ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

Murakazu1967さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Murakazu1967さん [40代/男性] 2012年11月19日 12:58:00

とても便利なホテルです。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月19日 18:45:32

Murakazu1967様

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。

お褒め頂きました通り、当館は仙台駅からも近く、屋根のある商店街の中にございますので、お車でご来館のお客様には大変ご不便をおかけ致しておりますが、お買い物やご飲食に大変便利と好評を頂いております。

またご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。次回もご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

Murakazu1967様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】冬得★食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2012年11月10日 11:36:45

出張で利用しました。
仙台駅からも近く立地面、部屋など全体的に大満足でした。

出張の為、携帯電話2台充電、ノートPCなどを使うのでコンセントの差し込み口がもう少しあると良かった。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月10日 12:55:03

当館のコンセント差し込み口の数が少なく、滞在中にご不便をおかけ致しまして、大変もうしわけございませんでした。
現在フロントにて、3口コンセントと延長タップの貸し出しを行っておりましたが、増設を検討中でございます。今しばらくおまち頂ければと存じます。

お褒め頂きました通り、当館は、仙台駅からも近く、仙台駅地下道をご利用いただき「北6番」出口よりでていただきましたら
直ぐ左手のアーケード商店街にお入りいただければほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。
お部屋に於きましても、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月09日 01:21:30

立地条件、スタッフの対応快適に過ごすことが出来ました。
一つだけ気になったことをあげると、喫煙ルームに宿泊したのですが、喫煙者でも気になるほどタバコ臭かったです。消臭剤や消臭スプレーの常備があればいいかと思いました。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月09日 18:44:32

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対応はもちろんのこと、消臭用品の常備も検討させて頂きます。
今現在でございますと、フロントでの貸出となっておりますが、お気軽にお声掛けくださいませ。

快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもスタッフに於きまして、大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご来仙の際には、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

4,800円からの連泊割【2泊からのエコ連泊】素泊まり
【【連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2012年11月07日 12:32:23

いろいろと工夫されていて食事がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月07日 21:22:37

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食につきましてお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
さっそくお客様のお声をレストランスタッフに伝えたところ、今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張りますと大変喜んでおりまして、また次回ご来仙の際もぜひ当館をご利用頂きまして、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようフロントスタッフも努力して参ります。

投稿者さん 2012年11月05日 21:04:31

少しわかりずらかったですが、便利な立地でよかったです。
フロントの方の愛想もよく、館内も清潔で、気持ちよく過ごせました。
ただ、禁煙の部屋をお願いしていたのですが、煙草の匂いがしたのが残念でした。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月06日 19:40:24

ご用意致しましたお部屋がタバコの匂いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはもちろんのこと、点検時にも注意してお部屋のご用意をするよう指示致しました。誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、また当館設備につきましてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
また、気持ちよく過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく、私どもスタッフに於きまして、今後の励みとなる言葉でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2012年10月27日 12:21:13

立地、スタッフの客対応等は非常に良い。
3階部屋だったので窓外は隣接ビルの壁、眺望とかは期待できない。
ベット、浴室等は綺麗に整備されているが、ボディーソープ、リンスインシャンプーは壁付けで使用し辛い。
電子式冷蔵庫はあるが、庫内は狭く、扉を閉めるのにレバーを操作しなと半ドア状態になるので注意が必要。
朝食は、おかずの種類も豊富で満足であった。
今回、初めて利用させて頂き、全体的には満足だが、一点改善を求める事として、空調の温度管理ができないことであろう。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月27日 18:54:56

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
保冷庫はご指摘いただきましたように少々小さめで多くの物を入れることができず、また急速に冷やすこともできず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、館内一括管理の空調となっており、お部屋での温度調節ができず、重ねてお詫び申し上げます。

当館の立地、スタッフ対応、そしてご朝食につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当日ご担当させて頂きましたフロント・レストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。今後も、皆様にご満足頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

またご来仙の機会がございましたら、ぜひ候補に加えて頂けたら幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月25日 23:38:59

立地は、地下鉄出口から近く、便利でした。部屋は、窓の外が、隣のビルの壁で景色は楽しめませんでした。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月26日 18:51:42

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。駅前アーケード内にございます当館は、仙台駅からの地下道を通り『北5番出口』を出ますと1分ほどで到着致します。

2階フロアにフロントがあり、3階から8階までが客室フロアとなっております。景観という点では恵まれておりませんが、館内はアーケード内立地を忘れてしまうほど静かでございます。ロビーにございます無料のウエルカムコーヒーはお召し上がりになりましたでしょうか?美味しいと評判でございます。

又のご来仙、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

投稿者さん 2012年10月24日 08:27:42

立地が一番気に入りました。天候にも買物にも飲食にも困りません。
洗面所も過去に仙台で利用したホテルより広く清潔でした。部屋も清潔でした。
喫煙者なので部屋でのタバコの匂いが服に付くのが、いつも気になります。どのホテルもハンガー掛けだけだったので、ハンガーが収納できるのは珍しく嬉しかったです。
フロント前のコーヒーを部屋へ運ぶのに小さなトレーがあるか持ち手付きのコップだと利用しやすかったです。仙台へ来る時はまた宿泊したいです。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月24日 18:31:17

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅・地下鉄仙台駅からも近く、天候の悪い日でも地下道をご利用いただくとほとんど濡れずにホテルまで着くことができますし、アーケード内ではショッピングやお食事に大変便利な立地となっております。

またお部屋に於きましてお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ご好評頂いておりますウェルカムコーヒーにつきまして頂戴いたしましたご意見は、是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。

またご利用したいとのお言葉、私共スタッフに於きまして大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご来仙の際も、満足して頂けます様努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月21日 18:46:09

トリプルのシングルユースで広々快適でしたが,深夜の到着・早朝出発でわずか6時間余りの滞在でした.仙台駅やコンビニ,国分町も近いので,立地は良いと思います.窓が小さくやや暗めの部屋でしたが,泊るだけなら気になりません.全体として十分満足できると思います.ただ,朝のチェックアウトのとき,フロント係員一人での対応というのは節減しすぎのような気がします.かなり列ができていましたが...

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月23日 17:23:54

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選びいただき誠に有難うございます。深夜のご到着、早朝のご出発で慌ただしい中でのご滞在であったかとお察しいたします。ご出発の際のスタッフ1名での対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。限られたお時間のなかお待ちいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後の早朝のスタッフ対応につきまして、十分に検証し、お待ちいただくことのない体制作りを行いたいと考えております。貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

次回お越しの際は、バイキング朝食もぜひお召あがりいただければと存じます。地元産の食材をふんだんに揃えた自慢の朝食でございます。

又のご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月21日 14:35:33

駅からも近く、立地は便利でした。
フロントの方の対応も良く、とても気持ちよく利用できました。
残念なのはフロントまで階段のみなこと、お風呂の狭さですね。
あとやけに部屋が薄暗いと思ったら、電球が切れていました。
清掃の際にチェックしていないのか疑問でした。
他は喫煙を禁煙に変えてくださったり、些細な質問にも調べて
真摯に答えてくださったり、サービス面はとても良かったです。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月22日 20:59:40

ご用意致しましたお部屋にて、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃時だけではなく、重ねて確認できるよう点検を注意深く行って参ります。

フロントが2階にございますので入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は他の会社様フロア、また防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターは重いお荷物や、大きなお荷物のある際、お電話やフロントへお声がけいただきますと1階まで降ろしております。
大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
私共スタッフに於きまして大変励みとなり、今後も皆様に快適にお休み頂けるよう努力して参ります。
またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月10日 20:18:20

ホテルに着くと、とても丁寧な挨拶で迎えてくれました。
女性用にとフロントでプレゼントされたアメニティはとてもうれしく、
メイク落とし用にコットンを持ってくるのを忘れていたのでとっても助かりました。
また、長時間の車移動で疲れた体に入浴剤はとっても癒されました。
おかげで体がポカポカ温まりぐっすりと眠ることができました。

朝食がとっても美味しかったです!
美味しくてご飯が進みました^^

おかげ様で何不自由なく過ごすことができ、また利用したいと思えるホテルでした^^

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月11日 12:07:43

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選びいただき誠に有難うございます。仙台でのご滞在が心地よいものであったご様子、何よりでございます。女性のみなさまへ、わずかばかりのアメニティプレゼントを行っておりますが、今後も皆様のお声にお応えできますよう努めてまいります。
また、仙台ならではの‘笹かま’もご用意しておりますバイキング朝食も美味しく召し上がっていただいたご様子、レストランスタッフ共々たいへん嬉しく思っております。この秋の仙台は様々なイベントが目白押しでございます。又の仙台へのご旅行の際にも、当館を選択肢に加えて頂けますと幸いでございます。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 宮田淳一

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】秋得★食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2012年10月08日 21:53:51

高速バスで行ったので、ターミナルからも近く、コンビニ、ダイソー、食事処すべて近く、さらに地下鉄の駅も近いので本当に便利でした。
 仙台での常宿にしようと思います。

朝食も本当に温泉宿のようでした。
 新米だったのか、ご飯も美味しかったです。

お風呂も中が四角(わかるかな?)で、私には楽で入りやすいタイプ。
 これまで、仙台のビジネスホテルには10ヶ所以上利用していますが、あの朝食付きでこの値段は満足です。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月11日 11:57:55

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選びいただき誠に有難うございます。当館は、アーケード内にあるホテルでございますので、公共交通機関、高速バスでお越しの皆様方におかれましては、とても便利な立地かと存じます。ホテル近隣には、ドラッグストア・100円ショップ・コーヒーショップなども軒を連ねており、ちょっとしたお買い物にも便利な立地でございます。
また、当館自慢のバイキング朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。地元ならではの食材もふんだんに使用しております。スタッフと共々今後もさらに精進してまいります。またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 宮田淳一

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】夏得★食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2012年10月08日 12:49:58

提携駐車場があるのが何よりですね!仙台は駐車料金がかなり高いので ホテルを決める際には 必ず提携駐車場がある所にしてます。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月08日 15:02:04

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選びいただき誠に有難うございます。私共のホテルは、アーケード内に入り口がある立地でございますので、お車でお越しの皆様方におかれましては、ご面倒をお掛けすることと存じます。幸い、ホテル裏手の提携立体駐車場は、当館より徒歩2~3分の距離ににございますので、便利にお使いいただけたご様子、何よりでございます。
この秋の仙台は、大きなイベントが目白押しでございます。混み合う日も多くなってまいりました。又のご来仙の際は、お早目のご予約をお勧めいたします。→早割プランがおすすめです!

スタッフ一同、またのご来仙を心よりお待ち申し上げております

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 宮田淳一

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】夏得★素泊まりプラン
【【喫煙セミダブル】】

kumao-kumakoさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kumao-kumakoさん [50代/男性] 2012年09月30日 03:47:44

アーケード直結の入口。雨の心配が不要です。仕事の荷物を持って移動する身には助かります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月30日 10:18:20

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅から近くご指摘いただきましたが地下道を利用していただき「北6番」出口からでていただき直ぐ左手のアーケード商店街に入っていただきますとほとんど濡れることなくホテルまで着くことができますのでお客様に喜ばれております。

次回ご利用の際にはぜひ朝食のご感想もお聞かせいただければ幸いです。

渡辺秀男

くあらるんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

くあらるんさん [30代/女性] 2012年09月21日 09:16:16

9/18に1泊でお世話になりました。
一人旅だったのですが、夕方にチェックインしたら、トリプルが空いているからと、そちらを用意してくださりました。もちろんベッドは1つしか使いませんでしたが、ゆったり過ごせました。
また、女性向けのサービスのようですが、入浴剤などのアメニティもフロントでいただけました。シャンプー&コンディショナーもあったのですが、気付かずにいたら、「部屋にあるのはリンスインシャンプーですので、どうぞ」と、声を掛けてくださいました。

朝食もお姉さん(?)が笑顔で対応されていて、とても気持ち良く、美味しくいただきました。朝の笑顔は、元気をもらえます。

仙台は全く始めてで、案内にある「アーケード」自体がわからず、駅の案内所に聞きました。西口出て右手にある、PARCOの向かいです。

近場の食事処のクーポンをいただき、「ホテルのおすすめ」とあった牛タンのお店に行きました。アルコールがダメなので、クーポンは使いませんでしたが、ホテルから近くて、美味しかったです。ちなみにこのお店、ANAマイルつけられます。
本当に一晩泊まるだけで、仙台自体をめぐったのではないのですが、こちらのホテルのおかげで、“仙台ってステキ”、という思いを持って、発つことができました。

本当にありがとうございました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月22日 19:12:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様限定のサービスといたしましてチェックインの際にちょっとしたアメニティグッズ6種類の中から3つお選びいただき、プレゼントしております。

朝食の和洋バイキングもご利用いただき、接客対応・ご朝食内容にご満足いただけたようでこれからの励みとなりました。

よく近くで牛タンを食べられるところがないかとのお問い合わせを受けますが、ホテル近くには多くの牛タン店がございますので、食べ比べてみるのも面白いと思います。

今回は初めての仙台との事で、ホテルの場所も分かり辛かったよですがアーケード商店街の中にあり利便性も良いですので、今後も仙台にお越しになられる機会がございましたならばぜひ選択肢のひとつとしていただければ幸いでございます。

次回ご利用していただきました際にも、ご満足していただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ご予約ご利用をおまちしております。

投稿者さん 2012年09月17日 12:48:21

友人と二人でツインに泊まりました。とても広くて寝そべりながらゆ~っくりお喋りできました。空気清浄器が煙草の煙をどんどん吸ってくれるのもよかったです。
朝食がまた丁寧な味付けで、パクパク食べられました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月18日 19:05:04

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙のツインルームとトリプルルームには、空気清浄機を常設しておりますので、ご利用のお客さまより喜ばれております。

また、フロントでは消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。

ご利用いただきました朝食の和洋バイキングですが好評をいただいております。

これからも仙台にお越しの際のホテル選びの選択しとしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月17日 01:34:26

駅から近く、立地は満足しました。また朝食は美味しかったです。
ただ、洗顔石鹸が置いてなかったのが残念です。

従業員のかたの受け答えなどは非常に好感がもて丁寧は対応でしたが、フロントも含めて、全体的に部屋やフロアは暗い(重い)感じがしました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月18日 18:11:23

JR仙台駅から程近く、アーケード商店街の中にホテルがございますのでビジネスだけではなく、お買い物やお食事に便利とのお声をいただいております。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

全体的に照明が暗い、洗顔石鹸の設置と貴重なご意見をありがとうございます。

検討し今後の改善に生かしてまいりたいと思います。

仙台にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月10日 21:07:14

宿泊のみのプランで利用させていただきました。
繁華街にありながらも静かで、室内も綺麗で利用しやすく、必要なスイッチも使用しやすいところにあり、とても快適に過ごす事ができました。
スタッフの対応も親切で、一人での利用も安心でした。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月12日 17:47:35

ご満足のいくご宿泊になり何よりでございます。

アーケード内にあり仙台駅からも近いですので女性のお客様にも多くご利用していただいております。

朝食の和洋バイキングは、好評をいただいておりますので次回はぜひご賞味くださいませ。

仙台にお越しの際のホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

渡辺秀男

momochan2800さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

momochan2800さん [50代/男性] 2012年09月10日 20:37:11

禁煙シングルでの宿泊でした。部屋はタバコの臭いも気にならず良かったのですが、枕カバー類にタバコの臭いが付いていました。残念です。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月12日 17:41:06

枕カバー類にタバコ臭がついていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃でベッドを組む際、点検時にも気をつけておりましたが、今後の点検時には注意してまいります。

臭いが気になるような場合には、枕の交換もいたします、またフロントにて消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますので、お問い合わせいただければと思います。

渡辺秀男

駅近連泊★【2泊から4泊までのエコ連泊】朝食付き1泊5,500円から!
【【連泊】禁煙シングル】

0134楽ちゃんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

0134楽ちゃんさん [60代/男性] 2012年09月08日 13:59:37

駅近、素泊まり、ビジネス利用なので大いに助かりました。
只、アクセスで案内は親切(HPで)なんですが、実際の場所入口がわかり易いとはいえない。
証券会社の立て看板が置いてあって広い階段登ったところが入口フロント(ロピー)、エレベーターはどこにと思いましたが・・。建物内明るくお部屋は清潔感ありました。ロピーにあるコーヒー(セルフ器械)サービス、朝でしたが自分の後の人は切れていましたね。
この宿泊プラン料金維持できれば、次回もと思いました。

2012年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月08日 17:26:53

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅からも程近くアーケード商店街はお買い物やお食事に大変便利です。

ホテル入り口に不動産の案内があり、入り口が分かりづらいとのご指摘、今後改善してまいりたいと思います。

また、2Fロビーにはウエルカムコーヒーをご準備しておりますが、続けて多くの方が利用された際に水が不足している場合がございますので、確認を怠らぬよう努めます。

ぜひ、これからも仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回、お泊りの際もご感想をいただければ幸いでございます。

駅近連泊★【2泊から4泊までのエコ連泊】素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】