クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年08月29日 19:49:19

大浴場の掃除をまめにしてほしいです。フロントスタッフ、朝食のスタッフの方のサービスは大変よかったです!

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 23:26:00

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフは1時間に一回程度、脱衣所と浴室内のチェックを行なっております。
ご入浴のタイミングによっては汚れが目立ってしまう可能性がございますので、
気になる場合には、スタッフへお声がけ頂ければご対応いたします。

また機会がございましたら、
今度こそご満足頂ける様におもてなしさせて頂きます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年08月28日 17:47:24

駅からの距離も程よく、早めの予約でお得なプランあり。
大浴場もあり、出張の常宿にしています。

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 02:58:30

いつもクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは横手駅西口より約300mと歩いても5分と掛からない場所にあり、大変便利です。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるスパのほかにも、レストラン、フィットネスクラブなどもあり、それぞれにご宿泊者様限定の特典やサービスをご用意しております。
ビジネスからレジャーまで、みなさまのライフスタイルに合わせたご滞在が可能!それが『クォードイン』です☆

ご予約につきましても、14日前までの早割プラン、30日前までの早割プランなどがあり、早期ご予約がおトクです!
出張もご旅行も、やっぱり計画的に、早めにご予約されるのがオススメですね!!

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

itiyorinigaiiさんの クォードインyokote のクチコミ

itiyorinigaiiさん [20代/男性] 2013年08月20日 11:51:45

久しぶりに利用しました。
値段の割に部屋が綺麗で広いのが良いポイントですね。
エアコンも新しいですし、空気清浄機や加湿器が常備されているもの嬉しいです。
アクセスも車と電車どちらでもしやすいですし、コンビニ等が近いのも便利です。

ただ空気清浄機と加湿器が汚いのが残念です。
空気清浄機を利用しようと思ったのですがフィルターに埃がびっしりありました。
一応使ってみると埃の香りが漂ったので利用するのを辞めました。
加湿器も夏はあまり使い人がいないせいか掃除されていないようでした。
水垢が結構ついていたので使いたかったのですが辞めました。

色々書いたのですが立地やフロントの対応、ホテルの部屋自体は満足できる物です。
値段以上の満足は得られると思います。

クォードインyokote 2013年08月20日 13:19:53

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は加湿器や空気清浄機のメンテナンスが不十分でご不快な思いをさせる結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機、加湿器ともにフロントの方でメンテナンスを行っておりますが、行き届いておりませんでした。

今後はメンテナンスの時期を更に小まめに設定するなどして、お客様にご不快な思いをさせる事のないようにして参ります。

ご迷惑をお掛けいたしましたのにも関らず、フロントの対応などをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後もよりよいホテルづくりをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤 望

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2013年07月17日 14:32:18

お風呂が最高でした

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:30:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今当館では夏季限定「クール風呂」といいます露天風呂を開催いたしております。
通常の風呂温度よりも低めに設定いたしまして、湯上りもサッパリして頂ける変わり風呂でございます。夏季期間中、ご来館の際に体感していただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】

みっちんまま1005さんの クォードインyokote のクチコミ

みっちんまま1005さん [40代/女性] 2013年07月17日 12:09:50

部屋はきれいで良かったです。
アメニティありで宿泊したのに部屋に歯ブラシとかみそりしか置いていなくてフロントでちゃんと説明していただいてなかったのでそこが残念でした。(後からフロントにもらいに行きました)
夕食もホテルで食べるつもりでしたが予約でいっぱいとのことで残念でした。(コンビにが近くにあったので助かりました)
お風呂も良かったのですが混んでいてゆっくり入浴できなかったのが残念です。
スタッフの対応は良かったです~ありがとうございました

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:23:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの説明不足により、お客様にはご足労をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
また、レストランや大浴場も時間帯によっては大変混み合う場合がございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回のお客様のご意見は大変貴重なものとして頂戴いたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

投稿者さん 2013年07月06日 18:34:06

初めて利用させていただきました。
設備が充実しており、ゆっくりと過ごさせていただきました。
温泉も炭酸泉があり、かなり良かったです。
一つ居心地が悪かったのは学生の運動部の団体さん?廊下を走ったりしており、正直うるさかったです。
あとは満足に過ごすことが出来ました。

2013年06月
クォードインyokote 2013年07月06日 21:47:15

この度は数あるホテルより、ホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備やスパなど、気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
当ホテルのスパは、天然の温泉ではありませんが、人工炭酸泉など、特別な設備を導入し、みなさまにお楽しみいただけるよう努めております。
特に炭酸泉は肩こり、冷え性の改善も期待されます。ゆっくりと長めに浸かるのがおススメです!

一方で、他のお客様が騒がしかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
学生の団体様には、他のお客様もいらっしゃいますので館内では極力静かにお過ごし頂けますようお願いをしておりますが、行き届いていなかったようでございます。
私どもでも、今後は巡回の回数を増やすなどの対応を致しましてご迷惑をお掛けする事のないようにして参ります。

これからもみなさまに快適にご滞在いただけるホテルを目指して一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン☆スパ無料

投稿者さん 2013年06月24日 08:46:55

以前にも利用したことがあり、風呂が気に入って再度の利用でした
今回少し気になった点があり投稿させていただきます
フロントの受付の女性から館内の説明を受けましたが、その時に、
女性の視線があちこちに移動していたのが気になりました
こちらを見てお話しされたらよいのにと思いました

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月27日 15:45:26

この度のご宿泊の際大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、一人一人のお客様に対し真摯に対応して参ります。スタッフ間でも今回の件を話し合い、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、大変ありがとうございます。

charmpowerさんの クォードインyokote のクチコミ

charmpowerさん [50代/女性] 2013年04月10日 16:58:45

一泊の予定でしたが、急遽もう一泊になり快く承諾していただいた事には感謝しております
次の日の清掃は、いらないということを二人二度フロントの方に告げておりました。外出し戻りルームキーを受け取る時に「清掃の者が清掃に入ってしまいました。申し訳ありませんでした」と、とりあえず丁寧なお慈悲をしてくださいましたが、物凄く社交辞令的に感じました。フロントの方々の上目線は正直最初から、いい気持ちはしてませんでしたが、清掃の方の責任ではなく、フロントの連絡ミスですよね!!!色んなホテルを使ってますが、ここまで不愉快になったのは初めてです。責任者のかたは、どう思われているのでしょうか?申し訳無いとは思いましたが、あえて投稿させてもらいます。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月11日 10:57:36

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃指示不徹底の際の、フロント対応で大変ご不快な思いをいだかせてしまいました事に、心よりお詫びを申し上げます。

また、その他のフロントの対応につきましても上目線であったとのご指摘を受け、フロント一同猛省をしております。
対応した者も、決して上目線での対応をしていたつもりではございませんでしたが、お客様にその様に感じさせてしまいましたのは、対応が未熟であった為と考えております。

今回のフロントの対応や、清掃指示の不徹底につきましては、すべて私の指導力不足に起因しておりますので、お客様から頂きました厳しいご意見を今後の課題として、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供ができますよう、指導を続けて参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回はお客様も心苦しい中、私どものためにあえてご投稿をして頂き、貴重なご意見を賜りました事に感謝を申し上げます。

支配人 滝澤

【朝食付】☆最大24時間滞在OK!のんびりロングステイプラン☆(スパ・駐車場無料)

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年02月15日 09:35:31

雪で仕方がないが相変わらず車を止めにくい。フロントは手際が良く気持ちがいい。部屋も掃除が行き届いて言うことなし。
朝のバイキングですが、8:15分過ぎにに行くと、相変わらず食べるものがない。おかずの補充を含めたメンテナンスがされていないので、料金が高く感じられます。残念。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月17日 22:09:10

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応、客室とお褒めいただきながら、朝食ではご期待に添えず、申し訳ございません。
レストランスタッフには早急に改善するよう申し伝えます。
いただきました貴重なご意見をオペレーションに反映し、より良いサービスをご提供してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年01月31日 17:33:18

下のフロアにある温泉施設が夜中の2:00ぐらいまで使えると飲んで帰ってからもつかえるので検討いただけないでしょうか?

2013年01月
クォードインyokote 2013年02月01日 09:21:06

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。

この度、貴重なご意見を頂き、
クォードインyokoteにとって今後の課題であることを再確認する事が出来ました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

フロント 佐々木

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2012年12月28日 22:48:18

久々の横手への出張で利用しました。
前回も今回ももの凄く寒い時期で部屋が暖まらず、ちょっと苦戦しました。
今回は部屋のカーテンの隙間を出来るだけなくし、空調フルでなんとか乗り切りました。
あまり不満ないけど、やっぱり冬は部屋寒いです。
あと朝ぐらいはフロントにずっと誰か居たほうがいいと思います。
チェックアウト時に呼び鈴鳴らしたの初めてです。
寒いから仕方ないのかな・・・。

2012年12月
クォードインyokote 2012年12月29日 08:39:07

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日の夜は、放射冷却により20時の時点で道路の温度計がマイナス8度を指しておりました。
その影響もありお部屋が暖まりにくかったと思われます。
そのような場合は、フロントで毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

チェックアウト時は、時間をとらせしてしまい申し訳ございませんでした。
常にフロントにスタッフを配置するようにしておりますが、業務の内容により、席を外さなくてはならない場合もございます。
今後とも出来る限り、フロントから席を外さないよう努めて参ります。

今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い致します。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

キム・ミツさんの クォードインyokote のクチコミ

キム・ミツさん [40代/男性] 2012年11月30日 14:41:39

部屋や設備には申し分ありません!
特にお風呂最高です!
残念ながら(あえて言うならば)エレベーターがかなり遅い!
朝食はバイキングですが、お皿の補充が遅く、無くなっていても気付かないのが残念でした。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月30日 17:10:52

“お風呂最高です”とのお言葉を聞くことができ、嬉しい限りでございます。
併設のスパは当ホテル自慢の設備の一つであり、人工炭酸泉やハンジュンマク(カマクラ型サウナ)など、特徴ある設備も備えております。

チムジルバンはご利用になられたことはありますか?ご宿泊者様も別途有料ではございますが、こちらも大変オススメです!

朝食については貴重なご指摘ありがとうございます。
以後このようなことが無いよう、レストランスタッフへ指導し、一層のサービス向上に役立てて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鶴崎

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2012年11月09日 14:21:11

近隣のホテルとの差別化をして欲しいです

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月09日 18:35:05

今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館もお待ち致しております。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年10月09日 08:55:07

立地の関係で、食事がとれるお店が周囲にはないので、
少し歩くか、ホテル内でとるかですが、
残念ながら、ホテル内のレストランはあまり良い印象ではありませんでした。
大口の予約が入っており、その準備で忙しく、
一般客の相手をしている場合ではない、と従業員の方の顔に書いてありました。
また、店内も薄暗いです。
部屋は明るくて、広くて、窓も大きくて快適でした。
次回も横手を訪れる時には、利用させて頂きます。
ただし、食事はコンビニのお弁当で充分です。

2012年10月
クォードインyokote 2012年10月16日 13:58:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランをご利用頂いた際の対応でご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも決してそのようにお客様思っていた訳ではございませんが、団体様の対応にばかり気を取られ、お客様に不快な思いをさせてしまったことは事実であり、弁解の余地もございません。
深くお詫び申し上げます。

再びこの様なことがないよう、きめ細やかなご対応を心がけ、接客サービスに対する心構えを見直して参ります。

また、このような事があったのにも関わらず次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴できた事を大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 滝澤 望

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

re-oo-chanさんの クォードインyokote のクチコミ

re-oo-chanさん [30代/女性] 2012年06月18日 22:22:12

6月16日から1泊宿泊しました。
無計画ドライブで急遽に宿泊することに決めて予約したのですが、大当りのホテルでした。
コンビニや食事をするところもすぐ近くにあり、夕食は外で済ませました。
広々として綺麗な大浴場があり夜朝と利用できてとても良かったです。
朝食(バイキング)も種類豊富で味もよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ケータイで予約を入れてからチェックインまで2時間ほどだったせいか、寝巻き・タオル・スリッパ・枕等が全て1人分しか用意されておらず、困りました。(枕だけは無いと眠れないので電話して持ってきていただきましたが)
横手に行くことがまたあるかはわかりませんが、とてもオススメできるホテルです。

2012年06月
クォードインyokote 2012年06月19日 07:16:46

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に1名様分の準備しかされていなかったことにつきましては、
私どものミスが原因でございました。お客様が滞在している間に気付くことが出来ず、ご投稿をいただいてから発覚してしまったことに対して大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
その様な中、「オススメできるホテル」とのご感想を頂戴し恐縮しております。
お客様の温かいお言葉を胸に、今後このような事が無いよう、今まで以上に気を引き締めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願いいたします。
横手にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

佐々木

【禁煙セミダブルルーム☆14平米☆セミダブルベッド1台☆】

geji2000さんの クォードインyokote のクチコミ

geji2000さん [40代/男性] 2012年05月03日 12:40:57

風呂はいい

クォードインyokote 2012年05月03日 21:09:03

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は、お気に召されたようで、嬉しい限りでございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 倉田

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年05月02日 13:21:13

浴室のシャワーカーテンの裾だけに
発生している赤カビについて
誰かスタッフが気がつきませんか?

清掃後に、カーテンを束ねて
バスタブ上に置いてありますが
それで赤カビが発生しているのでは?

マニュアル通りに清掃してるので
赤カビが発生しているのに見過ごす清掃スタッフ。

その他誰もチェックしない体制。

現代のマニュアルバカの典型的な
問題プロセス。

入浴時、不衛生で不愉快です。

2012年04月
クォードインyokote 2012年05月02日 22:16:29

浴室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋のシャワーカーテンにつきましては、洗浄を行なわせて頂きました。
清掃後のシャワーカーテンの置き方に関しましても、ご指摘頂きました通り畳み方など再度検討する必要がございますので、よりよい方法をスタッフ間で検討し常に清潔にご利用いただけるようにいたします。

カーテンに限らず、他の箇所でも清掃の見落としがないよう、清掃スタッフにも再度、清掃の見直しと最終チェックをするように徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

クォードインyokote 倉田

【3連泊以上限定♪】連パックスリー☆スパ無料☆毎月第二火曜日はスパメンテナンス日☆
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月15日 21:55:43

大浴場にはサウナもあり良かったです
併設のレストランでは、横手焼きそばが
おいしかったです。
部屋もきれいで広く快適でした。
コンビにも近いです。

2012年02月
クォードインyokote 2012年02月17日 01:00:12

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

横手といえばB1グランプリでお馴染みになりました横手焼きそばでございます。
レストランボンディーヌでは通常の横手焼きそばの他に、比内地鶏ピリ辛肉みそ風味のオリジナル横手焼きそばを新発売しておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

佐々木

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月15日 16:46:05

主人が11日に利用しました。なかなか気に入ったようなのでまたリピートするとのことです。

2012年02月
クォードインyokote 2012年02月16日 20:51:56

2月11日は横手市の冬の一大イベントである『かまくらまつり』が始まったでございましたので、市内もいつも以上の賑わいを見せておりました。
ただ、天候があまり良くなく吹雪が吹いている時間帯もございましたので、お身体が冷えてお風邪など召されておりませんでしょうか?

当ホテルの大浴場にて、ゆっくりと温まって頂き、お部屋でお寛ぎ頂く事が出来ていれば幸いでございます。

滝澤

【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】