました。当日の夜にキャンセルのお電話をご丁寧に頂きました。
キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
誠に恐れ入りますが当日のキャンセル料金は100%となっております。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年04月12日 21:28:12

仕事関係複数人数での宿泊だったのですが、当日、2名キャンセルになってしまったので、
ホテルに連絡したところ、当然のようにキャンセル料を頂きますと言われました。
当日キャンセルは100%の料金を払うことは書いてありましたし、こちらが悪いので料金を払うのはしょうが無いですが、フロントでも当たり前のように対応され、当たり前のように料金を取られ、全くこちらの表情などを気にかけずに対応されて不快でした。「ありがとうございました」と言われましたが、何がありがたいんでしょうか。
他のホテルで一度同様の事がありましたが、そちらのホテルでは親身になって対応してもらえました。こちらのホテルはそれが一切感じられませんでした。
客の立場に立って考えてくれないホテルには泊まる気にはなれません。
個人的にも同僚用にもこちらのホテル・グループを予約することはもうないです。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月13日 11:34:08

キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 18:04:46

駅から少し遠いですが、満足しました。
アーケード街の中にあり、解り難かったですが
1回行けば解りやすい場所だと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年08月15日 11:10:06

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。アーケードの構造上、便利な点も多いのですが、入り口が判り辛い為、初めてのお客様にはご不便をお掛け致しております。
位置的には、JR、地下鉄、バス乗り場の近くでございます。お客様には1度お泊り頂いて、お気に召して頂ければ、長くご利用頂いております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月11日 08:01:16

ここの売りはなんと言っても朝食です。
やわらかい色合いの広いダイニングルーム、向かいに建物があるものの2階なので1階食堂より解放感があります。いろいろ美味しかったです。風邪気味だったので、ビタミンC補給のためデザートの美味しいオレンジ、グレープフルーツを何個も何個もいただきました。

シングルに泊まりました。バスルームの湯船はとても小さくほぼシャワー用ですね。
湯を張ってつかり、出張先の緊張をほぐしたい人(私など)にはちょっと残念な狭さかな。

仙台は牛タン定食です。駅の方に歩いて行ったのでアーケード内のありがたみは感じませんでした。
仙台は都会で、食事するところがたくさんありすぎて困ってしまいます。
客が選びやすい種類数とお店数でスタッフおすすめのお店のMAPがあるといいかもしれません。

食事から戻ってくると、フロントの方は部屋番号を伝えるまでもなく私が目が入っただけで私の宿泊した部屋のルームキーを用意していました。
「むむっ、こやつできるな。」と思いました(笑)。

2015年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年02月16日 12:58:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフとともに嬉しくお声を拝見させて頂きました。
まだまだ至らない点ばかりかと存じますが、試行錯誤しながら、皆様の一日の始まりをサポートできますようより良い朝食の提供に努めて参ります。

また、スタッフおすすめの周辺飲食店MAPにつきましては、是非とも頂きましたお声を参考に作成したいと考えておりますので、今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月13日 22:22:06

チェックイン時、1階テナント?会社がクローズ時間だと、エレベーターが使えず、疲労困憊の上、スーツケースが重かったので2階階段フロントまではまるで苦行。まぁ一流ホテル一流料金じゃなくポーターも居ないから仕方なしですが。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月15日 11:22:41

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、フロントロビーへのご移動でございますが、当館は、2階にフロントロビーがございますので、大変ご不便をお掛け致しますが、皆様には階段をご利用いただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡をいただければ、お荷物のお手伝いをさせていただいておりますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月28日 20:01:01

朝のバイキングが種類が豊富で魅力的です。部屋もきれいなので快適でした。ただ、駐車場が隣接していないのが残念です。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:32:21

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自前の駐車場のご用意がなく、お車でご来仙の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。
当館の朝食、清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。レストランスタッフ・清掃スタッフともに大変喜んでおりました。頂きましたお声を励みとし、努力して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

コウ&キキさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2014年10月24日 02:49:17

地下鉄北6番出口から、アーケードまで、10mぐらい屋根がないので、雨の日は濡れます。 フロントが2階で、エレベータはあるが、1階からは通常使用できず不便。 部屋の保冷庫は、持ち運び用の簡易型で、うるさくて寝られない、すぐに冷えない、切るとすぐ常温に戻ると、ない方がまだましともいえる代物。 少し改善すれば、もっと満足度が上がると思うのに残念な、ホテル。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:26:02

コウ&キキ様
当館の設備・備品につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
保冷庫につきましては、冷蔵庫への交換を検討致しております。コウ&キキ様をはじめ、ご利用頂きました皆様の貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

コウ&キキ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月28日 19:54:18

食事の評価が高かったため、宿泊を決めました。メニュー豊富で美味しかったです。ただ、配置が一直線のため、混雑時は列がなかなか進まず…。ちょっと工夫があると良いかな。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月01日 10:55:27

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、スタッフが手作りでご提供致しております。
バイキングのレイアウトにつきましては、検討を行って参ります。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年08月09日 17:36:51

お世話になりました。4
七夕祭りがホテルの真ん前で行っているのですが、非常に静かなのは驚きました。
逆に、七夕の飾りでホテルを見つけられずちょっと苦労しました。(近いのに立地を3した理由です。)
朝食はなかなか良かったです。最近はどのビジネスホテルでも朝食の充実しつつありますが、このホテルは1歩先を行っている感じです。たまたまかも知れませんが、客層が良いです。お子さんも何組かいたけど行儀が良かったし、モラルのある大人ばかりでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:16:20

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
仙台七夕はいかがでしたでしょうか?
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年12月12日 10:08:26

アーケードの中にあり雨にぬれずにすみました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月12日 13:24:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。

髙野 一之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年11月14日 20:29:19

いつも利用させて頂いてますが、やっぱりこのホテルの朝食はうまい。
またお世話になります。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月17日 17:10:30

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊の度に私共の朝食をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同感激致しております。
今後も、毎日手作りで、温かく、美味しいご朝食をご提供出来るよう研鑚を積んで参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 22:19:14

やっぱりこのホテルの朝食はうまい。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:26:30

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足いただきまして、朝食スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、メニューの研究、適温提供を心掛けるなど毎日皆様に美味しい朝食を提供致して参る様勉強を重ねて参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングル】】

S1228さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

S1228さん [50代/男性] 2013年08月30日 14:41:51

非常に安く利用させていただきました。駅からも遠くなく便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月01日 10:49:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から徒歩5分程のアーケード商店街の中にあり大変便利と、お客様から好評頂いております。
これからも当館を含め仙台12棟約1000室のグリーンチェーンはレジャー・ビジネスとお客様に満足頂けるプランを研究し提供していきたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

盆ジュール仙台!素泊まり【8/11~8/19限定】早期予約が断然お得!
【【禁煙セミダブル】】