ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月09日 21:13:56

立地は駅直近のアーケード内でアクセスは最高です。新しいホテルで非常にきれいでしたが、壁が薄いのか隣の部屋のイビキが聞こえてきました。また、フロントの対応はこちらから話しかけるまで何の対応もなく、無表情、棒読みの説明で接客の意識が全く感じられませんでした。立地以外は特徴はありません。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月12日 12:11:29

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの対応において、挨拶、態度でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。常日頃、挨拶の練習、お辞儀、笑顔等の練習を行っておりましたが、今回この様な接客態度となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、指導、教育の徹底を図って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月09日 19:03:59

アーケードに直結する形でホテル入口があることを確認していなかったので,最初は道が良くわかりませんでしたが,わかってみると立地的には非常に良いと感じました.仙台駅からは地下通路を通り,北6出口(エスカレータ無し)からアーケードに入ることで天候が悪くてもホテルへ向かうのは問題ないと思いました.フロントは24時間オープンですし,朝食も種類が多く美味しく頂きました.ただ,部屋のクローゼットが狭く,長期滞在の時は困るかなと思いました.今回は2泊でしたので問題なしです.仙台に行くときには利用したいと思うホテルです.

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月12日 11:10:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただき、また、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年11月05日 12:43:21

フロントスタッフの対応が素晴らしかった。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月09日 15:36:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
私共フロントスタッフの接客対応に大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄の至りでございます。

高野 一之

あきら5344さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あきら5344さん [40代/男性] 2013年11月04日 17:02:49

出張の時の宿を選ぶ基準は朝食の充実と楽天ポイントが10倍なのですが朝食は非常に充実していました。
当日、得意先のキャンセルがあり、早目にチェックインしましたがフロントの男性の対応が非常に良かったです。

1つだけ非常に小さく気になった事が…朝食の時のドリンクのコップがチャチだったかなぁと(笑)ビジネスホテルに泊まってるのですがやはり雰囲気は大事なので(笑)

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月05日 12:28:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ、フロントスタッフとも嬉しく存じます。
レストランのお飲物のコップにつきましては、いますぐに交換は難しいですが、今後検討を行って参ります。

高野 一之

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年11月01日 11:02:12

仙台の中心地にあり とても便利でした。
初めての利用で 部屋の明かりのスイッチが鍵を差し込むとオンになることが分からず困りました。
食事は美味しく頂きました。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月02日 19:06:28

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、ご朝食に大変ご満足いただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、お部屋の電気のスイッチの件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にルームキーのキーホルダーがお部屋の電気のスィッチ
であることを通常は説明致しておりましたが、お客様には説明不足となり、お詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いようスタッフ一同注意を行って参ります。

マネジャー
高野 一之

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年10月22日 22:19:14

やっぱりこのホテルの朝食はうまい。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:26:30

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足いただきまして、朝食スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、メニューの研究、適温提供を心掛けるなど毎日皆様に美味しい朝食を提供致して参る様勉強を重ねて参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月22日 19:55:32

台風の影響で急遽一泊させていただきました。突然の宿泊で不安もありましたが、チェックイン時からフロントスタッフの方が丁寧に迎えてくださりました。アメニティもいただけたので急な宿泊でも特に問題なく過ごす事ができました。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:18:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズオープン記念♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月20日 20:58:09

駅からのアクセスもよく、アーケードをメインに通るので、雨降りでも汚れることもなく、好立地です。フロントの対応もよく、朝食バイキングも満足でした。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:02:46

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食ご満足いただき、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄の至りでございます。
これからも、お客様よりのお言葉を励みにスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 19:43:03

深夜12時にチェックインしたので、ホテルそのものをしっかり見てないが、綺麗なホテルでした。
アーケード内に入口があり駅から近く立地は最高に良かったです。
不満な点はありませんでした。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月19日 20:17:37

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
JR仙台駅から歩いて5分ほど、屋根のある商店街の中にございますので、ご飲食やお買い物に便利を好評頂いております。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、当館をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【禁煙セミダブル】】

tobe9447さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2013年10月14日 20:30:15

連泊で利用しました。
アーケードの中にあり駅からも近く立地は申し分ないです。
朝食が美味しいです。通常のビジネスホテルだとどちらかというと
洋食中心で決まりきったものしか無いとイメージしますが、
和食が多く、飽きがありませんでした。
仕事で来ていたので、あまり朝食に時間を費やせなかったですが、
機会があればゆっくり堪能したいです。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月19日 20:14:05

tobe9447様
レストランスタッフとともに大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。ストレートな美味しいの一言が本当に嬉しいとのことで、今後の励みとなります。お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
tobe9447様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

wing_s01さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2013年10月07日 12:59:32

仙台駅から十分歩ける立地です。
2度目の利用ですが、前回時間の都合で食べられなかった朝食をいただきました。
種類が多く、質も高くて、とてもおいしかったです。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月13日 16:26:52

wing_s01様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けましたこと私どもスタッフに於きましては大変嬉しく、また今後の励みとなります。
朝食もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点ばかりかと存じますが、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご意見を頂ければ幸いでございます。
wing_s01様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年09月29日 19:24:06

今回夜遅くにチェックインのため駅から近いところをと思いこちらを予約させていただきました。駅から本当に近く直ぐに見つけることができました。フロントの方の接客も良かったと思います。部屋も一人で泊まる分には狭すぎず広すぎず丁度良い広さでした。また何か機会があれば泊まろうかなと思いました。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月01日 14:52:11

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて5分程、屋根のある商店街の中にございまして、お買い物やご飲食に便利と好評頂いております。
また、私どもスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また当館をご利用頂けますよう、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室/タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月16日 11:22:18

フロントの若いスタッフ達の対応が素晴らしいです。
外出から戻った際に、部屋番号を言わないのにキーを出してくれて、
常連になったような気分を味わいました。
アーケードの中なので、買い物や食事も大変便利で、
また仙台に泊まることがあったら、必ず利用します。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月16日 18:59:28

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から5分程の立地にありアーケード商店街の中にあり買い物やお食事にと、お客様から大変ご好評頂いておりました。
またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、当館をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月14日 17:52:36

いつも利用させて貰ってますが、やっぱり充実した朝食バイキングが最高でした。
作り立ての温かい料理に加えて今回は、美味しいずんだ餅まで有ました。
部屋に消臭スプレーを置いて呉れればもっと良いのですが…。
スタッフも気持良く丁寧に応対してくれます。
また利用します。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月16日 18:50:29

朝食、スタッフの対応とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく声を読ませて頂きました。
日々、地元の食材を使用しながら、お客様の一日の活力になるよう研究をしご提供しておりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。

尚、消臭スプレーは現状フロントでのお貸し出しとなっておりました。
お客様の声を参考に、部屋に常備出来るか検討して参りたいと存じます。
また利用しますとのお言葉、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。

投稿者さん 2013年09月08日 20:40:39

ついた早々に荷物を置かせていただき、ランチのスポットまで丁寧に教えてくださって本当に親切な対応で感激でした。大きな荷物を階段で2階に上がるのは大変でした。静かな環境で駅に近いのはgoodです。ビジネスホテルのアメニティーは期待していないのでありきたりでも満足です。ただ、爪切りとソーイングセットをお借りしましたが、爪切りは消毒されていたかしら?感染症のことが心配でした。冷蔵庫がなく保冷庫たっだし、大人2人4泊するのには小さすぎました。ご配慮をお願いします。帰りの荷物はお土産などでもっと重たかったので階段から落ちそうでした。冷蔵庫があれば仙台に行くときはまたお願いします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月12日 18:54:12

仙台駅から5分程のアーケード商店街の中にありお客様にはショッピングやお食事処がたくさんありご高評頂いておりました。
ご指摘頂きましたホテルの出入り口はフロントが2階の為、階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また客室の保冷庫につきましては小さすぎたとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様のご意見を参考に今後検討いたしたいと存じます。

ご指摘のお貸し出し爪切りは定期的に煮沸消毒をいたしておりますのでご安心下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りたいと存じます。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得◆14日前早割】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月06日 21:30:57

立地が良くフロントの方の対応も良かったです。
近くに行ったときはまた利用したいです。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月08日 08:30:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地、スタッフの対応にとお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
これからもお客様の言葉に甘んじることなく精進して参りクオリテューの高いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月03日 22:12:02

アーケード街の立地は良い。仙台駅周辺や高速バス乗り場、フォーラスやヤマダ電気などから均一な距離にあり(私の独断偏見)、非常に便利。雨が降っても地下鉄などを活用して上手に過ごせば濡れないし。部屋は特段目につくような汚い所もなく、システムバスのカーテンやリネン類も清潔感があり、きちんとしたビジネスホテルでした。フロントの対応も悪くなかったです。また機会があれば再利用してもいいな、と思えるホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月06日 18:24:36

当館はアーケード商店街の中にありましてショッピングやお食事にと大変便利と、お客様からご好評頂いておりました。
再利用したいとのお言葉、私どもスタッフに於きましては光栄の至りでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

S1228さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

S1228さん [50代/男性] 2013年08月30日 14:41:51

非常に安く利用させていただきました。駅からも遠くなく便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月01日 10:49:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から徒歩5分程のアーケード商店街の中にあり大変便利と、お客様から好評頂いております。
これからも当館を含め仙台12棟約1000室のグリーンチェーンはレジャー・ビジネスとお客様に満足頂けるプランを研究し提供していきたいと思います。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

盆ジュール仙台!素泊まり【8/11~8/19限定】早期予約が断然お得!
【【禁煙セミダブル】】

けんち2622さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

けんち2622さん [60代/男性] 2013年08月20日 13:47:53

何といっても立地は最高。
全体としてコストパフォ-マンスは良いと思います。

2013年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年08月20日 17:44:05

仙台駅から若干の距離がございますが、お褒め頂きました通りアーケード商店街の中にございましてショッピングやお食事にと、お客様からご好評いただいておりました。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 20:16:32

バイキング朝食が美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年08月17日 18:22:46

朝食のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく声を読ませて頂きました。
近頃は暑い日々が続いておりますが、お客様には一日の活力となるよう、朝食スタッフがメニューを考え提供しておりました。
是非、次回ご利用の際はご意見ご感想を頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得◆14日前早割】人気のバイキング朝食付き