クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 20:13:16

横手にはよく出張で行くのですが、こんないいホテルができていたとは知りませんでした。
まず部屋が広い!奇麗!フロントが感じよい!です。
大浴場も利用しましたが炭酸泉?がとても気持ちいい。
横手行くならお勧めのホテルですよ。

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月30日 07:04:56

こちら横手ではこのG.W期間中が桜も満開でちょうどよい見頃のようでございます。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設やフロントにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります!!

大浴場の炭酸泉は最近TVでも取り上げられ話題となっております。なんでも血流をUPし、動脈硬化を予防する効果があると言われているそうです。
実はその温浴施設が5月1日より、ご宿泊くださるお客様は無料にてご利用いただけることになりました!!
また横手方面へご出張の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂き、大浴場もご利用くださいますようお願い申し上げ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、頑張りますので今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 17:59:53

失礼だが予想外に最高!

口コミの評価を見て失礼だがあまり期待していなかったが最高のホテルだった

●設備が素晴らしい
新館でも設備にお金をけちるホテルを経験してきたが、電化製品は日本製しかも、ビジネスホテルとしては最高 26型のパナソニックの液晶、多機能のエアコン、空気清浄器、そして何より加湿器が乾燥肌の私にとっては何より嬉しかった。
お洒落な空間で優雅な一泊。
口コミの評価が信じられない。もっとしかるべき評価をもらえるホテルである。
ただひとつ、これは口コミの評価があまりよろしくない理由だとおもうが、大浴場が日帰り客が沢山おり、割引券をもらったが入る気にならず。

ホテルなのかスーパー銭湯なのか、多くの日帰り客とすれ違い思った。

500円の割引券を出すくらいなら、無料にすればもっとお客さん入るのに勿体無い。

チェックインするときは駐車場がほぼ一杯だったがチェックアウトした時は4台程の光景を見て思った。

ただ部屋のお風呂も素晴らしく大変満足に過ごせたので感謝している

シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月23日 03:13:12

施設や設備等につきまして多大なる賞賛のお言葉!!大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つひとつが、わたくしどもスタッフのやり甲斐となり今後の糧となります!!

例えばお仕事などで、ホテルでお過ごし頂けるお時間は短くても、その限られた時間の中でお客様に快適にお寛ぎいただきたい…その思いで毎日お客様をお迎えしております。備品もその一環でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

併設の温浴施設に関しましては、せっかくお越しいただいたお客様には申し訳ございませんでした。改善していかねばならない重要検討事項でございます。
ホテル併設の施設も含め、全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、これからも努力して参ります。

次回横手にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】

ピンクのムーミンさんの クォードインyokote のクチコミ

ピンクのムーミンさん [40代/女性] 2010年04月16日 23:13:28

私は職場から自宅が遠く、宴会があったため、職場の近くに新しくオープンされたこちらのホテルをはじめて利用させていただきました。
前に、他のの新しくできたホテルを利用した時、スタッフの教育が行き届いていないのがとても目に付いたのですが、こちらのホテルはスタッフの皆さんの教育が大変よく行き届いていて、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
フロントの方も、チェックイン時間より早く到着しましたが、「お部屋の用意が出来ていますので」と、快く案内していただきました。
お風呂は別料金でしたが、せっかくなので利用させていただきました。中に用意されていたシャンプーやボディーソープの香りがよく、お部屋のお風呂にもあったら良いのにと、思いました。
かなり疲れがたまっていたので、整体を受けることにしましたが、とても気持ちよかったです。そのまま眠りたかったくらいですが、宴会があったためでかけましたが、夜はぐっすりでした。
気になったのは、お風呂のフロントの方が一人しかおらず、これから利用する人・利用して帰る人への対応をひとりでされていたため、待たされる客が多くいたのが目に付きました。せめて二人対応にされてはいかがでしょうか?見ていてフロントの方が気の毒になりました。また忙しい中でもいやな顔をせず対応されていたのはすばらしかったです。
せっかくの良いお風呂ですので、宿泊客には早朝より利用可能だったらありがたかったな・・・と思いました。
今度はお風呂、整体のみでも利用したいと思います。
フィットネスもちょっと興味がありました(*^.^*)

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月18日 13:48:06

4月も下旬に差しかかろうというこの時期、寒い日が続き、春がまだ遠い気候でございますね。早く桜を愛でて春を感じたいものです…
この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

オープンから約3ヶ月、スタッフの教育もまだまだ発展途上…ではございますが、何よりもお客様から大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてますますやる気が湧いて参ります!!ありがとうございます。

併設の温浴施設につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。せっかくご利用くださっているお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、現在お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。
日帰り入浴も可能でございますし、ご興味をお持ちいただきましたフィットネスは見学も随時行なっておりますのでぜひお立ち寄り下さい。尚、当フィットネスは、ご宿泊いただいたお客様には2時間1,000円でジム・スタジオどちらもご利用いただけますので、ご検討下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 16:53:43

新しくできたホテルの為、とても綺麗でした。部屋には加湿器、空気清浄器がついており快適に過ごせました。
フロントスタッフも親切・丁寧で印象は◎。
残念だったのはお風呂。
私が宿泊した日はちょうど26日(フロの日)にあたり、日帰り入浴が半額になるとあって一般の方々が次から次へと。お風呂のカウンターにはこれから入る人と、あがってきた人たちの行列で、人だかりのようになっていました。
またそのカウンターが一般客と宿泊客の区別もされてなく、かなり待たされることに。
あれは改善すべき点だと思います。
また温泉付きのパックで売っていて入浴時間の短さと一回だけという限定には不満が残ります。
宿泊客がもっと遅い時間までもしくは朝早くから入れると一般客と時間がズレ、あの混雑さは少し解消できると思うんですが...。
他の温泉付き宿泊施設で入浴は一度だけ...とはあまり聞いたことがない。
温泉があるからここのホテルを選んだのに...。
その貴重な一度きりの入浴はあの混雑でゆっくり入ることができず...がっかりでした。
私は26日の予約はお勧めしません。

高かれ安かれホテルにはお金を払って癒されに行ってるのですからそこで最高のサービスを受ける権利はあると思います。
スタッフの方も「ゆっくりしていってもらいたい」「疲れを癒してもらいたい」と思ってお仕事されているはず。
お客様の声にもっと耳を傾け改善していかないと先は苦しいのではないのでしょうか。

祝オープン!スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン【朝食付】
【禁煙】ツインルーム

2010年02月
クォードインyokote 2010年04月14日 06:24:23

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当日は《フロの日》という事もあり、特に多くの皆様にご来館いただいた日でございました。
今回お客様にご利用いただきましたプランは、お風呂の営業時間内は当日、何度でもご利用可能なプランでございました、チェックインの際にお客様へのご案内が不足していました。
重ねてお詫び申し上げます。
現在、お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。
今後《フロの日》に入浴無料のプランをご利用のお客様には翌日もご利用いただけるよう改善致します。

クォードインyokoteを選んでいただき、当ホテルのお風呂を楽しみにご来館していただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事になり、私共も大変心苦しく思います。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適に過ごす事が出来たとのお言葉、そしてフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴する事が出来て大変光栄に思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

にくきゅうちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

にくきゅうちゃんさん [30代/女性] 2010年04月07日 02:26:53

新しいホテルということもあり、とてもキレイで部屋の雰囲気も良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったです。
次回はスパも利用してみたいです。

【喫煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月09日 04:05:53

新年度も始まり、新たな出会いと期待に満ち溢れている方も大勢いらっしゃることと思います。当ホテルもフレッシャーズに負けない力強さと勢いを保ちながら頑張ってまいりたいと思っております。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用していただいた上にお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉は何にも変えがたい私どもの力となります。まだまだオープン致しまして3ヶ月にも満たないホテルですが、お泊りに来てくださるお客様一人ひとりに安心・快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。未熟な点も多々ございますが今後ともホテルクォードインyokoteを何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

k1006さんの クォードインyokote のクチコミ

k1006さん [40代/女性] 2010年03月29日 23:27:24

新しいホテルなので気持ち良く過ごせました。
岩盤浴を利用したのですが黒ヒスイ美房が適温でとても気持ち良かったです。
夕食のステーキセットは値段の割にはお肉が柔らかくボリュームもあり大満足でした。
次回はフィットネスを利用してみたいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月01日 18:02:02

本日の横手には優しい春の雨が降り注いでおります。

この度のご宿泊は快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。また、当館自慢の「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もお気に召していただきありがとうございます。「黒ヒスイ美房」のほかに「岩塩房」もございますので次回ご来館の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
更にフィットネスはご宿泊者様2時間1000円にてご利用いただけます。こちらも宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月28日 14:29:03

少し外で飲もうと思いましたが、いい感じの店がなかなか見つからず(>ε<)コンビニは近いけど…。また、大浴場が一階で、日帰り客が多すぎて落ち着きませんでした。別料金だし、結局利用せず、部屋の風呂で我慢しました。アメニティは少ないけど、部屋の内装、使い心地は素晴らしい!!電化製品もほぼパナソニックで、気持ち良く過ごせました。
宿泊客と日帰り客の差別化をしたらいいかも。
ロビーやレストランも落ち着かないから…。

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!
ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月29日 00:42:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル近辺にはまだ飲食店は多くなく、お客様にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。横手駅西口の開通に伴い、今後近隣が発展することを私たちも願っております。

ご宿泊されるお客様への温浴施設の利便性につきましても、今後の検討課題とさせていただき、ご満足いただけるよう尽くして参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年03月23日 21:23:08

当日遅くの予約で宿泊しました。
部屋も広々として使いやすく新しいホテルで快適でした。
翌朝、ロビーに置いてある雑誌のコピーを快く行って頂いたフロントマンの方に感謝致します。
遅くのチェックインだっただけに大浴場に入れなかったのが残念…。
また次回利用させて頂きます。有難うございました。

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月24日 07:04:49

私たちスタッフは、お客様のご要望にできる限りお応えして、気持ちよくご滞在いただきたいと願っております。感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お時間的に温浴施設をご利用いただけず残念でした。ぜひまたお越しいただき、その時は大浴場もご堪能くださいませ。

当ホテルではこれからもお客様にご満足いただけるよう、日々新しいプランを企画・立案しております。

投稿者さん 2010年03月22日 21:45:37

新しいホテルなのでお風呂や設備が綺麗でした。

駅からがちょっと遠かったです

■オープニング特別プラン■スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン
【禁煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月23日 16:39:19

春分の日とは「自然をたたえ、生物をいつくしむ」という意味の祝日だそうです。そろそろ春の陽気が恋しい横手地方でございます。
この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。また、施設に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も現在の設備環境を維持し、お客様に快適・安心にご宿泊していただけるホテルを目指してまいります。
駅からのアクセスに関しましてご迷惑をお掛けいたしておりますが、もうしばらくしますと西口もできる予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2010年03月22日 11:52:51

初めて利用しました。
車でなら立地もそれほど気になりませんが、
外に食事に行くにはタクシーが必要です。
駐車場は宿泊以外での利用者も多いため、
近くに止められない場合があります。
新しいホテルなので部屋は、広くてとても綺麗でした。
この料金で泊まれるなら次回も利用したいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月22日 20:42:18

本日の横手は雪がちらつき、コート無しでは外を歩けないほど冷え込んでおります。
この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル内にもレストランがございまして、豊富なメニューを取り揃えております。秋田県内産の食材も取り扱っており、B級グルメグランプリの「横手やきそば」もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 18:59:11

エレベーターの利用頻度が多く1台ではかなり待つ時があり不便を感じました。
部屋は綺麗で広くて良かったです。値段も相応な感じです。

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:34:23

17平米の広々とした客室でダブルベットをご利用いただけるシングルルーム・・・こちらは当ホテルの‘ウリ’でございます。
エレベーターが一基であるため、特にチェックアウトなどのお時間には集中し、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではこれからもお客様にご満足いただけるよう、新しいプランをご用意しております。

投稿者さん 2010年03月16日 21:30:49

2/13にかまくら祭りの為に宿泊しました。
さすがに、できたばかりでとてもきれいで満足いたしました。
朝食も、バイキング形式で、おいしく量も調節でき妻共々よかったです。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:19:38

かまくら祭りをご見物になっていかがでしたでしょうか?あの幻想的な雰囲気が、雪国の冬の厳しさを少しは和らげてくれている様な気がいたしますね。
かまくら祭りの頃は、大変多くのお客様にご利用いただきました。
慣れないスタッフの対応でお客様をお待たせしなかったでしょうか?至らないことばかりとは存じますが、お客様のお声を励みにスタッフ一丸となって頑張っていきたいと思っております!!

新しいプランも順々とHPにアップしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 石橋

☆★☆オープニング記念特別プラン☆★☆ 朝食付♪駐車場無料!!

投稿者さん 2010年02月18日 18:05:27

全体的に大満足です。
朝食については、ややものたりない感じでしたが、まぁいいのかなぁ、という感じでした。
スタッフも明るく親切、設備・お風呂もきれいで(有料大浴場・岩盤浴?施設があり女性には)うれしい限りでした。
横手駅の西口が整備され連絡通路などできれば、非常に便利でまた利用したいと思いました。

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<(朝食付)
禁煙ツイン

2010年02月
クォードインyokote 2010年02月21日 18:44:43

大満足とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様の声を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
スパ施設におきましては、現在お得なご入浴込みのプランも新たに設定させていただきましたので、ぜひ次回ご利用の際の選択肢に入れていただけれ幸いでございます。
今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

ホテルクォードインyokote 松坂

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

ぱろぱろキングさんの クォードインyokote のクチコミ

ぱろぱろキングさん [40代/男性] 2010年02月10日 23:27:31

オープンしたての新しいホテルで地元の方からのご紹介で
伺いました。部屋は大きく空気清浄機から加湿器、大型液晶TV
などてんこ盛りでした。また、館内併設の温浴施設も清潔で
良かったです。新しくきれいな所以外、目立って素晴らしい所が
あまり感じられませんでした。きっと今後は利用料金も部屋料も
今回の料金とは違ってくると思うと利用は??ですね。。。
駅前と公園近くに2施設、同じように温浴施設があるので
これから楽しみですね。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月15日 01:44:10

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、空気清浄機、加湿器、大型液晶テレビそして温浴施設も気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温浴施設につきましては、「無料利用の宿泊プラン」の販売を開始致しました。
ご来館いただいた皆様に「また利用」したいと思っていただけるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

☆★☆オープニング記念特別限定プラン☆★☆ 駐車場無料!!
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年02月05日 13:23:39

新しいホテル 期待通りとてもキレイ、広い、明るい 良い部屋でした。
テレビも大きいし、全米ナンバーワンのサータ社のベッドは寝心地抜群で、腰の痛みが軽くなったような気がしました。
フロントの接客はまだ たどたどしいものの、一生懸命さが感じられ、今後の成長が期待されるものでした。
レストランの朝食も美味しかったし、大満足でした。
併設されているスパ施設も、1000円の割引券で利用させてもらいましたが、
炭酸泉が一番気に入りました。
露天風呂はかけ流し、屋外のかまくら型の白いドームの中には高温サウナがあって、
丁度雪も降っていたので本当のかまくらのようで、感激しました。
スパ施設の接客も、丁寧で親切で満足しました。
また横手に来たときはお世話になりたいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年02月09日 14:54:35

ご満足していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご指摘していただいた、フロントのたどたどしさは次回お客様のご来館の時までに成長した姿をお見せ出来るよう努力して参ります。
気に入っていただいたご様子の「サータ」ベッドの寝心地の秘密は、ポケットコイルマットレスに使用しているスプリングコイルが、1つ1つのスプリングが独立していますので、2人寝の場合でも寝返りなどの振動が伝わり難いなど安眠につながるメリットがあります。(羊を数える必要はないそうです・・・サータ社担当者より)
スパ【リフレッシュ・スパ クォード】自慢の韓国式低温式サウナ「チムジルバン」のご感想も是非お聞きしたかったです。
次回,ご来館の際にお客様のご期待を裏切る事のないように、より成長したクォードインyokoteでお迎え出来るようスタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2010年02月03日 23:47:48

オープンまもなく宿泊いたしました。コンビニなど近くて便利でした。やはりスパ施設がいいですね。次回も利用させて頂きます。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月09日 14:06:20

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も利用していただけるとの事、私共にとって一番嬉しい一言でございます。とても励みになります。
次回のご来館の際もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございまいた。

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月28日 20:17:47

【良いところ】
 さすが新築ホテル、めっちゃキレイです。部屋も明るいし。
 部屋の広さ(シングル)は横手のホテルの中でも最大級。
 ベッドの大きさもたぶん横手一だと思います。
 テレビは地デジ対応の26インチVIERAで満足。
 部屋風呂も横手のホテルの中では広いほうかな。
 リンスとシャンプーが別なのは良いですね。
 他の施設ではお湯とお水を調節するタイプのシャワーですが、
 ここはちゃんと温度設定できるシステムです。
 部屋には加湿器と空気清浄機がついてます。
 ズボンプレッサーは各階に自由使用で置いてありました。
 まだスタッフさんは慣れてませんが、今後に期待です。

【悪いところ】
 部屋が寒いかな。通路は暖かいのに。エアコンはついてますけどね。
 照明を消すボタンがベッドから結構手を伸ばさなきゃいけないので、
 寝る前にポチッとはいきません。
 エレベーターが1基しかないので、正直渋滞します。
 宿泊じゃなくて付属の温泉だけ入りにくる方が多いみたいで、
 ホテルの目の前の駐車場はいつもいっぱいなのにチェックアウトの時間はスカスカ。
 入り口に近い駐車スペースは宿泊客優先にしてほしい。
 レストランは・・・残念ながらキツイですね。メニューが少なすぎると。
 コンビニは近いものの近くで食事する店はあまりなく、繁華街からも遠いので、
 レストランでご飯を食べるのが前提の方には・・・厳しいです。
 付属の温泉施設は宿泊しても別料金です(優待はありますが)。
 フィットネスは会員にならなきゃダメ。フィットネスジムは
 部屋に直結してるので魅力ですが、せめて宿泊客には
 別料金で使わせてもらえるような特典が欲しいものです。

【総合評価】
 まだオープンして1週、私も初めて泊まったのでなんとも言えませんが、
 来週以降はまたいつものホテルに戻ろうかなというのが正直な気持ちです。
 初めて横手に来られる方、1日のみの宿泊の方には強くおススメします。
 横手に出張でいつも泊まる方には・・・。ま、一度泊まってみてください。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月08日 11:04:36

【駐車場】
ご宿泊者人数を事前確認のうえお客様の誘導を検討して参ります。
レストラン【ダイニングクォードボンディーヌ】
皆様にご満足していただけるように、秋田県内そして地元の食材、旬のものを使いメニューの充実を図って参ります。
温浴施設【リフレッシュ・スパ クォード】
ご利用料金につきましては、ご宿泊のお客様は700円、韓国式乾式低温サウナ《チムジルバン》もあわせてご利用の場合は1200円でご案内させていだいております。有料でのご案内ではございますが、ご了承下さいませ。
クォードの湯は2タイプ、《人工炭酸泉》は5分のご入浴で血流量が4倍になる長寿の湯、《美肌の湯》は硬度分を除いた完全軟水の湯でございます。1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
フィットネス【スパ&フィットネスクラブ クォード】
検討させていただいた結果、ご宿泊のお客様は2時間1000円でご利用可能となりました。
お部屋につきましては、地デジ対応液晶テレビ26型・空気清浄機・加湿器・インターネット有線LAN・マイナスイオンドライヤーを全室に完備し。大きな窓が、広いデスクでございますので快適にお過ごしいただけると思います。
沢山のご意見を頂戴する事が出来て、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<
【【禁煙】シングル (17平米)】