CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

テディ73さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

テディ73さん [40代/女性] 2023年07月29日 23:40:08

今回はディズニー旅行の為に利用しました。子供と一緒の為駅から直ぐで分かりやすく目的地からも近いため大変助かりました。宿泊費も抑えられてまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月31日 16:25:19

ディズニー旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスや立地にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

emi19900203さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:56:14

市川塩浜駅から一分で、ディズニーからもアクセスがとても良かったです!
お風呂もお湯を入れて入れて、アメニティがポーラだったのが良かった。

部屋はとても狭いが寝るだけなので、コスパ重視のかたにはいいと思います!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月04日 14:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 市川塩浜駅からの近さやディズニーへのアクセスの良さ、お風呂やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 17:18:32

ディズニーランドから近いですし、ホテルにコンビニがある為、本当に楽です。お部屋は狭いかもしれませんが寝るだけなので十分です!
朝食も6時半からやっている為、次の日のディズニーに並ぶにもご飯を食べてから行けます。
すごく普通ですが、初めて園外のホテルを友達家族と泊まりましたが、このお値段で、利便性を考えると十分です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 19:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーランドへのアクセスやコンビニの利便性、朝食の時間など、お客様のご満足いただけるポイントをたくさんお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトな作りですが、清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。また、友達家族との楽しい思い出作りにもお役に立てたようで、何よりでございます。このような素敵な口コミコメントをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

あやですよよよさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あやですよよよさん [20代/女性] 2023年06月08日 16:48:57

舞浜駅まで2駅だし、最寄り駅からすぐなのでとてもよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月09日 12:15:34

CVS・BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうのありがとうございます。

当ホテルは京葉線・市川塩浜駅徒歩1分の距離でございますので、東京方面・TDR方面へのアクセスが大変便利です。コンビニも隣接しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月24日 13:19:46

思ってたよりお部屋が狭かった。
ディズニーハロウィンの仮装のために2人で宿泊したが、キャリーケースを広げる場所がなくキツキツになってしまった^^;
朝ごはんのバイキングの種類をもう少し増やして欲しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月24日 18:24:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の広さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお手伝いするために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、ぜひ当ホテルのウェブサイトをご覧になっていただき、お好みに合ったお部屋をお選びくださいませ。

また、朝食バイキングのメニューについても、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、季節やイベントに合わせて、バラエティ豊かな料理を提供しておりますが、今後はさらに改善してまいります。ディズニーハロウィンの仮装は楽しめましたでしょうか?当ホテルからディズニーランドまでは電車で約15分ですので、またぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】