ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月25日 17:10:50

震災関連で仙台に出かけることが多くなり、しばしば利用させていただいてます。仙台駅から近く、アーケード内にあり立地は抜群。スタッフの対応も良く、さらに朝食がすばらしくていつも満足させていただいてます。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月25日 20:20:05

平素より、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお声をスタッフ全員で読ませて頂きました。
頂きましたお声を励みに、今後も皆様にご満足頂けますホテルを目指して頑張って参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

担当 アシスタントマネージャー 我妻
今後ともどうぞ当館をよろしくお願い致します。

tatsu2010さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tatsu2010さん [40代/男性] 2013年05月19日 17:14:16

仙台駅から近く、アーケードの真ん中にあり、立地が良く便利でした。スタッフの対応も良く、また、仙台に来たときは、利用させてもらいます。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月20日 11:00:01

tatsu2010様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。
今後も皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参ります。

tatsu2010様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

春得10倍【出張でポイント10%GET!】★素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月14日 01:44:37

アメニティの少なさにはがっかりしましたが、立地はとにかく良かった!
朝ご飯は『田舎のお母さんが作ってくれたご飯』と言った感じで、ごく普通だけど何となくほっこりしました(・∀・)
部屋の広さやベッドなどは良かったと思います。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月18日 14:28:44

当館の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティプレゼントを行っておりまして、皆様のご意見を参考に、より良いサービスにして参りたいと考えております。

当館のご朝食は、和洋のバイキング朝食でございまして、毎朝手作りのご朝食をご提供致しております。次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

春得10倍【出張でポイント10%GET!】★人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

河内のメタボさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

河内のメタボさん [40代/男性] 2013年05月11日 21:53:02

楽天イーグルスの応援で使用しました。
エコプランで歯ブラシとタオルは毎日交換、シーツと寝巻は3日毎に行うということでしたが、全然気になりませんでした。ま、時期的に汗もさほど掻かないので不快感もありませんでした。ただ、空調が部屋毎に冷暖房が切替えられると良かったんですけどね。
でも、事前の問い合わせや要望にもにも色々応えて頂いて助かりました。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月12日 09:51:40

河内のメタボ様
当館のスタッフにもフアンがおりまして、声が枯れるほど応援してきたようです。
連泊のお客様には3日に1度のフル清掃にご協力頂き、お得にご利用頂けるエコ連泊プランをお勧め致しております。不快感もなかったとのお言葉、清掃スタッフの今後の励みとなります。
皆様に快適にご滞在頂けますよう努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

河内のメタボ様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

5,500円からの連泊割【2泊からのエコ連泊】バイキング朝食付き
【【連泊】喫煙シングル】

アベッチ0813さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

アベッチ0813さん [40代/男性] 2013年05月11日 18:07:54

・街のど真ん中で価格とクオリティのバランスが取れていると感じました。
・ちょっと油断すると通り過ぎてしまうので、目立つ看板が欲しいです。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月12日 09:11:04

アベッチ0813様
当館はJR仙台駅前から続く商店街の中にございますので、周辺にはドラッグストアやコンビニをはじめ、お買物やご飲食に便利と大変好評頂いております。
和洋食のバイキングも好評頂いておりますので、お時間の都合がよろしければ、ぜひお試し下さいませ。

アベッチ0813様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室★タイムセール!】素泊まりシングル4,800円~

投稿者さん 2013年05月11日 08:51:57

シンプルなビジネスホテルだが、清潔で立地も良かった。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月11日 11:05:53

また当館のお部屋、立地に於きまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様が気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努力して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

みや4436さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

みや4436さん [40代/女性] 2013年05月07日 22:02:59

駅から行きやすいアーケード商店街の中という立地がとても素敵。
ドラッグストア初めお店に囲まれている為、手ぶらで来たって大丈夫そうな安心感があります。
フロントまで階段でしかあがれないので、同伴の母(70代)は少し疲れたかも。
でもホテルスタッフの方は気持ちよく荷物持ちを申し出てくださるようで、有り難いです。

お部屋のサイズは適切。寝間着の着心地もよかったです。
お風呂はコンパクトだけど1泊なので気にしない。

お食事面は大満足です。
ロビーの珈琲美味しいです。
朝ご飯は豪華です。とても。カレーや手羽先の煮込みが出るとは思わなんだ。
味付けがさっぱりしつつ美味しいので、いっぱいいただきました。

多分、次に仙台に来るときも利用しますので、よろしくお願いします。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月09日 14:07:54

みや4436様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがうとございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。JR仙台駅から地下通路を通ってきて頂き、北6番出口から地上へ出て頂きますと、雨の日でもほとんど濡れずに当館までお越し頂けます。
またレストランスタッフへお声をお伝えしましたところ、「がんばるわ!」と一層張り切っておりました。

みや4436様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお声を励みに、皆様へお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルプレミアムグリーンプラスをよろしくお願い申し上げます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室◆タイムセール!】素泊まりシングル4,800円~

投稿者さん 2013年05月06日 23:51:28

安全な立地にあり良かったです。
私は利用しませんでしたが、珈琲のサービスは同伴した方には良かったようです。
ただ、フロントまで階段なので、スーツケースを運ぶサービスなど、改善していただけると嬉しいです。
チャンスがあればまた利用させ頂きたいと思います。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月09日 14:00:25

当館は、JR仙台駅から徒歩5分、屋根のある商店街の中にございますので、人通りも多くご飲食やお買物に便利とご好評頂いております。
ロビーにてご用意致しておりますウェルカムコーヒーも好評頂いておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

フロントが2階にございますので皆様には大変ご不便をお掛け致しております。より良いサービスがご提供出来ますよう努力して参りますので、今後ともホテルプレミアムグリーンプラスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 17:43:10

仙台駅から雨に濡れずに行けるのが助かりました。
朝食も美味しく満足しました。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月05日 09:38:59

当館はJR仙台駅から、地下通路に入って、北6番出口から抜けて頂きますとほとんど雨に濡れることなくご来店頂けます。
また当館の朝食につきまして、さっそくスタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後も皆様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう努力して参ります。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

エコだからお得★連泊割引適用【4泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

J2578さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

J2578さん [20代/女性] 2013年04月19日 20:50:58

素泊まりシングルで予約しましたが、ツインルームを用意していただけました。
部屋も広くてきれいでした。
水回りがあまりきれいでないとすごく不愉快ですが、水回りもきれいに清掃されていたので、とても快適に過ごすことができました。
この料金の安さで、このサービスは非常に満足できる内容だと思います。
機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月20日 09:31:21

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今回は、素泊まりでのご利用でしたが、次回利用時には当ホテル自慢の朝食バイキングもご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、よりすごし易いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2013年04月17日 14:10:57

立地やフロントの方の対応には大変満足です。
ただバスルームの匂いが気になりました。老朽の為の配管の匂いなのか、カビ臭さが。
それさえなければ とてもお薦めです。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月18日 16:38:20

当館の立地、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同への励みとなり、大変喜んでおりました。

バスルームの匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。点検を強化しこまめに清掃をしてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙シングル】】

yukiFさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

yukiFさん [30代/女性] 2013年04月09日 19:16:35

禁煙をお願いしておいたのでタバコのにおいもなく、素泊まりするには十分でした。
収納がほとんどないので、入り口にスーツケースを置きました。

雨だったのですが、アーケードの中にあったので、ほとんどぬれることなく
移動できたのがとても便利でした。

ホテルは2Fですが、エレベータが見当たらないのでスーツケースがとても重い人にはつらいとおもいます。持ち上げられるスーツケースなら問題はないです。

また利用したいと思いました。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月10日 11:39:08

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のまた利用したいというお声を頂きスタッフ一同安心致しました。
フロントが2階の為、階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、より過ごし易いホテルになる様に努力して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 中山

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【春得】★お得な素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

チャーままさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

チャーままさん [50代/女性] 2013年04月08日 21:56:37

駅から少し遠いがそれほどではないので問題は無い。食事は期待していなかったが予想以上に美味しくお袋の味のようで大満足です。ただユニットバスと部屋の段差がかなりあり年齢の高い人には危険だと感じました。ホテルのロビーが2階ですが階段しかなく荷物が多い人や体の不自由なかたは利用は難しいのではと思います。冷蔵庫がおもちゃみたいで冷たくなりずらいです。食事はかなり気に入っています。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月10日 11:24:56

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。仙台は、デスティネーションキャンぺーンが4月から始まり当ホテルも地産地消推進店として宮城の食材を中心に使い皆様に大変喜ばれております。
フロントが2階の為、入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを重いお荷物や、大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また、設備の件につきましては、今後のリニューアル等の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 中山

春得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

st1986さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

st1986さん [20代/男性] 2013年03月28日 18:01:04

部屋のクローゼットが横向きだったので、少し使いにくい点、
ドアに重みがないので、自然にロックしない点
以外は良いホテルだと思います。

特に朝食に関しては、すごくおいしかったです。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月29日 18:11:37

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いたお褒めの言葉はスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

ご指摘のドアのロックの件につきましては早急に確認し改善いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、より過ごし易いお部屋になる様に努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月25日 15:58:23

年に数回仙台に宿泊しますが、今回は自家用車を利用しなかったので初めてこのホテルに宿泊しました。最近では一番満足したホテルでした。まず朝食が素晴らしかったのにはびっくりです。そして立地もショッピング目的の私には最高でした。また宿泊したいと思うのですが、駐車場の問題を考えればもう無理なのかと残念です。近隣の駐車場に止めるとしても、それだけでも料金が大変ですし…
それとダブルの部屋をツインの部屋に空きが出たとそちらの計らいで同料金でツインに宿泊させていただき本当にありがとうございました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月25日 19:04:21

当館の立地、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、立地の関係上場所を確保出来ませんがご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 中山

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【春得】★人気のバイキング朝食付き
【【喫煙セミダブル】】

gorugo145023さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

gorugo145023さん [40代/男性] 2013年03月23日 19:07:10

駅から近く、夜遅くても食事に困らず、とても便利でした。

フロントの方の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月25日 18:27:38

いつも、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフへお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
次回もご利用したいとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。
今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

【【喫煙シングル】】

つよポン9000さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

つよポン9000さん [50代/男性] 2013年03月18日 08:56:34

広々とした部屋を準備頂き、大変満足しゆったりな気分で過ごせました。
いろいろなサービスが企画されており、満足のいくものでした。
今回で2回目の利用ですが、また利用したいと思っています。
一つだけ、我儘を聞いてください。
2回フロアにある、自販機のことです。私はお酒(ビール)が好きです。350の缶は3本~4本、500ミリで2本位を飲みます。
その為自販機の脇にまとめ買いができるように、ミニ袋等を
設置していただければ最高です。あくまでも私だけの我儘ですから何かの機会に考えて頂ければそれでいいですから。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月20日 19:38:22

つよポン9000様
またご利用頂けるとのお言葉、私どもスタッフに於きましては、大変嬉しく、光栄の至りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご要望頂きました件につきましては、お客様よりお声を頂きましたことと合わせまして、さっそく検討させて頂きます。

つよポン9000様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来店頂きます日がよき日となりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 18:54:42

商店街アーケードの中にあるので、少し歩けばファーストフード、ラーメン、居酒屋、、etc、食事には困りませんでした。
朝食バイキングも満足できる品数と味です。
また、今回は東北エリアの巡業出張だったので、無料で使える洗濯コーナーにはお世話になりました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月14日 20:15:36

東北エリアへのご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。至らない点も多々あったかと存じますが、ご滞在中、少しでもお力になれておりましたら幸いでございます。
皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに今後も努めて参りますので、またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂ければと存じます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月10日 20:16:50

お世話になりました。また利用させて頂きます。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月14日 20:06:25

またご利用頂けるとのお言葉を頂きましたことは、私どもスタッフにおきまして、光栄の至りでございます。
頂戴致しましたお声に甘えることなく、今後も皆様にお喜び頂けますよう精進して参りますので、当館をよろしくお願い申し上げます。

次回、ご来店頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2013年03月05日 18:18:02

3月2日に1泊しました。
立地やスタッフの方の対応や部屋の設備など基本的に満足しています。取り立ててこれには感動したということはありませんが、2度と泊まりたくないという思いもしなかったので、いい意味で安パイのホテルだと思います。
ただ朝食のバイキングは実に普通でした。採算面での制限もあるでしょうが、今までのに加えて1つでも華となるメニューが加わると満足から大満足に変わるのになぁと思いながら食事していました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月08日 18:25:17

また当館の朝食につきまして、ご要望を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、採算面での制限がございますが、当館のレストランスタッフだけではなく、ホテルグリーンチェーン全体で研修を行っておりますので、皆様のご期待にお応え出来ますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。