クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 19:49:19

大浴場の掃除をまめにしてほしいです。フロントスタッフ、朝食のスタッフの方のサービスは大変よかったです!

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 23:26:00

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフは1時間に一回程度、脱衣所と浴室内のチェックを行なっております。
ご入浴のタイミングによっては汚れが目立ってしまう可能性がございますので、
気になる場合には、スタッフへお声がけ頂ければご対応いたします。

また機会がございましたら、
今度こそご満足頂ける様におもてなしさせて頂きます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年08月28日 17:47:24

駅からの距離も程よく、早めの予約でお得なプランあり。
大浴場もあり、出張の常宿にしています。

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 02:58:30

いつもクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは横手駅西口より約300mと歩いても5分と掛からない場所にあり、大変便利です。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるスパのほかにも、レストラン、フィットネスクラブなどもあり、それぞれにご宿泊者様限定の特典やサービスをご用意しております。
ビジネスからレジャーまで、みなさまのライフスタイルに合わせたご滞在が可能!それが『クォードイン』です☆

ご予約につきましても、14日前までの早割プラン、30日前までの早割プランなどがあり、早期ご予約がおトクです!
出張もご旅行も、やっぱり計画的に、早めにご予約されるのがオススメですね!!

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

あいらめめさんの クォードインyokote のクチコミ

あいらめめさん [50代/女性] 2013年08月27日 23:15:03

併設のスーパー銭湯が無料で入ることができて旅の疲れが癒されました。サウナもありデトックスできました。岩盤浴は時間がなくて入れませんでした。できれば、0時くらいまで入れるとうれしかったです。コーヒーのサービスもよかったです。今回は秋田に行く予定でしたが、地震の影響で電車が止まり行けませんでしたが、翌日は平泉に行きいい思い出ができました。

クォードインyokote 2013年08月28日 00:19:54

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されるお客様は、特典として併設されている大浴場が無料になります。
何度でも入浴できますので皆様にも喜ばれております。

今回のご旅行では予定通りにいかないことが起ってしまいましたが、それもまた旅の醍醐味ではないでしょうか。
何年経っても思い出すことの出来る素敵なご旅行になったのであれば幸いに思います。

また、秋田にいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム☆14平米☆セミダブルベッド1台☆】

itiyorinigaiiさんの クォードインyokote のクチコミ

itiyorinigaiiさん [20代/男性] 2013年08月20日 11:51:45

久しぶりに利用しました。
値段の割に部屋が綺麗で広いのが良いポイントですね。
エアコンも新しいですし、空気清浄機や加湿器が常備されているもの嬉しいです。
アクセスも車と電車どちらでもしやすいですし、コンビニ等が近いのも便利です。

ただ空気清浄機と加湿器が汚いのが残念です。
空気清浄機を利用しようと思ったのですがフィルターに埃がびっしりありました。
一応使ってみると埃の香りが漂ったので利用するのを辞めました。
加湿器も夏はあまり使い人がいないせいか掃除されていないようでした。
水垢が結構ついていたので使いたかったのですが辞めました。

色々書いたのですが立地やフロントの対応、ホテルの部屋自体は満足できる物です。
値段以上の満足は得られると思います。

クォードインyokote 2013年08月20日 13:19:53

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は加湿器や空気清浄機のメンテナンスが不十分でご不快な思いをさせる結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機、加湿器ともにフロントの方でメンテナンスを行っておりますが、行き届いておりませんでした。

今後はメンテナンスの時期を更に小まめに設定するなどして、お客様にご不快な思いをさせる事のないようにして参ります。

ご迷惑をお掛けいたしましたのにも関らず、フロントの対応などをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後もよりよいホテルづくりをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤 望

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2013年08月15日 01:19:45

8月12日に宿泊しました。駅から近いこと、お部屋がきれいなこと、朝ご飯がおいしいこと等すてきなおもてなしでした。
 ただバスルームの匂いが少しですが気になりました。改善していただければ幸いです。

クォードインyokote 2013年08月15日 06:42:24

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や、レストランをお褒め頂き、ありがとうございます。清掃スタッフもレストランスタッフも心をこめて、清掃や料理をさせて頂いております。

このご投稿はスタッフ全員の励みになります。
より一層、力をいれて臨んでいきたいと思います。

その一方で、バスルームの匂いに関しまして、私どもの確認不足により、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただちに確認し改善させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

Happy_Kさんの クォードインyokote のクチコミ

Happy_Kさん [30代/男性] 2013年08月06日 11:10:04

今回も出張で利用させていただきました。
 相変わらずスタッフの方の態度の素晴らしさに感銘を受けております。
 今回、7月30日20時チェックイン予定に遅れてしまいました。しかし、フロントの綺麗な女性の方に丁寧に対応していただき、テンションが上がってしまいました。
 お風呂も炭酸泉が疲れを癒してくれ、気に入っています。
 まだまだ利用していないサービス(整体etc)もありますし、今回はAカードを忘れてしまったので、また伺わせていただきたいと思います。

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月06日 21:50:02

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
お仕事で疲れのところ、大浴場の炭酸泉で疲れを癒し、
翌日への活力としていただけたのであれば幸いでございます。

もし整体をご希望の場合は、人気があり混み合いますので、
早めに予約することをお勧めいたします。
更なる癒しを体験して下さいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【3連泊以上・朝食付】☆連パックスリー☆(スパ・インターネット接続無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

惑う不惑さんの クォードインyokote のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年08月02日 19:24:20

横手市に初めて泊まりました。選んでよかったです。東京から1人で運転だったため、外に出るほどの体力が残っていなかったので、ホテル内で夕食も取れ大きなお風呂にも入れて満足でした。秋田は民放が少ないので、CSチャンネルも視られるとなおいいですね。

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月03日 06:45:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きを、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足していただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
当館はお客様に「安心・安全・快適」にお泊りいただける事を目指しております。
次回横手にお越しの際にも是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年07月21日 01:49:27

ひさしぶりにお世話になりました。また利用します!

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月21日 07:19:17

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もお越し頂き、嬉しい限りでございます。
併設されている、レストランや大浴場では時期によってお勧めメニューやイベントが変わります。
新しい発見があるかも知れませんので、チェックしてみて下さいね。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年07月17日 14:32:18

お風呂が最高でした

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:30:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今当館では夏季限定「クール風呂」といいます露天風呂を開催いたしております。
通常の風呂温度よりも低めに設定いたしまして、湯上りもサッパリして頂ける変わり風呂でございます。夏季期間中、ご来館の際に体感していただけますと幸いでございます。

次回のご来館もお待ち致しております。

みっちんまま1005さんの クォードインyokote のクチコミ

みっちんまま1005さん [40代/女性] 2013年07月17日 12:09:50

部屋はきれいで良かったです。
アメニティありで宿泊したのに部屋に歯ブラシとかみそりしか置いていなくてフロントでちゃんと説明していただいてなかったのでそこが残念でした。(後からフロントにもらいに行きました)
夕食もホテルで食べるつもりでしたが予約でいっぱいとのことで残念でした。(コンビにが近くにあったので助かりました)
お風呂も良かったのですが混んでいてゆっくり入浴できなかったのが残念です。
スタッフの対応は良かったです~ありがとうございました

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:23:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの説明不足により、お客様にはご足労をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
また、レストランや大浴場も時間帯によっては大変混み合う場合がございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回のお客様のご意見は大変貴重なものとして頂戴いたします。

ホテルクォードインyokote 松坂

投稿者さん 2013年07月16日 08:32:31

部屋がきれいで、気持ちよく過ごせました!

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月16日 14:08:42

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは1階にスパ、レストラン、2階にフィットネスクラブを併設し、ご利用のお客様にご満足頂けますよう努めております。
特に1階スパの人工炭酸泉は、秋田県内では珍しい設備となっておりますので、特におススメでございます。

次回ご利用の際も、今回以上にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 滝澤

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:48

初めて宿泊しましたがとても綺麗なホテルでした。とくにベッドマットが最高でした。
あと1Fのレストランで夕食にカレーを食べましたが本格的で美味しかったです。メニューも豊富で値段も安かった。東北はよく出張してるけど価額以上のホテルに出会った感じです。次回が楽しみです。

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月11日 05:34:59

当館のベットをお気に召して頂き幸いでございます。当館では全米シェアNO.1の「サータ社」のベットを使用しており、硬すぎず、柔らかすぎず、という事で、大変好評を頂いております。
また、レストランメニューもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
横手にお越しの際には、またお越しいただける事を願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

タカメちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

タカメちゃんさん [40代/女性] 2013年07月08日 01:50:12

部屋も広く綺麗で過ごしやすい。

二回目に泊まった際、旦那のルームウエアのサイズを初回に変更してもらったのを次回からは言わなくてもサイズ変更されていて嬉しかった。

また利用しまーす。

2013年05月
クォードインyokote 2013年07月08日 07:27:26

ご満足頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、お客様にはいつも快適にそしてご満足頂ける様、一度頂戴いたしましたご要望につきましては可能な限り、ご準備しておくように事前に手配をさせて頂いております。

今後もさらにご満足頂けます様、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クォードインyokote 髙橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年07月06日 18:34:06

初めて利用させていただきました。
設備が充実しており、ゆっくりと過ごさせていただきました。
温泉も炭酸泉があり、かなり良かったです。
一つ居心地が悪かったのは学生の運動部の団体さん?廊下を走ったりしており、正直うるさかったです。
あとは満足に過ごすことが出来ました。

2013年06月
クォードインyokote 2013年07月06日 21:47:15

この度は数あるホテルより、ホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備やスパなど、気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
当ホテルのスパは、天然の温泉ではありませんが、人工炭酸泉など、特別な設備を導入し、みなさまにお楽しみいただけるよう努めております。
特に炭酸泉は肩こり、冷え性の改善も期待されます。ゆっくりと長めに浸かるのがおススメです!

一方で、他のお客様が騒がしかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
学生の団体様には、他のお客様もいらっしゃいますので館内では極力静かにお過ごし頂けますようお願いをしておりますが、行き届いていなかったようでございます。
私どもでも、今後は巡回の回数を増やすなどの対応を致しましてご迷惑をお掛けする事のないようにして参ります。

これからもみなさまに快適にご滞在いただけるホテルを目指して一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン☆スパ無料

投稿者さん 2013年06月29日 20:34:52

あえて苦言を書きます。奇跡の半額プランで宿泊しました。喫煙の部屋でしたが、部屋に入ると異常に部屋が臭いので即、窓を開けました。備え付けの消臭剤を使おうとハンドルを握ると液が霧状にならず壊れてるし、エアコンのスイッチを入れると悪臭と共にこげ茶色のゴミが噴出し口から出てきました。フィルター部分を見ると掃除をした形跡無し。ホコリが鍾乳石のごとく付いてました。
朝食は一般的なバイキングでしたが椅子席が少なく足腰の悪い方に奥の座敷は辛いかも。
フィットネスの対応は良くプログラムに楽しく参加させてもらいました。
運動のあとの大浴場も満足でした。
立地環境は近くにコンビニがあり便利です。

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月30日 08:03:12

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた部屋が喫煙室の為、煙草の臭いが強かったようです。禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室に泊まらなくてはならない場合には、お部屋の消臭対応が可能でございます。消臭には時間が掛かかりますので、事前にお問合せ頂きます様にお願い致します。
また、エアコン、消臭剤に関しましても、チェックが出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。チェック体制を見直し、改善して参ります。

併設されている施設がお褒め頂いているところをホテルが足を引っ張ってしまっていることについて誠に残念に思っております。
またお泊りいただけるのであれば、今度こそご満足して頂ける様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月24日 08:46:55

以前にも利用したことがあり、風呂が気に入って再度の利用でした
今回少し気になった点があり投稿させていただきます
フロントの受付の女性から館内の説明を受けましたが、その時に、
女性の視線があちこちに移動していたのが気になりました
こちらを見てお話しされたらよいのにと思いました

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月27日 15:45:26

この度のご宿泊の際大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、一人一人のお客様に対し真摯に対応して参ります。スタッフ間でも今回の件を話し合い、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、大変ありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

カズ1955さんの クォードインyokote のクチコミ

カズ1955さん [50代/男性] 2013年05月08日 17:21:53

今回初めての利用でしたが、相対的に良かったです。お風呂も良かったですが、少し温度がぬるいと思いました。また、部屋で着る服ですが、赤ででしたが、できればもう少し落ち着いた色であれば良いと思いました。横手に行ったらまた利用したいと思います。

2013年05月
クォードインyokote 2013年05月08日 21:29:16

新緑が目にあざやかな季節となりました。

お客様は沢山のホテル・旅館をご利用していることと思います。数知る宿泊施設のなかでも「良かった」とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
大浴場の「炭酸泉」におきましては、ゆっくりとお楽しみ頂ける様、多少温度を低めに設定しております。炭酸効果を充分に引き出すためですので、どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

タカメちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

タカメちゃんさん [40代/女性] 2013年05月06日 16:16:02

フィットネスと一緒になっているが、とても綺麗で対応もよく気持ちよく過ごせた。

お風呂も種類あり、サウナも広くゆったりと入れた。

また来たいと思った。

2013年04月
クォードインyokote 2013年05月07日 04:28:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には、ホテル、大浴場、レストラン、フィットネスと4つの施設が併設されております。

ご宿泊のお客様には、
・入浴料無料
・会員制フィットネスを2時間1000円での利用可能
などの上記の特典がございます。
ゆっくりと身体を温め、疲れを癒して下さい。

「気持ちよく過ごせた」、「また来たい」とのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 23:18:29

帰省の途中で一泊しました。連休で混み合っている中で予約した宿だったので,行ってみるまでは不安もありました。…が,フロントの方もとても感じよく,部屋も予想以上に広く,大浴場で疲れもとれました。遅いチェックインだったため,ホテルのレストランで夕食をとりましたが,リーズナブルで量も味も満足でした。期待していたかまくら形のサウナが早めに終了してしまっていて(9時まで…かな)残念でした。でも,終了時刻(11時)まで,たっぷりお風呂を楽しみました。ありがとうございました。機会があれば,また利用したいと思います。

2013年04月
クォードインyokote 2013年05月01日 04:58:37

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
旅の疲れも癒すことが出来ましたことに安堵いたしております。
横手にお越しの際は、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回の御来館をお待ち致しております。

hurenndohiroさんの クォードインyokote のクチコミ

hurenndohiroさん [40代/男性] 2013年04月16日 18:20:43

お世話になりました フロントの対応も良かったのですが今回は間が悪く朝風呂を期待していたのですがメンテナンスのため朝お風呂が入れなかったのが残念です夜はやっていたのですがそのまま眠ってしまい結局はいれなかった又今度宿泊する時はお風呂の評価もしたいと思います全体的に満足でした 下のレストラン?値段もお手頃価格で従業員さんの笑顔がとても良かったです又利用したくなるレストランでした

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月16日 23:31:24

大浴場につきましては、本来は毎月第2火曜日にメンテナンスを行なっておりますが、4月は日程が変更になっておりました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「満足」など沢山のお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
また機会がございましたら、大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】