クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

技師さんさんの クォードインyokote のクチコミ

技師さんさん [30代/男性] 2015年07月11日 19:05:49

場所もわかりやすいし、風呂も気持ちよかった。

クォードインyokote 2015年07月11日 23:46:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、大浴場ともにお気に召していただき、大変うれしく思います。当館自慢の「美肌の湯」と「人口炭酸泉」にて日頃のお疲れを癒されましたでしょうか?
横手にお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2015年07月09日 00:42:40

温泉は良かったです。

クォードインyokote 2015年07月09日 02:32:49

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。当館の大浴場には、高濃度の人口炭酸泉と、完全軟水を用いた美肌の湯がございますが、どちらも身体やお肌に優しいお湯でございます。
ご滞在中は至らぬ点等ございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまります。

また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用頂くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

高橋

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年07月03日 17:25:36

6/27に宿泊しました。スタッフ、部屋、お風呂とも満足。またお世話になります。

2015年06月
クォードインyokote 2015年07月03日 18:35:10

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、施設やスタッフの対応ともにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
1階の大浴場でございますが、当ホテル自慢の設備である”人工炭酸泉”はご利用頂けましたでしょうか。
高濃度の炭酸ガスが溶け込んでおり、ぬるめの温度に設定しておりますので、長くご入浴頂く事が可能で、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂くにはぴったりでございます。
もし今回ご利用頂いていないようでしたら、次回は是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。

またご利用頂きました際には、今回以上に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持管理に努めて参ります。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

滝澤

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

成樹6051さんの クォードインyokote のクチコミ

成樹6051さん [50代/男性] 2015年06月20日 20:43:41

今回、出張でお世話になりましたが次回は休暇を利用して宿泊したいと思います。

朝食のバイキングも種類が豊富で宿泊料金を錯覚するくらいのお値段でした。

2015年06月
クォードインyokote 2015年06月21日 17:44:36

ご朝食のバイキングをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
レストランでは地元の食材や、旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供させて頂いております。次回ご利用の際は、ご夕食もレストランをご利用頂いてはいかがでしょうか。

また、横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。

クォードインyokote フロント大城

【朝食付】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

おRICOHさんの クォードインyokote のクチコミ

おRICOHさん [30代/男性] 2015年06月12日 19:43:30

宿泊者限定にフィットネスクラブが2時間1030円で利用できるなんてうれしいです。

クォードインyokote 2015年06月13日 07:35:57

ご宿泊者様限定のフィットネスクラブについて、ご好評を頂きありがとうございます。
クォードインyokoteは、ホテル・レストラン・スパ・フィットネスの4つの機能を備えた複合施設でございます。今後もお客様に、クォードインyokote館内にて心も身体もリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote フロント高橋

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2015年06月02日 09:28:31

全体的に良かったのですが、この日は東北六魂祭の影響もあって相場が高くなってしまいましたね。

クォードインyokote 2015年06月02日 10:04:24

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様のおっしゃる通り、秋田市内で東北六魂祭が開催されており、大変込み合っているお日にちでございました。
そのため、ご宿泊料金に関しましても通常料金でのご案内をさせて頂いておりました。
空室状況に応じて、割引率を設定させていただいておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

空室の多いお日にちなどは、大変お得なご料金でご案内できる場合も多くございます。
また、横手にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

笛井棚恵さんの クォードインyokote のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2015年05月24日 19:56:12

予約の決め手は温泉、高速道路からのアクセスの良さでしたが、思っていた以上に良かったのが、1階レストラン。食事なしのプランで、夕食のみ別途利用してみて大正解。宿泊客は10%OFFで、味・ボリューム・スタッフの対応も満足満足。横手やきそばが最高でした。

温泉は地域の方も利用しているためか、夜は人人人で、特にドライヤースペースは数が少なく、順番待ちで風邪をひきそうでした。炭酸泉は湯船が小さいため4人ほどしか入れず、リベンジで翌朝一番乗りしたつもりでしたが先客ありで、結局入れませんでした…。露天風呂は、朝は入れない様子でしたので、夜でチャレンジしていてよかったです。
温泉の売店は飲み物おやつ充実で、ワクワクでした。

同行者は、元気が出る赤色の部屋着を大変気に入っていました。
この色はとても珍しいですね。

偶然、前日宿泊のホテルと同系列でした。建物外観・部屋のつくりを見て、あれっ…?

[5月連休終了直後に一泊]

クォードインyokote 2015年05月25日 03:12:21

この度は数あるホテルの中から、クォードインyokoteをお選び頂き誠にありがとうございます。
前日、偶然にも系列ホテルをご利用頂いていたとのことで、入室時はさぞかし驚かれたと思います。

当ホテルは、横手ICからのアクセス面も良く、ビジネス、観光でいらっしゃる多くのお客様にご利用頂いております。

夕食時「最高」とお褒め頂いた横手やきそばはB1グランプリで優勝したこともある横手市の名物でございます。味もトッピングもお店によって違いますので、食べ比べてみるもの楽しいと思いますよ。
毎年、横手市では横手焼きそば四天王決定戦が行われておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルに併設されている、大浴場、レストラン、フィットネスはご宿泊以外のお客様もご利用頂ける為、日にちや時間帯によって混み合う場合もございます。
今回は炭酸泉にご入浴頂けなかったとのことで私どもも残念に思っております。
また、機会がございましたら是非ともご入浴にお越しくださいませ。

ご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

アイジ7860さんの クォードインyokote のクチコミ

アイジ7860さん [30代/男性] 2015年04月19日 18:25:12

立地:バイパスすぐで、第三まで平面駐車場有り。
部屋:広い。せっかくだから、土足厳禁の方がいいかも。
食事:種類はあるが変化がないので連泊の方は飽きるかも。
   お盆の配置が入口付近にない事や仮置きスペースが狭いかも。
   スムージー提供できたら嬉しい。
風呂:炭酸泉ありの大浴場。脱衣所の鏡付近にも敷マットが欲しい。
サービス:手作りマップあり。セルフで気づきやすく。                    お店のクーポンも検討して頂けたら。
設備・アメニティ:エレベータ1台
         髭剃りや歯ブラシが三枚刃・極細毛を普段使用しているのですが
         同等以上をセルフにしたら使う人・満足度も上がるかも

総合:一泊なら上位でしたが、連泊だと満足度が下がります。
   横手に泊まる時は、候補に絶対入れるべきですよ!

2015年04月
クォードインyokote 2015年04月19日 19:07:58

沢山の貴重なご意見大変うれしく思います。
設備やアメニティーなどはすぐに対応を検討させて頂く事は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。また、朝食に関しましてもレストランスタッフと検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

deep18910さんの クォードインyokote のクチコミ

deep18910さん [40代/男性] 2015年04月05日 07:47:27

3月7日に利用しました。 風呂・朝食も利用させて大変良かったです。部屋にも無料Wi-Fiを導入して欲しいです。

2015年03月
クォードインyokote 2015年04月05日 23:04:03

この度は数あるホテルの中からホテルクォードインyokoteをお選び頂き誠にありがとうございます。

「大変良かった」とのお声を賜り、ご滞在中はお寛ぎ頂ましたようで大変嬉しく思っております。

館内の通信設備に関しましては、現在、客室に有線LAN、ロビーのみWi-Fiに対応しております。
早急に客室内にもWi-Fiの設備を導入することは難しい状況ではございます。
しかしながら、最近ではタブレット端末など有線LAN対応ではない機器をご利用のお客様も大変多くいらっしゃいますので、今後の課題として検討して参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月19日 06:41:35

今までにいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、一番良かったです。お部屋も大浴場もきれいで従業員の対応も◎。
また利用したいです。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:17:35

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番良かったとのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテル1階には大浴場が併設されており、天然温泉ではございませんが、県内でも珍しい人工炭酸泉などの設備もございますので、お仕事のお疲れを癒して頂くこと出来れば幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤

投稿者さん 2015年03月18日 22:56:36

今回初めての宿泊です。
値段も手頃で部屋も綺麗でよかったです。
温泉もよかったのですが、着替えるところの髪の毛が落ちていてすごく気になりました。日帰り温泉と一緒だからかもしれませんが…そこだけ残念でした。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:12:23

大浴場ご利用の際至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。全てのご利用のお客様にご満足いただけます様浴場担当者のみならず従業員一同注意して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

tomi445345さんの クォードインyokote のクチコミ

tomi445345さん [50代/男性] 2015年03月08日 22:01:42

山形から横手前泊でリピ泊させて頂いてます。
横手駅に着いて少しくらい吹雪いても、徒歩圏内!
無事到着すれば…フロントさんの笑顔と自慢のお風呂が待ってる…って思いながら毎回徒歩ってます。
次に伺う時には暖かになってると思いますd(^-^)

2015年01月
クォードインyokote 2015年03月09日 01:44:56

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の横手は、平年より雪が少なく雪解けも早くなっております。
路面の雪もすっかり溶けており、日中は気温も上がり温かくなっております。
一日毎に横手にも春が近づいており、お客様のおっしゃる通り、次回横手にお越しの際はさらに春らしくなっていると思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 梁田

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2015年03月01日 16:58:24

事あるごとに泊まらせていただいています。
お部屋もきれいで、フロントの方の対応も毎回丁寧です。

ただ、今回ある従業員2名が、悪口ではないのですが、
こちらのことで、こそこそ話をしていました。
そしてそれが、丸聞こえで、気分を害しました。
他の方々の対応はとても気持ちよかったのですが。。。
いつも泊まらせていただいていますが、今回の件で、宿泊を
考えます。

2015年02月
クォードインyokote 2015年03月02日 08:05:59

この度は、不用意な発言によりご不快なお気持ちにさせてしい、誠に申し訳ございません。
いつもご愛顧いただいておりますお客様に背くような結果となり、心苦しい限りでございます。

今後このようなことのないよう、従業員全員で接客の見直しを行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を作っていただけますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

AAA8566さんの クォードインyokote のクチコミ

AAA8566さん [40代/男性] 2015年02月08日 01:02:54

ベッドはポケットコイルですが、よい素材のものと思われ、いままで宿泊したビジネスホテルの中では最高でした。
また、ユニットバスも広めで大変綺麗で快適でした。
大浴場は温泉とのことですが、期待より低かったです。
フロントに預けたキーの引き取りにおいては、預かっていないとの一点張りでしたが、フロント側の置き場のミスによるもので、少し残念な対応でした。
朝食の配膳かかりの方は、元気がよく大変気持ちよいものでした。

2015年02月
クォードインyokote 2015年02月08日 11:32:30

数あるホテルの中からクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はルームキー取扱いの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの入れ間違いを考慮し、いち早く確認するべきところ、「預かっていません」と答え、判断してしまった不手際をお詫び申し上げます。
今後、キーの取扱いには細心の注意を払い業務に取り組む所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同おもてなしの心を磨き、またお越し頂ける日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月29日 18:45:22

お風呂・部屋・スタッフの対応がよかったです。
朝食バイキングはもうひと工夫あるともっとよく
なる気がしました。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月30日 00:33:13

客室、スタッフの対応にご満足していただき大変うれしく思います。
ご指摘のございました「朝食」につきましてはレストランスタッフと対応を検討させて頂きます。
今後もお客様に「安心」「快適」にお過ごし頂けます様精進してまいります。

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ぶぶよにんさんの クォードインyokote のクチコミ

ぶぶよにんさん [40代/男性] 2015年01月26日 02:03:31

1泊で風呂に3回入りました。とにかく併設の風呂がいいですね。
設備も加湿器・空気清浄機ともに完備されていて良かったです。あとはWIFIが欲しいところですね。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月26日 06:00:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。ハンジュンマク(かまくら型サウナ)や人口炭酸泉などもご利用頂けましたでしょうか?特にこの時期は体が温まり、湯冷めがしにくいと、お客様からもご好評を得ております。
また、ご指摘のありました「WIFI」につきましては、現在ロビーのみの対応となっております。客室には対応しておりませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2015年01月17日 20:19:19

何度か泊まっているのでチェックインもスムーズ、対応も早くて気持ちがいい。部屋も広く、大きなテーブルとコンセントの数も多いのでパソコン作業や充電には便利。朝食のバイキングも補充のタイミングも良くなり、だいぶ改善されました。美味しく頂きました。また利用します。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月18日 00:22:29

また、当館をお気に召していただき大変うれしく思います。
当館はまだまだ至らない部分も多くございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【冬得!朝食付】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2015年01月08日 16:06:57

大雪で遅れに遅れて明方3時ころつきましたがフロントの方がきちんと待っていてくれました。ありがとうございました。

2014年12月
クォードインyokote 2015年01月08日 20:13:48

お客様からのお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同心より嬉しく思っております。

フロントスタッフは、24時間常駐しておりますのでご到着が遅い方でもご安心いただけます。

また、横手にお越しの際には、ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2015年01月05日 17:44:21

1泊しました。
なんと言っても温泉があるのがありがたいです。
軟水ということでやわらかく、疲れが癒やせました。
ベッドも大きくてゆったり寝られました。
また横手に泊まる機会があれば利用したいです。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月08日 02:56:15

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
皆々様のお蔭で当館はまもなく5周年を迎えさせて頂く事となります。今後もお客様のご期待に添えるホテルをめざし精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月09日 15:03:41

部屋、館内とも大変清潔で、妻も満足しています。
横手に宿泊する際にはまた利用させていただきます。
じゃらん、楽天トラベルから予約してもAカードにポイントが貯まるし、このホテルは絶対にオススメです。

2014年11月
クォードインyokote 2014年11月09日 22:00:41

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご本人様と共に、奥様もご満足頂けているとのことで大変嬉しく思っております。

全国の加盟店でキャッシュバックポイントが貯まるAカードは皆様におすすめしているポイントカードでございます。
横手市でご利用できる宿泊施設はクォードインyokoteのみとなっておりますが、ご予約方法によってポイント付加率が変わりますのでお気を付け下さいませ。

「絶対にオススメ」と評価して頂き誠にありがとうございます。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】