ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月22日 18:22:56

フロントの対応がとってもよかったです。

お部屋を禁煙にするのを忘れ、臭いと苦戦しました。

ベットは広く、寝心地もよかったです。

また、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシしかないので、他のものを持参することをおすすめします。

朝食は期待しずたこともあり、残念でした。

食堂にいた従業員の方はとっても感じがよかったです。

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
限定シングルルーム

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月23日 11:20:06

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
お部屋の臭いの件で、お客様にご不快な思いとなり大変申し訳ございませんでした。
今後いままで以上に消臭を行って参ります。
お部屋の中のアメニティはエコの観点より最小限のお品物を入れております。また、クシ・カミソリはフロントにございますので、ご自由にお持ち下さいませ。
女性のお客様には、ご到着時に入浴剤他、全9種類の中から3つをご自由にお選びいただいております。
朝食の件でございますが、和洋バイキングで毎日約10~13種類ぐらいご提供しており、オープン当初「味が薄い」とのご指摘もあり少しずつ味を変えておりましたが、お客様のお口には合いませんでしたでしょうか。
今後もっと勉強を重ねて皆様に喜ばれる朝食をご提供致して参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
【限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 17:33:28

駅から近く大きいアーケードに面しているので出張や夜に到着し、駅周辺での泊まりに最適です。
フロントに人が居て女性でも安心だと思います。

仙台に慣れていない方には、おすすめですが慣れている方は目的地近くの宿か良いかと思います。
フォーラス、三越付近に用事でしたが
駅からでないと迷います。

朝食は舞浜周辺のホテルなどと比べると
まぁまぁですが、東北はモーニングなどの文化が無く…朝、開いてる店がほとんど無いので朝ごはんをしっかり食べたい方は食事付が良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月01日 18:18:18

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
朝食に於いてのお声も頂戴致しました。
感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内をしております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2020年01月26日 21:02:06

フロントの方が親切でした。夕食の「喜助」もすぐ場所がわかり、柔らかいお肉で満足しました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月27日 12:06:05

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後の励みとなりました。有難うございます。
牛たんの喜助さんは当館より徒歩2分程の場所にございます。ご満足頂き何よりでございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙し中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

食を満喫♪(夕食に牛たんの老舗『喜助』の食事券+朝食に当館自慢のバイキング付)

投稿者さん 2016年04月12日 21:41:28

客の立場に立てない接客で残念でした。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月16日 14:20:53

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご予約頂き誠にありがとうございます。

当日のキャンセルに於いてのお声をお寄せ頂きました。当日の夜にキャンセルのお電話をご丁寧に頂きました。
キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
誠に恐れ入りますが当日のキャンセル料金は100%となっております。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年04月12日 21:28:12

仕事関係複数人数での宿泊だったのですが、当日、2名キャンセルになってしまったので、
ホテルに連絡したところ、当然のようにキャンセル料を頂きますと言われました。
当日キャンセルは100%の料金を払うことは書いてありましたし、こちらが悪いので料金を払うのはしょうが無いですが、フロントでも当たり前のように対応され、当たり前のように料金を取られ、全くこちらの表情などを気にかけずに対応されて不快でした。「ありがとうございました」と言われましたが、何がありがたいんでしょうか。
他のホテルで一度同様の事がありましたが、そちらのホテルでは親身になって対応してもらえました。こちらのホテルはそれが一切感じられませんでした。
客の立場に立って考えてくれないホテルには泊まる気にはなれません。
個人的にも同僚用にもこちらのホテル・グループを予約することはもうないです。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月13日 11:34:08

キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月18日 18:17:01

繁華街の中なのに安くて助かりました。
名掛町~一番町~国分町の界隈から近いし、駅もすぐそばです。

おススメです。

2013年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月20日 19:30:50

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて5分程、屋根のある商店街の中にございますので、お買物やご飲食に大変便利な立地となっております。

皆様に広くご利用して頂けますよう、様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きました「おススメです」とのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
次回ご来仙の機会がございましたらぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

uedaakkさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

uedaakkさん [40代/女性] 2012年06月04日 15:01:35

GWに仙台に遊びにきた両親のために予約しました。アーケードの中のホテルなのでうるさいのではと心配しましたが、両親の話では大丈夫のようでした。このときは豪雨でしたが、アーケードの中のホテルなので、アーケード内の散策にはかさもいらず、チェックインから夕飯に連れ出すまでの時間も楽しめたようです。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月07日 16:56:43

GWに、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日豪雨でしたが、濡れずにお越しいただきアーケードの中も散策できたとの事お楽しみできたようで何よりでございます。

これからは仙台でのイベントも増えてまいりますので観光等で仙台にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

渡辺秀男

朝ご飯は元気の源!【当館人気NO1】GW直前応援★食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年07月19日 17:27:08

友人から野球観戦でホテルを予約してほしいと連絡があり、期間が1週間もない状態で偶然予約が取れて助かりました。予算が指定されていたのでなかなか見つからず、急いで予約を取ったまでは良かったのですが、友人の予約の代理は初めてだったので、不安な点を(ホテルに対して少し失礼な内容だったかもしれません)問い合わせたところ、電話対応の速さ、情報の正確さで大変安心しました。評価は実際宿泊していないので評価不能が多いですが、友人にも喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年07月30日 17:23:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご友人様の野球観戦は楽しく観戦なされましたでしょうか。
ご友人様の野球観戦に当館が微力ながら一助となりましたこと、嬉しく存じます。
私共の対応等にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【【禁煙セミダブル】】

ねこだいすきくりすぴーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ねこだいすきくりすぴーさん [20代/男性] 2009年12月04日 21:03:21

アーケード内なので雨天でも濡れずに便利だなと思いました。チェックイン時間過ぎに伺ったらまだ部屋の準備ができていないと随分と待たされました。またフロントに鍵を預けて外出する際に、次回も予約していますよね。と言われたのですが、好意で言って下さったと思うのですが人には都合があるので、あまり言わないほうが良いと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 18:43:19

チェックインの際、スムーズにお部屋にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
また、私共のスタッフがご予約の件で、必要以上の事をお伝え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、スタッフ一同気を付けて参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。          髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙セミダブル お一人様 2750円~3250円
【【禁煙セミダブル】】