CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

BOY GAGAさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

BOY GAGAさん [20代/女性] 2023年11月07日 16:12:00

バスルームが排水臭くてびっくりしました、、、
ドレッサーの上に置いてある時計も時間が遅れていて
椅子にもシミが付いていて
びっくりする事だらけです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:54:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に、バスルームの排水臭や時計の不具合、椅子のシミなど、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組むとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 21:19:51

家族で行ったら部屋にベットだけでいっぱいになってソファとかが無く、部屋内ではゆっくりできなかった。
朝食はバイキング形式だったので良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:25:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の広さや設備についてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今回はご家族でのご利用とのことで、ソファやテーブルなどのある広めのお部屋をお勧めいたします。
次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一方、朝食のバイキング形式がお気に召されたとのこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
CVS・BAY HOTEL フロント

【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月02日 08:20:21

お部屋も清潔感あり、トイレ、バス別でとても良かったです。初めてだから駅近を選びました。駅の隣がコンビニでその隣がホテルで夜でもわかりやすく又利用させていただきたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月02日 16:37:33

お部屋の清潔感やトイレ、バスの別室など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分の好立地にあり、コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、お客様のご旅行に便利な環境を提供できると思います。また、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年10月29日 19:25:54

ディズニーの前泊に利用しました。部屋がとにかく綺麗で、この値段でバス・トイレ別なのがとても嬉しい。脱衣所がないのがおしいくらい。居酒屋の方の朝食は普通だけど、中華のほうの焼きそばと麻婆豆腐がかなり美味しくて朝から中華はないわ、と思ってたけどおかわりしてしまった。
狭いけど、水回りがになる人にはお勧めです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月31日 16:42:49

ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清潔さやバス・トイレ別の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。脱衣所がないのはご不便をおかけしました。朝食の中華料理もお気に召していただけたようで良かったです。狭いお部屋ではありますが、水回りがになる方におすすめできるホテルとして、今後も努力してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年10月29日 11:40:41

シングルでバストイレ別という条件で探して立地や価格で決めましたが、全体的には満足です。
市川塩浜の駅の眼の前で、駅には朝のピーク時間があったので参考にしパークに向かいました。
全体的には満足ですが、唯一お風呂か水回りか不明ですがカビ臭いのが気になりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 13:27:40

当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。シングルルームでバストイレ別という条件でお探しになられたとのことで、当ホテルの立地や価格にご満足いただけたようで何よりです。駅からも近く、朝のピーク時間にも便利なアクセスを提供できていると思います。
ただ、お風呂か水回りか不明ですがカビ臭いのが気になったというご指摘は、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにより一層の注意を促し、改善に努めてまいります。お客様の快適な滞在をお約束するために、日々サービスの向上に努めております。今後とも、ご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルは駅の隣でコンビニもあるのでとても便利です。舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができました。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れました。
ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 12:53:16

ディズニーの前泊で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅の隣でコンビニもあるのでとても便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたようで何よりです。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れたとのこと、安心いたしました。ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいとのこと、大変光栄です。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◆ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月26日 11:19:16

ディズニーランドへ行くのに利用しました、立地は最高です。
食事も美味しかったですが6時半からだとゆっくりできずもう少し早くから食べれるとよかったです。
部屋は狭かったですが寝るだけだったので充分でした。
お風呂の壁が汚かったです。
黄色くなっていてこすれば取れるような汚れでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月27日 10:58:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディズニーランドへのアクセスが良く、食事もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングの時間につきましては、お客様のご要望に沿えるように検討いたします。ご意見ありがとうございます。

お部屋の広さやお風呂の清掃につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:58

朝食が最高でした。
2つのお店から選べますが、片方は唐揚げが最高。もう片方は、朝からこんな本格的な中華が!?という感じです。
駅徒歩1分。コンビニ併設も最高です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルでは、和食と中華の2つのお店からお選びいただけます。 和食のお店では、サクサクの唐揚げなど、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。 中華のお店では、本格的なシュマイや麻婆豆腐など、辛さと旨みが絶妙な料理をお楽しみいただけます。 どちらのお店も、素材にこだわり、手作りにこだわっております。

当ホテルは駅から徒歩1分という好立地にありますので、お出かけにも便利です。 また、コンビニも併設されておりますので、お買い物にも困りません。 快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ま311さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ま311さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:08:30

本館での予約でしたが、新館に空きがあるとのことで、新館に案内していただきました。バストイレ別がとても良かったです。脱衣所はありませんが、タオル掛けのバーがあったので、特に不便さは感じませんでした。駅も目の前なので、また利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。タワー棟にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ別のお部屋は、ゆったりとおくつろぎいただけるように設計されております。タオル掛けのバーも便利ですよね。駅からも近く、交通の便も良いので、お出かけにも便利です。またのご来館を心よりお待ちしております。CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月24日 13:19:46

思ってたよりお部屋が狭かった。
ディズニーハロウィンの仮装のために2人で宿泊したが、キャリーケースを広げる場所がなくキツキツになってしまった^^;
朝ごはんのバイキングの種類をもう少し増やして欲しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月24日 18:24:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の広さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお手伝いするために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、ぜひ当ホテルのウェブサイトをご覧になっていただき、お好みに合ったお部屋をお選びくださいませ。

また、朝食バイキングのメニューについても、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、季節やイベントに合わせて、バラエティ豊かな料理を提供しておりますが、今後はさらに改善してまいります。ディズニーハロウィンの仮装は楽しめましたでしょうか?当ホテルからディズニーランドまでは電車で約15分ですので、またぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 11:23:29

宿泊費を押さえたい方、ディズニーランドからなるべく近くがいえ方はオススメです!朝食は中華が美味しくておかわりまでしてしまいました…!ただ、お部屋の中が狭くてスーツケース広げるのがやっとだったので、次回はお部屋のグレードをあげてもいいかなと思いました。シャワーの水圧OK!ドライヤーも洗面所ではなくお部屋で使えるから良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 16:12:13

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは様々なプランをご用意しておりますので、
極力、宿泊の予算を抑えたい…という方にはとてもオススメでございます。

また、2つのレストランから 選べる無料の朝食もございますので併せてご利用いただければ、かなりお得にご宿泊いただけるかと思われますので、また次回御利用頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

ただ、当ホテルはビジネスホテルの為、お部屋の造りが少しスペースの少ないお部屋で御座いますため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善は少し厳しい面がありますが、お客様のご意見を今後のサービスの向上として参考にさせて頂きます。

CVS・BAYHOTEL

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月21日 18:46:59

ディズニーに行くときは毎回利用させてもらってます。以前、利用させてもらったときよりも中華弁当が増えてました。食事は取らなかったのですが、次もあれば食事を食べてみたいです。
増築されたにも拘わらず、各階にコインランドリーが1台ですと、利用するのに不便でした。少し増やしてしただけたら助かります。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 15:50:21

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーに行くときは毎回当ホテルをお選びいただけるとのこと、大変光栄に思います。
中華弁当の種類が増えたことにもお気づきいただき、嬉しく思います。
次回のご利用の際には、ぜひ食事もお楽しみください。コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にして、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL フロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月18日 20:05:33

2歳と5歳の子ども2人と1泊しました、
ホテルの方が気を利かせてくれてツインベッドをくっつけれる部屋に変更していただきました(T_T)
子供の寝相が悪くベッドから落ちないかが不安でしたがベッドの幅が広くなったおかげで安心して寝れました!
またリピートさせて頂きます!
とても感謝しています、ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月19日 15:15:30

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお子様とのご滞在が快適で安心でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、お客様のニーズに合わせてお部屋のタイプやベッドの配置などを柔軟に対応させていただいております。 今回は、お子様の寝相に配慮してツインベッドをくっつけたお部屋をご用意させていただきましたが、 他にもファミリールームやコネクティングルームなど、ご家族でゆったりとお過ごしいただけるお部屋もございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ちっぷう36さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ちっぷう36さん [50代/男性] 2023年10月17日 11:14:50

清潔でとても快適に過ごせた!まつりようします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:26:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔でとても快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 末に利用しますとのこと、当ホテルはディズニーへのアクセスも良く、周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に最適なホテルであると自負しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:32:55

駅にほぼ直結していてとても便利でした。舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽でした。しかも隣がコンビニで助かりました。朝ごはんは、無料なので味は、しかたありません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:24:31

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅にほぼ直結していてとても便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽だったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。 隣がコンビニで助かったとのこと、当ホテルは周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご利用に便利な立地となっております。 朝ごはんは無料なので味はしかたありませんとのこと、当ホテルでは無料で朝食をご提供しておりますが、品質や味にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより美味しい朝食をご提供できるよう改善してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>

misa9982さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

misa9982さん [20代/女性] 2023年10月16日 16:37:20

ディズニーハロウィンの期間に宿泊しました!本当に駅に近いのでとても便利で、近くにローソンがあり、利便性の高いホテルでした。アメニティも必要な量だけ持って行けるところも嬉しいポイントでした。
朝食会場は2会場あり好きな方を選べるのが嬉しかったです。
ホテル全体清潔感がありまた、利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:23:16

この度は東京ディズニーリゾートの前泊地に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から約2分ほどでご到着いただけ、お越しいただいく途中に隣接しております、ローソンさんがございますので、大変立地がいいと多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

アメニティ類は豊富にそろっておりますので、歯ブラシやボディタオルなどのアメニティはもちろん、ヘアアイロンや充電器などもフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

朝食会場は2か所に分かれており、
和食や洋食のレストランカルボ、中華メインのレストラン登尚園がございますのでお客様の好みでお選びいただけるようにご用意しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上を目指してスタッフ一同、頑張ってまいりますので
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月14日 12:11:57

駅近でコンビニもあり利用しやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:22:08

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近でコンビニもあり利用しやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは交通の便が良く、周辺には様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に便利な立地となっております。 また、当ホテルでは清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 お客様に満足いただけたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

わきわきさん2380さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:16:58

ディズニー後に宿泊。
2人で泊まるにはちょっと狭いかな。
朝食は一階のレストランでビュッフェでした。
品目は少ないものの少ないからこそ温かいものが出てくるのでその点は良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:21:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーの後にお疲れのところ、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより快適な空間を提供できるよう努めてまいります。 朝食のビュッフェにつきましては、品目は少ないものの温かくて美味しいものをご提供できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 22:35:44

ディズニーリゾートに行くために利用しました。子連れには嬉しい立地!!駅降りて本当にすぐ!!
朝食もついていてありがたかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 19:50:35

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで約6分ほどでご到着いただけますのと、
当ホテルまでも市川塩浜駅から降りていただいて、約2分ほどでご到着いただけますので、
多くのお客様から有難いことにお褒めのお言葉を沢山いただいております。

また、10歳未満のお子様には特別なアメニティもご用意しておりますので、ご家族でご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます!

朝食に関しましては、お客様のお好みに合わせて2か所のレストランからお選びいただけるようご用意しております。
和食、洋食のレストランカルボ、中華料理メインの登尚園、がございますので気分に合わせてご利用いただけるのも当ホテルならではでございます♪

CVS・BAYHOTEL

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>