クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 20:17:44

今回は、おまかせプランにしました。シングルかとおもいきや、ツインで部屋も広く、1人ではもったいないほど。のびのびと快適に過ごせました。ただ、洗面の水の出具合とトイレの流れ具合が勢いよくなく、でも問題なく過ごせました。駅にもコンビニも近くて良いです。

クォードインyokote 2020年07月15日 08:53:47

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋タイプおまかせプランにつきましては、当館の全客室より、当日の空室状況に応じてお部屋をご用意させていただいております。
今回ご用意させて頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面の水の出具合等、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後はお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また横手にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルクォードインyokote フロント

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

長谷川平蔵7034さんの クォードインyokote のクチコミ

長谷川平蔵7034さん [70代/男性] 2019年12月03日 21:33:21

11月30日~12月2日に2部屋を宿泊利用させて頂きました。前回は9月14日~9月16日も同様に
2部屋を宿泊使用し従業員の皆さんが親切に対応して下さり感謝しております。部屋は広く
清潔でサービスも申し分有りませんでした。

朝食はメニュー数を減らし内容の充実して頂ければ有難いです。夜のメニューにインパクトが有ればと思いました。そして時間もせめて23時までは飲めれば嬉しいです。

来年も再来年も同じ時期に利用させて頂きたいです。

クォードインyokote 2019年12月04日 03:11:45

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考に
今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

コーセー0410さんの クォードインyokote のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年10月07日 13:00:16

3回目の宿泊だったかと思います。
お風呂が楽しみなんですが、今回は火曜日の宿泊で、点検の為水曜朝の朝風呂に入れず残念でした。
その他はほぼ満足です。
部屋は広くてゆったりできます。コンセントの数が多くて便利です。
食事はもう少し品数が多いと嬉しいですが、不満というほどではありません。
ちょっと気になったのは、ユニットバスのお湯の出が弱かったこと。

次回の秋田出張でもお世話になります。

クォードインyokote 2019年10月08日 06:38:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、毎週水曜日はメンテナンスの為朝風呂は休業、17:00~営業しております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
ユニットバスの水圧につきましては調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2019年09月25日 17:34:02

初めて泊めて頂きました。室内の清掃も行き届いて大変良かったです。
一番良かったのは大浴場でした。フロントの対応も良くまた泊まりたいホテルです。

クォードインyokote 2019年09月26日 09:59:44

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年09月03日 22:42:33

ロビーも室内もきれいで清潔な感がいいですね! お風呂も十分に堪能させていただきました。次回は、食事付きで申し込みたいものです。

クォードインyokote 2019年09月04日 05:39:20

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。客室清掃員にも非常に励みになります。今後も同じようなお言葉をいただける様、館内スタッフ全員で協力して参りますので横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年08月15日 08:00:01

8/7,8の二日間宿泊させていただきました。初めての秋田県内の旅行で価格もお安く、いい旅行になりました。お部屋も広く、フロントの方にもご親切に接して頂き感謝申し上げます。

クォードインyokote 2019年08月16日 03:19:36

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
初めて秋田にお越し頂けた事、そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事に感謝しております。いい旅になりました。とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同とても感激しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも努力して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

クォードインyokote高橋

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:43:43

2回目の宿泊です。今回も大変満足しました。
とにかく部屋が広いのがいいですね。荷物を広げても邪魔にならないし、ベッドもダブルでゆったり眠れます。
今回は大浴場を3回楽しみました。
朝食はカレーまで食べて朝から大満足。フロントにサービスのコーヒーが有り、部屋へ持ち帰って飲めるのも気に入ってます。
もう横手では他のホテルには泊まれません。次回の出張でもお世話になります。

クォードインyokote 2019年05月24日 06:17:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思っております。
また利用したい。とのお言葉は私共にとってとても嬉しく励みとなるお言葉で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月25日 23:51:56

部屋も広く綺麗でパソコンでの仕事がしやすく満足。大浴場もあり仕事の疲れを取ることが出来ます。

クォードインyokote 2019年03月26日 03:59:22

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
一日の疲れを癒す為には、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が大切だと思っております。
これからも快適にお過ごし頂く為、努力して参りますので、横手にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokote 高橋

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年03月06日 15:30:22

3/5に宿泊しました。初めての利用です。
大浴場が有る事が決め手で予約しましたが大正解でした。
まず部屋が広い。広々としています。
お風呂は夜と朝の2回利用しました。思ったより少し狭かったですが、露天風呂も有り仕事の疲れを癒せました。ただ、夜は日帰り入浴の人達が多く混み合います。
朝食は品数も豊富で食べ過ぎてしまいました。
入浴客が多いせいか、駐車するのに困りました。もう少し広ければ言うことなしです。
また横手出張の際は是非お世話になります。

クォードインyokote 2019年03月07日 03:57:10

当館のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
只、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館には正面の第一駐車場の他に、第二・第三駐車場がございますので次回ご利用の際にはご利用下さいませ。

また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

大森住民さんの クォードインyokote のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年10月15日 05:39:42

横手駅西口から5分ほど歩きますが、駅とホテルの間には国道13号線が走っており、広い平面駐車場も玄関前にありますから車での利用も便利かと思います。
コンビニは近くにありますが、飲食店は国道と駅前に点在。ホテル館内のレストランが一番おいしそうでした。

部屋・ベッド・机は広く、ユニットバスは普通の寸法ですが、大浴場が無料で使えます。
Wi-Fi・空気清浄機・加湿器が整い、ズボンプレッサーは共用。コインランドリーとレンタルパソコンもあるので、長旅の時に助かるでしょう。机の周囲にはコンセントが5口もありますから、いろいろ充電したいときにも便利です。
ベッドもマットレスは高級品使用、ぐっすり寝ることができました。

キレイなホテルですが、イスだけはそろそろ取り替え時かと思います。

クォードインyokote 2018年10月16日 01:51:50

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一層心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

豪州怜さんの クォードインyokote のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:25:49

突然横手での滞在を伸ばさなければならなくなったので、楽天で予約を入れさせて頂きました。
お部屋は狭いですが、大人3人が寝るのにも不自由がない位ベットが広く、ぐっすり眠れました。
別途料金を払って大浴場を利用させて頂きましたが、炭酸泉や軟水の湯、サウナ、冷水風呂、露天風呂など種類も豊富で、とても充実していました。次回も利用させて頂きたいです。

クォードインyokote 2018年05月28日 22:06:27

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ファミリールームは、ダブルベット1台とシングルベット1台で唯一3名様対応の部屋でございますが、部屋の広さが17平米の為空間のスペースが取れず狭く感じられるご客様もいらっしゃいます。しかしながら、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵しております。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。
フロント一同 心よりお待ち申し上げます。

★★★【大浴場利用なし】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2018年01月13日 09:11:41

食事 風呂
すべて良かったです
ありがとうございました

クォードインyokote 2018年01月13日 16:54:32

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
さらに、すべて良かった。とのお褒めのお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉を胸にこれからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

クォードインyokote高橋

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2018年01月13日 09:10:39

周辺にもコンビニがあり
助かりました
良かったです

クォードインyokote 2018年01月13日 16:56:27

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは横手駅西口側に面しており、近くにはコンビニの他、飲食店もございます。
フロントにてご案内しておりますので是非お声掛け下さいませ。
またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

クォードインyokote高橋

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2017年10月15日 19:16:42

夜行バスで早朝に着いたので、チェックイン前にお風呂に入れて頂いたのはありがたかったです。また、喫煙室の予約でしたが、当方非喫煙者ですので、予約時にその旨をコメントしといたのですが、当日までにキャンセルがあったのか、禁煙室に変更されておりました。これも大変ありがたかったです。部屋も広くて申し分ないですが、そういったサービスに満点です。
滅多に来ない場所ではありますが、機会があった際はまたお願いします。

クォードインyokote 2017年10月16日 08:50:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、満点評価も賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を胸にこれからもご満足頂けますよう努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
クォードインyokote高橋

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年09月19日 16:18:38

食事のメニューの中でこれでこの値段と思うものが何種類かあったのが残念でした。(から揚げなど)
女性の従業員さんが以前宿泊した時の事を覚えていてくれて、とても親切に対応して頂き大満足でした。

クォードインyokote 2017年09月20日 05:55:11

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、食事メニューにつきましては、残念な思いをさせてしまい誠に心苦しい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも改めて検討し、改善を図っていきたいと思っております。

またお近くにお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokote高橋

【直前割!素泊り】当日限定プラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

投稿者さん 2017年09月18日 20:54:50

ベットが広く、お部屋はとても清潔で、ゆっくりできました。
露天風呂もあり、疲れがとれました。
朝食は地産の食材が多く、満足です。
また機会があれば、泊まりたいです。

クォードインyokote 2017年09月19日 03:24:29

お褒めののお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この言葉を励みより一層サービス向上に努めてまいります。
また、横手にお越しの際は、ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【朝食付】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2017年09月13日 17:29:47

部屋もきれいで駅からも近くていい

クォードインyokote 2017年09月14日 03:05:46

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
また、横手にお越しに際は、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙し中御投稿頂きありがとうございます。

kon8667さんの クォードインyokote のクチコミ

kon8667さん [40代/男性] 2017年07月19日 19:36:42

大風呂あるのがいいですね。それから、サウナ

クォードインyokote 2017年07月20日 05:47:28

お客様の御満足のお声を聞くことが出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
このお言葉を励みにしより良いサービスに繋げて参りたいと思います。
また、横手にお越しの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

ぬまっぴーさんの クォードインyokote のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2017年05月22日 18:51:57

横手ではいつもここです。
今回は部屋が広いのでびっくりしました。
おかげでくつろげました。
Aカードポイントがあるのも大変魅力です。

クォードインyokote 2017年05月30日 05:36:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

シングルBタイプは客室17平米にダブルベットをご用意しております。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安堵しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

しげ080さんの クォードインyokote のクチコミ

しげ080さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:07:51

部屋も広く、快適でしたし、コスト的にも満足です。夕食もレストランで部屋に持ち帰りができ、自分の時間を有効に使うことができました。早朝は始発の電車に乗る必要がありましたが、かなり早い時間のチェックアウトもスムーズでした。温泉もよかったです。

クォードインyokote 2017年01月22日 00:18:10

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室について「快適」、コスト的にも「満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。レストランや大浴場もご利用され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

クォードインyokote
高橋

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)