クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

ポチクーさんの クォードインyokote のクチコミ

ポチクーさん [40代/男性] 2012年01月16日 14:14:00

空気清浄機や加湿器など室内設備が充実していて、部屋も広く、食事もおいしく、久々に満足でした。お風呂もとても良かったですが、イレ○ミの方がいたのはちと残念です。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月17日 00:13:35

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は、空気清浄機、加湿器の他にも、仕事のしやすいワイドデスクや電気スタンドも全室に完備しておりますので、機能的で過ごしやすいお部屋になっております。

ご入浴の際は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いた様なお客様がいらっしゃる場合はご入浴をご遠慮頂くようお願いしておりますが、もし、この度の様な事がございましたら、お手数ですがスパフロントまでお知らせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
佐々木

★お得なAカード新規入会限定プラン★スパ(大浴場)無料■毎月第2火曜日はスパメンテナンス日
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年11月23日 13:12:32

まだまだ新しいホテルで綺麗で
周辺にも結構食事の出来る所や買い物出来る所がありました。

同僚にも聞いていたのですが、部屋がとても寒かったです。
結構高価そうなクーラー取り付けられていますが
温度最高にしても一晩中部屋の中が20度まで上がりませんでした。
部屋の造りか室外機の問題かも?冬場は厚手のジャージ必須です。

遅くない時間にチェックインしたところ
敷地内駐車場はホテル宿泊者より大浴場利用客が多く停められませんでした。
チェックインの対応してくれる人も1人しかおらず、結構待ち時間が掛かりました。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月23日 17:57:53

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関して大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、外気温や設定状況により効きが悪いようでございます。
設定を変えてみてそれでも寒いようでしたら、毛布の貸出もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年11月13日 22:07:01

9月23日におせわになりました。お風呂は相変わらず気持ちいいですね。サービスで置いてくれている冷水の紙コップがもう少し大きいともっと嬉しいです。朝食は普通に美味しかったですが、もうひとつ横手らしいものがあるといいですね。部屋はきれい、接客もgoodでした。またお世話になります。

クォードインyokote 2011年11月16日 21:25:25

大浴場や客室、接客などご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

大浴場の冷水の紙コップの大きさや朝食に郷土色のあるメニューをご提供する事に関しましては、担当部署に申し伝えまして、お客様のご意見を反映出来るよう改善して参ります。

ホテルクォードインyokote
滝澤

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年10月10日 23:47:33

設備的には通常のビジネスホテルだと思いますがお風呂は露天風呂、サウナがあり快適でした。

クォードインyokote 2011年10月11日 00:00:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
是非、またお越し頂き、ごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

ジャコ3333さんの クォードインyokote のクチコミ

ジャコ3333さん [40代/男性] 2011年10月03日 22:44:05

大きいお風呂があるので良いです。

クォードインyokote 2011年10月04日 20:31:08

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場にございます、「炭酸泉」や「ハンジュンマク」はご利用なされたでしょうか?
また、別途料金が必要ですが、韓国式低温サウナ「チムジルバン」も好評を頂いております。
是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

hama0425さんの クォードインyokote のクチコミ

hama0425さん [40代/男性] 2011年08月01日 10:08:43

今回初めて宿泊しました。部屋は綺麗で広く気持ち良かったです。また利用したいですね

クォードインyokote 2011年08月01日 23:03:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」最高のお言葉でございます。
今後も皆様に仰って頂けるように努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote

■ビジネスプラン■ダブルベットでゆっくり♪【スパ無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2010年12月13日 16:53:48

出来たばかりのホテルで室内は良かったです。
しかし、朝食は味も悪く品数も少ないです。
無料の朝食ならわかりますが、二度と朝食は取らないです。

2010年12月
クォードインyokote 2010年12月15日 13:18:12

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、ご満足をいただけなかったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様からのご意見を参考に、今後朝食の内容・品数に関しましては改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

クォードインyokote
滝澤

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

artkokusuiさんの クォードインyokote のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年11月19日 17:52:14

満足しています。

クォードインyokote 2010年11月20日 19:23:33

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「満足しています」とのことで大変うれしく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当ホテルでお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【早割30】1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第二火曜日はスパ休館日☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年08月24日 10:38:59

駅を利用する方にはオススメできませんがそれ以外ならよいと思います。

クォードインyokote 2010年08月29日 02:15:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

只今横手駅が改修中でございまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
この改修工事が終わりますと当ホテル側へのアクセスがかなり便利になる予定でございます。
現在お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ち下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

お部屋でチョイ飲みプラン★スパ無料!(毎月第2火曜日はスパ休館日です)
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年08月17日 16:59:23

8月13日~15日の2泊で快適に利用させて頂きました。
立地・設備共に良く、コストパフォーマンスに優れたホテルですが、残念な点が少しあります。

1つは部屋に置いてあるホット用カップが、外側は綺麗なのに内側が明らかに使用済みの状態でした(2つとも)。
掃除を委託している会社側の問題なのかもしれませんが、使用された形跡の有無に関わらず全てチェックをするべきだと思います。

もう1つはスパの受付終了が21:30と早いことです。
夕方以降のチェックインが多い為か、それなりに混雑するので、朝風呂をするくらいなら夜の受付時間をもっと延ばして欲しいですね。

クォードインyokote 2010年08月21日 16:55:59

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回客室の清掃不備にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室のチェックを強化し、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

この度のご投稿まことにありがとうございました。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 15:51:25

ファミリールームを使わせて頂きました。
のびのび気持ちよく眠れました。
ホテルはビジネスホテルだなーと思わせるズボンプレッサーがあったりお風呂は秋田に来たのに温泉ではなくちょっと残念でした。
観光には行き来しやすく立地は良かったです。

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪

クォードインyokote 2010年08月21日 16:35:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「のびのび」とお過ごしになられましたようで大変嬉しく思います。
当館併設の「スパ」は温泉ではありませんが、「完全軟水」でのお風呂でございます。
軟水とは通常の水から硬度分を除いたものになりまして、まろやかな肌触りとなっております。当館では別名「美肌の湯」とも呼んでおります。
また、県内では珍しい「炭酸泉」はご利用いただけましたでしょうか?こちらはぬるめのお湯にじっくりと浸かって頂き、微小の炭酸にて血行促進などを促すといわれております。
温泉には無いお楽しみ方を味わって頂ければと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月10日 12:34:28

フロントのおじさん無愛想だった。

クォードインyokote 2010年08月16日 01:05:15

ご宿泊された際に大変失礼な対応をしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、接客応対のマニュアルを見直し、全てのお客様に対して快適、安心してご宿泊していただけるよう努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月01日 21:13:11

大浴場は良かったのですが、エレベータが一ヶ所しかない様子で、お風呂からの移動に外から来た人と乗り合わせたり、ジムの方達と一緒は抵抗感だらけでした。
配慮があれば助かる と思いました。

■禁煙ダブルルーム■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪スパ無料♪
【禁煙】ダブルルーム

2010年06月
クォードインyokote 2010年08月02日 16:44:13

当ホテルは宿泊施設・スパ・フィットネス・レストランの複合施設でございます為、時間帯によっては混雑いたします。説明不足の為、この度のご宿泊にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 23:21:27

部屋で蚊に刺されました。網戸か電器蚊取り必要と思います。

クォードインyokote 2010年08月02日 14:37:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。網戸の取り付けは施設の構造上早急の対処が難しいのですが、蚊取器の貸出など早速検討させていただきたいと存じます。
これに懲りず、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

クォードインyokote 石橋

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

投稿者さん 2010年06月10日 10:34:19

部屋のインテリアは、飾り気がなくシンプルだがセンスが良く落ち着く印象。

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月14日 08:25:44

吹く風も夏めいてまいりました。横手ではこれから梅雨が訪れるとは思えないほどすがすがしい天気でございます。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いた上に、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。内装はお客様の寛ぎの空間を意識いたしまして、極力シンプルにいたしております。おくつろぎいただけましたでしょうか?
この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご来館、お待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 松坂

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)

投稿者さん 2010年05月10日 19:51:20

フロントの対応は以前宿泊したときよりも良くなっていました.誤って翌日に予約を入れていたにもかかわらず,快く受け付けてくれました.
部屋はとても広く,必要十分です.ワークスペースが広く,パソコンを使用して仕事をするのにとても便利です.
これに対して問題なのがフロント横にあるレストラン.料理は比較的安価である程度満足できるもので,ウェイターの対応も落ち着いて良かったのですが,ウェイトレスの対応がまるで学園祭であり丁寧さに欠けるものでした.さらに財布を持参しておらず料金を部屋付けにしようとしたところ断られ,翌朝の清算をも断られ,部屋に戻って支払いに来るよう言われました.ホテル内で食事をして部屋付けにできないとは驚きました.
大浴場はまずまずのレベルですが,市内の温泉を併設する宿泊施設と比較するとかなり物足りない印象です.

クォードインyokote 2010年05月11日 15:38:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良くなっていたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
レストランの対応でご不快な思いを抱かれたとの事で、大変失礼をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見をこれからの対応に活かして、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 滝澤

【週末セール】金・土・日限定プラン【スパ無料:毎月第2火曜日はスパ休館日です】
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年05月05日 01:45:50

新しいホテルらしく部屋はきれいで機能的、立地も幹線道路からすぐで分かり易く便利、スタッフもみなさん丁寧で親切でした(フロントは丁寧で説明長すぎ?、サービス複雑すぎ?)。気になったのは、どの客を相手にしようとしているのか、日帰り入浴客なの?、と感じたところでしょうか。宿泊客は、売りの「お風呂にいつでも入浴可」といいながら、入浴代は別に徴収(割引チケット提出必要)、それで日帰り客で込み合うから宿泊客用に1時間(9-10時)延長というのも今一押しつけがましい。ホテル前の駐車場は宿泊客専用と小さく書いてあるだけで、近いところは日帰り客の車でいっぱい、宿泊客は道路渡った第2駐車場へゾロゾロ。お風呂は新しく清潔で気持ちよかったのですが、洗い場など思ったより少なく、天然温泉でもないので(面白いのはかまくら型のサウナくらい)、値段考えたら駅前の天然温泉付きホテルの方が正直いいなと。あと細かいですが、朝食時、客が入って来る度にスタッフ夫々大声で「いらっしゃいませ」には閉口。賑やかな食堂状態。受付の方はともかく、静かなところでご飯食べたい。ごはんはGW特別の和洋バイキングでおいしかったです。普段は和洋定食どちらか選ぶらしい・・・ちょっと残念。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:35:15

吹き抜ける風がなんとも心地よく、木々の生き生きとした脈動が伝わってくるかのようでございます。

今回のご宿泊にて至らない点が多々ございましたこと始めにお詫び申し上げます。当ホテルは地域密着型の「コミュニティーホテル」を目指しております。そのため、(GWということもありますが)ご宿泊のお客様と、日帰り入浴のお客様とはなんら区別無くご利用いただきたいと思っております。しかしこの度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにスタッフ一同心を痛めております。今後いかにご宿泊のお客様・日帰り入浴のお客様双方にご満足していただけるかを検討・実行いたします。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5月1日よりご宿泊のお客様は大浴場が無料にてご利用できるようになりました事をあわせてお知らせ致します。

ホテルクォードインyokote 松坂

■禁煙ダブルルーム■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪【朝食付】

投稿者さん 2010年03月28日 14:29:03

少し外で飲もうと思いましたが、いい感じの店がなかなか見つからず(>ε<)コンビニは近いけど…。また、大浴場が一階で、日帰り客が多すぎて落ち着きませんでした。別料金だし、結局利用せず、部屋の風呂で我慢しました。アメニティは少ないけど、部屋の内装、使い心地は素晴らしい!!電化製品もほぼパナソニックで、気持ち良く過ごせました。
宿泊客と日帰り客の差別化をしたらいいかも。
ロビーやレストランも落ち着かないから…。

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!
ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月29日 00:42:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル近辺にはまだ飲食店は多くなく、お客様にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。横手駅西口の開通に伴い、今後近隣が発展することを私たちも願っております。

ご宿泊されるお客様への温浴施設の利便性につきましても、今後の検討課題とさせていただき、ご満足いただけるよう尽くして参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 石橋

投稿者さん 2010年03月22日 21:45:37

新しいホテルなのでお風呂や設備が綺麗でした。

駅からがちょっと遠かったです

■オープニング特別プラン■スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン
【禁煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月23日 16:39:19

春分の日とは「自然をたたえ、生物をいつくしむ」という意味の祝日だそうです。そろそろ春の陽気が恋しい横手地方でございます。
この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。また、施設に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も現在の設備環境を維持し、お客様に快適・安心にご宿泊していただけるホテルを目指してまいります。
駅からのアクセスに関しましてご迷惑をお掛けいたしておりますが、もうしばらくしますと西口もできる予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ぱろぱろキングさんの クォードインyokote のクチコミ

ぱろぱろキングさん [40代/男性] 2010年02月10日 23:27:31

オープンしたての新しいホテルで地元の方からのご紹介で
伺いました。部屋は大きく空気清浄機から加湿器、大型液晶TV
などてんこ盛りでした。また、館内併設の温浴施設も清潔で
良かったです。新しくきれいな所以外、目立って素晴らしい所が
あまり感じられませんでした。きっと今後は利用料金も部屋料も
今回の料金とは違ってくると思うと利用は??ですね。。。
駅前と公園近くに2施設、同じように温浴施設があるので
これから楽しみですね。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月15日 01:44:10

お部屋の広さ、空気清浄機、加湿器、大型液晶テレビそして温浴施設も気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温浴施設につきましては、「無料利用の宿泊プラン」の販売を開始致しました。
ご来館いただいた皆様に「また利用」したいと思っていただけるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

☆★☆オープニング記念特別限定プラン☆★☆ 駐車場無料!!