ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

かっぱ00さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

かっぱ00さん [50代/男性] 2013年02月27日 18:24:19

アーケード街の中にあり駅から近い。徒歩で来る人にとっては最高の立地です。朝食は公式には7時からですが、その前からやっていて助かりました。仙台から朝早く出発する人も多いでしょうから、公式に6時半からにしてもらえると安心できます。バイキングは一つ一つの料理が美味しく、700円の価値あり。冷蔵庫は使いませんでしたが、とても小さいので色々入れたい人は注意が必要です。総じて価格に見合った満足感が得られました。

2013年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月27日 19:56:17

かっぱ00様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフへお話しましたところ、大変喜んでおりました。朝ごはんということもあり、一日を元気に過ごして頂けるよう今後もがんばりますと張り切っておりました。

かっぱ00様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

ちはる229さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ちはる229さん [30代/女性] 2013年02月25日 21:26:01

きれいなホテルでした。特にフロントロビーがビジネスにしては素敵だったなあ、と思いました。アーケードの中にあるのでどこに行くにも便利でしたが、その立地のために駐車場が離れているので残念です(仕方ないですが)。1番近い提携駐車場が満車でもう1つのほうに行きましたが、どこから入ればいいかわからず、グルグルと回る羽目にもなり(一通が多いので)、地図に行き方の矢印などがあればわかりやすかったかと。アメニティが他のホテルほど多くなかったので(私は常に持ち歩いてるので大丈夫ですが)、きちんと情報をチェックしていかないと、大変かも。夜遅くてもきちんと対応してくださり、ホテルの方は親切でしたし、また利用すると思います。ただ、ロビーに聞こえる声で業務内容(しかもお給料とかいう言葉を普通に使うような内容の話)をフロントの方がされるのは控えたほうがよろしいかと……

2013年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月27日 19:43:41

ちはる229様
当館のスタッフへのご指摘、私どもの対応を見直す機会を与えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
さっそくフロントスタッフ全員での共有を行い、真摯な対応を心掛けて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。わかりやすいご案内を検討致します。

ちはる229様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたお声を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

春得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月18日 18:17:01

繁華街の中なのに安くて助かりました。
名掛町~一番町~国分町の界隈から近いし、駅もすぐそばです。

おススメです。

2013年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月20日 19:30:50

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて5分程、屋根のある商店街の中にございますので、お買物やご飲食に大変便利な立地となっております。

皆様に広くご利用して頂けますよう、様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きました「おススメです」とのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
次回ご来仙の機会がございましたらぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

楽天20056789さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2013年02月15日 10:36:53

深夜0時前のチェックインにも、快く対応していただきありがたかったです。
次回も利用したいです。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月16日 13:26:05

楽天20056789様
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
次回もご利用したいとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。
今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

楽天20056789様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室★早い者勝ち!】素泊まりシングル4,900円~
【【喫煙シングル】】

ippo421さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ippo421さん [40代/男性] 2013年02月11日 20:21:13

出張で3泊しました
夏の出張の時も宿泊したかったのですが
予約がいっぱいで取れませんでした

立地もよく
周りも賑やかです

ビジネスホテルとしては十分だと思います
特に気に入ったのは
レストランの女性のみなさんの爽やかな対応でした
何気ない一言ですが、朝からとても心が穏やかになりました

2013年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月13日 18:15:22

ippo421様
出張でのご滞在中、少しでもippo421様のお力になれておりましたら幸いでございます。
当館の立地、またスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフとともにお声を嬉しく読ませて頂いております。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ippo421様、この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
先のご予定にも数あるホテルの中から候補に入れて頂きましてありがとうございます。お部屋のご提供が可能になり次第、随時ご提供致して参りますので、もう少々お待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年02月08日 11:12:50

シングルで予約したのですが、部屋が空いているとのことでツインに同額にて変更していただきました。
23時前に到着しましたがフロントの方の対応も良く、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
すべての部屋にあるかどうかはわかりませんが、空気清浄器もついていて気持ちよかったです。
バイキングも自分には合っていたと思います。
コーンスープや笹かま、サラダ、デザートと申し分ありません。
個人的にはとろろがあったので朝から2杯飯してしまいました。
また仙台に行くときにはお世話になろうと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月08日 17:52:29

お部屋のご変更にも快くご了承頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
夜遅くのご到着で、さぞお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食にもご満足頂けましたようで、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のお声を励みに頑張って参ります。
次回のご来仙をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

春得10倍【出張でポイント10%GET!】★人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年02月07日 00:05:25

フロントが2階にあり、最初はわかりづらかったです。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月07日 15:19:52

当館の入口につきまして、わかりづらかったとのこと、初めてご来店頂きます皆様には、ご迷惑をお掛けしております。
当館は商店街の中にあるホテルでございまして、大きな看板を設置することがなかなか難しく、入口横の2階部分に大きな看板を2つ「ホテルプレミアムグリーンプラス」とホテル名で出しておりますので、少し目線を上げてこちらを目印にして頂ければと存じます。

また、お客様の仰います通り、フロントが2階にございますため、大きなお荷物や重いお荷物でのご来館の際には、お手伝いをさせて頂きますので大変お手数ではございますが、お声掛け頂ければと存じます。

次回、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得【ビジネス・出張応援】★QUOカード2,000円&バイキング朝食付プラン
【【喫煙シングル】】

yurin925さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年02月03日 13:48:59

きれいなホテルでした。ゆっくり休めて朝食も
おいしく頂きました。また機会ありましたら
利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月03日 15:44:30

yurin925様
ごゆっくりとお休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また館内・朝食に於きましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら、ご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、大変嬉しく、今後の励みとなります。

yurin925様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月01日 16:14:25

ライブがあり利用しました。無料のランドリーがあり使わせていただきました。また朝食の量も多くおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月02日 16:20:37

ライブはいかがでしたでしょうか?
さぞ盛り上がったことと存じます。
当館の設備・朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館には4台の洗濯機と乾燥機がございまして、洗剤は別途フロントでの販売となっておりますが、24時間無料にてご利用頂けます。
連泊や長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
またご朝食は、おひとり様700円でご利用頂けます。当館自慢の和洋食バイキングでございますので、次回ご来店の際も是非お召し上がりくださいませ。

また利用したいとのお言葉、私どもスタッフに於きましては大変嬉しく、今後の励みとなります。

tomoto800さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tomoto800さん [40代/男性] 2013年01月29日 18:43:43

JR仙台駅からの距離や商店街アーケードからそのまま入れるロケーション、そしてこの価格となれば、部屋が狭いとか、見晴らしが悪いとかは関係ない。出張や都市観光で国分町に用がないならお勧めできるホテルです。
ただし地下鉄の入口は近くにありますが改札まで遠いので、乗車するまで5分以上見て下さい。

朝食はメニューも豊富で味も良いです。寝坊したのでコーヒーを呑む時間がありませんでしたが、しっかりお代わりさせていただきました。欲を言えばもう少し安いとうれしいですが十分合格です。
電源の延長コードをフロントで貸していただけたり、フロントの対応もよいと思いました。部屋の鍵と電気が連動しているので、お出かけ中に携帯電話の充電ができなかったようです。残念。
同じような名前のホテルがたくさんあって、友人と別のホテルになってしまったのはこちらのミスです。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月30日 18:06:59

tomoto800様
数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食おかわりして頂けましたようで、レストランスタッフに於きましては、美味しかったと言って頂けるのと同じくらい嬉しい!との事でございましたので、次回ご来店の際にもぜひ当館自慢のバイキングをご利用頂きたく存じます。

tomoto800様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご来仙の際も、候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙シングル】】

key90さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

key90さん [50代/男性] 2013年01月28日 15:30:37

仙台出張ではほぼお世話になっています。
フロントの方の対応が良く、
特に女性の方はとても気持ちいいです。
加湿器はもう少し新機種で、静かなのを…。
&一晩持つのを置いて欲しい。
冷温庫は使えないので、冷蔵庫に。

またお世話になります。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月28日 17:46:00

key90様
平素よりホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の備品につきましてご要望頂きました。
すぐにというわけにはまいりませんが、ご要望頂きましたことと合わせまして、ご検討させて頂きます。
また、当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
女性スタッフ達も大変喜んでおりました。
今後も皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。

またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく、今後の励みとなります。

投稿者さん 2013年01月26日 07:54:16

ホテルに到着してロビーでウェルカムドリンクのコーヒーを飲んでいたらしきりに部屋へ入れと言われました。こちらはやっとホテルに着いて一息ついてるのに何故だろうと不思議でした。コーヒー一杯飲む時間くらいいいですか?と言っても部屋でも飲めますと言われたり。マニュアルになるべくロビーに人を溜めない様にとしているのでしょうか。
そのくせしてチェックインの時には誰でもわかる様なルームキーの使い方や提携店舗のクーポンの説明がまどろっこしいくらい長くて。
フロントの対応、結構不愉快でしたよ。

あと食事ですがご飯とお味噌汁以外、全部冷たいです。
出来たてとは思わないけどせめて保温してほしいですね。。。

このランクのビジネスホテルなら周りにいくらでもあるのでポイントカードはもらいましたがもう利用しないでしょうね。
いつも使ってるホテルから変えてみましたが正直失敗でした。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月26日 13:24:45

仙台市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、私どもフロントのご対応、またご朝食につきまして、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
押し付けがましい接客となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に合わせたご対応が出来ますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
いつかまた当館をご利用頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月23日 12:21:28

1月18日チェックインから23日までお世話になりました。
前回色々あったので、利用するのに気持ち的に悩みましたがやはり、立地など考えると利用しやすいです。
今回二点だけ、すみません…
言わせて下さい。

①一応外出時、連泊をお願いして清掃などすべてお願いしますと話しましたが、冷蔵庫に残して置いた、飲み物や食べ物まで捨てられていました。連泊とわかっているなら、普通は捨てますか(?_?)
それは私が外出時に細かく指示しないといけないのですか('_'?)

②今日領収証とポイントカード頂きましたが、カードに最終利用が21日になっていて、22日分のポイント加算がされていませんでした。22日分の領収証はあります

今日は満室の様なので別のグリーン系列を探すつもりですが、カードには次回加算が出来るのですか?

それだけ、伝えたいと思いました。今回も色々お世話になりありがとうございました…

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月23日 20:54:35

ご来店頂きました際の当館への期待を裏切る形となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂きましたご要望の確認を怠ったこと、また当館のポイントカードへのポイント付与を行わなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ぜひ次回も当館のポイントカードをご持参頂きまして22日分のポイントを付与させて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来仙の際には、ごゆっくりとお休み頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

【1月19日(土)限定】素泊りシングル1室5,500円、セミダブル1室6,500円
【【喫煙セミダブル】】

史也117さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

史也117さん [50代/男性] 2013年01月21日 08:12:22

初めて利用しましたが、仙台駅からもそんなに離れていなく、入り口がアーケード街の中に面しているので天候が悪い時でも良いと思います。機会があればまた利用したいです。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月21日 12:09:49

史也117様
仙台駅から若干の距離がございますが、お褒め頂きました通りアーケード商店街に面しておりますので、仙台駅から地下通路を通って北6番出口から目の前のアーケードに入って頂きますと、ほとんど濡れずにご来館頂けます。
また利用したいとのお言葉、私どもスタッフに於きまして大変嬉しく、今後の励みとなります。
昨日よりも素晴らしいおもてなしをという気持ちを胸に今後も精進して参ります。

史也117様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご来仙の機会がございましたらぜひ候補に加えて頂きまして、当館自慢のご朝食もお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年01月19日 00:22:00

駅から近くてとても便利でした。喫煙室でしたが、煙草臭さもなく、とても快適に過ごせました。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月19日 14:41:00

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から6分程、仙台駅から地下通路を通って北6番出口から目の前のアーケードに入って頂きますと、ほとんど濡れずにご来館頂けます。
天候を気にせずお食事やお買物が出来ますので、ご好評頂いております。
お部屋も快適に過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適にお休み頂けるお部屋のご提供を心掛けて参ります。

次回ご来仙の際も、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙シングル】】

モトラ0438さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

モトラ0438さん [30代/男性] 2013年01月17日 21:35:01

アーケード通りに面して最初は場所が分かりにくかったが賑やかで好立地だと思います。ロビーが2階でエレベーター、エスカレータがないので出入りは大荷物だとしんどいかもです。施設は一般的にシングル5千円クラスの料金で泊まれるホテルのお手本になるようなホテルだと思います。洗濯機、乾燥器が無料で使えて大変助かりました。接客応対もすごく親切丁寧です。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月19日 14:31:31

モトラ0438様
ご指摘頂きましたように、当館はアーケード商店街の中にございまして、ご飲食やお買い物に便利とご支持を頂いておりますが、階段を上っていただいた2階がフロントとなっており、また1階は別のお会社様となっております為、初めてご来店頂きますお客様には、大変ご不便をおかけいたしております。わかりやすいご案内を心掛けて参ります。
また、大きなお荷物がある場合など、普段は防犯上2階までとしておりますエレベーターを1階まで下ろすことも可能でございますので、スタッフまでお声掛け頂ければと存じます。

当館の施設、フロントへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後も皆様にごゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

モトラ0438様、この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年01月12日 20:12:06

三が日の宿泊でしたが、トリプルでも割安に泊まることができました。ウェルカムコーヒーは良いサービスだと思います。また、なんと言っても朝食がおいしかったです。丁寧に手作りされた感じで、デザートもあるなどとても良かったです。ただ、館内は室温を抑えているとのことでしたが、朝食会場はもう少し暖めていただきたいと思います。外套を着るわけにもいかないので。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月15日 18:35:57

レストラン会場が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いつも皆様には節電にご協力頂きましてありがとうございます。温度調節を小まめに行い、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう努力してまいります。
当館の朝食にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。今後も皆様の一日を応援できるようなご朝食をご提供してまいりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★年末年始イチオシ最安値!★2012-2013バイキング朝食付きプラン
【【禁煙トリプル】】

ま8103さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ま8103さん [30代/男性] 2013年01月11日 14:44:24

朝食のおかずが全品冷めていたのが残念。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月12日 11:08:02

ま8103様
ご朝食がすべて冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館自慢のバイキングをお楽しみ頂けませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
一皿一皿、それぞれ美味しい温度を保ちご提供出来ますよう、ご提供の仕方など工夫してまいりたいと思います。

ま8103様、この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にお喜び頂けるご朝食を常にご提供出来ますよう努力してまいりますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂きまして、ご朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室★早い者勝ち!】朝食付きシングル5,600円~
【【喫煙シングル】】

riwon1966さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

riwon1966さん [40代/女性] 2013年01月07日 10:25:45

お正月の1/4、子供達と3人で宿泊させていただきました。
仙台駅から近く、アーケード内にあるので食事処やコンビニがたくさんあり便利です。
フロント様に牛タンのお店をお聞きしたところ、パンフと一緒にクーポンをいただきまして、美味しい一品をいただいてきました。
チェックインがAM11:00なので朝食がゆっくり取れて、とても美味しかったです。
仙台に行った際は、また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月08日 18:05:42

riwon1966様
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
ご家族でのご旅行、また仙台はいかがでしたでしょうか。ご利用頂きましたお日にちは、初売り期間でございましたので、アーケード商店街は大変賑わっておりましたね。
只今はファッションビルのバーゲンが行われておりますので、まだまだお買い物のお客様で商店街は賑わっております。

riwon1966様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来仙を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2013年01月03日 22:36:13

年末の飲み会帰りに利用させてもらいました。
受付の方の対応が良く、気持ちの良い宿泊ができました。
設備等々は一般的なビジネスホテルと言ったところです。

ちなみに
地元の人間でありながら「こんなところにホテルがあったのか」と驚く立地w
ちょっと分かりにくいかもしれませんね。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月08日 16:31:17

ご指摘頂きましたように、当館はアーケード商店街の中にございますが、階段を上っていただいた2階がフロントとなっており1階は別のお会社様となっております為、初めてご来店頂きますお客様には、大変ご不便をおかけいたしております。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

私どもスタッフへお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。気持ち良くご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けますよう心を込めた接客を目指して努力致します。

またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★年末年始イチオシ最安値!★2012-2013素泊まりプラン