ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月03日 17:05:39

仙台出張の際は、真っ先に検討するホテルです。
最大の魅力は、コストパフォーマンスに加え、立地と朝食。
今回も、雨模様だったのですが、アーケード内にあるため、ほとんど濡れず。
食事もいつも通り種類も多く、味も満足できるものでした。

強いて希望を言うなら、レンタルパソコン、だいぶ年期が入ってきたようですので、もう少し新しいものにならないでしょうかね?

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年03月08日 19:16:24

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度に、仙台の中で第一候補にお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地に大変ご満足をいただき、また、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄の至りでございます。
レンタルパソコンにつきましては、順次新しい機種に変更致して参りますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【喫煙シングル】】

ありひ9875さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ありひ9875さん [40代/女性] 2014年02月22日 22:20:30

一泊で予約をし、仕事帰りで到着が夜中になったにもかかわらず、快く迎えてくれました。駅近くの商店街のアーケードの中にあり、コンビニも近くわかりやすい場所にありました。
翌朝の朝食はバイキングでした。時間があれば、もっとゆっくり食べたかったのですが早い時間に出発しなければいけなかったので、時間がなかったのが残念でしたが、たくさんの種類で和食、洋食どちらも大変満足できるメニューだったと思います。
仙台らしかったのは、笹かまがバイキングの中にありました!
大変お世話になりました。次回も是非利用させていただきたいです。

2014年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月24日 18:32:11

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、スタッフの対応、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年02月16日 21:13:50

駅から近く雨が降っても濡れずに行くことができ立地が良い。施設が新しく綺麗で気持ちが良い。

2014年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月21日 11:42:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、館内、客室にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙シングル】】

伝説のサーファー・ヒナパパさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [50代/男性] 2014年02月14日 12:14:02

今回が2度目の利用です(4年振り)。
アーケード街にあるので、雪が降っても、傘を差さなくてもよく、近くにコンビニ・飲食店もあるので、とても便利です。
料金もリーズナブルなので、機会があれば、また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月16日 18:09:55

お忙しい中投稿、をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、お部屋の料金にご満足をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月08日 18:38:02

昨年に続き二回目の利用でした。やはり、駅から近くアーケード内の飲食店も多いので、便利さが何よりもgood。天気が悪くても、問題なく移動できるのもいいですね。

2014年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月10日 18:21:14

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
いつも、当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
アーケード商店街の中に位置致しておりますので、雪の日、雨の日でも利便性が良いと思います。

【【禁煙シングル】】

acarsmkさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

acarsmkさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:21:40

2泊の宿泊でしたが、概ね好印象のホテルです。
この立地でこの価格は満足です。
ただし、部屋は清潔できれいな感じを受けましたが、床のカーペットにかなりの髪の毛等が落ちていると思われます。色が黒系統なので気になりませんが、スリッパに付く髪の毛がかなり気になりました。
またフロントの対応ですが、1拍目・2泊目のチェックイン時等に対応して頂いた若い方々はとても笑顔が素晴らしく対応にも好感がもてましたが、1拍目のチェックアウト時というか、2拍目の朝に対応して頂いた年配の方は、何時以降にチェックイン可能なのか聞いた際、機嫌が悪かったのか?とても高圧的で不愉快でした。長年の経験からくるおごりでしょうか。。。
上記、2点が無ければ総合5点です。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月04日 17:29:50

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
客室の清掃の件及びフロントの接客応対につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、客室の清掃は、きちんと清潔が保たれるよう掃除機かけ、埃とりを行う様指導、教育を行って参りましたが、今回この様な事になり、お詫び申し上げます。
接客応対につきましても、笑顔で明るく、元気よく接客応対での対応を指導行って参りましたが、暗く、高圧的な接客となり重ねてお詫び申し上げます。
今後、すべての業務について、初心に帰り行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】】

stillmayさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

stillmayさん [30代/女性] 2014年01月31日 16:12:21

台湾の親を呼んで来たので、ここで四泊しました。アーケードの中にあるので、雨雪に影響されずに出入りしやすい。入り口が二階なので、荷物運ぶのは少し不便ですが、時間帯によって、エレベーターが使えるので、それほど不便ではない。ロビーに24時間サービスするコーヒーも良かった。
ちょっと広めのツインにしましたので、使い勝手がよくて親も喜んでいました。
また今度来るときも利用したいと親が言っていました。

部屋にもwifiがあれば言い分なしですね。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月01日 11:05:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいたただき、客室にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。
今回ご利用いただきました、ツインルームは、広さ約24平米となっております。
ご希望の客室でのWiFiでございますが、2Fロビーは繋がりますが、客室は、現在有線LAN方式となっておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙ツインルーム】】

stillmayさん [30代/女性] 2014年01月31日 16:11:59

また今度来るときも利用したいと親が言っていました。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月01日 10:49:33

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、2階フロントロビーの24時間ご利用可能なコーヒーサーバーにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
当館は、2階にフロントロビーがありますので、大変ご不便をお掛け致しますが、階段でのご移動をお願い致しております。
荷物の多いお客様、体のご不自由なお客様につきましては、フロントスタッフが、エレベーターを操作し、1階の事務所棟につけますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2014年01月28日 19:04:04

実は、1日ずつ別々の予約になってしまいましたが、連泊として、同じお部屋に案内してくださいました。おかげ様で2日目はゆっくりお部屋で勉強することができました。コーヒーやパソコンがいつでも無料で提供されているのも嬉しいサービスでした。設備やお部屋に関しては先の口コミに書いた通りです。でもとにかくフロントの方々は皆さん親切で、とっても頼りになりました。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月29日 14:55:28

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスにご連泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
今後も、より以上の接客サービスを行うよう日々、勉強、努力を行って参ります。

投稿者さん 2014年01月28日 19:00:35

初めてお世話になりました。フロントの方はとても親切でした。困ったのは、ホテル自体が2階以上だったこと。つまり、1階は別の会社で、完全に別物であり、エレベーターが基本使えない事。重い荷物や体の不自由な場合、初めての者は、フロントまでどうやってたどり着いたら良いか、途方にくれます。勿論、2回目以降の者だと、フロントに電話をすれば対応してくれるのは分かっていますが、初めてそこに行った者は、1階の階段下で途方に暮れる事になります。せめて、1階の階段のところに、そういう案内があれば助かるのにな、と思いました。また、お部屋の設備が初めは殆ど揃っていないのでびっくりするのですが、フロントの方に尋ねると、とりあえずは何でも揃えてくださいます。先着順だとの事で、これも遅くに到着するとどうなるか分からないのですが。でも、フロントの方はとても親切なので、気兼ねなくお願いすることができました。2点、最後まで言えなくて困ったのは、冷蔵庫が無い事(保冷庫はありますが、元々冷たい物でないと冷えない)、荷物を置くテーブルや折り畳みのベルトなどが無く、沢山の荷物をベッドに置くしか無かった事です。その2点だけが不便でした。でも、フロントの方々の親切な対応がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月29日 14:41:50

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の2階フロントロビーまでのご移動手段の件で、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館は、1階に事務所が入っており、フロントロビーは2階にある造りとなっておりますので、大変ご不便をお掛け致しますが、階段で2階フロントロビーにお越しいただいております。
お荷物の多いお客様、お体のご不自由なお客様方につきましては、フロントスタッフが、エレベーターを1階までつけさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただきますようお願い申し上げます。
当館の客室には、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、リンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、お茶を常備致しております。
また、女性のお客様には、チェックイン時に入浴剤など8点のアメニティの中から3点をお選びいただいております。
その他、無料貸し出し品は、アイロン、DVDプレーヤー等がございますが、台数に限りがございますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
ご指摘いただきました、保冷庫と荷物置き台につきましては、今後検討を行って参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 12:21:45

厚みのある掛布団?でぐっすり眠ることができました

朝食のおにぎりはとても良いですね!
ミネストローネも大変美味しかったです

ただ、トイレに明らかに私たちのではない長い髪が数本落ちてました
気持ち悪くて奥へと吹き飛ばしたのですが、
換気の風でしょうか?しばらくするとまた出てきてしまいました
清掃の際に気を付けていただきたいです

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月29日 12:27:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お部屋の清掃の件で、お客様に大変不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきまして、毎日きちんと丁寧に清掃を行い、客室点検も丁寧に行うよう指導致して参りましたが、今回この様な事となり、お詫び申し上げます。
今後より丁寧、入念な清掃、点検を行って参ります。
朝食にご満足いただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。今後も、温かく、手作りでおいしい朝食を提供致して参ります。

【【禁煙ツインルーム】】

リファ5501さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

リファ5501さん [30代/女性] 2014年01月24日 19:08:47

仙台への仕事の際には必ずと言っていい程こちらのホテルを利用させて頂いております。立地条件も、もちろん申し分ありません。毎回フロント様、清掃様の接客対応や迅速な対応、単にすれ違っただけでも頭を下げて頂ける教育の良さに感心します。ただ今回、チェックアウトの際に自分が目に入らなかったのかフロントの、ど真ん中で大あくびをされているスタッフ様がいました。もちろんすぐに自分に気付いて下さって営業のシャンとした顔になりチェックアウトの手続きをして下さいました。24時間の交代制で大変だとは思いますが、しっかり休む時は休んで下さいね^^また今後も定期的に利用させて頂きますので宜しくお願いします

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月25日 11:22:32

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの接客応対で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様への接客応対は、笑顔で、清潔なみだしなみ、明るい挨拶を心がけるよう指導、教育を行って参りましたが、今回カウンター内での不躾な態度となり、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフ深く反省し、初心に帰り接客応対に努めて参ります。
親しまれるホテルを目指し、日々努力致して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

kikekikさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kikekikさん [30代/男性] 2014年01月22日 10:00:02

繁華街の中にあり、飲んで帰る際なども便利です。
フロントの方の対応も非常に爽やかで気持ちよかったです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月22日 11:14:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
また、フロントの接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同
嬉しく存じます。
げます。

【【禁煙シングル】】

m-pyonさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2014年01月21日 15:17:39

1/19に宿泊。部屋は少し古めのビジネスホテルって感じで駅から近くて便利でした。
それ以外で良かった点というのを上げるのは難しいかな?普通のビジネスホテルです。
悪かった点は、エアコンをかけると唇がカサカサになるほど乾燥する、部屋に置いてある安物のおもちゃのような目覚ましが寝ようとしてTVを消すとカチカチと耳障り、お風呂の温度調整が湯と水の切り変わりが極端で中間から少し、湯にすると熱く少し水にすると冷たい。
ってところですね。朝のバイキングはおかずも豊富で良かったですが、通常値段であれば
もう少し出して他のホテルにするところかな。
次回この値段であればリピートもありかな?ってところです

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月21日 16:02:15

m-pyon様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
仙台市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたのに、館内の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。在庫の関係上未だ加湿器を全室に設置することが難しく、先着順の貸出となっておりますことも重ねてお詫び申し上げます。頂きましたお声に真摯に向き合い、立地に甘んじることなく、ごゆっくりとご滞在頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
m-pyon様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

ビジトラさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2014年01月21日 09:12:51

駅に近く、アーケード通りにあり、食事、ショッピングに便利で立地条件が最高です。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月21日 13:23:10

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒5分アーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置致しております。

投稿者さん 2014年01月10日 15:14:41

申し分なく満足しました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月11日 17:05:21

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
今回ご利用時に大変ご満足をいただきましてスタッフ一同光栄の至りでございます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年01月10日 15:13:14

申し分なく満足しました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月11日 17:03:37

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月09日 20:57:26

仕事で初めて利用しました。
駅からも近く、アーケードの中にある立地はとても良いです。
値段のわりにサービースも良かったです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月11日 16:01:51

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
また、サービスの面につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

髙野 一之

【年末年始限定プラン】シングル4,400円~!セミダブル5,800円~!
【【禁煙シングル】】

森川 駿平さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

森川 駿平さん [30代/男性] 2014年01月05日 22:01:05

アーケードからホテルに入れる立地条件は大変便利で、早めにチェックインして荷物を置いて出掛けるのが楽で助かりました。

今回はセミダブルの部屋でしたが、部屋の広さ自体はシングルと変わらないので2人での利用にはちょっと狭いかなという感じでしたが、朝食も地元の食材を使って趣向を凝らしていて、大変満足して帰ってきました。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月06日 13:16:27

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、バイキング朝食に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、手作りで、温かく美味しい朝食を提供致して参るよう勉強を行って参ります。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年01月05日 18:22:58

アーケードからホテルに入るという、とても面白い立地です。(夜は少し音がしました)
荷物を置いて、買い物にも行けて、便利でした。
なにより、常においしいコーヒーが飲めて、大変ごちそうさまでした。
ツインでしたが、トリプルにもなるくらい広くて、テーブルとイスのレイアウトを変えたりして、友達と深夜まで話ができたのがよかったです。

とにかく、安くて、部屋は広いし、朝食もお正月ムードの内容でとてもよかったです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月06日 12:48:28

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、24時間いつでもご利用いただけるコーヒーマシン、客室、朝食にと大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。