ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

ぼんさん77-78さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2013年12月17日 12:34:03

アーケイド内にあり、駅から近くなのでチェックインまで時間がかかりませんでしたが、案内の地図が判りにくくて、最初大回りしてきました。 周辺地図やランドマークなど入れられればと思います。 食事は丁寧なつくりでおいしかったです。 カレーは毎回だされてても良いのではないでしょうか? 案内の駐車場は遠いのでちょっときつかったです。 また利用時間帯があるので、利用される方は事前に入庫時間の問い合わせをした方が良いです。ホテルの割引がないと相当とられます。 接客対応はかなりキチンとしていてフロントのどなたも対応が良かったです。 コインランドリーが無料ですが、洗剤は買わないといけません。またランドリールームの蛍光灯が1つ切れていて、真っ暗でした。 センサー付きの天井灯にすると良いかと思います。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月18日 18:43:22

ぼんさん77-78様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自前の駐車場のご用意がなく、一般の有料駐車場のご案内のみとなりまして、また、割引が適用されますお時間も決まっているため、お車でご来仙されます皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。案内図につきましても、わかりやすいご案内を心掛けて参ります。
またランドリールームの蛍光灯は即日交換致しました。大変失礼致しました。
当館の朝食、スタッフ対応につきまして頂きましたお言葉は、私どもに於きましては今後の励みとなります。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂きましたご提案も検討させて頂きます。
ぼんさん77-78様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

文さん9088さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

文さん9088さん [50代/男性] 2013年12月16日 15:07:09

今回が2度目の利用でした。
部屋の暖房は問題ないのですが,寝るときは喉の渇きを防止するためエアコンを停めて寝るので,フロントで無料の貸し毛布があったので助かりました。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月18日 12:21:25

文さん9088様
二度目のご利用とのこと、仙台市内数あるホテルの中からお選び頂けましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にご利用頂けますホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
文さん9088様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2013年12月16日 06:57:30

立地もよく、朝食も美味しかったので満足しています。
ただ、お部屋のアメニティが、シャンプーリンスだったので、シャンプーとリンスは別にしてもらえたらよりよかったなと思います。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月18日 12:14:31

お部屋の備品につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
当館の立地、朝食にてご満足頂けましたようで大変うれしくお声を拝見させて頂きました。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年12月12日 10:08:26

アーケードの中にあり雨にぬれずにすみました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月12日 13:24:41

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年12月11日 20:53:08

場所、食事と料金からするとお得かも。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月12日 13:17:01

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食、料金にご満足をいただきましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、日々勉強を重ねながら、おいしい朝食、リーズナブルな価格をご提供致して参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 17:50:35

フロントの方の対応と立地は大変に満足できました。
食事は美味しかったのですが、ちょっと物足りない気がしました。
(前回の食事はすごく良かった印象があり、その期待感にちょっと物足りなさを感じてしまい、具体的に何が物足りないのか表現できません。ごめんなさい)
髭剃りがフロントにおいてあるのを、部屋についてから思い出しました。
一声かけていただければと思いました。
消臭剤、洗顔石鹸があったほうがいいですね。
クローク?は丈が短いので、コートがひきずれます。ちょっと残念でした。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月11日 12:28:02

平素より、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの館内案内の不足にて、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再度ご案内を徹底致します。
また、朝食、館内の備品につきまして頂きましたご意見は今後のサービス向上の糧となります。
今後も、お気づきの点やご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】

あきら5344さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あきら5344さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:37:35

チェックインがかなり早くなりましたが対応していただきました。
仙台は得意先も多く、レンタカーを使用しますので仙台についてホテルにすぐ預けられるのは便利です。
フロントの方は対応が丁寧で気持ち良いです。
朝食も相変わらず美味しく、チェックアウトもゆっくりなので金曜日の宿泊は次の朝、ゆっくりできて良かったです。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月10日 11:58:25

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、フロントスタッフの対応、朝食にいつもご満足いただきまして、スタッフ一同光栄の至りでございます。
チェックイン前の荷物のお預かりは、いつでも承っております。

髙野 一之

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

ヴィオラ7728さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ヴィオラ7728さん [50代/男性] 2013年12月01日 17:38:22

とてもきれいで快適に過ごせました。朝食バイキングはおかずの種類も豊富でおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月02日 10:53:38

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の清掃、朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

ほたるとさとるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2013年11月27日 20:46:22

駅から若干遠いですが、商店街の中にあるため
立地は良好です。
夜は結構静かです。

また利用したいと思います

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月29日 12:14:16

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5~6分のところで、アーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。

髙野 一之

13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズオープン記念♪ 素泊まりプラン

Ruthさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Ruthさん [60代/女性] 2013年11月23日 21:42:27

仙台液から大変近く、アーケードの中にあるので、とても便利。こぎれいで、過剰なサービスもなく、スタッフはてきぱきと気持ちよく対応してくれました。部屋も充分な広さで、快適でしたし、和食の朝食は野菜類が多く、味もよく、充実していました。仙台に泊まるときは是非また、利用したいと思います。
お土産に新米を頂、ありがとうございました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月25日 11:54:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、フロントスタッフの対応、朝食バイキングに大変ご満足いただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

みほっち384さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

みほっち384さん [20代/女性] 2013年11月22日 20:43:24

ライブがあったため、利用しました。駅からも会場からも近く便利でした。説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。朝食の野菜サラダのレタスなどの葉物が大きく、とりにくく食べにくかったです。それ以外は満足です!仙台に行く時には、また利用したいと思います。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月25日 10:55:31

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、フロントの対応に大変ご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食のサラダにつきまして、今すぐ改善を図って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月20日 17:22:52

今回は急に仙台に行くことになり、夏に初めて利用した時に好印象だったので、すぐに当日予約しました。仙台駅から数分の商店街アーケードにあり、国分町にも数分で行けるので便利です。そしてバイキングの朝食がおいしかったです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月20日 18:17:52

また、仙台市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年11月16日 02:27:37

同じ系列のところを何度か利用させていただいています。
前回アンケート用紙にアメニティに入浴剤があるといいなって書いといたら、
今回は女性だけ?プレゼントにいただけて嬉しかったです!
オープン記念だったのかも知れませんが
お蔭様でゆっくりできました。
また利用させていただきます!!

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月18日 10:44:18

いつも、グリーンチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルプレミアムグリーンプラスは女性のお客様方に入浴剤、コットン等7種類のアメニティをチェックイン時にお渡し致しております。

投稿者さん 2013年11月15日 14:25:43

good

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月18日 10:58:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2013年11月14日 22:06:12

11月12日夜から13日朝まで1泊しました。
仙台駅を出ると小雨が降っていましたが、ホテルの入り口がアーケード内なので、傘をさしてキャリーバッグを引っ張って歩く距離がほんの少しで助かりました。
周りに飲食店(牛タン屋さんとか)はたくさんありますし、コンビニもすぐそばで大変便利です。
部屋もキャンセルが出たとかで、トリプルルームにアップグレードしていただけて、とても広くて(広すぎるぐらいでした)、お風呂もきれいで空調も適切ですこぶる快適でした。
仙台に泊まるときにはまた利用させていただきたいです。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月17日 17:24:31

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
天候が悪い中のご宿泊ありがとうございます。
当館の立地、客室に大変ご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月14日 21:04:19

初めてだったので、場所がすぐ見つけられなかった。楽天の地図を変えた方がいいと思います。地図が分かりにくいです。一度つくとアーケード内で国分町にも近く便利でした。(フロンとの男性の案内があいまい過ぎてわかりにくかった。国分町タクシーですぐなのに、20分くらい掛かるような説明を受けた)部屋や朝食には満足してます。朝食はすごくおいしかったです。

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月17日 16:31:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
楽天における地図において、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの国分町への案内の不明確であったことについても、お詫び申し上げます。
楽天の地図に関しましては、色々と検討を行なって参ります。
また、スタッフの案内につきましては、分かり易い案内方法を勉強致して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2013年11月14日 20:29:19

いつも利用させて頂いてますが、やっぱりこのホテルの朝食はうまい。
またお世話になります。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月17日 17:10:30

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊の度に私共の朝食をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同感激致しております。
今後も、毎日手作りで、温かく、美味しいご朝食をご提供出来るよう研鑚を積んで参ります。

投稿者さん 2013年11月09日 21:13:56

立地は駅直近のアーケード内でアクセスは最高です。新しいホテルで非常にきれいでしたが、壁が薄いのか隣の部屋のイビキが聞こえてきました。また、フロントの対応はこちらから話しかけるまで何の対応もなく、無表情、棒読みの説明で接客の意識が全く感じられませんでした。立地以外は特徴はありません。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月12日 12:11:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの対応において、挨拶、態度でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。常日頃、挨拶の練習、お辞儀、笑顔等の練習を行っておりましたが、今回この様な接客態度となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、指導、教育の徹底を図って参ります。

投稿者さん 2013年11月09日 19:03:59

アーケードに直結する形でホテル入口があることを確認していなかったので,最初は道が良くわかりませんでしたが,わかってみると立地的には非常に良いと感じました.仙台駅からは地下通路を通り,北6出口(エスカレータ無し)からアーケードに入ることで天候が悪くてもホテルへ向かうのは問題ないと思いました.フロントは24時間オープンですし,朝食も種類が多く美味しく頂きました.ただ,部屋のクローゼットが狭く,長期滞在の時は困るかなと思いました.今回は2泊でしたので問題なしです.仙台に行くときには利用したいと思うホテルです.

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月12日 11:10:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただき、また、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月05日 12:43:21

フロントスタッフの対応が素晴らしかった。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月09日 15:36:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
私共フロントスタッフの接客対応に大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄の至りでございます。