ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月29日 20:46:17

1.トイレにはウォシュレット、シャワートイレ?が設置されていましたが、全く使用できない状態でした。
2.部屋に設置された時計が1時間40分以上狂っていました。
きちっと部屋の管理がなされているのでしょうか。
3.当日の気候もありましたが、空調がとても低く設定されており、OFFにしてかなり時間がたっても寒いままでした。そのため電話で連絡したところ、毛布を持ってきてくれましたが、その時の応対に不満が残りました。とても残念です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月31日 13:53:13

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
ウォシュレット、時計の面に関してメンテナンスが行き届いてなく、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
空調に関して今後は当日の気候などを考慮して、お客様に快適な滞在をして頂けるよう努めていく所存でございます。
ご多用の所、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天限定セール】★朝食チケット付☆松屋で美味しい「朝御飯」プラン☆
【■「松屋」朝食付■ツイン■喫煙可■NET可!】

投稿者さん 2014年08月06日 14:20:45

部屋のドアの開け閉め、結構力を入れなきゃあかなかったです。シングルの部屋なのに、冷蔵庫がデカすぎて圧迫感ありました。後からベッドを変えたのかわかりませんが、電気やエアコンのスイッチが隠れていて、非常に使いづらい状況でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月11日 17:11:07

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドアの件やスイッチの件などお客様にはお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に対策を講じて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス相模原 フロント係

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

投稿者さん 2014年03月24日 19:26:46

二回目の利用です。安いホテルですから多少のことは仕方ないと思いますが、給湯の濁りはひどすぎました。
時折、空気が入り、水鉄砲のようにバコンバコンと吹き出したかと思うと、その後止めどなく鉄さびなのか何なのか分からない汚れが大量に入ったお湯が出続け、10分くらいそのままにしておくと多少改善はしますが、溜めてみると相当な不純物の混入は無くなっていないことが見えてしまい、シャワーとして使うことすらためらわれるレベルです。
もちろん、飲用には適さないので、その旨表示すべき。その上で、何とかならないのか対策の可能性を検討し、放置するならその旨を明示するのが当然でしょう。
ちょっとやそっとでは文句など言わないつもりの私ですが、さすがに驚きあきれました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月24日 21:02:02

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら御客さまには大変不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました給湯に関してですが、お客様の使用された御部屋のパイプ内に何らかの原因で空気が混入しその為お湯の出がスムーズに出ず結果パイプ内部が一部はがれ出てしまった事が考えられます。 大変申し訳ございませんでした。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

カバ丸Love♪さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

カバ丸Love♪さん [40代/女性] 2014年01月05日 15:57:30

2ドアの冷蔵庫が場所取り過ぎ。冷蔵庫の上に電子レンジ在りだが、お陰で冷蔵庫後ろの鏡が使えない状態。そしてその鏡は掃除も手抜きで埃だらけ。
ユニットバスにある昔々の石鹸置き、中身の入っていないボディソープ・シャンプー・コンディショナー入れ、共に壁との隙間が黒カビだらけ。使ってないんだから撤去すればいいのにと思った。
そして、新設されてたボディソープ・シャンプー・コンディショナーボトルは、ラックとのサイズが合って無く使い勝手が悪い。
ビジネスホテルで年中無休とは言え、新年の1月2日利用なのに大掃除はしていなかった様で換気扇の埃もそのまま。
据え置きのドライヤーがあるのに、卓上にも家庭用のドライヤーあり。通電確認はしていないが、場所を取る分どちらか撤去すべき。
部屋に内線電話無し。別部屋の家族への連絡もフロントへの連絡さえも出歩かなければならない。
マイナス要素の口コミが少ないから期待して選んだのに、安かろう悪かろうそのものだった。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年01月21日 19:40:50

この度はホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら清掃、家電の配置等お客様には不快な思いをさせ申し訳ございません。
今後改善に向け努力して参ります。このたびは御利用ありがとうございます。
 ホテルリブマックス相模原

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】【冬得】
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

投稿者さん 2013年05月07日 23:12:16

車で移動したのですが、立地的に東名高速の横浜町田ICから国道16号一本で行けるのでイイし、目の前にコンビニ( ファミリーマート)があったし、駅も近くて良かったと思う。

だけど、部屋は狭い(6畳程度)し、お風呂も狭いかな…

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年05月09日 12:00:10

この度はホテルリブ・マックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件でお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

シングルルームの広さは10平米となっており2名様ご利用ですと特に手狭に思えてしまう事がございます。申し訳ありません。
当館はツインルームが2室分御座いますので次回のご利用時にはどうぞご検討下さいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【23時以降】 ☆深夜チェックインOK♪安心プラン☆
【★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

投稿者さん 2013年05月06日 22:29:24

今回、家族で使いました。スタッフの対応は満足致しました。
しかし、部屋ですが、旅行疲れで靴を脱ぎたくはだしになりましたが、スリッパがないので
困りました。また、風呂上がりもせっかくきれいになった足なのに靴をはかなければならなかったのが残念。
また、冷蔵庫がでかく部屋がせまくなっていました。こんな大きい冷蔵庫に何を入れるのか考えされました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年05月07日 11:27:18

この度は、ホテルリブ・マックス相模原をご利用いただきありがとうございました。

スリッパをご用意できず申し訳ありませんでした。また、冷蔵庫に関してですが、長期連泊のお客様でもご利用しやすいように大きいものをご用意しております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】【楽天限定セール】【タイムセール】
【☆セミダブル☆禁煙☆インターネット接続無料!!】

投稿者さん 2012年12月02日 22:06:17

全体的に汚かった。お風呂の換気扇は埃だらけだったし、布団も湿っぽかった。何より空調の音がうるさくて眠れなかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年01月01日 21:13:41

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き、ありがとうございます。
換気扇の件は大変失礼いたしました、空調の音に関しましては業務用という事もあり音はいたします。経年劣化もありますが可能な限り修復につとめて参ります。
 ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【早期得割】☆早割プラン☆【冬得】
【☆セミダブル☆禁煙☆インターネット接続無料!!】

投稿者さん 2012年04月08日 19:26:55

部屋はそうでもないけど、とにかく浴室がカビだらけで汚い。
シャワーはお湯を出して熱いから調整しようと水を出すと、全く調整出来ず水になるうえにチョロチョロしか出ないので、とてもじゃないけど二度と泊まる気になりません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年04月17日 23:55:21

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂きありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えられず大変申し訳ありませんでした。
ご指摘箇所は早急に改善させていただきます。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【★セミダブル★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月07日 11:51:25

ビジネスホテルを色々利用していますが、ツイン使用でこんなに狭い部屋は初めてで驚きました。アメニティは、フロントに行かないと部屋には無いです。バスタオル、フェイスタオル、足拭き、シャンプー、リンス、ボディーソープ、電気ポット、newテレビの常設は有り難かったです。なぜだか、ドライヤーが2個あり、姿見を隠す大きさで、部屋の大きさとそぐわない2ドア冷蔵庫がありました。バストイレの清掃が出来ていなく、部屋が男性の脂臭い。布団はせんべい。お値段が安い意味が理解できました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年05月05日 20:04:14

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、浴室の清掃に関しましては早急に改善をいたします。しかし経年劣化によるものは何卒ご了解願います。
2ドア冷蔵庫に関しましては、長期滞在の方にも対応すべくおいております。
冷蔵庫で姿見がかくれている件にかんしましては、早急に配置を変えさせて頂きます。
お客様に御予約頂いたお部屋はセミダブル(10㎡)になります。また御指摘頂きました。布団(ベッドパッド)がせんべいという事に関しましては早急に確認いたします。アメニティに関しましては、コストダウンをはかるため、必要な方のみフロントよりお持ち頂く形になっております。
ご了解下さい。
部屋の消臭に関しましては今後改善に努めてまいります。

ホテル相模原 従業員一同

【早期得割】☆早割プラン☆【春得】
【☆セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月05日 16:31:40

ユニットバスから消毒液の臭いが強烈でドアを開けたら部屋中に充満した。どうにかならないものなのか?相変わらず空調の清掃は全くしていないみたいです。尋常ではない埃がフィルターに溜まりまくっています。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年01月10日 13:54:46

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ただ今各設備の状況を確認し、順次改善をしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、ホテルリブマックスをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2011年10月18日 18:04:10

立地と金額は助かりましたが、お風呂が汚く残念でした。
あと喫煙室に宿泊しましたが、とにかく部屋に入った瞬間から凄いニオイが…。

ファブリーズくらいあれば、また違ったかと思いますがなかったので自分で買ってファブリましたが、全然効果なかった。

お風呂はカビあり。

カーテンもカビっぽいのが付着してた。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年10月30日 13:26:33

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は清掃面でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンはすぐに取替えを行い、浴室は再度徹底清掃を行わせていただきました。

本日はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆★直前割バーゲンプラン★☆
【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

投稿者さん 2011年06月07日 12:57:24

安いですがいつも駐車場が満車だというので

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:12:41

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しまして、駐車場が12台分しかご用意できない為に全てのお客様に駐車場を提供する事が難しくなっております。
なお、提携はしておりませんが近くにお安い
コインパーキングもございますので当館が満車の際はそちらをフロントにてご案内させて頂いております。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月07日 12:56:56

安いですがいつも駐車場が満車だというので

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:12:33

【★シングル★喫煙★】

投稿者さん 2011年06月07日 12:56:24

安いので時々利用しますがいつも駐車場が満車だというので

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:10:52

【1番人気!】☆ビギニングサマースタンダード☆

投稿者さん 2011年06月07日 12:54:54

安いのはいいですが
部屋の中にポットとコップはありますが
お茶類が何もありませんでした

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 17:50:38

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お茶類ののティーパックに関しましては当館では設置をせずその分は宿泊費に還元させて頂いております。
ご了承くださいませ。

【◆ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年01月28日 00:40:25

設備が古くあまり居心地はよくないが、この値段ならまた利用してもよいかも。部屋に電子レンジがあるのは助かります。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月29日 12:43:09

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。
本日はクチコミの投稿、ありがとうございました。

☆期間限定☆新店舗オープン記念協賛プラン☆
【★シングル★喫煙★】

楽天10105さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

楽天10105さん [40代/男性] 2010年06月11日 12:52:30

6/09に宿泊した際に、ポイントカードの案内をフロントの方から紹介され、初めて作成しました。 ただ、そのような優遇制度があるのであれば、以前に宿泊した時にも事前に教えてほしかったと思います。 その前の週(6/02)にも同じホテルに宿泊しており、以前から何度か利用していたのでショックでした。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月01日 20:14:54

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイントカードにつきましては、私どもの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以前にご宿泊頂きました分につきましては、こちらでお調べしまして、対応させて頂きます。
また、ポイントカードは全国のリブマックスでお使い頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
今後ともホテルリブマックス相模原をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン
【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2010年05月23日 18:03:03

駅近で外観・フロントの対応も良く、部屋に入るまでは問題ありませんでした。が、部屋に入り皆さんのレビューに納得。レビューを見て値段相応ならOKと予約したのですが、姿鏡の前に冷蔵があったりバスルームの配管がむきだしで汚かったり、この値段ならしょうがないか…と思いつつもイマイチ、納得できる水準には達しませんでした。築年数による経年劣化等を考慮した上で、この不景気ではこの価格が限界なのかも知れませんが…。ダブルで予約したのですが自分たちにはどうしても、シングルの部屋に枕をもう1個置いただけのように感じました。素泊まりのビジネスマンや学生さんには良いかもしれませんが、私個人としてはもう少しお金を出してでも、綺麗な所に泊まりたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:47:22

数あるホテルの中から当ホテルを選んでご利用頂きましたのに、滞在中に不快な思いやご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYキャンペーン
【★シングル・喫煙可★】

投稿者さん 2010年05月15日 18:06:30

バスが汚く不快な気分でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:27:06

ご宿泊時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1番人気★☆スタンダードプラン☆★
【★シングル・喫煙可★】

投稿者さん 2010年05月05日 22:44:16

5月2日から1泊で利用しました。立地は駅に近くコンビニも目の前,居酒屋も数多くあり申し分ありませんでした。
部屋と浴室の隅にはカビが目立ち,ハンドタオルには長い髪の毛が付いていてビックリ。館内掲示ポスターを見ると全国各地に新店舗をOPENしているようですのでもう少し細かいところに気遣いしてはどうでしょうか?それから館内電話が無いホテルは初めてでした。フロントへも携帯電話を使用しなければいけないのもどうかと思います。
これでは次回も利用しようとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月02日 14:40:32

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃のチェック体制を強化し、改善できる点は改善していき、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス相模原 小野

1番人気★☆スタンダードプラン☆★